Отзывы клиентов Boss Capital 2020 — реальные отзывы пользователей о брокере Bosscapital обман или

Топ брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Комментарии 141

Уверена на 99% , что скорее всего помогла гимнастика с массажем, а не терафлекс, в моем случае было именно так.

Согласен с вами, что гимнастика и массаж сыграли важную роль. Однако, полагаю, что и Терафлекс также внёс свою лепту. Сам я принимал Хонду и Артроцин, в состав которых также входят Хондроитин и Глюкозамин и, скажу вам — я почувствовал некоторое облегчение.

А хондропротекторы вредны для желудка?

согласна, более 5 лет мучилась, легче стало только на карман

я ночами плакала от боли в тазобедренных суставах. 2 месяца пропила хондроитин и глюкозамин.(не терафлекс).теперь сплю спокойно.но хочу продолжить прием капсул.

В терафлекс не верю пропивала и не раз , что мел по глотать то и терафлекс только деньги приличные

Я с вами совершенно согласна ustil. Более того могут быть даже побочные результаты. Прежде чем начать глотать терафлекс ( его качество на сегодняшний день под большим вопросом) надо сначала почистить суставы от солей, иначе ваш хондроитин не попадёт в суставы, а может вызвать аллергию или откладываться там где не надо.

Мне тоже не помог, пила год, с перерывом.

Я кормила терафлексом свою собаку чау-чау (проблемы с тазобедренными суставами), соответственно уменьшив дозировку. Она отреагировала поносом. Так что реакция на терафлекс индивидуальна.

Этот препарат поставляет в организм необходимый субстрат для формирования элементов соединительной ткани.

Список русских бирж с бинарными опционами:

Нужен ли он? Конечно! Есть ли эффект от применения? Конечно есть!

Но только тогда, когда он назначается по показаниям.

И только тогда, когда он назначается как составляющая комплекса терапевтических мероприятий.

Чтобы построить дом, недостаточно на стройку поставить стройматериалы. Нужны еще и рабочие, инструментарий и множество других факторов. Так и тут.

Что касается терафлекса он не лучше и не хуже других хондропротекторов.

Особенности каждого препарата этой группы нужно учитывать при подборе правильной дозы и длительности применения. На сегодня все маркетинговые войны по этой группе препаратов давно позади.

Тут все понятно и обсуждать в общем нечего.

Лучше присмотритесь к препаратам на основе диацереина. В частности, артрокера.

Правильное включение артрокера в терапевтический алгоритм позволяет добиться лучших результатов.

Лучше присмотритесь к желатину любому что продается на холодец, да к шкуркам куринным и свиным — это даст организму исходный материал для строительства, Поешьте кукурузную кашу примерно 2-3 месяца — это даст вам обезбаливание и пользу, попейте по 50г вина в день, можно и 100-150, я пью 50г. На все это вы потратите денег раза в 2-3 меньше но пользы будет гораздо больше, да, еще почистите организм вымоченым рисом (2 ст ложки варить каждое утро натощак и 2-3 часа не есть после этого) — это даст очистку суставов от кристаллов мочевой кислоты в том числе и конечно гимнастика для увеличения амплитуды движения суставов и вывода солей из суставов, да, можете еще попить отвары сабельника болотного И НЕ КОРМИТЕ ЗАПАДНЫЕ КОМПАНИИ И НАШИХ ПРОХИНДЕЕВ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ и будбте здоровы. Только не ленитесь это делать.. Если шкурка сала жесткая, то положите вашу дозу на кукурузную кашу, когда она будет доходить и это вкусно и полезно, почитайте про сало и кукурузу.. Все, что я описал пропущено через себя с положительным результатом, без всяких аллергий, разве может быть аллергия на сало с кашей или холодец. Желатин чаще принимал по 1 ч.л. в день, можно и больше, но в меру и чтобы приятно было, ЖИВЕМ ТО ОДИН РАЗ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ДОБРА ВСЕМ. И ЗДОРОВЬЯ.

Здравствуйте, а Вы не пробовали пить индийский рис? настаивается на воде, сахаре и изюме

СПАСИБО ФЕДОР. ЗА ХОРОШИЕ ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ! Я СПАСАЮСЬ ОТ ТБС САБЕЛЬНИКОМ И РЫБЬИМ ЖИРОМ А ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЮ И ВАШИ СОВЕТЫ! БЛАГОДАРЯ САБЕЛЬНИКУ И РЫБЬЕМУ ЖИРУ Я СЕЙЧАС БЕГАЮ(ПЬЮ ВСЕ ЭТО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ЕДЫ) УЖЕ 3 ГОДА(А МНЕ ВРАЧИ ОБЕЩАЛИ ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ)

ФЕДОР! А КУКУРУЗНУЮ КАШУ И РИС ВАРИТЬ НА МОЛОКЕ ИЛИ НА ВОДЕ? СОЛЬ И САХАР НАДО ДОБАВЛЯТЬ? СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Варите как вам нравится, я сахар не добавляю, а соли — чуть-чуть, кстати , если разбавить кукурузную крупу пшеном примерно наполовину и не добавлять жир то эта каша(пшено) для своего переваривания сама потянет жир из организма и вы будете вкусно худеть, тк я эту кашу ем с маложирным молоком, кроме того отвар пшена при варке потихоньку растворяет и выводит соли.

Нина МОЛОДЕЦ. про рыбий жир читал, но не пробовал, там писалось, что он увеличивает колличество синовиальной жидкости. Судя по Вашему описанию это так и есть. Сабельник растворяет соли и обезбаливает, но у меня к примеру организм быстро к нему привык и нужны были большие его дозы, но к тому времени я уже больше месяца ел кашу а его я применять перестал, тк боли уменьшились, примерно через 1.5 мес применения и поедания боли почти ушли, а когда они ушли полностью — не знаю (думаю что через 2-2.5 мес), тк сначала кашу я ел интуитивно — ОРГАНИЗМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ и теперь я его УМНИЦУ всегда слушаю и анализирую — чтобы это значило. СПАСИБО за ВАш опыт. учту и при необходимости применю- проверю для себя, тк одним подходит одно, а другим — другое. ЗДОРОВЬЯ Вам.

Здравствуйте! А вы можете мне написать на электронную почту как вы пьете сабельник и рыбий жир? От болей уже устала. Мой адрес: mel.2000@mail.ru

Спасибо за очень простые советы,хочу спросить про вымочиный рис — сколько времени его надо употреблять?

И про желатин принимать прямо из пачки, не растворяя?

риса берем столько столовых ложек, сколько вам лет, заливаем водой, промываем и снова заливаем водой. Промывку его делаем ежедневно, (иначе закиснет) сливая воду. так вымывается крахмал из клетчатки.

начинаем варить с 5-го дня по одной ст.ложке жидкую кашу утром и есть, после этого не есть и не пить 3-4 час. рис вытягивает соли из суставов. Соответственно едим кашу до окончания вымоченого риса.

желатин я не растворял — просто 1 ч.л запивал водой, через некоторое время вы заметите уменьшение и даже исчезновение хруста в суставах. но эту процедуру надо периодически повторять, , когда хруст проявляется снова вместе с вымоченым рисом, или добавлять в еду желатинсодержащие продукты

Спасибо за разъяснения о желатине и вымоченом рисе начинаю действовать. Всем большого здоровья.

здравствуйте Фёдор! будьте добры скажите пожалуйста арис когда промываем и оставляем оставлять с водой или без воды?

промыли 30 сек, воду слили и залили чистую, я еще взбалтывал сек по 15 среди дня для лучшего удаления крохмала, а промывал обычно вечером, предварительно взболтав

Спасибо! Я начало пользоваться мазью ЖИВОКОСТ. наращивает хрящь помогает сращиванию костей. Замучилась глотать таблетки колоть антибиотики и пр. А вот с мазью пару месяцев почуствовала облегчение, естественно физиотерапия Здоровья всем!

