какие события? Хороший или плохой? довольны ли вы, а может быть разочарованы?
я расскажу попозже о своем "ноль-восьмом"
2008 Високосный год...год крыски)
Встречен он был отлично.
В кругу всей моей большой семьи из 17 человек)
Дети, взрослые, смех, разговоры...
Все было здорово первые месяца 4 =)
Потом пошло все наперокосяк и нет больше той веселой семьи из 17 человек.
Да и вообще в этом году было много косиков и крысячих поступков)
Наверное на то это и был год крысы.
Плюс...ну огромный плюс, я познакомилась со всеми вами ребята!
И я этому оч оч оч рада)
Спасибо Сыру
И вообще надо везде искать положительные моменты и всегда минусы должны быть в равновесии с плюсами =)
Иначе будет скучно, иметь только плюсы..
Вот так =)
Кэр Лаэда
21.12.2008, 18:51
ужасный год.... летом не отдохнул, так как сначала экзамены в школе, потом поступал в 3 института, еще и первая сессия на носу.... были тока 2 ярких момента... это концерт эпидемии 8 марта (после которого я сильно подрался с каким то десантником) и покупка бас гитары))
А у меня он прошел замечательно. Познакомился с очень многими интересными людьми, посетил много мероприятий, велючая концерт Эпи в Москве. Стал штатным фотографом одного сайта... Еще за этот год у меня отросли волосы) В общем я не жалею!
Цитата(Кэр Лаэда @ 21.12.2008, 17:57)
еще и первая сессия на носу
Первая сессия это как знаешь "Не так страшен черт как его малюют" проверено
Кэр Лаэда
21.12.2008, 18:59
Я конечно понимаю что больше пугают... но нервы и волнение... тоже не очень приятны...)) а так я ни о чем не жалею))
Цитата(Кэр Лаэда @ 21.12.2008, 18:05)
Я конечно понимаю что больше пугают... но нервы и волнение... тоже не очень приятны...)) а так я ни о чем не жалею))
Правильно, нельзя не о чем жалеть лучшему
А еще я в этом году посетила два ВЕЛИКИХ события..
это концерт Queen в Москве
И 25 летие Нау...
Это были незабываемые концерты!
Ну еще и много много других концертов в том числе 5 концертов Эпи =)
Цитата(SLeZKA @ 21.12.2008, 18:08)
Ну еще и много много других концертов в том числе 5 концертов Эпи =)
6 =)))
"сейчас прийдут Игорь, Настя и Наташа и начнется))))*
night-scorpio
21.12.2008, 20:14
У меня год был не очень удачным... Начинался совсем не весело. Многое, что хотелось бы сделать и к чему я стремилась не удалось. Хотя, чего я так? Совсем ничего не удалось
Ещё я вплотную столкнулась с предательством и с другими тёмными сторонами человека, которого считала своим другом. Вообще дико разочаровалась во многих своих знакомых... Ещё мне разбили сердце!
Всё лето работала, нифига не отдохнула, да и погода подвела((( Вот уж полная КРЫСА!!!
Единственный огромный бонус в этом году - это Эпидемия) И знакомство с участниками ФК))))
Это событие направило мою жизнь в позитивну сторону)))
Ребзя, я вас ЛЮ
ЗЫ но всё-таки жду не дождусь, когда же этот год кончиться???
Selinity
21.12.2008, 21:19
два-ноль-ноль-восемь...
и не знаю даже) все как всегда)
хотя нет, не как всегда) этот год в прямом смысле был насыщен друзьями, новыми и старыми, верными и не очень... чему я бесконечно рада, так как в прошлом в этом плане мне похвастаться было почти нечем)))
В этом году ко мне вернулась моя самооценка, которая была утеряна где-то лет в 14.. я помирилась с людьми, с которыми не общалась по несколько лет, обрела очень-очень много новых приятных знакомых... посетила 2 концерта Эпи, причем оба - за свои деньги, что обозначает лишь то, что у меня НАКОНЕЦ-ТО появились свои деньги)))))))) *мелочь, а важно оО*
В этом году мне наконец удалось с легкостью распрощаться с ненавистной школой, и окунуться с головой в студенческую жизнь... я воплотила в жизнь почти все свои планы, что так же не может не радовать))
все, что у меня сейчас есть - всего я добилась сама, и эта самостоятельность - самое важное для меня в данный момент...
но 2008й не весь был замечательным и прекрасным...
