Внимание!!! По результатам опроса будет приниматься окончательное решение об организации Воронежского ФК.
Опрос будет продолжаться, думаю, что до конца этого года.
Воронеж большой город, тек кто любит творчество Эпидемии много, было решено собрать всех, для общения в интересном понимающем кругу, новых знакомств ну и помощи наше любимой группе,ФК если таковая необходима. Я буду очень рад если у нас всё получится и мы будим одним большим коллективом.
Вот загнул
Приветствую всех фанатов
группы "Эпидемиия".
Ответьте на вопрос:
Почему вы решили вступить в Фан-клуб?
Elkemper
9.12.2008, 20:26
Фарсир, ответь... оно тебе нужно????
ты будешь заниматься фанклубом? будешь собирать людей на встречи, устривать эвенты, заниматься финансовой частью вопроса?
а особенно в преддверии сессии????
не, ну канешн, дело хорошее и благородное... ну не знаю. я в свое время вот организовывать не стал, потому что поленился. наверное я неправ.
но поверь. тогда тебе прийдется очень вплотную этим заниматься. если ты готов. то я буду рад.
Elkemper
он не один) - всегда есть люди которые помогут, возможно я конечно оптимист...
Elkemper запустил сомнения. Но я подумав говою что да, на суолько смогу выложусь ради этого дела!!! А GLA молодец, подхватил мою идею, я ему очень признателен. Спасибо. И ещё Elkemper
ты уже давненько в ФК, твоя помощь может тож понадобиться, хотябы советом. ВОт!!!
Темный_эльф
12.12.2008, 21:56
Цитата(FARSIR @ 9.12.2008, 13:08)
Внимание!!! По результатам опроса будет приниматься окончательное решение об организации Воронежского ФК.
Опрос будет продолжаться, думаю, что до конца этого года.
Воронеж большой город, тек кто любит творчество Эпидемии много, было решено собрать всех, для общения в интересном понимающем кругу, новых знакомств ну и помощи наше любимой группе,ФК если таковая необходима. Я буду очень рад если у нас всё получится и мы будим одним большим коллективом.
Вот загнул
Приветствую всех фанатов
группы "Эпидемиия".
Ответьте на вопрос:
Почему вы решили вступить в Фан-клуб?Потому что мне нравится творчество этой группы) кстати правда что они Воронежцы только группа образовалась уже не здесь?
Темный_эльф.
ЯРадует что нас становится больше. Посмотрим на ход событий
А на счёт того что они с Вронежа: Я тож слышал чтото такое, но скорее всего эт заблуждение. Я прочитал мгого литеры, о них, и интервью, так и не нашол ни слова о Воронеже.
Вот.
ДА и как тут предполагать? ведь с момента основания группы, В ней остался ток Мелисов, а остальной состав поменялся, и не раз.
Если кто точно знает, докажите что я ошибаюсь и СлухИ будут правдой :-)
А где привет сестрам?
))))
Привет)
Я хоть и не из этого региона все равно поздороваюсь!)
Цитата(SLeZKA @ 14.12.2008, 12:40)
А где привет сестрам?
))))
Привет)
Я хоть и не из этого региона все равно поздороваюсь!)
SLeZKA конечно привет. :-) как же с тобой не поздороваться :-)
Глебыч, радует что наше число увеличивается
Цитата(FARSIR @ 15.12.2008, 23:56)
SLeZKA конечно привет. :-) как же с тобой не поздороваться :-)
НЯм-ням...а как понять эту фразу?
"Как же с тобой не поздороваться" - почему то она меня настораживает.. =)
Цитата(SLeZKA @ 16.12.2008, 22:18)
"Как же с тобой не поздороваться" - почему то она меня настораживает.. =)
ДА не настораживайся, я лучшем смысле этого слова
АА)))
Понятно)ну ладно))
Как у вас там дела?
Цитата(SLeZKA @ 18.12.2008, 0:26)
Как у вас там дела?
Да пока никак, толи люди ещё не готовы, толи ещё чё.
А что так?
Мало вас и нет активности или что?
Или просто на форуме никто не регится?
В контакте почти 200 человек в группе, тока все какие-то совсем пассивные.
Ууу....какие они..сюда давайте их))
я их тут развлеку))))))))))
Я им скажу об этом, посмотрим на результат.
их совсем нереально растолкать((( хоть в личку каждому пиши приглашение зайти на форум...
Что ж они вес такие пассивные то?
но вот из 200 человек аж 2!!! отписываются в какойнибудь теме раз в неделю!(((((((((
класс))
а в реале вы встречаетесь?)
но как?? как их собрать в реале? - если их нереально собрать даж для голосования на форуме(((
помогите советом плз....
оу....
Странно если они есть в группе в контакте?
Значит для чего-то они туда вступали?
А для чего?
Ну я не знаю...если людям это не нужно (например организованный ФК в вашем городе) то чем тут помочь?
Лююди должны захотеть...
ИМХО
Ну попробуйте отправить массовую рассылку о встрече сами назначьте день место ..
И посмотрите кто придет.
Может кто-то и придет...
но видмо так и будет - только еще проблема в том, что там большинству то лет по 19+-3 года и как следствие у них счас сессия и все прочие радости жизни((
мы пока думаем как их растолкать хоть на голосование
Ну Сделайте встречу в феврале =)
Не знаю...Пока люди сами не захотят или у них не появится стимул вы их врядли как-то растолкаете)
Цитата(SLeZKA @ 19.12.2008, 22:46)
оу....