Фёдор, подскажите, как правильно готовить кукурузную кашу? Заливать кипятком и запаривать или варить? в каких пропорциях и какой должна быть консистенции? Более полезная на молоке или на воде? Заранее благодарю.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ИДЕЛАЮ КАК ВСЕГДА, ЗАКИПЕЛА, 5 МИНУТ ПРОКИПЕЛА И ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ДОБАВЛЯЮ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И ОНА НАСТАИВАЕТСЯ ДО УТРА, А КУШАЕТЕ С ТЕМ ЧЕМ НРАВИТСЯ ИЛИ МОЖЕТЕ., Я С МОЛОКОМ))))

ЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕСЬ К ХОЛОДЦУ, ОН ВКУСНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ВАРИТЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТАК СОВЕТОВАЛ 90 ЛЕТНИЙ ДЕДУШКА, КОТОРЫЙ САМ ОГОРОДОМ УПРАВЛЯЛ В СВОИ ГОДЫ, ТАМ ЕСТЬ КОЛЛАГЕН, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ САМЫМ СТРОЙМАТЕРИАЛОМ ДЛЯ СУСТАВОВ

Люди пишут — попили терафлекс и им помогло. А дальше.Если не пить его, то опять боль вернётся? Получается если начал пить то это до конца жизни?

ПОЧТАЙТЕ ВЫШЕ, КУКУРУЗА СНИМАЕТ ЛОМОТУ В СУСТАВАХ НА ПОГОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ, а кушать так придется до конца жизни, но опять в меру. Не поленитесь из тех продуктов что я назвал сделайте себе вкусные и любимые блюда, полюбить их придется , тк без этого никак., но кукурузная каша, или мамалыга со шкварками или молоком это лучшее лекарство от голода и плохогО настроения, я не говорю уже о больных суставах. у меня боли прошли в первый раз примерно через 2-2.5 мес, как раз ОСЕНЬЮ перед ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ, я думаю вы понимаете почему я их выделил (тк суставы тогда уже не болели, а должны были бы, так как до этого спать не мог от боли). Да , немного долговато, но оно того стоит, поверьте. можете добавить натирание суставов мазями с сабельником и хондроитином, но от второго я особых результатов не увидел, хотя другому оно может и помочь. В дальнейшем кашу можно, вернее нужно будет есть раза 2-3 в неделю, я ем и чаще, когда захочу, тк это вкусно! УДАЧИ.

Просто отличные рекомендации. +1

Только вот насчёт вина — это не всем подойдёт.

красное вино это АНТИОКСИДАНТЫ, поэтому всякие там гриппы и хрипы — по боку — не болеем или по дурости болеем. его мне посоветовал пить мой напарник=учитель на работе, а ему сейчас всего 75 лет было, а у него были проблемы с плечами в 50 лет(ему помогло), как и у меня, ему также советовали люди, которым помогло. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

У меня болел коленный суств на левой ноге, пропила терафлекс, помогло, а через год заболел коленный сустав на правой ноге. Болел всего год. Сегодня пошла к хирургу, он мне сказал, что нужно делать операцию по замене коленного сустава. Очень сильно расстроилась. Федор, посоветуйте, что делать?

вРАЧАМ Я НЕ ВЕРЮ, ОНИ ДЕЛАЮТ В 99% СЛУЧАЕВ ДЕНЬГИ. Не раз в этом убеждался к сожалению, поэтому и была потребность в разработке своей системы лечения и жизни с болезнями. Итак 250-300г чеснока измельчить, залить водкой до полной бутылки и настоять не менее 20 дней, после чего прикладывать компрессом вместе с кашицей к суставу на 6-8-10 час, смотря по самочувствию кожи, время может быть и уменьшено

на следующий день приложить сало , советуют 3-летнее, я прикладывал какое было но припудривал красным перцем, чтобы активировать кровоток в суставе , на 7-8-12час по самочувствию кожи, (т.к. иногда начинает преть под компрессом) и так чередовать в течение 4-х недель, потом перерыв и снова, это если боли не прошли, если же прошли, то не надо продолжать. если болит только одно колено, то ставьте и на второе тк оно уже на подходе, тем самым вы упредите рецедив.

Такие компрессы делать месяц, потом снова перерыв и если болеть не будет, то больше не ставить. а осенью зимой оно себя покажет, если снова будут обострения то все по новой. болезнь то загонялась всю жизнь а выгнать ее сразу не всегда возможно. Если болеть не будет то начните делать гимнастику ОБЯЗАТЕЛЬНО для увеличенгия амплитуды движения сустава, при этом ломаются шипы солей в суставах(от них скрипы и хруст и боли соответственно) ДЕЛАТЬ ПЛАВНО С МИНИМАЛЬНОЙ НАГРУЗКОЙ. также начните обливать суставы холодной водой из под крана. сейчас секунд 30-40, а зимой 15-20 сек с последующим растиранием тоже в течение 20 сек. А ДЛЯ СМАЗКИ СУСТАВА ЕШьТЕ ШКУРКИ САЛА ПО 20-30 Г УТРОМ, ВМЕСТЕ С МОРКОВКОЙ, ЗАОДНО ПОПРАВИТЕ И ЗРЕНИЕ .

Как мне врачи говорят, что надо пить весной и осенью, когда обострение

я вино пью по 1 глотку перед обедом

Аллергия, вот результат приема Терафлекса в моем случае. Да какая.

И не только у вас такой случай Метилен. Есть два варианта: 1) не качественный или поддельный террафлекс.2) или прежде чем его принимать разберитесь с причиной вашей болезни, насколько в данном случае есть необходимость его принимать. Т.к. например иногда начинают болеть суставы только потому, что не хватает вит. В3 и т.д. Принять терафлекс можно, но вывести его потом из организма будет сложнее.

По поводу желатина — очень спорные рекомендации, обсуждать не буду, но вреда от желатина более, чем пользы.

По поводу западных фармпредприятий. Слышал такую позицию. Пусть я помру, но зарабатывать на себе не дам. Каждый сам определяет свою позицию. Я использую и западные лекарства и отечественные.

нужно только четко понимать смысл применения того или иного препарата.

По поводу лечения собак — далеко не всегда собакам можно давать человеческие лекарства и наоборот.

По поводу терапии натуральными продуктами. Я знаю около сотни (не более) лечебных рецептов, которые можно воспроизвести только в домашних условиях. Причем, полученные снадобья можно применять в течение получаса после изготовления. Далее эффективность теряется. Стабилизировать полученные активные вещества на сегодня не может ни одно фармпредприятие за разумные деньги.

Остальные все рецепты вполне воспроизводимы. И тут я стараюсь использовать версию, изготовленную в условиях фармацевтического предприятия. При этом сохраняется биологическая активность лекарства на протяжении всего срока хранения. Фармпредприятие обеспечивает точное дозирование препарата, что невозможно при самостоятельном изготовлении снадобья из природных компонентов.

Спасибо за рецепты каш, еще вот неделю на скотч прилепляю магниты на ночь к голеням, снимает отечность и убирает чувство тяжести в ногах в коленях успокаивает боль

с 20.04.11 по 01.05 11 я убрал боли из коленного сустава, которые беспокоили очень давно так: делал компрессы 1 и 2 чередуя их каждый день

в первый день и нечетные дни

1) настойку 250г чеснока на 250 г водки не менее 20 дней ( у меня была настойка которой 15 лет и то помогла) прикладывать с гущей к колену на 7-10 час

2) старое сало, (советуют трех летнее) это во второй и четные дни

на 7-ой день боль ушла, я аж не ожидал такого эффекта

30.04.11 я съездил на дачу на вело — это 40км всего и боль не возобновилась, но я решил как обычно делать процедуру 3 недели, потом буду смотреть

попробуйте, буду рад если кому-то тоже поможет

здоровья вам. и с праздниками.

спасибо! Всё простое гениально.

Фёдор, о какой кукурузной каше Вы говорте? Той что в магазине продаётся или речь о початках кукурузы? через полгода приёма таблеток желудок так болит, что только каши есть и могу. А от одной капсулы терафлекса (по назначению врача) на утро проснулась в огромных красных пятнах.

да обычная магазинная кукурузная крупа или мука. варите и кушайте. можно меньше соли ложить, молоко все сглаживает. и еще я начал обливать (30-40 сек) с крана холодной +10град. водой суставы плечей, локтей и коленей, потом растираю до тепла и натираю мазью . делаю это не долго, но чувствуется облегчение.

