Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А когда вам нечего делать?)
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Morgil
Что вы творите?

Я вот на досуге на уроках сотворил

Примерно 10000 смайликов (с обратной стороны тож самое). Второе- даже с цветовой фантазией на тему ФК)))
velom
когда нечего делать (т.е. инет надоел, гамать сутал, инструменты брать не охота, двигаццо влом) я тупо ложусь спать smile.gif
Selinity
Помню, когда в школе учились, на "особо интересных" уроках исписывали задние листы тетрадями многократными "Хочуспатьхочуспать" (фразы варьировались от "Я дура", до "Все будет хорошо") сейчас оооочень забавно все это почитать)) и посчитать о_О

А сейчас, когда нечего делать... рисую "каля-маля", а потом угадываю в них фигурки^^ или читаю... все подряд. Если не позволяет этого жизненная ситуация, то просто слушаю музыку) Благо носители всегда при себе, с запасом х)
Aiwe
На лекциях, когда скучно, играем в Балду или рисунки на тему SOS (ну что-то наподобие "Асин парень - гопник", "Звонок прозвенел, весь курс в столовой, и приходит декан")... И т.д. Хотя обычно мне всегда есть чего делать))) Если уж совсем всё надоело, то ложусь спать или до потери пульса закидываю новую музыку в менеджер закачек... Или играю в "Паука" под какую-нибудь музыку... Либо издеваюсь над фотками и рисунками в фотошопе.
DiMM
Когда не чего делать я врубаю комп и гамаю или делаю темы на телефон или беру телефон врубаю музыку, захожу в аську(иногда сразу в две), и тупо играю в стандартные игры)))

а когда учился в школе колледже и институте открывал последнюю страницу тетради и рисовал разые граффити ещё какуюто лабуду не помню уже давно было laugh.gif
Meriados
а я нотки рисую когда делать нечего, в частности на парахwink.gif
velom
жа кстати)
пару раз табы рисовал со скуки))
Chrom
А я на парах левой рукой писать учился.... все потом спрашивали что за палочки у меня на полях)

А вообще для меня крайняя степени ничего не делания - это когда я начинаю играть во что нибудь....
Meriados
Цитата(velom @ 12.2.2009, 15:24) *
жа кстати)
пару раз табы рисовал со скуки))

а я в нотной тетрадке карандашикомwink.gif
Айрин Лейт
На блокфлейтах играю) Подбираю что-нибудь. А на особо интересных парах просто сплю.))
Если делать совсем нечего и надолго, + погода способствует, то собираю рюкзак и топаю в лес. К тому же есть очень большой шанс встретить там друзей xDD Даже сейчас, зимой.
Chrom
Айрин Лейт, а что можно делать зимой в лесу? вроде грибы и ягоды встречаются редко, да и не поохотишься... или у вас леса особые, радиоактивные, где все есть круглый год?
DiMM
а я всё ручкой рисовал
Dragon Flash
Если мне нечего делать то несколько вариантов: читаю книгу, собираю паззлы или гитару мучаю )))
Айрин Лейт
Цитата
Айрин Лейт, а что можно делать зимой в лесу? вроде грибы и ягоды встречаются редко, да и не поохотишься... или у вас леса особые, радиоактивные, где все есть круглый год?

Да какие грибы?)) У нас просто там некоторые ролёвничают время от времени.
Верити
Иду в магазин, покупаю алкоголь, выпиваю содержимое и пишу тексты((((
Aiwe
Цитата(Верити @ 12.2.2009, 18:25) *
Иду в магазин, покупаю алкоголь, выпиваю содержимое и пишу тексты((((

А грустные смайлы к чему относятся? К походу в магазин по нашей зимней грязи, жестокому отбиранию денег продавцом, процессу выпивания всякой ни разу не полезной гадости или творческим мукам??))
Верити
Цитата(Aiwe @ 15.2.2009, 2:21) *
А грустные смайлы к чему относятся? К походу в магазин по нашей зимней грязи, жестокому отбиранию денег продавцом, процессу выпивания всякой ни разу не полезной гадости или творческим мукам??))