Странно если они есть в группе в контакте?
Значит для чего-то они туда вступали?
А для чего?
Ну я не знаю...если людям это не нужно (например организованный ФК в вашем городе) то чем тут помочь?
Лююди должны захотеть...
ИМХО
Знаеш для чего они вступали, вернее я так понимаю большая часть?! НА спригласили мы и вступили. Вот. ТЕх кому эт нада. НАс от силы как было 10 человек, так и продолжает оставаться.
А на счёт того что не нужно, может и права. Ноя помню скоко народа было на концерте, 98%, что треть зала фаны. НО както создающаяся обстановка заставляет всё больше сомниваться в целесообразности организовки Регионального. А в десятиром мы можем и так встречаться если захотим. Но я считаю что для ФК это мало.
ВОТ!!!
Ну сначало 10, а потом может и подтянется народ.
Глупо вступать в группу только потому что пригласили))
а вы рекламу создайте)))))
Ы))))
Завлеките народ чем-нить)))
будем надеяться что первый раз до нового года удастся собрать хоть человек 10-15 как основу - а там уже проще будет)
_LorEaN_
20.12.2008, 23:02
Приветствую всех!Я теперь тоже с вами!Выражаю огромную благодарность создателям форума!Всеми руками и ногами поддерживаю вас в создании фан-клуба!Держитесь,ребята,у вас все получится!Может нужно будет подождать,но все равно все будет супер!
Вау, нас посетил еще один человек, это прогресс.
Итак ну что же это круто!)!)!)!)!))!
чем нас больше тем лучше!)
Итак мы планируем впервый раз собраться и познакомиться - а будеит это примерно числа 27-29..
пока решаем и голосуем на вконтакте
Кэр Лаэда
20.12.2008, 23:16
Хэй народ!! какие то вы не активные здесь!!)) а ну ка быстро все давайте знакомится и общаться!)) ну же!!) А то как мертвые все...
Dragon Flash
20.12.2008, 23:19
Ребят, если у вас есть 10 человек, которые действительно хотят и будут что-то делать - это уже здорово. 10 человек это уже сила. Можно и впятером организовать хороший саппорт - проверено ))))
Так что встречайтесь вместе, обсуждайте, придумывайте, а потом к вам народ сам пойдет )))
Кэр Лаэда
20.12.2008, 23:21
хорошо бы в Кирове тоже был фан клуб... я был бы рад))
Dragon Flash
20.12.2008, 23:24
Цитата(Кэр Лаэда @ 20.12.2008, 22:27)
хорошо бы в Кирове тоже был фан клуб... я был бы рад))
А с чего вы взяли что его там нет? Обратись к Шу.
Кэр Лаэда - займись, организуй и будет у вас клуб.
Dragon Flash мы верим в это!) а можете сказать кто(в плане напрвления деятельности) должен в сапорт входить?
Кэр Лаэда у вас есть все шансы организовать его!)
Глебыч а ты приходишь на встречу?
Кэр Лаэда
20.12.2008, 23:28
проблема в том что он у нас в городе есть... ( на двд концерта эпидемии показывали большой плакат фан клуб Киров) но этот клуб как единорог... все знают что он есть но никто его не видел...))
кстати адрес нашей группы на вконтакте.. вдруг кто узнал о нас не из информации из нее..
http://vkontakte.ru/club6056425
Dragon Flash
20.12.2008, 23:32
Цитата(GLA @ 20.12.2008, 22:33)
Dragon Flash мы верим в это!) а можете сказать кто(в плане напрвления деятельности) должен в сапорт входить?
[
Не кто, а что))) Саппорт - это поддержка группы на концертах: баннеры, плакаты, флаги, бенгали, фонтаны. Вы просто должны это продумать и осуществить. А что будете делать и как - это решается как раз на встречах
))
Цитата(Кэр Лаэда @ 20.12.2008, 22:34)
проблема в том что он у нас в городе есть... ( на двд концерта эпидемии показывали большой плакат фан клуб Киров) но этот клуб как единорог... все знают что он есть но никто его не видел...))
Просто ваш ФК не очень активен, но Шу всегда рада новичкам и любой помощи ))) Так что напиши ей в личку ))
Кэр Лаэда
20.12.2008, 23:34
эх... устроить бы всероссийский съезд фанатов эпидемии....
На встрече обязательно буду, если это будет не 27 вечером.
Кэр Лаэда
20.12.2008, 23:36
who is shu?))
Глебыч
нас немного поэтому думаю первую встречу устроим так чтобы все точно могли быть
Dragon Flash
20.12.2008, 23:41
Цитата(Кэр Лаэда @ 20.12.2008, 22:42)
who is shu?))
Шу
Ой..как много тут всего)))
Всем здравствуйте)))
Дело движется?
Кэр Лаэда
20.12.2008, 23:48
ну как сказать...))
SLeZKA сами в шоке - все продвинулось с нуля за полчаса)
главное чтобы все продолжили общение!)
Кэр Лаэда было хуже - тут хоть народ проснулся)))
Привет SLeZKA! Да вот подумываем как бы нам Собраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.