А я хочу сказать, что все — индивидуально, кому каша помогает, кому — терафлекс! После рождения ребенка очень сильно разболелись суставы, коляску катала, стиснув зубы. Поставили диагноз — коксартроз. Высококлассный терапевт посоветовала только терафлекс, очень нелестно отозвавшись о других хондропротекторах. Принимала его, как написано в инструкции, 3 месяца. На 2 года я забыла о болях, чему, как вы понимаете, была безумно рада. Правда, желудок гастритный взбунтовался :), пришлось принимать кое-какие препараты.Через 2 года боли появились, но уже гораздо слабее. Стала делать хорошую гимнастику. Чувствовала себя очень хорошо, если не было, конечно, никаких серьезных нагрузок на суставы. Сейчас гимнастику регулярно делать некогда, вновь пью терафлекс. Врач сказала, что делать теперь это придется периодически в течение всей жизни. Найти бы какой-нибудь реальный народный рецепт без убойного действия на желудок — мечта! А каша вызывает сомнение.

по поводу каши ві не сомневайтесь , те советі чтоя написал здесь и віше в комментах єто все правда пропущенная через себя, вместо желатина я сейчас употребляю шкурки от сала, желательно с брюшины , тк там больше желатина, шкурки кипячу в рассоле минут 5 и получаю нужный мне раствор, термообработку, лучшее хранение шкурок и более мягкие шкурки, когда все это добро сливаю в банку и заливаю этим же рассолом(наваром) то после остывания получаю ШКУРКИ ЗАЛИТЫЕ ХОЛОДЦОМ, которые приятно употреблять с чесночком и все той же кашей кукурузной, её я теперь разнообразю, добавляя арнаутку в разных пропорциях и поджаривая после окончания варки и получается ВКУСНЯТИНА,

ПЕРЕСТАЛИ ХРУСТЕТЬ СУСТАВЫ И УШЛА БОЛЬ (ЛОМОТА ) НА ПОГОДУ вот пока такие проверенные результаты, но еще оБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ГИМНАСТИКУ на растяжения мышц, за счет этого ломаются шипы в суставах и увеличивается амплитуда движения конечностей, в том числе и тазобедренного сустава, (сейчас упор делаю на него и пока с успехом, чего и вам желаю), кроме этого делаю вимбромассаж суставов и обливание их 20-30сек струей воды из под крана (плечи, локти, колени и стопы, тазовые сустаы) это после растирания их повышает крово и лимфоток в области облитых суставов, что ведет к удалени. ломаных солей и улучшению питания суставов. все выше описанное делаю в комплексе,

федор спасибо за советы. вода для обливания какая холодная или горячая? лариса

При приеме Терафлекса и др. хим. препаратов смотрите противопоказания и не удивляйтесь, что пьете препарат долго, иногда годами и имеете проблемы с др. органами.

Большинство заболеваний суставов относятся к группе аутоимунных, поэтому порой трудно или совсем не вылечиваются. Заниматься собой надо в этом случае постоянно. Я бы посоветовала надежные и проверенные БАДы курсами вместе с различными мазями местно и конечно гимнастику. Кому интересно, пишите, постараюсь проконсультировать, подскажу чем пользуюсь сама и мею очень хороший результат

Мне очень интересен Ваш опыт! Поделитесь. К БАДам отношусь с сомнением, наверное, зря. Ведь известно, Япония «живет» на БАДах.

Здравствуйте! Прочитала ваши комментарии по применению прпаратов для лечения суставов. Если сможете, пожалуйста поделитесь опытом. Мне 49 лет. Хондроз позвоночника. Последние полгода начали сильно болеть коленные суставы. На снимке: артроз начальной стадии, артрит коленных суставов. Хрустят и ноют пальцы на руках. Вечером и ночью донимает ноющая боль.Не принимала ни каких специальных препаратов (только обезболивающие «Кетанов» и мази). Стараюсь принимать таблетки в крайнем случае, т.к. перенесла операцию по резекции желудка. Отсюда имею нарушение обмена веществ. Врачи советуют много. Я понимаю, что каждому человеку подходит индивидуальное лечение. Я отношусь с осторожностью к рекламируемым дорогостоящим препаратам. Дело не всегда в деньгах, а в эффективности .Что вы могли бы посоветовать из личного опыта и какую гимнастику. Заранее благодарна. Наталья.

Здравствуйте, по поводу гимнастики много говорить не буду, рекомендации можно найти в интернете. Единственный комментарий гимнастика должна быть направлена больше на восстановление гибкости позвоночника и удержание его в вертикальном положении. В основном хочу сказать о применении БАДов и лечебных пластырей. Это то что держит меня не только в норме, но и в хорошем жизненном тонусе. Первое это обязательный прием препаратов кальция (только не Д3 никомед), сейчас я принимаю БАДы от НПО Звезда, есть хороший выбор, даются рекомендации и консультации врачей Питера. Вместе с этим я проклеиваю позвоночник и суставы лечебными пластырями Тяньхэ. Живу так более 3 лет, результат замечательный. Никогда не пью обезболивающие. Нет никаких побочных эффектов. Так же помогаю маме(ей 83 года) и мужу. Живем без химии, но с БАДами

присмотритесь к желатину любому что продается на холодец, да к шкуркам куринным и свиным — это даст организму исходный материал для строительства хряща да увеличения синовиальной жидкости в суставах, Поешьте кукурузную кашу примерно 2-3 месяца — это даст вам обезбаливание в суставах и пользу (очистка организма), попейте по 50г вина в день, можно и 100-150, я пью 50г. На все это вы потратите денег раза в 2-3 меньше но пользы будет гораздо больше, да, еще почистите организм вымоченым рисом (2 ст ложки варить каждое утро натощак и 2-3 -4часа не есть после этого) — это даст очистку суставов от кристаллов мочевой кислоты в том числе и конечно гимнастика для увеличения амплитуды движения суставов и вывода солей из суставов, А, можете еще попить отвары сабельника болотного

КУКУРУЗА СНИМАЕТ ЛОМОТУ В СУСТАВАХ НА ПОГОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ, и кушать так придется до конца жизни, Не поленитесь из тех продуктов что я назвал сделайте себе вкусные и любимые блюда, полюбить их придется , тк без этого никак., но кукурузная каша, или мамалыга со шкварками или молоком это лучшее лекарство от голода и плохогО настроения, я не говорю уже о больных суставах. у меня боли прошли в первый раз примерно через 2-2.5 мес, как раз ОСЕНЬЮ перед ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ, я думаю вы понимаете почему я их выделил (тк суставы тогда уже не болели, а должны были бы, так как до этого спать не мог от боли). Да , немного долговато, но оно того стоит, поверьте

Согласна с Вами на все 100! Методы хорошие и непременно дадут результат. Я и говорю о том, что собой, в определенном возрасте, надо заниматься. И ваши советы здесь очень уместны. Не стоит надеяться на «волшебную пилюлю», которую попил дня 3-5 и стал снова молоденьким и здоровеньким. Я рекомендую БАДы и лечебные пластыри, потому что этот метод дает дополнительное питание и помогает местно. Использую давно, работаю с ними профессионально, и всегда говорю о комплексном подходе в лечении и в жизни вообще. Хорошо, когда есть в рационе и то, что рекомендуете Вы, и гимнастика и БАДы, тогда результат будет гарантирован! А если сегодня делаю, а неделю забыл или лень, тогда чего ждем? Здоровья Всем!

Мочевая кислота не откладывается на суставах.

выписали терафлекс. после первой недели после приема (утром после еды) появилось красное пятно на руке. 2 недели не принимала, пятно исчезло (или не так было заметно). начала принимать опять и через неделю пятно опять появилось (на том же месте). искала подтверждение что может вызвать аллергию и нашла на этом форуме. думаю что мне он не подходит (денег жалко:)))

на те деньги покупайте продукты для народных ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ

Мне очень хорошо помогли уколы «хондролон»а от болей в коленях, сразу после первых же уколов.

мне поставили диагноз: артроз коленного сустава. назначили тетрафлекс. принимаю по 1 таблетке 2 раза в день. хочу пропить 4 месяца, как назначил врач. очень надеюсь на этот препарат. боли в коленном суставе, кажется, уменшились.

Всех с праздниками, НАРОДЫ СССР.

