Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши публикации
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Беларусь
VedmA
Значит, задача следующая:

1) Необходимо написать статью, которая будет раскрывать такие темы:
-Что за группа Эпидемия и с чем её едят.
- Небольшой обзор с 2 концертов Эпидемии в Беларуси (можно использовать инфу из интервью)
- Что это за организация такая "Белорусский ФК Эпидемии".
- Как с нами связаться. Также, что нам небходимы люди, способные организовать подразделения ФК по регионам Беларуси. Одним словом, наша реклама.

К этому необходимо подойти основательно и кропотливо. Нужно вместить много инфы в небольшую по размерам статью, это будет сложно. К тому же надо, чтобы это было интересно.

2) Найти эти самые газеты и сайты, куда эту статью можно было бы поместить. Желательно как можно больше. Самая популярная и уважаемая сейчас - Белорусская Музыкальная газета. Впервую очередь будем нацелены на них. Ну, и так далее.

Если ещё есть каки-нибудь предложения, высказываемся)
Шу
а можно оффтоп?
а сколько у вас стоит разместить в газете вот такую статью?
VedmA
Будем надеятся на взаимовыгодное сотруднечество с издательствами)) Об этом пока рано говорить wink.gif
Шу
Цитата(VedmA @ 25.2.2009, 20:44) *
Будем надеятся на взаимовыгодное сотруднечество с издательствами)) Об этом пока рано говорить wink.gif

ну просто обычно сначала как раз договариваются, а потом что-то делают, чтобы не сделать зря и не расстраиваться потом...
вы информируйте плиз, как и чего, ладно? мне как работнику СМИ это очень интересно)))
Az Ainamart
Я в Компьютерную газету писал (то же самое издательство, что и Музыкальная) обзорчики. Платят за них, а не им платить надо wink.gif
Шу
Цитата(Az Ainamart @ 25.2.2009, 21:01) *
Я в Компьютерную газету писал (то же самое издательство, что и Музыкальная) обзорчики. Платят за них, а не им платить надо wink.gif

да вы шо? за статьи платят? удивительно))))))))))))))))))))
платят - когда это выгодно издательству. если не выгодно - платите вы (и это называется реклама)) ), либо предлагаете взаимовыгодное сотрудничество - о чем мне уже сказала автор темы. вот я и прошу рассказать, как именно оно будет осуществляться.
The_Fantasy
Аня,а какие сроки?я может постораюсь чё-нить сообразить))
как я уже когда-то говорила,можно в журнал "Молодёжный квартал" написатьsmile.gif
VedmA
Шу, дело в том, что печатаемых белорусских музыкальных изданий в очень мало, следовательно будем заполонять именно электронные варианты. И думаю здесь как раз таки обойдёмся без оплаты. Просто хочется, прежде чем обращатся на эти самые сайты и т.д. иметь какой-то материал под рукой, чтобы можно было показать что именно мы хотим напечатать, а потом уже обсуждать условия. И естественно это будет зависеть от того, где именно мы будем их размещать. Если это крупный известный проект - условия будут одни, если же это региональное издательство - совершенно другие, думаю это понятно smile.gif

The Fantasy, сроков пока нет. Идея только сегодня вынесена на обсуждение. Так что действуй!)
Шу
ааа электронные. ну это совсем другая тема. вопросов больше не имею))
VedmA
Что-то тихо и глухо... Самой что-ли браться... close.gif
Varfalomey
Ну статейку напсать смогу. Но только напечатать и передать в Ваше распоряжение.