в январе 2008го я встретила, возможно, любовь всей своей жизни, и чуть не потеряла ее в мае... окончательно потеряв лишь в июле. 2 месяца у больничной койки человека, за которого хочешь отдать жизнь - это самый худший период 2008го. Но я все равно рада, что жизнь подарила мне этого человека на целых полгода счастья, которого у меня никогда не было, и, видимо, уже не будет...
2008й стал годом потери друзей... уже не в таком глобальном смысле, но... очень скучаю сейчас по тем, с кем дорожки уже, увы, разошлись...
в 2008м наша семья впервые осталась без денег на несколько месяцев... это сильно ударило по здоровью, заставило залезть в жуткие долги... но сейчас все нормализовалось, а это самое главное)
что-то я затянула с итогами, как всегда))))
но могу точно сказать, что все люди, с которыми я познакомилась в 2008м почему-то оказались вдруг безмерно приятными и теплыми людьми... таких встречаешь очень редко, и они на вес золота...
и любимый ФК среди них^^
ну да, Настя как всегда обещала написать "пару слов" >.<
Кэр Лаэда
21.12.2008, 21:23
да.... респект за статью!) супер)
uruk-syr
21.12.2008, 23:06
Год был как лоскутное одеяло,во всех отношениях
Поступление ,ЕГЭ,и то и другое с капитальным риском для здоровья .... Успешно
Личный фронт горд тем что много имел и много потерял...и на конец нашёл то что пока меня не бросило=)))
Концерты В ОБИЛИЕ
Потери много хороших людей и псп
Счастья есть
Группа СНП ЗЖёт!!!
SLeZKA приятно за спасибо спасибо !но всё же за что спасибо?
Meriados
22.12.2008, 11:27
хм... как сказать... ни рыба ни мясо. были как и очень хорошие события, так и полная лажа... сейчас даже всего и не припомнишь)
caramba
22.12.2008, 22:58
Оу....год был насыщенный...масса новых знакомст,новой музыки и групп,концертов,выездов(чуть ли не каждый месяц в Питере тусила,а то и 2-3 раза в месяц).В общем год позитивный но и тяжёлый...
Вплоть до ноября особо ярких моментов не было, всё как обычно. Но под конец этот високосный решил себя показать: ноябрь прошёл просто офигенно! Тарья и Эпидемия рулят! ФК тоже!
Но и такого мерзкого января у меня никогда не было! Вообщем, жду нового года... и хочется надеяться на лучшее))
*Николь*
23.12.2008, 1:09
если брать в целом то год был хорошим,если же месяцы по отдельности то далеко не айс.
Високосным год,действительно несчастливый,народная молва не обманула.
Было достаточно смертей и болезней близких людей.
Но все же я многое приобрела за этот год...что то конечно было потеряно,но это уже другой вопрос.
И возможно,я даже благодарна судьбе за причиненую мне боль,потому что я многое изменила в своем мировозрении.
Как и любой обычный человек ,надеюсь что год Быка будет счастливее и удачней для всех нас)
Год запомнился учёбой,новым компьютером, практикой, 4-мя концертами Эпидемии, 3-мя(скоро 4-мя) Арии и 3.4.2008. а так же Нашествием и концертом Iron Maiden в Олимпийском. В конце концов за этот годпоявилось много новых друзей
caramba
23.12.2008, 16:42
Меня ещё год порадовал тем что я таки выбралась на концерт Lacrimos'ы)))) ...а вот что снега нет нормального и погода не устойчивая не радует..хочется открывать лыжный сезон уже....
Металлистка
23.12.2008, 20:52
Спасибо высшим силам, что берегли близких мне людей и родных.
2008 был богатым на события-первый концерт Эпидемии, который вживую увидела,первый фест Средньевекового искусства(на котором так хотела побывать),совершеннолетие,любовь,которую всё-таки нашла,много новых знакомств,поездок,продуктивная робота в группе,концерты,которые с ребьятами давали.
Не могу не вспомнить известие о приеме в ФК!Это было очень приятно.
Хочу пожелать всем добра и счастья в Новом 2009 году.И как говорят:Пусть он будет лутше, чем предыдущий.
Год был просто замечательным.
У меня появились настоящие друзья, чего не было уже класса два (ибо характер далеко не сахар), провела с ними все каникулы, что было крайне здорово, практически не ездила на дачу (это наверное самое приятное), начала играть на гитаре, вобще много всего произошло, но самое главное - это люди, которые меня окружили (хм... как-то зловеще звучит))) в этом году)))
Всем спасибо за внимание)
да конца года осталось всего не чего...
но даже и эти блин несчастные 7 дней подсовывают крупную свинью и большие проблемы...