у МЕНЯ ДОЛГО БОЛЕЛО КОЛЕНО В СУСТАВЕ, врачи сказали что у меня деформирующий артрозю. от многих болей я избавился как описано выше в коментах, а 30.04.11 ушла боль из сустава, после ряда манипуляций, проверил ездой на вело (40 км) все хорошо, но еще недели две поработаю так же, а именно:

Схема заработка миллиона:  Фигуры бинарных опционов. Увеличиваем прибыль графическими элементами

1) . делал компрессы из настойки водки с чесноком 1:1 в первый день

2). компресс из старого сала толщиной пласта 1-2 мм во второй день

и так далее чередуя компрессы, боль исчезла после 4 — х пар компрессов

главное не ленитесь и верьте народу, а не бизнесменам от медицины, лекарей осталось то мало настоящих, а все больше меднарод деньги отбивает потраченные на учебу родителями, вот и гилят цены.

Здравствуйте, Федор. Скажите, как понять 1:1. Это, напрпимер, 100 грамм водки на сто грамм чеснока? Чеснок растолочь или выжатый из него сок?

да 250г на 250г вместе с гущей

А сколько времени настаивать?

минимум 3 недели, а максимум у меня настойке уже почти 17 лет

с 20.04.11 по 01.05 11 я убрал боли из коленного сустава, которые беспокоили очень давно так: делал компрессы 1 и 2 чередуя их каждый день

в первый день и нечетные дни

1) настойку 250г чеснока на 250 г водки не менее 20 дней ( у меня была настойка которой 15 лет и то помогла) прикладывать с гущей к колену на 7-10 час

2) старое сало, (советуют трех летнее) это во второй и четные дни

на 7-ой день боль ушла, я аж не ожидал такого эффекта

30.04.11 я съездил на дачу на вело — это 40км всего и боль не возобновилась, но я решил как обычно делать процедуру 3 недели, потом буду смотреть

попробуйте, буду рад если кому-то тоже поможет

здоровья вам. и с праздниками.

Здравствуйте ВСЕ! Мой вопрос может показаться глупым, но я, действительно, не знаю где взять сало трёхлетней(. ) давности.

федор, здравствуйте. А можете объяснить как действуют эти компрессы? Для чего каждый из них? С уважением, Влад.

Федор, скажите пожалуйста, а на какое время Вы ставите компресс?

сало на 8-10 час а чесночный по самочувствию 5-8, но у меня настой очень старый, свежий может обжигать кожу, поэтому держать до появления чувства жжения и снимать (как горчичники)

А мне кажется, что любые народные рецепты хороши только для профилактики, а водочные( на основе спитросодержащих) только обезбаливают на некоторое время, а лечить эти примочки не лечат. У меня деформирующий артроз коленных суставов 2-3 степени с обызвестлением мышечных сухожилий (шипы) по передней поверхности надколенников. Это длится уже на протяжении семи-десяти лет. И какими только препаратами я не пользовалась, и импортными и отечественными. А про народные средства и говорить не приходится. И поверте, лекарственные препараты, это хорошо, но огромные финансовые затраты и много, очень много побочных явлений. Вот и получается, что одно лечишь, а другое калечишь. А вот народные средства хороши тем, что они дешевы, и хорошо снимают болевые ощущения. Но это тоже обман. ведь они ни как не лечат. И где выход?

к вашему сведению спирт растворяет известковые отложения и жиры, а чеснок разъедает мочевую кислоту отложенную в кристаллах, а чтобы лучше выводилось то пейте дополнительно мочегонный чай из грушевых веток, можно добавлять и яблочные примерно по 15-20см ветки заваривать в 1л термосе на ночь, я еще добавлял 2ст л зеленого чая, для уменьшения остеопороза, тк известь — кальций вымывается и из костей, а перед чаем съедал тонкий ломтик лимона за 20 мин до еды.

компресс с салом припудривал перцем, чтобы увеличит кровоток в суставе.

кстати водочным компрессом я за три месяця вылечил тройную пяточную шпору, а аптечных препаратов для этого нет, я интересовался у знающих людей.

1л чая выпивать за день!

ДА И НУЖНО БОЛЬШЕ ЕСТЬ КАЛЬЦИЙ И КАЛИЙ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, ТК ОНИ ВЫВОДЯТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА, ИНАЧЕ МОГУТ БЫТЬ СУДОРОГИ, БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ И ОСЛАБНУТ КОСТИ.

Пяточная шпора лечится уксусной кислотой с растворенными в ней лезвиями

Мазать 2-3 раза в день проходит быстро

у меня тоже деформирующий артроз, но я обозлился на него и официальную медицину и уже год веду сними войну, и пока успешно, о чем здесь и делюсь с людьми

Мне 55 лет,с раннего детства крутили колени,так что я кричала от боли,бабушка привязывала мне чугунные горячие утюги к коленям-боль на время уходила.как только исполнился 21 год,боли ушли,я стала носить высокие каблуки,огромную платформу,вечером ноги ныли,но чтобы сказать что болели не могу.В 26 лет с большим трудом родила девочку,врачи не могли понять почему ребенок не рождается-сделали кесарево,а там на бедренных костях выросли шипы,экзастозы и держали моего ребенка за шею.За всё время беременности моя дочь ни разу не пошевелилась,не видела я выпирающих ножек или ручек через живот-врачи говорили,спокойная.Слава Богу,дитё живое и сейчас нормальное.А у меня в 40 лет начал болеть правый плечевой сустав. и пошло..сейчас на обеих ногах суставы огромные,колени хрустят,болят так что в голову отдает,что только я не делала и внутрисуставные инъекции и магнитотерапию и обезболевающие,короче без кучи таблеток вот уже 15 лет как не живу.Муж накупил кучу тренажёров и беговая дорожка и велотренажер и элипсы и чего только нет,а я из за боли не могу ими пользоваться..вот прочитала здесь про коньяк с солью,сделала уже три компреса-боль ушла внутрь,вместо неё под коленями появились раны,буду делать через два дня пусть подживают,стараюсь не сидеть-двигаться себя заставляю через боль.Ем овсянку,овощи,творог,кефир-боюсь поправиться,хотя за 15 лет +15 кг набрала.Каждый день рыдаю от безысходности,ничего не радует и ничего не помогает,нет сил уже..Стала злая,постарела,стесняюсь людей и никуда не выхожу,перестала приглащать друзей. а они стали звонить всё реже и реже-жизнь закончивается,мне страшно. всё время думаю о смерти.

я ФЕДОР. пРОЧТИТЕ ВСЕ МОИ КОММЕНТЫ ЗДЕСЬ. ВСЕ ЧТО ОПИСАНО В НИХ ЭТО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ НА СЕБЕ И ДАВШИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. К народной медицине пришлось обратиться тк врачи давали взаимоисключающие способы лечения и хаяли друг друга. Поэтому я изучал свой организм начал изучать лекарственные свойства простых и доступных мне растений , продуктов, их действие на мой организм и все это проверял на себе, всем положительным делюсь с людьми, тк ВРАЧИ ЭТО ОТ СЛОВА ВРАТЬ и таких к сожалению 95%, они заняты только выдаиванием ПОСЛЕДНИХ ДЕНеГ из людей, а здоровье ваше их не интересует особенно если у вас нет этих самых денег. Все что они назначают создается впечатление они делают так, чтобы вы лечились бесконечно, но с их помощью и через их аптеки, где цены уже как в ювелирных магазинах! Но я уверен, что вы не дурнее их. Вспомните пословицу, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И приступайте к делу, ГЛАЗА БОЯТСЯ А УМ И РУКИ ВАШИ БУДУТ ДЕЛАТЬ. Мы простые люди будем помогать друг другу, это и есть народный опыт, так что не бойтесь и ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ САМИ ибо вы больше никому кроме как себе и своим родным не нужны.

кстати таблетки я не употребляю вобще тк сейчас это сплошной мел, но по цене золота.

Здравствуйте уваж.! Как я Вас понимаю! Мне тоже 52 года, и болезнью суставов я страдаю уже 10 лет. Точно так же, я каждый день утром встаю рано и начинаю свой день с очередного лечения. То же самое, чувствую себя ущербной, постоянно озабоченной своими болячками. Точно так же перестала выходить из квартиры на люди, стесняюсь своей тросточки и хромоты, закомплескованность ужасная. ( я ведь еще совсем не старая, а уже как бабулька). Врачи постоянно советуют больше двигаться, и я это понимаю, купили велотренажер. Но после нескольких занятий боль стала совсем невыносимой,хоть на стенку лезь. И не только на велосипед, на ноги совсем перестала наступать несколько дней. Наверное было обострение. После этого стоит он бедненький посередине комнаты, только мешается. Меня Ваш комментарий очень взволновал, мысли о смерти это самое плохое в нашем состоянии. Нельзя поддаваться плохим эмоциям. Хуже смерти ничего не бывает. Я бы очень хотела общаться с Вами в сети, если Вы не против. Может быть мы отвлечемся вместе от дурных мыслей, поделимся своими проблемами и поможем друг другу их решить, или хотя бы постараться это сделать. С уважением к Вам ! Мой эл.адрес в соц.сети T.KOLODEZ@mail.ru ПИШИТЕ!