Ксати бесплатно и безвозмездно))
Varfalomey
Всегда мечтал поработать на сиим поприще. Пробовал но попытки провалились.
Varfalomey
Статья практически готов. Тема: в общем о группе. (Не журналист, конечно, хоть что-то)
VedmA
Varfalomey, молодец! Радует, что кто-то это воспринял всерьёз)
Но, вот то, что статья вообщем о группе... Почитай внимательно первое сообщение wink.gif
Varfalomey
Ну, о группе я написал, а на концерте я не был (но попробуем, что нибудь). Добавлю о фэн клубе. Но дело в том, что о нём слабо знаю. наппишу и попробую отправить на Полоцкий форум, может, что и выгорит
Varfalomey
Готово! Завтра пришлю, но куда кидать?
VedmA
В принципе, можешь тут и выкинуть, и все вместе обсудим smile.gif
Varfalomey
Дамы и господа. Спешу сообщить, что на сайте Фан-клуба группы Эпидемия открылась Беларуская страничка. Для тех, кто не знает, кратко расскажу о группе:
Корни её уходят в не совсем далёкие девяностые. Основателем является одарённый музыкант, талантливый поэт и просто хороший человек- Юрий Мелисов. Обратим свой взор на тематику и стиль музыки. Группа работает в стиле Power-Metal и на сегодняшний день являются флагманом этого направления в России. На счету этой группы 5 альбомов, два из которых являются концептуальными. Т.е. имеют определённую взаимосвязанность и общую тему.
Первая часть- Эльфийская рукопись(2004) вызвала настоящий фурор на музыкальной арене. Для её записи были приглашены вокалисты из других групп( Ария, Мастер, Arida Vortex, Колизей и др.). Всё это привело к созданию настоящего шедевра. В общем любителям фэнтези рекомендую, не пожалеете. Тем более, что найти её можно на оф сайте (www.epidemia.ru) она выложена для свободного скачивания
Вторая часть – Эльфийская рукопись: сказание на все времена(2007) подняла планку качества на ещё больший уровень и завершила историю. Историю полную драматизма и красоты, добра и зла, меча и магии.
Теперь перейдём к работе Фан-клуба. Фан клуб создан для объединения фанатов в определённое сообщество. Он занимается созданием распространений атрибутики (маек, значков, нашивок и др.).
анонсом предстоящих концертов группы и мероприятий Фан-клуба (листовки, плакаты);
Поддержкой группы на концерте ( цветы , флаги, пиротехника и др.)
Распространением знаний о группе и о музыке в целом, среди молодёжи.
Организуются встречи и (в перспективе при определённом денежном накоплении) возможно создание и раскрутка собственного сайта, проведение сэйшенов в различных городах страны, проведение корпоративных вечеринок и многое другое.
Люди, желающие присоединится к жизни фан-клуба, приобщится к музыке, попробовать свои силы в чём-то новом – мы ждем Вас!!! Наш Адрес http://epiclub.ru/
1) Проходим регистрацию на форуме ФК
2) Во втором поле находим раздел « Региональные форумы»
3) И там раздел «Беларусь»

Вот укороченная версия( забыл дома листок с полной версией, что вспомнил то и написал). Оценивайте.Только просьба - матом не орать и ногами не бить. Если понравится - напишу ещё что нибудь huh.gif у меня ещё ест
Str0ry
ну если без битья ногами и мата... то зачод)
Varfalomey
Рецензия на Эльфийскую рукопись (2004)
В не далёком году группа Эпидемия выпустила первый, на просторах СНГ, концептуальный альбом.Автором идеи, музыки, стихов, стал фронтмэн группы Юрий Мелисов. Мысль о создании сего альбома поддержал известный Российский музыкант, из коллектива Ария, Владимир Холстинин, который предложил для работы студию Ария Рекордс. Началась долгая и кропотливая работа над написании альбома, она продолжалась с июля по ноябрь. И вот 14 февраля 2004 года, на фестивале "Пятница 13-ое" в ДС Лужники, состоялась перезентация альбома. Это выступление, с полной театральной постановкой, и сам альбом получили высошайшие оценки среди зрителей и музыкальных критиков. А теперь перейдём, непосредственно, к самому альбому.
Этот альбом представляет собой завершённое повествование в стиле фэнтези. Он просто пропитан этой атмосферой. Стихи и музыка полностью погружают слушателя в мир (кстати Мир, в котором происходит действие, называется Эния) созданный трудами участников группы. Красочные клавишные партии и гитарные рифлы, завораживающий вокальные партии ( Главных героев представляют приглашенные вокалисты ( Ария, Мастер, Чёрный Обелиск)) - всё это создают потрясающий, по своей красоте и интересу, альбом. В общем - Вещь! Слушаем и наслаждаемся!
Список главных героев :
Дэзмонд ( Полуэльф, Главный герой) - Максим Самосват (Эпидемия)
Ирдис (Маг, наставник Глав. героя) - Артур Беркут ( Ария)
Торвальд( Верный друг, человек) - Андрей Лобашёв (Arida Vortex)
Дэймос ( Анти герой, человек- Дмитрий Борисенков
Трактирщик( ЧУВАК) -Lexx
Скай(дракон)- Кирил Немоляев
Алатиэль(Возлюбленная Глав Героя)- Анастасия Чеботарёва
В общем истинный представитель жанра героичекое фэнтези, но, уже в музыкальном плане

Хоть при прослушки альбомов я всегда подхожу без фанатизма и эмоций, но этот альбом меня поразил. Абсолютно все песни являются шедеврами, в альбоме нет плохих песен. Сам жанр (Металл-опера) для Росии является новым и за саму идею можно поставит максимальный бал. Говорят, что первый блин - комом, но только не в этом случае. Сдесь же - Первый блин - ШЕДЕВР!!! Однозначно понравится всем любителям фэнтези и просто меломанам. Моя оценка 10 из 10

