Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к старшим товарищам
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Воронеж
GLA
мне кажется эта тема просто необходима - а на первое время так особенно...

вот собственно и первый вопрос...
форумчане, скажите плз.. вот на страничке группы на вкантакте(ну и на сайте соответственно) появилась инфа о концертах в 2009 году
Воронежа еще в списке городов нет, увы(
но так же стоит пометка, цитирую:
"Обещаем, что сделаем все, что от нас зависит, чтобы приехать в тот или иной город. Но помните, что изначально желание пригласить группу в город должно исходить от местных организаторов концертов. Поэтому сообщения вроде "Приезжайте к нам в ***", конечно очень хороши, но отвечать на них зачастую особо нечего, поэтому не удивляйтесь, если ваш вопрос останется без ответа."

какие наши действия в принципе должны быть?, расскажите плз..
velom
если вы заинтересованны в приезде группы в Воронеж, выходите на ваших местных организаторов
обговаривайте с ними, мол так и так, народ хочет
и пусть организаторы уже связываются с группой

я так себе это представляю
SLeZkA
Помой му там все намного тяжелее)
Вы должны будете убедить организаторов что это им выгодно и что народ соберется и т.д.
Но в любом случае сначало надо найти организаторов, связаться с ними и спросить что нужно сделать.
А дальше делать все что в ваших силах.
GLA
где их искать то?.. организаторов тех..
Шу
GLA так ведь у вас наверняка проводятся рок-концерты в городе? на афише пишется обычно, кто организатор, ну или в клубе можно узнать. вот с ними и нужно общаться)
SLeZkA
Цитата(GLA @ 3.1.2009, 19:17) *
где их искать то?.. организаторов тех..

Как где?
В клубах где концерты даются.

Кстати пообщайтесь с ребятами из Иванова.
Они долго мучались, но все таки им удалось и 29 марта концерт у них в городе)
GLA
спросил - буду ждать ответа) - спс за совет)
GLA
слухами земля полнится, как известно,....как часто обновляется расписание концертов на страничке группы? - а то у нас тут уже слухи неподтвержденные бродят....
SLeZkA
как только что то становится известным я думаю сразу и обновляют -)
GLA
SLeZkA, а не подскажешь, где можно найти устав фан клуба?
Elkemper
ох, кароч такое дело, ну как уже все знают Эпи приезжает в ВРН 23-го.
т.е. через год и 17 дней от прошлого концерта. организует его тот-же парень что и в прошлый раз (он вообще года 2-3 как уже занимается концертами - паренек проверенный)
впрочем на прошлом концерте он прдал около 400 билетов по 400 р, так что думаю он теперь будет каждый год привозить нам ЭПИ.
а на счет суппорта - это нужно обсуждать с основным - московским ФК. заранее узнать сет-лист, возможно поговорить о небольшой аудиенции для ФК (т.к. это будет первый концерт в врн с уже существующим ФК), но это во первых обговаривать нуна с Бармом, и обговаривать не мне а более важным шишкам. ну и с организатором (тут и я могу похлопотать).

так что вот так вот...
ыть smile.gif
GLA
ох... как же все сложно(((
Шу
чо вы охаете-то?)))) смифные какие)))))))) што сложного?)))))))
GLA
с разговора с кем следует начать то?)
FARSIR
Цитата(Elkemper @ 14.3.2009, 19:42) *
а на счет суппорта - это нужно обсуждать с основным - московским ФК. заранее узнать сет-лист, возможно поговорить о небольшой аудиенции для ФК (т.к. это будет первый концерт в врн с уже существующим ФК), но это во первых обговаривать нуна с Бармом, и обговаривать не мне а более важным шишкам. ну и с организатором (тут и я могу похлопотать).

так что вот так вот...
ыть smile.gif

Аудиенцией группы? а ведь и правда с кем говорить, с Мелисовым?
GLA
А в Воронеж на концерт из других городов никто не приезжает?
SLeZkA
а когда в Воронеже?
GLA
вчера был))))))
Ребят жалко конечно - больных и с темпиратурой заставили выступать....
SLeZkA
оо..ну я как всегда все пропустила -)
А что они больные???
Как концерт?понравился?
GLA
Было отлично все) сыграли программу аккустическую)))
SLeZkA
мм..акустика это здорово -)
GLA
ога) еще они из КиШа песню сыграли) и Барма танцевать заставили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.