спасибо за все. я вас всех люблю. лариса мой E-mell babarikova@mail.ru

Здравствуйте! Мне 56 лет, диагноз коксоартроз 4 ст. , хожу с палочкой, но не унываю. Обезболивающих когда хожу не принимаю- пропадает обратная связь, можно навредить суставам. Когда такое состояние нужно начинать с чего-то малого, но чтобы был видимый прогресс, это очень помогает переломить состояние безнадежности, получить вкус к переменам, поверить себе и в себя.

девочка моя! у меня тоже самое и мне 57 лет. но жить надо. меня зовут лариса, я с украины мой E-mell babarikova@mail?ru пиши

Здравствуйте! Прочитала . и слёзы на глазах. Хочется хоть чем-нибудь Вам помочь. Вы не пробовали биорезонансную терапию? и м.б. пройти компьютерную диагностику , чтобы понять, найти причину, источники болезни (токсины, инфекция, бактериии, вирусы, дисбактериоз, гормоны, сниженный иммунитет, грыжи позвоночника и т.д. их очень много), кстати «взрыв» гормонов, а судя по возрасту период начала болей в плече может совпадать с предклимактерическим периодом (он может начинаться перед климаксом за 5-10 лет), очень часто является началом резкого обострения болезни суставов. Я Вам просто рассказываю то, что я читала всвязи со своими больными коленями. Но в любом случае руки опускать не надо, тем более думать о смерти. Мысль материальна. Верьте, а веру подкрепляйте делами. Всего Вам доброго!

хочу тоже поделиться с вами о своем. я пью терафлекс 1 месяц и у меня начались проблемы со здоровьем. первое, по всему телу появились сыпи, иногда чешутся, во-вторых, начала кашлять, появилась одышка,слабость, перепады давления,. я думаю, что это началось с применением терафлекса. колени иногда болят. сегодня иду к врачу-хирургу. это он мне приписал терфлекс.

Спасибо всем за отклики и сочувствие!Низкий поклон!Сейчас я начинаю свой день только с двух таблеток -это препарат АРТРА и Ци-клим,по совету Инессы затем выпиваю стакан горячей воды,завтрак запаренный овес.И начинается потихоньку день с движений и наклонов,выход в сад,посильная через боль (надеюсь пока)работа.На коленях чередую компрессы,сначала были из коньяка с солью,теперь из китайских травяных лейкопластырей,на ночь ванна или скипидарная или с солью мёртвого моря.Мне кажется становится чуть легче.Иногда правда,ночью очень болят колени,но к утру проходят,стараюсь убедить себя,что боль несильная,но если уже невмоготу,растираюсь,снимаю компрессы и растираю водкой с чесноком,чистотелом настоем.Короче весело всем от запахов и моего ползания по дому.

Что касается биорезонансной терапии..у нас в городе её можно сделать за 3000 рублей в мединституте,но запись на много месяцев вперед.И вот еще что,приползаешь в больницу и даже деньги платишь,всё равно отношение равнодушное,на вопросы отвечают нехотя,раздражённо типа «чего вы хотите в вашем возрасте..»Перед кабинетами стульев нет,были,но почемуто потом убрали,Так что в больницы я не ходок,во первых в выходные они не работают,а в будние дни я одна не смогу туда добраться,доехать можно,а вот потом дальше сложно-муж работает и больше никого нет. только одно слово «поликлиника» меня приводит в состояние нервного срыва,начинаются боли и хочется плакать.Я стараюсь держать себя в руках и гоню дурные мысли. Что касается Терафлекса:мне тоже его прописал хирург-ортопед.В первый же день после приема,я обратила внимание на то,что мои колени стали алые и горячие,а дышать мне стало тяжело,горло сжалось,не могла откашляться,отекло лицо,ноги и руки.Сразу же я выпила антиаллергический препарат, через некоторое время,все пришло в норму.Больше я Терафлекс не принимала.

ЛЮБОЕ ЛОГИЧЕСКИ ПРОДУМАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ЛУЧШЕ ВСЯКОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ, А ОСОБЕННО НЕИЗВЕСТНО КАКИХ ЛЕКАРСТВ. Молодец что не сдаетесь. Не страшно, если вы не будете ходить в больницы, тк увиденное и услышанное там отбивает желание не только лечиться но и жить. Пройдитесь по комментам, выпишите особенно те которые кому-то помогли , продумайте что есть что, и создавайте свою систему лечения и начинайте лечиться. Главная цель это растворение солей и их вывод из организма и вместе с тем доставка в организм строительного материала(коллагена) . болезнь загонялась в организм ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ поэтому и выгонять ее придется долго и не единоразово. Поэтому нужна и система лечения и новый стиль жизни в основе которого будет ваша же система. А насчет запахов не думайте, тк УМНЫЙ НЕ СКАЖЕТ , А ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ.

ДЕРЗАЙТЕ, ИДУЩЕМУ, ДА ПОКОРИТСЯ ДОРОГА.

я вместо биорезонансной терапии в больнице выхожу из положения с помощью . МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС, тк на витафоны и ему подобные аппараты денег нет. Надел наконечник с прокладкой из бумажки и пошел по больным суставам, а потом и по здоровым и знаете — начало помогать примерно через15-20 сеансов. начал это проверять на тазобедренном суставе, тк появилось там очень неприятное чувство. делать желательно несколько раз в день, пусть поменьше, но почаще. простым массажем сустав не промассируешь — проверено, а вот с этим вибромассажером получается неплохо и кстати первые проблески простатита — тоже исчезли, тк микро вибрации расходятся по телу по костям, проэтому у кого есть такие игрушки , то не пренебрегайте ими. ПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Да кстати, сейчас лопухи (растение) в нормальной зрелости , поэтому пока они есть, то применяйте их для компресса на больные суставы. Мне помогли. Один лист разбивайте чем-то твердым — он пойдет к коже. а вторым листом или целофаном прикрывайте и обматывайте сустав тканью. держать 6-10 час по самочувчтвию, больше не надо, тк кожа начнет преть. после чего полсуток отдых, вибромассаж, потом все по новой и так минимум 3 недели на сустав.

Дай Вам Бог здоровья,Фёдор!А поподробней про насадку из бумажки на машинку дляч стрижки волос,куда вставлять?Внутрь насадки?Там где бритва?

ну да, чтобы машинка не могла стричь, а только вибрировала, что вам и нужно

Здравствуйте, федор! Мне 32 года, а у меня уже невыносимые боли в спине от грудного и шейного остеохондроза. недавно начали неметь мезинец и безымяный пальцы правой руки, также болит правый локоть, поэтому заинтересовалась вашей терапией (кукурузная каша и т.д.) Только у меня вопрос: в мае 2020 вы писали, что кукурузная каша, желатин, вымоченный рис — все Вам хорошо помогают, а в августе 2020 пишите, что в тазобедренном суставе появились неприятные ощущения. Так помогает ли ваша терапия и почему появились неприятные ощущения в новом месте? С уважением!

Я предполагаю что от образа жизни, тк работа сидяче-стоячая, те дифецит движений и как бы ни хотелось быть здоровым но реально есть нарушение обмена веществ, отсюда и все дефекты.Всего должно быть в меру, а на меру при нынешних правителях, извините, денег не хватает, ну и простая человеческая лень. Когда не ленишься , то все ок, когда ленишься то всем результатам каюк, приходится все начинатьзаново, такова реальность, но я стараюсь не допускать до точки невозврата, тк потом очень тяжело приходится.

Теперь по вашим проблемам, они у меня были и некоторые есть сейчас, (локоть через 15 лет после профилактики заболел)..