Скорее всего последнее, так как у меня творческий кризис, а писаь надо  
Aiwe
Цитата(Верити @ 15.2.2009, 11:38) *

Знакомая ситуация)))) У меня то же самое уже года два
DiMM
вот на досуге биг-бар эпидемии сотворил Koshechka_08.gif JC_rockin.gif JC_banger.gif
Эрион
Ну если взять за ситуцию "нечего делать" момент, когда: все прочитанно, съедено, прослушано и выиграно, то ложусь спать=)
SLeZkA
а мне всегда есть что делать -)
Эрион
Цитата(SLeZkA @ 29.3.2009, 17:20) *
а мне всегда есть что делать -)

Везучая! А меня так научишь?=)
SLeZkA
Заведи себе ребенка biggrin.gif
Поверь свободного времени не будет -)
VedmA
Цитата(SLeZkA @ 30.3.2009, 16:14) *

Эмм.. А вы по собственному опыту судите? smile.gif

Когда нечего делать - лезу в нет, когда уже там нечего делать, включаю телек... Но последнее бывает редко. Очень редко smile.gif
А обычно, в свободное время, читаю))
Wolfkreis
Она по своему опыту судит. smile.gif
SLeZkA
Спасиб Вульфик -)))

Да по своему опыту -)
VedmA
В таком случае с утверждением не поспоришь) И не хотелось))
Эрион
Цитата(SLeZkA @ 30.3.2009, 17:14) *

Спасибо за совет=)
В ближайшие десять лет рассмотрю такой вариант=)
SLeZkA
рассмотри-)
SKIF
Когда уж совсем нечего делать: играть задрало, читать ваше лениво, болтаться по городу влом; с соседями берем и устраиваем какойнить флеш-моб. Или проводим тиматические посиделки с алкоголем))))
Richie
Цитата(Верити @ 15.2.2009, 12:38) *

а по моему, просто кто то не хочет писать, да и пьешь ты с друзьями только последнее время))))

не знаю, я вообще давно не пишу ни стихи ни музыку(((( просто играю на гитаре старые вещи, чаще всего известные или тупо читаю мангу, что то последнее время, ну ничего не охота делать((((( полное безразличие ко всему... это хуже всего.. потому что может затянуться на очень долгое время((((
АФКК
Когда нечё делать я играю на гитаре (ну так то поеде когда нечего делать тогда нечего делать,а когда есть чё делать делаю ) =)
Richie
Цитата(АФКК @ 3.8.2009, 22:01) *
Когда нечё делать я играю на гитаре (ну так то поеде когда нечего делать тогда нечего делать,а когда есть чё делать делаю ) =)

Неее ну это не инетересно, играть надо и не редко когда делать не чего, а постоянно... или тебе постоянно делать не чего и по этому играешь smile.gif
АФКК
Цитата(Richie @ 4.8.2009, 20:12) *
Неее ну это не инетересно, играть надо и не редко когда делать не чего, а постоянно... или тебе постоянно делать не чего и по этому играешь smile.gif

Ну лучше поиграть чем ничего не делать =)
Richie
Цитата(АФКК @ 4.8.2009, 20:41) *
Ну лучше поиграть чем ничего не делать =)

не согласна, если играть только от нечего делать, то потом вырастают всякие ... кто считает себя гитарным богом, а сам играет еле еле, если играть тотолько от души с душой
Надо делать или не делать, пытаться не надо)))) И уж тем более от не чего делать.. кстати давно играешь на гитаре???? И на каком уровне, что за гитара????
Ночная гостья
Ложусь на диван и включаю музыку, чаще всего не тяжелую, ее я слушаю в другое время. Это скорее всего классика: Бах, Моцарт, Бетховен, Дога..., также хорошие песни 80х, саундтреки к любимым фильмам или песни Высоцкого)
Также могу зайти в Инете на либрусек библиотеку, найти и почитать что-нибудь интересное.
Темный ангел
Нечего делать... бывает редко... а так у меня куча всяких интересных занятий - на парах и лекциях пополняю фан-блокнот всякими изображениями символики Эпи, пытаюсь выдумать саппорт на концерты или просто мечтаю (занятие, весьма отнимающее время), а дома могу начать вязать, шить, раскрашивать, изучать что-нибудь, например, массаж или веб-дизайн... вот такой фигней страдаю... жаль времени на нее остается очень мало... smile.gif
Wednesday
Гитара, инет, стихи... правда, такого времени в последние месяцы не наблюдалось sad.gif А вообще есть такая игра Симс 3) В ней такие забавные музыканты получаются...
Richie
У меня тоже))) Благо хлопаты приятные - сын)))) Ну, а по вечерам форумы и фотокака))))
ivanna
переписываюсь и заделываюсь в папарацци))
Richie
Цитата(ivanna @ 7.3.2010, 11:14) *
переписываюсь и заделываюсь в папарацци))

это как???? подробнее можно???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.