И за что оно нам все на голову свалилось в один миг?
Цитата(SLeZKA @ 24.12.2008, 21:29)
да конца года осталось всего не чего...
но даже и эти блин несчастные 7 дней подсовывают крупную свинью и большие проблемы...
И за что оно нам все на голову свалилось в один миг?
Понимаю...
Проблемы у меня может и не глобальные, но тоже достает...
а вот у меня они серьезные...
точнее не у меня конкретные,а у моей семьи, но как говорится мы все связаны
Кэр Лаэда
24.12.2008, 22:40
Пока что для меня самая серьезная проблема в этом году это экзамены в универе.... первый 3 января!!!кошмар!!
Цитата(Кэр Лаэда @ 24.12.2008, 21:46)
Пока что для меня самая серьезная проблема в этом году это экзамены в универе.... первый 3 января!!!кошмар!!
хи-хи..
у меня на первом и втором курсе тоже 3 января был первый экз))
Один из самых худших в моей жизни,впрочем это личное.....
Эпи в этом году только радовали, очень рад что посетил несколько концертов)))
caramba
26.12.2008, 22:57
ЫЫЫ..А мне ещё крысу презетовали.....боюсь встречи этого создания и моей матери....
Alex7785
27.12.2008, 14:27
Этот год был самый плохой для моей семьи. Одна черная полоса. Но следующий год быка, мой год. Думаю что все измениться и наступит белая полоса.
ну чтож...
Год получился очень насыщенным)
не то чтобы хороший или плохой, но богатый на события, это точно)
Январь - бухание по-чОрному, редкие отхождения, окочательно положил на учебу
Февраль - ваще ничего про февраль не помню... Незапомнился мне месяц
Март - военные сборы, которые дали мне много нового, в том числе и во взглядах, уменьшил количество выпиваемых веществ) КОнцерт Эпи в Б1, начало моего активного суппортерства)
апрель - сразу вспоминается замечательный концерт в Апельсине) лучший из московских) а вот что еще? не помню
май - куча выходных, тепло и хорошо, гуляю, бухаю))
Июнь - школьная практика, ничего неделание и в основном скукота, небольшое разочарование в друзьях. И конечно же концерт в Тени, запомнившийся японцами, банером и морем пазитива)
Июль - вот пожалуй самый насыщенный и один из лучших месяцев в моей жизни) В первых числах НАШЕствие.. Окончательно уверяюсь, что пора бросать пить^^ А потом.. А потом великолепный месяц встреч, любви и счастья)
август получился очень длинным и не особо напичканным событиями, в связи с пребываниями далеко от центра мира)
Сентябрь - теплый осенний хороший месяц, очень даже неплохой)
Октябрь - самый противоречивый из всех месяцев года. Там же и лучшие дни жизни, и первый выезд, вышедший таким неудачным, и глупейшие ошибки, и новые этапы, и крушение всего что только можно
Ноябрь - для меня он выдался очень поносным, просто ужасным, постоянное ожидание недосягаемого, поддерожки друзей, новые открытия, еженедельные покурки с другом
Декабрь. Одно слово, друзья сделали свое дело) Два концерта Пидемии, один из них лучший из мною посещенных. Праааздники, которые лоставили столько эмоций) Откровения и философия) И мои любимые-прелюбимые друзья) ЗЫ дал себе обещание в Новом Году в первых числах января бросить пить
вывод
Год впитал в себя очень очень много нового, но всегда есть к чему стремиться
Желаю вам, чтобы в Новом Году все было лучше чем в уходящем, чтобы все добились своих целей. Но! Трезво оценивайте свои силы
да, и самое главное
БЛИН! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
VardaElbereth
29.12.2008, 19:11
Цитата(Брат Morozz @ 29.12.2008, 18:00)
ЗЫ дал себе обещание в Новом Году в первых числах января бросить пить
БЛИН! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!
ну-ну)) как же))
я тебя тоже очень люблю)))
хм... а мой год...
Трудно сказать, каким он был... хотя все-таки раз вискосный - это сказалось... были проблемы в семье.. со здоровьем... много болела, заработала сотрясение мозга...(((
с одной стороны, в начале года я в первый раз выступила на областных олимпиадах, причем очень даже успешно... неплохо сдала экзамены, получила аттестат о неполном среднем образовании.
С другой стороны - просто идиотская четверка по ЕГЭ по русскому... не хватило один балл(((
Зато была на концерте Эпидемии в марте... потом в сентябре выбралась на Арду...
вступила в ФК, нашла много замечательных друзей и даже мужа....