Онемение пальцев я лечил аджикой из помидор. перцевсладких и острых, хрена чеснока, моркови яблок (вычищает кровеносную систему от хлестерина) + самомассаж мякоти рук, особенно внутренних частей (лимфа)_но осторожно,

Локоть обычно уменя болел не в суставе а выше в сухожилии долго и когда припекло испробовал рецепт народной медицины для проверки,(лопуховыый компресс)примерно через 1,5-2 месяца боли исчезли и появились вот через 15 лет, тк нет времени все время заниматься собой, хотя все больше прихожу к мнению, что надо его находить, чтобы не запускать хвори.. теперь позвоночник, симптомы были все ваши, мышцы сводило аж до судорог и однажда случайно как в половине случаев обнаружил, что еслипродернуть ладонями голову к груди, лежа на полу идет хруст от шеи до лопаток и становится легче, начал делать чаще, стало лучше, но это делать долго нельзя, тк в какой-то момент началось воспаление в этой зоне (может соли плохо выводились?) я делать так перестал, дождалсякогда воспаление прошло и начал кататься от кобчика до шеи, чем и занимаюсь до сих пор но без воспалений. катаюсь 8-10 раз останавливаясь на болевых зонах и проминая их своим весом , пока помогает, если сильно межлопатка донимает, то другой раз и продергиваю ее раз другой. При этом надо пить отвар или настой шиповника, веток груши или яблок для вывода солей, но опять то времени нет, то лень, вот и получается то что получается.. Поэтому если вас устроят мои ответы и рецепты — пользуйтесь, если нет — пейте таблетки, и делайте гимнастику просто на растяжение и шевеление от 10 раз на одно упр-е, я стараюсь делать на все суставы и каждый день, но опять не всегда есть время и нет лени, интересно когда вы в последний раз делали гимнастику, ответьте себе и начинайте работать, исключая мои ошибки и будете здоровы!

Здравсвуйте,Федор.Сломала ногу-оскольчатый перелом обеих костей в голеностопе.Что вы можете посоветовать из народных средств для скорейшего образования костного хрящя?Мне приписали терафлекс, альфофоркал, кальцемин, нормовен,ноэто все столько стоит!

Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать микродвижения для восстановления суставов, подробно описанные на сайте В.Д.Гитта (там есть и видео). Для очистки суставов от наростов — методику Жолондза (прогуглите «аспаркам Жолондз» и найдете ссылки. Всем выздоровления!

Еще при артрозе хочу посоветовать уколы «Мукосат» (производства Беларуси). Курс -25-30 уколов. Улучшение после них есть.

Здравствуйте все. Федор большое спасибо Вам за ваши мысли и опыт. Уже полгода мучаюсь с коленом.Врачи приписали алфлутоп, отколол, результат нулевой. Вчера был опять у врача, выписал терафлекс, ну я зашел на этот сайт и прочитал отзывы, в том числе и ваш. Огромное Вам спасибо. Сабельник я и раньше пил, сейчас опять начал и начал есть желатин, свиные шкурки и кукурузную кашу, думаю все будет хорошо. Всем здоровья! Федор Вы правильно говорите, надо искать свою систему и желательно простыми народными средствами.

Мне 65 лет и я болен артрозом, это очень болезненное заболевание и я вынужден был искать способ излечения и в вашем сайте нашел информацию о В.Д. Рагеле, http://vd-ragel.ru/ который исцеляет буквально девятивольтовой батарейкой. Прочитав в его сайте о сути метода я вдруг понял — его метод и есть панацея, которая основана на использовании электроиндукции деления стволовых клеток камбия слизистой рта http://www.nanonewsnet.ru/news/2020/stvolovye-kletki-slizistoi-rta-daryat-medikam-novuyu-nadezhdu. Я в настоящий момент получил 30 сеансов лечения по методу Вольдемара Доминиковича самодельным приборчиком состоящим из двух последовательно соединённых девятивольтовых батареек и 13килоомного сопротивления. Электродами являются чайные ложки из нержавейки обмотанные марлей и смоченные физиологическим раствором. Причём анод я прикладываю просто к щеке, хотя Рагель ставит его за щёку на слизистую. Катод же ставлю на самые болезненные области ноги.Фиксирую ложки эластичным бинтом.Сеанс длится 90 минут. Максимальное количество сеансов по Рагелю — 45. У меня сейчас значительное облегчение всей симптоматики, включая боль. Низкий поклон человеку предложившему столь простой и доступный метод — панацею.

Здравствуйте. Терафлекс гормональные таблетки. Если да, то какаие могут быть побочные эффекты.

Нет, не гормональные. О побочных эффектах можно узнать в инструкции к препарату. Обычно они связаны с ЖКТ.

Реальные Бинарные опционы без обмана

Черный список мошенников бинарных опционов и CFD

Саму торговую платформу вы могли видеть у многих букмекерских Брокеров Бинарных опционов – это своеобразный способ внушить клиенту «факт», что он торгует на реальном рынке.

Ложь всегда всплывает на поверхность. Именно поэтому сейчас активно развивается направление брокеров Бинарных опционов, которые изначально доносят до своих клиентов правдивую информацию. Это так же очень сильно влияет на отношение к таким брокерам – больше доверия повышает количество клиентов. Ярким примером стал

Брокер Бинарных опционов

появился относительно недавно, но очень быстро выбился в топ лучших брокеров БО на данный момент. Плюсов у брокера очень много:

  • Отсутствие верификации аккаунта
  • Очень быстрый вывод средств
  • Безграничный демо-счет
  • Минимальная сумма депозита 500 рублей или 10$
  • Минимальная сумма сделки 50 рублей или 1$
  • Прибыль за верный прогноз от 77% до 94%
  • Удобная и функциональная торговая платформа
  • Котировки от одного из лучших поставщиков

Если хотите получить больше информации о брокере

, то рекомендуем вам просмотреть

– абсолютный лидер среди брокеров, по мнению пользователей. Уже полтора года данный брокер занимает первое место в голосованиях. Так же

отличается надежностью и весьма приветлив к начинающим трейдерам.

  • Стабильный вывод средств
  • Безграничный демо-счет
  • Минимальная сумма депозита 500 рублей или 10$
  • Минимальная сумма сделки 100 рублей или 1$
  • Прибыль за верный прогноз от 60% до 96%
  • Удобная и функциональная торговая платформа
  • Котировки от одного из лучших поставщиков
  • Очень хорошие отзывы пользователей

У данного брокера уже имеется верификация аккаунта, но, если вы регистрируете аккаунт ан себя, то проблем с этим у вас не возникнет. Более подробно о брокере

– это еще один очень перспективный брокер Бинарных опционов с весьма неплохой репутацией.

  • Стабильный вывод средств
  • Демо-счет на 7 дней
  • Минимальная сумма депозита 10$
  • Минимальная сумма сделки 1$
  • Прибыль за верный прогноз от 60% до 120%
  • Удобная торговая платформа
  • Котировки от одного из лучших поставщиков
  • Очень хорошие отзывы пользователей

У данного брокера не самая удобная торговая платформа для технического анализа, так что придется использовать дополнительные графики цены. В целом, это не вызывает каких-то серьезных проблем. Здесь вы можете найти

– брокер, с очень хорошими торговыми условиями, который подойдет как начинающим трейдерам, так и более опытным.

  • Стабильный вывод средств
  • Безграничный демо-счет
  • Минимальная сумма депозита 50$
  • Минимальная сумма сделки 1$
  • Прибыль за верный прогноз от 60% до 96%
  • Удобная торговая платформа

К минусам брокера

можно отнести повышенную строгость к своим клиентам. Перед регистрацией внимательно ознакомьтесь с условиями клиентского соглашения и не нарушайте их. На нашем сайте вы можете найти

– брокер с удобной и функциональной торговой платформой. Сам брокер больше ориентирован на опционы с экспирацией от 15 минут и больше – на них доходность за верный прогноз выше.

  • Стабильный вывод средств
  • Безграничный демо-счет
  • Минимальная сумма депозита 10$
  • Минимальная сумма сделки 1$
  • Прибыль за верный прогноз от 60% до 90%
  • Удобная торговая платформа
  • Котировки от одного из лучших поставщиков
  • Хорошие отзывы пользователей

– брокер, любимый многими и, одновременно, старожил в нашем списке. Брокер появился еще в 1999 году.

  • Стабильный вывод средств
  • Безграничный демо-счет
  • Минимальная сумма депозита 5$
  • Минимальная сумма сделки 1$
  • Прибыль за верный прогноз от 60% до 90%
  • Котировки от одного из лучших поставщиков
  • Очень хорошие отзывы пользователей
  • Один из стабильных лидеров рейтингов, по мнению пользователей

– это брокер с очень хорошей репутацией и отличной торговой платформой. Минус данного брокера лишь в том, что он не работает с трейдерами из России.

