Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Символика Белорусского ФК
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Christian
Создаем и выкладываем свои наброски логотипа нашего фанклуба...
Самые лучшие будут продвинуты в голосование, а победивший будет рассмотрен как логотип для печати маек и остальной атрибутики.
Принимаем активное участие!
Christian
За основу можно взять текущую эмблему нашего сообщества - вот эту вот "креветку" smile.gif

BouH_CBeTa
По моему это не креветка, а дракончик. Но расцветку можно такую.
VedmA
Цитата(BouH_CBeTa @ 27.12.2008, 17:13) *
По моему это не креветка, а дракончик. Но расцветку можно такую.

Это Креведка!!! Где ты дракона видишь? biggrin.gif

С моей точки зрения брать этот логотип - не очень удачная идея, только без обид. Во-первых, как то это банально, во-вторых такая креведка красуется на каждой второй майке эпидемии. То есть, придя на концерт будет очень сложно отличить членов ФК от сотни людей с такими же дракончиками на груди. Белорусский ли ФК, российский ли, укранский - все мы один ФК Эпидемии. Поэтому, на мой взгляд, больших отличий быть не должно. Я бы взяла нынешний символ ФК и может чуть-чуть его переделала, что-то добавила... Более конкретные эскизы от меня пойдут в феврале, так что тогда и смогу сказать (и показать) конкретнее чего я хочу rolleyes.gif
The_Fantasy
соглашусь с Анейsmile.gif
TorVald086
отличаться мы должны это да ,а от собратьев славян можно теми же элементами флага украсить майки
BouH_CBeTa
VedmA первый раз вижу креветку, с острым хвостом, зубастой пастью, когтистой лапой и крылом. На мой взгляд все признаки дракона.
Вот насчет расцветки, надо взять что то национальное, орнамент например.
The_Fantasy
вот майки можно как уэтих человечков,что на фото. и прост добавть свой отличительный знак.
VedmA
Цитата(BouH_CBeTa @ 27.12.2008, 21:52) *
VedmA первый раз вижу креветку, с острым хвостом, зубастой пастью, когтистой лапой и крылом. На мой взгляд все признаки дракона.

Антон, это шутка. Причём так шутит весь ФК, форумчане официального сайта и сами музыканты.
TorVald086
а в эту степь- нету случайно словаря эпи-терминов там каких-либо?
BouH_CBeTa
Что майки на фотке можно взять такие, но расцветка зеленая желтая и добавить фенечку какую нибудь беларускую.

VedmA у меня есть одна проблема - понимаю все буквально, что мне говорят, вы мне говорите креветка, вот я и думаю какая креветка.
VedmA
Цитата(TorVald086 @ 27.12.2008, 23:33) *
а в эту степь- нету случайно словаря эпи-терминов там каких-либо?

помойму нет, хотя я могу чего то не знать unsure.gif
Az Ainamart
А какие сроки?
К числу десятому, постораюсь чтонибудь внятное предоставить
Christian
BouH_CBeTa
Креведкой ее в шутку называют поклонники. Я это на форуме вычитал...

VedmA
Согласен, что останавливаться на креведке не стоит. Поэтому еще более усиленно предлагаем свои варианты smile.gif
Velial
Скрещеннеые меч и посох, а на заднем плане солнце.
Такие вот отсылочки на "магия и меч" и "солнца свет"
Мол, и всегда для нас сияет солнца свет.
VedmA
Всё это конечно хорошо и красиво... на словах. Неплохо было бы представить всё это и зрительно. Идеи всегда нужны, но у меня просьба, кто умеет работать в фотошопе - попытайтесь сделать эскиз. А потом проведём конкурс на лучший и по результатам голосования выберем свой символ БелФК. Говорю сразу - времени много (несколько месяцев), торопиться не стоит, лучше сделать качественно smile.gif

Меня волнует другое. Поднималша вопрос в соседней темке, но не было никакой реакции, так что спрашиваю и здесь:

Цитата(VedmA @ 25.12.2008, 23:58) *
Гораздо труднее решить что же нам надо из саппорта для концертов, помимо зажигалок, бенгальских и фонтанов. У меня есть разные варианты предложений, но на все денег по-любому не хватит, надо выбрать что-то одно. Одним словом, можно сделать шдандарт ( его легко держать в руках, но он в принципе маленький), можно флаг, но им придётся всё время кому-то махать, чтоб он развевался smile.gif . Ну и наконец, можно сделать что-то типа длинного полотна с надписью Эпидемия и т.п. , который можно будет заранее растянуть на балконах или стене.
The_Fantasy
объясните плиз мне что есть шдандарт?smile.gif
флаг - это очень хорошо,только для него нужна мужская силаsmile.gif))так что мы ,Аня, с тобой от флага сразу освобождаемся,в плане его маханияsmile.gif))
полотно с надписью Эпидемии - это очень хорошо. только туда надо будет ещё внизу приписать "Беларуский Фан-Клуб" smile.gif
SLeZkA
Цитата(The_Fantasy @ 29.12.2008, 0:05) *
объясните плиз мне что есть шдандарт?smile.gif
флаг - это очень хорошо,только для него нужна мужская силаsmile.gif))так что мы ,Аня, с тобой от флага сразу освобождаемся,в плане его маханияsmile.gif))
полотно с надписью Эпидемии - это очень хорошо. только туда надо будет ещё внизу приписать "Беларуский Фан-Клуб" smile.gif

