Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символика воронежского фк
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Воронеж
GLA
помнится аналогичная тема у нас на вконтакте есть - но тут больше активных людей, которые могут дать совет по уже придуманному - как его улучшить.
GLA
основная мысль была использовать на гербе Эль-Гилэт

Farsir создал его таким)) :

вышло неплохо.. правда нужно еще добавить чтонить
Кэр Лаэда
гм.... мне всегда казалось что эль-гилет похож на алмаз ну или типа такого...

"Мерцает в тронном зале свет, его источник Эль-Гилэт"

"Торвальд, друг, разбей стекло"

по этим строчкам можно что нибудь вообразить.)
GLA
"...В тронном зале Деймос обнаружил удивительный эльфийский талисман,
называемый Эль-Гилэт, представлявший из себя шар размером с голову, с зеленоватым свечением внутри..."

вроде ж так...
Кэр Лаэда
да. вот я и говорю... типа такой большой граненый белый камень с болотным свечением изнутри...

(но это тока мое мнение!!!)

а художнику респект за умение)) сам бы я ни одной закорючки сделать не смог бы...)))
FARSIR
Цитата(Кэр Лаэда @ 21.12.2008, 17:50) *
да. вот я и говорю... типа такой большой граненый белый камень с болотным свечением изнутри...
(но это тока мое мнение!!!)

а художнику респект за умение)) сам бы я ни одной закорючки сделать не смог бы...)))

Спасиба конечно. Но во первых это ещё не оконченная "сцена" я хочу какой нибудь эльфийский арнамент под подставку кругом прикрепить.
а во вторых Эль-гилет всётаки СФЕРА и врятли гранёная.
с болотным оттенком я ещё поковыряюсь, у мя с перва не получилось.

ДА И КАЖДЫЙ ОБЛАДАЕТ ФАНТАЗИЕЙ. После прочтения эльфийской рукописи мне он примерно так представлялся.Ну а подставку я мутил руководствуясь драконами и фениксами. И к стати какой цвет или текстуру ей сделать? то что показанно так сказать черновая модель.
Кэр Лаэда
ну я бы сделал подставку.... гм... ну знаешь как в oblivion ... такая древняя, эльфийская... её по идее не сложно сделать... цвета тусклого золота.... и руны на ней стершиеся должны быть))

попробую чертеж в паинте нарисовать)) и тебе скинуть)
GLA
былоб классно еслиб сфера светилась изнутри какбы зеленым, а на ней был нанесен узор который ты нанес (собстно оф герб) - только не черно-белым, а цветным -чтобы он светился чтоли..
но эт так мысли - я не силен в рисовании с нуля чегото..
FARSIR
Цитата(GLA @ 21.12.2008, 20:16) *
былоб классно еслиб сфера светилась изнутри какбы зеленым, а на ней был нанесен узор который ты нанес (собстно оф герб) - только не черно-белым, а цветным -чтобы он светился чтоли..
но эт так мысли - я не силен в рисовании с нуля чегото..

Я часа 3 её пытался подсветить. Ночёт никак. У мя есть друг, он тож эпи слушает, мож его уговорю, он реально талантлив, он ещё и не то сделает
Кэр Лаэда
пришло письмо?)
FARSIR
Я тут подумал, както тяжёлый рисунок получается, тяжёлый ы смысле его нанесения на саппорт. НУжен какой-нибудь по проще.
Кэр Лаэда рисунок пришёл.

ДА и вобще на скоко я помню, когда Энию захватили, Эль-Гилэт был очень тусклым, от чео и купол стал непроглядным для дневного света
SLeZkA
В рисунках ничего не соображаю...но ИМХО если вы хотите его использовать на флаги и банеры он немного не подойдет..
Я его если честно не очень представляю на таких вещах.
Хотя могу и ошибаться =)
FARSIR
Цитата(SLeZKA @ 22.12.2008, 11:16) *
В рисунках ничего не соображаю...но ИМХО если вы хотите его использовать на флаги и банеры он немного не подойдет..
Я его если честно не очень представляю на таких вещах.
Хотя могу и ошибаться =)

Знаеш, я тож както смутно представляю его на флаге или там на банерах, но например он будет смотреться на футболках.
В общем я думаю нужен по проще.
GLA
я за надпись на флаге типа вот:

а снизу банально воронежский ФК - да я понимаю банально - зато просто и смотреться будет
GLA
к чему собственно пришли

пока что лучшее на тему герба вот:

юзербарку можно наблюдать чнизу)))

ну и какойто скорее прикол по поводу флага(кто разобрал надпись молодцы laugh.gif )
FARSIR
Илюх, забей на этот шрифт. ТАм Карина от руки накидала, вполне красиво. Остаётся это обработать в цифрах. Можно если постараться и свой шрифт сделать, но тогда ей придётся алфавит писать 2 раза.

Герб нравится!!! Она умничка, большое спасибо ей. rolleyes.gif но надписи надо сделать немного желтей
Elkemper
хехе, итересно, интересно.
на счет эль-гилет... вы не были в МСК на ЭР1, ЭР2? так вот - посмотрите фотки, там это апсолютно гобульно-выглящий шарик, даже не прозрачный, на абсолютно некрасивой поставке (ну наскока мне память не изменяет, потом что помню что стоял и жрал над этой ерундятиной)
вооот.
FARSIR
Цитата(Elkemper @ 14.3.2009, 19:48) *
хехе, итересно, интересно.
на счет эль-гилет... вы не были в МСК на ЭР1, ЭР2? так вот - посмотрите фотки, там это апсолютно гобульно-выглящий шарик, даже не прозрачный, на абсолютно некрасивой поставке (ну наскока мне память не изменяет, потом что помню что стоял и жрал над этой ерундятиной)
вооот.

rolleyes.gif ДА я понял, он вед на обложке ЭР нарисован
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.