Просили - получите)). Бутылками кидаться полными пива, помидорами - сразу нарезанными, яйцами - варенными в "крутую" )))
The_Fantasy
в общем,неплохо...только вот насчёт корпоративных вечеринок ты что-то загнул dry.gif
VedmA
1)Очень хорошо, замечательная заметка smile.gif Жаль, что не был на концертах.
Только вот это:

Цитата(Varfalomey @ 9.5.2009, 12:56) *
На счету этой группы 5 альбомов, два из которых являются концептуальными. Т.е. имеют определённую взаимосвязанность и общую тему.

думаю не стоит пояснять, что значит концептуальные альбомы, читатели ведь не дураки

2)интересненько, только уж сильно не люблю слово "чувак", да и ещё таким большим шрифтом( И блинов много)))
Str0ry
гыгы трактирщик - человек уважающий высокую американскую культуру)) (чувак сокращенно, если что) забавно)
ну а так норм статейки)
Varfalomey
Цитата(VedmA @ 11.5.2009, 19:59) *
1)Очень хорошо, замечательная заметка smile.gif Жаль, что не был на концертах.
Только вот это:
думаю не стоит пояснять, что значит концептуальные альбомы, читатели ведь не дураки

2)интересненько, только уж сильно не люблю слово "чувак", да и ещё таким большим шрифтом( И блинов много)))

Ну чувак - это по приколу. Трактирщик, он и есть трактирщик, что про него можно написать. Ну, голос мне показался весёлым, вот и написал.
Насчёт концептуальных альбомов. Я, например, до Рукописи таких не слышал и незнал, что подобные существуют. Кстати, я, можно так сказать начинал слушать металл с Эпи. А за чувака - сори))

Цитата(The_Fantasy @ 11.5.2009, 18:48) *
в общем,неплохо...только вот насчёт корпоративных вечеринок ты что-то загнул dry.gif

Почему бы не помечтать?
Varfalomey
Да, и ещё, если что-то надо пишите или позваните. Всегда рад помочь
Str0ry
Цитата
Почему бы не помечтать?

ну, тем более что кристиан сам такое что-то писал, когда созывали народ на ФК. Ну не дословно конечно, но общая суть)
TorVald086
Цитата(VedmA @ 11.5.2009, 19:59) *
Только вот это:

я дурак, не знал до этого что значит концептуальный.эх
VedmA
Ну, простите, никого не хотела обидеть unsure.gif Просто как-то раз читала "жутко умную статью" о самых распространённых ошибках авторов, так вот разжёвывание - как раз одна из них, но видимо не тот случай smile.gif
Да и таких концептуальных альбомов слушала много)
Varfalomey
Цитата(Str0ry @ 12.5.2009, 19:52) *
ну, тем более что кристиан сам такое что-то писал, когда созывали народ на ФК. Ну не дословно конечно, но общая суть)

Согласен! Что я мог рассказать о деятельности фан-клуба, если сам сижу здесь недавно? Вот и подчерпнул необходимую информацию из различных источников.

Цитата(VedmA @ 13.5.2009, 19:14) *
Ну, простите, никого не хотела обидеть unsure.gif Просто как-то раз читала "жутко умную статью" о самых распространённых ошибках авторов, так вот разжёвывание - как раз одна из них, но видимо не тот случай smile.gif
Да и таких концептуальных альбомов слушала много)

Хорошо тебе! Но я, до эпи не слышал) И для меня был шок.

Цитата(VedmA @ 13.5.2009, 19:14) *
Ну, простите, никого не хотела обидеть unsure.gif Просто как-то раз читала "жутко умную статью" о самых распространённых ошибках авторов, так вот разжёвывание - как раз одна из них

Да, кстати, я закончил СПТУ, т.е Хобзу, Это если на обывательским жаргоне. И поэтому насчёт заумностей я неочень. Так, что могём, то и могём
Az Ainamart
По-моему, такие предложения как
Цитата
Обратим свой взор на тематику и стиль музыки.
и
Цитата
Теперь перейдём к работе Фан-клуба
дробят общий "поток мысли" и как-то стопорят передаваемую мысль. Хотя, это может быть просто моя привычка закручивать всё в одно сложносочинённое предложение, которое можно было бы разбить на пару абзацев. А в целом понра!
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
В теме больше года не отписывались, через неделю она будет отправлена в корзину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.