Видишь белый с зеленым фениксом с наболдашниками ?это есть штандарт)

У нас флагами девушки очень хорошо махаютwink.gif
Подменяя друг друга конечно через определенный период времени))
The_Fantasy
спасибо,Викусяsmile.gif
BouH_CBeTa
Я считаю помимо всей пиротехники, надо взять что то на подобие флага, чтобы он развивался на концерте над всем ФК.
VedmA
Моё мнение - необходимо придумать дизайн 2 вещей: флага и маек. Думаю они будут отличаться.

Не стоит делать кашу на майках из драконов, сиволов, креведок и беларуского орнамента. Насчёт длины рукавов: думаю большинство захочет с коротким (т.к. жара в клубах - реальная проблема). Но если соберётся большое кол-во народа желающего длинных рукавов - можно сделать и партию таких. smile.gif

Первое что для нас нужно решить - символ БелФК. От него можно будет отталкиваться в создании дизайна и маек и флагов. Собственно так тема и называется, так что предлагаем именно СИМВОЛ.
Christian
Короткие рукава - однозначно.
А вот символ как раз будем создавать коллективно. Спасибо, VedmA, за поддержку.
Насчет полотен и штандартов: есть у нас один человек, первым выдвинувший эту идею накануне концертов... Гриша Шебеко, племянник Юрона. Вот его-то я и подключу к этому делу.
Velial
Штандарт и поставить можно,тут уже не нужен будет размахивальщик)или махатель?или размашитель...
BouH_CBeTa
Главное с символикой не перемудрить.
Christian
Мне посоветовали вот что:

Заметьте, что всю красоту эта символика приобретает именно на черном фоне...
Hattak
народ, сначала у Барма спросите, можно это использовать или нет))) или хотите, я спрошу)))
The_Fantasy
Hattak, спроси)ну я думаю,что он будет непротив))

Christian, рисунок - крисивы)на белом фоне будет уже бяка..)
ко мне вчера ксати ночью приходили идеи по созданию майки, вот НГ пройдёт, и я попытаюсь нарисовать)
Hattak
спросил, всё в порядке))) можно)))
BouH_CBeTa
Возьму этот рисунок на заметку, сделаю пару вариантов маек. С этим рисунком тоже будет смотреться крут, но только на черном фоне.
архангел
Незнаю народ.....эпидемия на чёрном фоне - использует сама группа(это их банер), Можно чё-нить простенькое....
Майки белые(что у москвичей и питерцев(остальных не видела)) вполне прикольные и в темноте классно видно...могу приехать показать
BouH_CBeTa
Если решим взять белые майки, то во время концерта они будут хорошо смотреться, будем светиться как свтелячки. Нас будет видно сразу, особенно если станем кучно.
Az Ainamart
Я за белых!)
SLeZkA
Если надо могу свою сфоткать спереди и с зади.
Что бы вы могли с ориентироваться как и что убрать-добавить)
Но помой му и так все сидели на фотках как они выглядят))
Velial
белая так белая) но крмое белого есть еще несколько яркихнечерных цветов.
Az Ainamart
А я ща попробую к одному крайне креативному и классному художнику с этой темкой постучаться, надеюсь, он заинтересуется и выдас что-нибудьwink.gif
Christian
Цитата(Hattak @ 30.12.2008, 22:35) *
спросил, всё в порядке))) можно)))

Спасибо.

Цитата(архангел @ 31.12.2008, 0:26) *
Незнаю народ.....эпидемия на чёрном фоне - использует сама группа(это их банер), Можно чё-нить простенькое....
Майки белые(что у москвичей и питерцев(остальных не видела)) вполне прикольные и в темноте классно видно...могу приехать показать

Простенькое говоришь... Так мы же сейчас обсуждаем, чтобы было покрасивее и практично, а не только на концерт.
Так что: все теперь за одноразовые?
The_Fantasy
ну хочется практичную, а не одноразовую...
может в таком случае, красные майки сделать?
Velial
Я же говорю,оранжевые)))

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ!!!
BouH_CBeTa
Так теперь уже все за оранжевые?
Az Ainamart
За любой ЯРКИЙ цвет... Ну лишь не розовый...
Christian
Цитата(The_Fantasy @ 31.12.2008, 18:28) *
ну хочется практичную, а не одноразовую...
может в таком случае, красные майки сделать?