Очень активно играла в ЧГК, было много выездов - Малоярославец, Коломна, Ступино (Чемпионат России), Выборг, Зеленоград, Гомель...)
Вот так все.... были и ссоры, и разочарования...паршиво закончила это полугодие - с двумя 4-ками, причем по совершенно идиотским предметам - истории и географии((
Очень надеюсь, что в следующим году все будет намного лучше)
Этот год мне принес слишком многого. В одном ряду стоят: сдача последней сессии, повышение по работе, увеличение зарплаты, поездка в Москву на концерт Эпидемии, покупка квартиры и многое другое. Но осабняком стоит; моя первая любовь(все что до этого было все не всчет). Пусть это и было всего лишь месяц, но я помню каждый момент этой "новой жизни". Я после ентого стал менятся: бросил курить, начал бросать пить, много чего вообще поменялось во мне.мЯ все делал для нее, лишь бы она поняла, что я стараюсь для нее, но видно я ей неподхожу, либо она слишком большая прегдара для меня.
Но прошел месяц, и я остался не удел. Но все равно я буду помнить те приятные моменты, которые я не испытывал в этой жизни. И я буду помнить их всегда, они не остануться гнить в небытие.
Те обьятья, поцелуи и ту нежность что я испытал, я оставлю в своей душе и укрою в самом дальнем углу. Я не скажу об этом свои друзьям, об этом не узнают мои родители.
В этот год я познал то, что я не знал до ентого. Этот плод был прекрасен, но видно он не для меня.
Если эти строки прочитает моя "первая любовь", то я ей могу повторить только знакомые строки:
Я вас люблю, любовь еще быть может
В моей душе она угасла не совсем
Ну пусть она вас больше не тревожит
Я не хочу печалить вас ничем...
AntichrisT
29.12.2008, 21:02
"Каким был ваш год?"
Х*ёвым.
Да, год просто х*йня!!! Худший год в жизни...
Meriados
30.12.2008, 13:50
Цитата(Брат Morozz @ 29.12.2008, 18:00)
ЗЫ дал себе обещание в Новом Году в первых числах января бросить пить
эт ты зря) пить можно, но в меру и оценивая свои силы) например поставить себе планку и т д... но это уже оффтоп)
а вот я вообще
T-energy
30.12.2008, 14:27
Год крайностей- либо все плохо шопездец, либо все настолько шоколадно, что хотелось ущипнуть себя, чтоб проверить, не сплю ли я.
для меня это был самый лучший из всех
Eril_i_Periannath
2.1.2009, 12:00
Присоединяюсь к словам предыдущего автора, но надеюсь, что этот будет лучше!!!
будем стараться))))
может таки квартиры и машины подешевеют еще))))
....
и повториться всё как в старь.
комп, комната, инэт - отметил скверно.
...аптека, минералочка, фонарь...
Вродь не плохо год прошёл, а начиная с лета так ваще прекрасно, прекрасно отдохнула, на школу почти забила, познакомилась с интересными людьми, пообщалась с ОЧЕНЬ старыми друзьями, наконецто занялась тем чем мне нравица, да короч весь год был прекрасным))))надеюсь этот год оставит о себе более яркие впечатления!!)))
Айрин Лейт
13.1.2009, 1:09
Ужасным год был... Почти весь год - сплошной неадекват. Зима в начале года только хорошая была. Творческая. Весной - какой-то бред и дома, и на работе и вообще был. Летом - вообще кошмар. Какие-то несвойственные мне поступки... Хорошие, плохие... Но от некоторых до сих пор стыдно) Осень - тоже глючная. И с учебой жутчайшие напряги были. Конец года был странен до ужаса, но интересен. Будто события происходили сами собой, независимо от меня. А я так, сторонний наблюдатель.
Ладно, 2009 год - год перемен. Приятных.
Год, скажем так, который многому меня научил. Я нашла кучу новых друзей и возобновила общение со старыми, с работой было всё в порядке, вот в учёбе что-то страшное: прогуляла всё, что могла, и ещё как-то умудряюсь сдавать сессию и не вылететь из университета. В целом, всё было довольно спокойно, ровно... Если не считать ужаснейшего завершения года (такого желания убиться об стену, травануться чем-нибудь или вообще провалиться под землю ещё никогда не бывало). Хотя, конец декабря был уже вполне нормальным, и встретила НГ отлично. Так что 2009 год обещает быть замечательным (хе-хе, завидуйте!!! xDDD )
Год прошлый прошел ужасно, до сих пор последствия разгребаю(((((