  • Стабильный вывод средств
  • Безграничный демо-счет
  • Минимальная сумма депозита 10$
  • Минимальная сумма сделки 1$
  • Прибыль за верный прогноз от 60% до 800%
  • Котировки от одного из лучших поставщиков
  • Одна из лучших торговых платформ на данный момент
  • Очень хорошие отзывы пользователей
  • Один из стабильных лидеров рейтингов, по мнению пользователей
Схема заработка миллиона:  Бинарный опцион личный кабинет

В данном списке мошенников вы найдете черный список брокеров бинарных опционов и CFD, которые чем-то «провинились» перед трейдерами. Все перечисленные брокеры попросту занимаются обычным лохотроном и не выводят деньги (за редким исключением пары брокеров, которые разводят трейдеров по-другому) . Все брокеры в списке представлены в алфавитном порядке. Красным выделены кликабельные ссылки на отдельные обзоры, все брокеры в этом списке (и черные, и красные) – мошенники:

  • 1Touch Trade ,
  • 10Brokers ,
  • 1800Option,
  • 24Boption,
  • 24broker ,
  • 24option ,
  • 53CapitalTrade,
  • 60seconds (my60s),
  • 770Capital .
  • Abcfx Pro,
  • AgricoleTrade ,
  • AkoCapitals ,
  • Aliorfx,
  • Alefmarket ,
  • Alfabroker ,
  • AlldayOption ,
  • AllegraMarkets ,
  • Alt-invest,
  • Altesso ,
  • AmoTrader ,
  • Anp-fx;
  • Aqulla,
  • Arcum ,
  • Armax Trade ,
  • Arotrade ,
  • ArtecoFx,
  • AshfordInvestments ,
  • AsicTrader ,
  • Avan-Trade,
  • Axe Trades,
  • B Broker Finance ,
  • B4binary,
  • Banc De Binary ,
  • Banco Capital,
  • BDSwiss,
  • Belistar,
  • Berkshir Trade ,
  • Betoption ,
  • BFOption ,
  • BifoBroker ,
  • Binamero ,
  • Binar Trade,
  • Binary-slot,
  • Binary Uno ,
  • Binatex,
  • BinBull,
  • Bincapital ,
  • Binex ,
  • Binfin ,
  • Binomax ,
  • BinoproTrade ,
  • BinSecret ,
  • BinWinner ,
  • Bit24 Trade ,
  • BitFin24,
  • Bitopt24,
  • Bitxc ,
  • BnB Markets,
  • BNB Options ,
  • BNR Options ,
  • BNQ Сapital,
  • Brokeryard,
  • Boomerang Trade ,
  • BormanCorp ,
  • Born To Trade ,
  • BossCapital,
  • BrokExpert ,
  • BrokFX ,
  • BuzzTrade,
  • BXTrader ,
  • Byrix,
  • Capital Markets,
  • Capital Markets Banc ,
  • CartelFinance ,
  • Cdlconline24 ,
  • CftPartner ,
  • CFX Point ,
  • City Capital Trade ,
  • Cryptobase ,
  • Cryptobitup ,
  • CryptoMB ,
  • Crypto-Arena,
  • CT-Trade ,
  • CTTIF ,
  • Daily Trades ,
  • Dax100 ,
  • Daxioma ,
  • Delloy Trade ,
  • Dekocorp ,
  • DragonOption,
  • Edgedale Finance ,
  • Emporio Trading ,
  • ETokensTrade ,
  • EveryOption,
  • EquityFlow ,
  • Europe Markets ,
  • ExorTrade,
  • ExpertOption ,
  • Extl ,
  • Faexchange,
  • FinanceOption ,
  • Financist Trade ,
  • Finarium Option ,
  • Finaxis ,
  • Fb-one,
  • Fenix Option,
  • Finbetter ,
  • Finogo,
  • Finoperate ,
  • Finrally,
  • Fintrust Trade ,
  • Fix Trade ,
  • Forex Im ,
  • ForexMart,
  • ForumOption ,
  • FreshOption ,
  • FTOcapital ,
  • Fx Base ,
  • FXCoins ,
  • FX-Market,
  • FXPrime365 ,
  • FxgTrade ,
  • FXnobel ,
  • GenevaOption,
  • GenesysFund,
  • GeoInvestGroup ,
  • Gfixtrade,
  • Glad2Trade ,
  • Glenmore Investments ,
  • Global Fx,
  • Global Palace ,
  • GlobalOptions,
  • GlobalTradeInvesting,
  • GMOption ,
  • Goldberg Trade ,
  • Goldeninvestbroker ,
  • Goldensu ,
  • GoldexTrade (он же GoldexFX),
  • GOption,
  • Grand Capital ,
  • Grand Trade ,
  • GrandOption,
  • Groupforex24 ,
  • Grinta Invest,
  • Guardian Stock,
  • Hamilton Club ,
  • HBC broker ,
  • HY Options,
  • IbrBroker,
  • IDBtrades ,
  • Inext Trade ,
  • InvestGT ,
  • Investingcase,
  • IG Investing ,
  • Imc Fx ,
  • Innovate Markets ,
  • InteractiveOption,
  • Investing Capital ,
  • InvestingDeBinary ,
  • Intrade ,
  • Itrader,
  • IQOption,
  • K2wallstreet ,
  • KappaBrokers ,
  • KBCapitals ,
  • KeyOnCapital ,
  • KOYA Trading ,
  • LBC Capital ,
  • Leader Money ,
  • LED-Capital,
  • LeoMarkets ,
  • LibraOption ,
  • Liberfx ,
  • LittInvest ,
  • LotosTrade ,
  • Lottmarket ,
  • MadanFX ,
  • MaltaOption ,
  • MasterBinary,
  • MarketCFD ,
  • MarketsSoft ,
  • Markets Invest ,
  • Markets World,
  • Maxbin365 ,
  • MaxiTrade,
  • MFX Broker (MfxOptions),
  • Mgbroker ,
  • MetaInvesting ,
  • Midas Globe ,
  • MRTMarkets ,
  • MultiCapital Trade ,
  • Myboption,
  • MywinOption,
  • Novatrades,
  • Noverk ,
  • Olymp Markets,
  • Omega Capitals,
  • Opteck ,
  • OptionBit ,
  • OptionExpert ,
  • OptionRally ,
  • Options247 ,
  • Options Room,
  • OptionStarsGlobal,
  • Optitrade24,
  • OptimumMarkets ,
  • Parimarket,
  • PBN capital ,
  • Paladiumtrade,
  • Planet Traders ,
  • PlatinumBin ,
  • PlusOption ,
  • Pocket Option ,
  • Poloinvest,
  • P-Options ,
  • PRC Financials,
  • Prime Binary ,
  • Prime Capitals ,
  • Prime Stocks ,
  • PrimeOption ,
  • Profit Trade ,
  • ProfitPlay,
  • ProfitSE Stock Exchange,
  • PromFX ,
  • ProofFX ,
  • Ptbanc ,
  • PwrTrade ,
  • Qubitrade ,
  • Rickglobal ,
  • RiMarkets ,
  • Rocketoption,
  • RoyalMarketsOnline,
  • RToption,
  • SbmMarkets ,
  • Sigma Europe ,
  • Sigma Market ,
  • SiriusFn ,
  • ScalaTrade,
  • Spot Option ,
  • StandardXp ,
  • Stars Binary.
  • Sti Global ,
  • Stoxmarket,
  • Strade24 ,
  • Stars Binary ,
  • SuisseOption,
  • SuperBinary,
  • SupraFn ,
  • Svarga ,
  • SwissCFD,
  • SwissTradingSystem ,
  • Swiss Option ,
  • Swis Trade ,
  • Taurus broker ,
  • Taxe Io ,
  • TheAM Pro,
  • TheForex Cash ,
  • TheGreenFX,
  • Timatrade ,
  • TitanTrade ,
  • Titan Pro 500 ,
  • Tior Capital ,
  • TopBrok ,
  • TopTrade Fm ,
  • TorOption ,
  • Tor Trade ,
  • Trade Ltd ,
  • Trade Option ,
  • Trade12 ,
  • Trade5000 ,
  • TradeAllCrypto ,
  • TradeBifo,
  • TradeFx Club ,
  • Tradexet ,
  • Trademaster FM ,
  • Trustfx ,
  • Turbobit 24 ,
  • Ubinary,
  • Uft Group ,
  • Uft Trade ,
  • UK Markets ,
  • Umarkets ,
  • UnionTrader,
  • United Broker ,
  • UnitMarkets ,
  • UrFinancials ,
  • US Trade Cash ,
  • Uxool ,
  • Vet Trade ,
  • VeronaTrade,
  • Verum Option ,
  • Vip Markets ,
  • Vixsy ,
  • Vogel Capital,
  • Vortex Finance ,
  • Vospari ,
  • VulkanTrade,
  • Walton Capital (w11n) ,
  • Welex Analytics,
  • Welexa,
  • Welkron,
  • WerCrypto ,
  • WhiteOption,
  • WiseBanc ,
  • WSSolution,
  • Xtrade Cash ,
  • Yardoption ,
  • YotaInvest ,
  • Ytextrade ,
  • Zeusoption.

