Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эпишарфики)
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Работа ФК
Spektor
Исходя из того,что шарф эпи даж в Москве тяжело найти,пришла в голову мысль сделать партию эпишарфов.
Нашел фирму,но партия от 20шт,что скажете?предпол.стоимость 150-200р.
Enforser
Ну найти их, кстати, нетрудно, в ХБ бывают, но недолго правда)))...
Chrom
В таком случае лучше их сделать эксклюзивными, к примеру с символикой ФК. К примеру с с одной стороны криветка, а с другой феникс. Я бы не отказался от подобного
Selinity
я, кстати, совсем бы не отказалась от эксклюзивного эпи-фк-шарфика^^
Nomar
Да и я тоже)
Chrom
Значит объявляем конкурс на лучший дизайн Эпи-ФК-шарфика?
velom
так!
стоп стоп стоп
эпишарфики - сначала обговаривать мне кажется надо с Бармалеем, если делать оптовую партию
про шарфы ФК - вообще в закрытом разделе
Spektor
Ответ Барма:
'мы работаем в этом направлении. возможно напечатаем партию шарфов со старым дизайном.
В любом случае всё станет известно после всех праздников.тогда и подумаю над твоим предложением.'
velom
ну а разрешение он дал?
Spektor
Перевожу для тебя:
Отстаньте со своими идеями и не е*ите моск,если я договорюсь и сделаю шарфы,то берите деньги и дуйте в хобгоблин!
velom
Блин, Дим, с его партией то я понял))
т.е. пока он против твоей затеи?)
Spektor
Я процитировал его ответ.
Наверн стоит спросить позже.
Темный ангел
А шарфики опять зеленые :-((
ANARIEL80
О, ёёё!!!! Ребят, вы хоть форум то читали?!?! Хоть изредка?!?! ЭПИ шарфы для себя лично хоть обвешайтесь... Голеаф же делал уже!!!
А вот если в коммерческих целях - то это как раз исключительно с разрешения Барма, или хотя бы с уведомления его об этом!!!

Что касается ФК атрибутики - это вообще исключительно прерогатива ФК!!! Этот опрос мы будем проводить в закрытой теме.

Надеюсь, я в "тему" объяснила?!
Hattak
господа, ещё раз пишу, для тех кто не знает ... для себя вы можете делать что угодно, для этого спрашивать разрешение не нужно ...
если вы не собираетесь продавать сделанное ... (выше уже сказано про это) для ФК, есть разрешение использовать креветку и надпись на атрибутике, на любой, не важно на чём именно ... так что, всё эти вопросы не актуальны ... хотете сделать для себя шарфы, сделайте, никто вам слова не скажет ... ))))
GLA
форумчане, а где бы найти макет шарфиков - который какраз отдавать в шьющую фирму?
Просто видел где-то фотку там люди с зелеными шарфиками - оч понравились...
может есть у кого макет?
или хоть шарфик - могли бы прислать фотку его? оч нужно)

vsadnik iz lda ты какие шарфики делать будешь, можно узнать?
Spektor
не знаю,я просто подал идею....
The_Fantasy
ого,даж и не думала,что в Москве может быть проблемы с эпишарфиками blink.gif ....у нас ввобще сложно что-то с Эпи найти mad.gif ....а вот мне вчера со Пскова привезли эпишарфик smile.gif

вот фотка,это не моя,но у мя такой же шарфик, врочем,как и всех счастливых обладателей эпишарфиков wink.gif
Dragon Flash
Ребят, заказывайте в РокПринте и будет вам счастье.....
GLA
сайт рокпринта недоступен!!!!!! может они переехали? - дайте тогда плз новую ссылку

за фотку огромное спасибо)
GLA
спасибо огромное!)
Dmitriy_III
Хочу шарф Где достать!!!!?!?!?!?!?!

напишите в личку плиз!!!!!
epivasya
Перед концертами иногда продают! Но не всегда, и быстро разбирают! Я свой перед концертом покупал!
Goleaf
Если кто хочет обычный эпишарф для себя
то заказывайте в рок-принте. стоит 199 рублей плюс 100 (помоему) доставка

Я лично себе заказывал шарфы там. А так же Михнатке и ещё двум друзьям.
Шарфы привозят быстро. опять же Миха свидетель=)

название сайта и писали по раз 5 и говорили но ещё раз

ЗАКАЗЫВАТЬ ЭПИ ШАРФ ТУТ

Сам же как купил так и хожу в шарфе и доволен

Если уж совсем ничё не понятно то пишите в личку помогу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.