Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Rhizome на фестивале посвященном ДР лидера группы Аквариус
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Корзина
velom

Наш большой друг, помощник, талантливый музыкант, поэт и художник и просто хороший человек Алекс Аквариус (лидер и идейный вдохновитель группы Аквариус) отмечается свой День Рождения в клубе Ниагара 15 февраля.

мы рады, что были преглашены, и вновь готовы порадовать вас, друзья, своими композициями и необычными исполнениями =)

Начало концерта в 18:00. Вход - 250 руб. с флаером, 300 руб. без флаера. Флаеры для распечатки скоро будут выложены. Адрес клуба "Ниагара": Москва, ул. Азовская, д. 18. Сайт клуба: http://niagara-club.ru

Подробности в контакте, а так же на официальном сайте и форуме группы "Аквариус".
SLeZkA
Сереж что-то вы разошлись^^

Хи.

Пас
velom
а то =) еще и на гастроли поедем xDD
Meriados
ниагара... хех... у меня там первый концерт был)
сочувствую( там даже сцены нормальной небыло((
velom
ну это скорее намечается хорошая вечеринка, нежели пафосный концерт)

но будет все чики поки точно =)
velom
будут так же группы Двумерие и Little Donkey Flight
velom
пожтвердили участие группы Стихия и НеМы
velom
добавил афишку)
Гран
Приложу усилия чтобы быть)
Только, тут заминка такая...На афише цена 250"ф", Никто не в курсе сколько это в рублях?)))
velom
исправил афишку, это раз)

http://rhizome.ucoz.ru/forum/6-7-1, это два =)
Hattak
говноклуб))) недалеко от моего дома, точнее от дома родителей))) был там один раз и никогда туда больше не пойду)) по большей части там проходят гопвечеринки)) короче, сборище быдла со всей Коховки там ... ))) но, удачи, может там что-то и изменилось))
ANARIEL80
Эээ... Андрюш, ну при чем тут клуб?? Мы же не ради клуба идем, а поддержать группу и Сережу, в частности!! Ребята действительно хорошо выступают, стараются ))
Вот так, прям по живому месту резанул напрочь...
Hattak
Цитата(ANARIEL80 @ 11.2.2009, 4:42) *
Эээ... Андрюш, ну при чем тут клуб?? Мы же не ради клуба идем, а поддержать группу и Сережу, в частности!! Ребята действительно хорошо выступают, стараются )) Вот так, прям по живому месту резанул напрочь...

эээ Настенька ... а причём тут цель вашего похода туда и того, как и кто выступает?!? blink.gif
На форумах, в темах про концерты иногда принято не только говорить "иду - не иду", но и высказывать мнение о клубе, группах и т.п.
я высказал мнение о клубе, пожелал удачи с надеждой, что там всё изменилось ...
так что, твои живые места слишком чувствительны bs.gif
velom
вот сегодня заеду в клуб и посмотрю что да как
Hattak
заехай))) если там всё, ок, я буду ток рад, поверь)))
velom
нет, я все таки никуда не поехал)
просто мы в инете наткнулись на отзывы нехорошие на счет оборудования (в особенности ударной установки)
сегодня как раз хотели заехать посмотреть
но все таки звякнули арт директору, или кому то там еще, и все прояснилось)
в плане оборудования там все норм)
а большего лично мне нужно в меньшей степени)
ANARIEL80
Цитата(Hattak @ 11.2.2009, 13:04) *
так что, твои живые места слишком чувствительны bs.gif

Оффтоп: Андрюша, а ты знаешь где МОИ живые места?? blink.gif Подскажи точный адрес, а то я их давно пытаюсь отыскать))) (шутка laugh.gif )
Hattak
Цитата(ANARIEL80 @ 12.2.2009, 5:11) *
Оффтоп: Андрюша, а ты знаешь где МОИ живые места?? blink.gif Подскажи точный адрес, а то я их давно пытаюсь отыскать))) (шутка laugh.gif )

не, я не знаю ... но раз задел за них, то ищи где болит laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.