Сам об этом думал...
Проще открыть голосование. Смотрим за темами. Голосуем...
Christian
Ссылка на голосование.
BouH_CBeTa
Christian так пока решим вопросы с майками они наверно будут сделаны не раньше вессны?
Christian
Цитата(BouH_CBeTa @ 2.1.2009, 9:33) *
Christian так пока решим вопросы с майками они наверно будут сделаны не раньше вессны?

А ты хочешь уже зимой носить майку? wink.gif
Az Ainamart
Да, не спешите...
Знакомый художник согласился подумать над символом, но просил немного подождать, т.к. основной работы навалом...
Christian
Цитата(Az Ainamart @ 2.1.2009, 19:04) *
Да, не спешите...
Знакомый художник согласился подумать над символом, но просил немного подождать, т.к. основной работы навалом...

Держи нас в курсе и постарайся подогнать его)
The_Fantasy
ну вот,это то,что я себе представляю,но это вариант именно женской майки,т.е. по фигуре. мужская выглядет точно так же, только более широкая,ну вы меня поняли smile.gif
красные штучки на плечах - это типо наш орнаментsmile.gif))
делала в пэйнте,так что не ругайтесьsmile.gif)

так же пробовала что-то сделать на красной майке - пока что не получается, но идея довольно хорошая.попробую что-нить сделатьsmile.gif
BouH_CBeTa
Нет не хочу я их зимой, просто я был в фан-клубах, знаю что такое распечатка, обычно это бывает надолго. Не мне судить о других, но у нас все именно так.
Christian
The_Fantasy, ниче так, только слабо раскрыта тема Белорусского ФК...

BouH_CBeTa, ну так помогай с организацией распечатки. Найди в инете хороший сайт с этими услугами.
Christian
А тем временем вот что предлагает нам maika.by:

1) Как лучше заказать майку?
Самым удобным вариантом является оформление заказов через сайт www.maika.by (через карзину заказов, либо прислать ваш файл с рисунком и примечанием на почту [email protected]. В этом случае не забудьте указать ваше ИМЯ и ТЕЛЕФОН). Мы свяжемся для подтверждения заказа.
В случае заказа более 4 маек надо приехать в офис и оставить предоплату.
Вы можете оформить заказ у нас в офисе по адресу ул. Некрасова 11, офис MAIKA.BY, 3-ий этаж. Это здание ресторана Цезарь. (схема проезда).
Телефоны 500-20-20 МТС и 101-20-20 ВЕЛКОМ также доступны. Мы стараемся оказать максимально качественный сервис для Вас, и заранее приносим свои извинения за неудобства связанные с работой этих линий. Дозвониться, к сожалению, не всегда получается.
На icq и скайпе не обещаем моментального ответа. В зависимости от загрузки.

2) Где мы находимся?
Г. Минск, Ул. Некрасова 11/34, 3-ий этаж, офис ООО “Еврофлаг” и MAIKA.by. Надо заходить через главный вход ресторана Цезарь. Мы уверены, что сделали достаточное количество указателей и табличек, чтобы Вы не заблудились!
Парковка напротив главного входа в Цезарь или за ним (проезд через улицу Восточная).

3) Какой срок изготовления заказа?
В большинстве случаев Вы можете забрать заказ на следующий день после оформления. Если срочный заказ – мы делаем в этот же день, если успеваем, и это стоит дополнительно 30% от стоимости заказа.
Крупные заказы по срокам обсуждаются отдельно.
Перед праздниками сроки увеличиваются из-за большого количества заказов, и мы рекомендуем делать заказ заранее.

4) Какое качество наших футболок?
Большинство маечек - 100 % хлопок, есть футболки с 5 % составом вискозы.

5) Как соотносятся наши размеры футболок белорусским размерам?
XS – 40-42
S – 42-44
M – 44-46
L – 46-48
XL – 48-50
XXL – 50-52
XXL – 52-54

6) Есть ли детские майки?
У нас большой выбор маечек для детей. Конкретные размеры и цвета по наличию надо уточнять на момент заказа.

7) Есть ли доставка?
Да, по линии метро во второй половине дня до 20.00 . При оформлении заказа через сайт просто укажите, что нужна доставка курьером. Спасибо!

8) Какая минимальная стоимость футболки?
Белая футболка стоит меньше цветной. В общем, цена зависит от макета, самый недорогой вариант - 23760.

9) Можно ли заказать печать на своей футболке?
Конечно. Цены есть в разделе «Цены».

10) Можно ли нанести свой макет (картинку)?
Конечно! Присылайте ваше произведение на [email protected]. В тексте письма укажите Вашу контактную информацию и примечание к заказу. Мы вам перезвоним!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.