Особенности биржевых реальных Бинарных опционов

Если беттинговые или букмекерские Бинарные опционы позволяют вам получить прибыль, сделав прогноз на направление цены, причем прибыль известна заранее, а вы нажимаете только кнопку выбора направления, никак не влияя на ее движение, то биржевые Бинарные опционы выводят вашу сделку на биржу – вы, прямым образом, участвуете в формировании ценового движения.

Так же огромным плюсом биржевых Бинарных опционов является то, что трейдер торгует против таких же трейдеров, в отличии от беттинговых Бинарных опционов, где трейдер всегда торгует против брокера.

Выходит, что биржевые Бинарные опционы лучше и надежней? И почему мы все еще не торгуем на бирже?

Проблема заключается в том, что простым смертным, а таких больше 99%, выход на биржу Бинарных опционов закрыт. Причины на это могут быть очень разные: от массы сложностей юридического характера до необходимости иметь хорошую финансовую подушку.

Как вы уже могли понять, биржевые Бинарные опционы сильно отличаются от букмекерских Бинарных опционов. В отличии от беттинговых Бинарных опционов на биржевых нельзя:

  • Заранее узнать прибыль за верный прогноз
  • Купить опцион без лица (трейдера), которое будет продавать этот опцион – для совершения сделки нужны две составляющие: покупатель и продавец

Чтобы открыть счет у биржевого брокера Бинарных опционов вам потребуется пройти весьма сложную процедуру официального оформления англоязычного счета, который, к слову, облагается налогами. Но так вам обладать очень хорошими навыками трейдера, т.к. биржевые Бинарные опционы намного сложнее, чем букмекерские бинарки и добавьте сюда обязательное наличие крупного долларового счета.

Так же проблема заключается в том, что американские биржевые брокеры Бинарных опционов не позволяют регистрировать счета трейдерам из России. В общем, проблем по открытию счета очень много и они вряд ли того стоят.

Но в 2008 году появились букмекерские Бинарные опционы, которые моментально стали очень популярными – именно они и стали заменой недоступных биржевых Бинарных опционов. Причем, заменой, доступной совершенно всем.

Итак, в чем же различия и сходства между биржевыми брокерами Бинарных опционов и букмекерскими брокерами Бинарных опционов? Давайте разбираться.

Биржевые брокеры Бинарных опционов:

  • Регулируются государством
  • Крупные долларовые депозиты
  • Значительно меньшее количество активов для торговли
  • Официальные торги с выводом на реальный рынок
  • Нет фиксированных выплат
  • Пополнение счета переводом на банковский счет
  • Сложная процедура открытия счета
  • Требуется огромный опыт торговли
  • Котировки из официальных источников

Беттинговые или букмекерские брокеры Бинарных опционов:

  • Наличие регуляции не обязательно (больше минус, чем плюс)
  • Депозиты от нескольких долларов
  • Большое количество платежных систем для пополнения и вывода средств
  • Простая регистрация и процедура верификации (подтверждения личности)
  • Огромное количество активов для торговли
  • Нет вывода сделок на рынок
  • Относительно простое обучение торговле
  • Процент доходности всегда известен перед открытием сделки
  • Котировки из официальных источников
  • Чаще всего, брокеры зарегистрированы в офшорах

Если у биржевого брокера вы торгуете против других трейдеров, компаний, банков и т.д., то у букмекерского брокера БО вы всегда торгуете только против самого брокера. Отсюда все вытекающие последствия у брокеров-однодневок: палки в колеса во время торговли, не желание выводить заработанные средства, понижение процента выплат за верные прогнозы и так далее. К счастью, многие брокеры Бинарных опционов давно справились с этими детскими болезнями.

Но, в свое время, таких брокеров хватало и, несколько лет назад, даже была проблема, заключающаяся в поиске действительно честного брокера Бинарных опционов.

Что мы получаем в реальности от Бинарных опционов? В первую очередь – это возможность получить полную финансовую независимость. Но для этого необходимо очень много работать, получать новые знания и стараться применить их на практике.

Если говорить в цифрах, то вам потребуется время, чтобы познать азы торговли. На возведенный фундамент вы уже будете складывать все новые знания, улучшая показатели своей торговли. В итоге, на БО заработать можно, но лучше рассчитывайте на адекватный заработок в 10-30% от суммы торгового баланса.

Большие суммы тоже иногда можно заработать, то это уже может вызвать повышение рисков, которые в этом деле совсем не нужны. Тише едем – дальше будем.

В наше время услуги по совершению сделок на Бинарных опционах предоставляют многие брокеры. Некоторые из них существуют уже достаточно давно и обладают хорошей репутацией – именно с этими брокерами лучше всего работать.

Не стоит искать халяву – изначально настраивайте себя на долгую и упорную работу, которая окупится со временем. Будут как и открытия, так и неудачи, но все это потихоньку будет толкать вас в верном направлении к вашей цели.

Так же, на первых парах, не стоит вкладывать в торговлю серьезную сумму – недостаток опыта может сыграть с вами злую шутку и значительно испортить настрой стать опытным трейдером, который зарабатывает в разы больше, чем многие люди на своих обычных работах.

Самое время подвести итоги всей этой статьи. Что же нового и интересного мы узнали?

  • Биржевые Бинарные опционы – это весьма недоступная многим вещь. Стоит ли ради них напрягаться, оформлять счета, собирать документы? Скорее нет, чем да. Выгода сомнительная, к тому же потребуется не только огромный депозит в баксах, но еще и многолетний опыт торговли.
  • Букмекерские Бинарные опционы – это не так плохо, как кажется на первый взгляд. Ну и что, что сделки не выводят на реальный рынок? Ну и что, что мы торгуем только против брокера? Что с того, что мы ничего не покупаем и не продаем? Зато у нас есть хороший и весьма простой финансовый инструмент, позволяющий нам стабильно зарабатывать.
  • Глупые всегда будут сливать свои деньги, обогащать брокеров и более умных трейдеров. Будь среди числа умных, но не жди халявы – ей здесь и не пахнет!
  • Гневные отзывы о Бинарных опционах, как правило, оставляют те, кто не захотел разбираться в природе этого финансового инструмента.
  • Сейчас – самое лучшее время, чтобы начать изучать торговлю! Брокеры-мошенники почти исчезли, остались только честные брокеры с хорошей репутацией.
  • Бинарные опционы – это толчок в нужном направлении. Что выбрать дальше (другой финансовый рынок, свой бизнес с 0, воплощение всех материальных хотелок), решает каждый сам за себя.
  • Ценовые графики везде одни и те же. Бинарные опционы – это отличный способ изучить поведение цены и заработать на этом.

Беттинговые Бинарные опционы – не такой уж плохой инструмент, как о нем пишут «диванные аналитики». Это масса возможностей для опытного трейдера, но, с другой стороны – бездонная яма для обычного зеваки. Кем именно быть, всегда решает только один человек – ты!

Общие вопросы о лохотроне на бинарных опционах и CFD

Последняя категория посвящена уже общим вопросом о разводе на бинарных опционах и CFD. Собственно, данные материалы лучше сразу изучить всем начинающим трейдерам, дабы, как говорится, знать «врага в лицо» и не попасть в интернете на очередной лохотрон на бинарных опционах или CFD:

  • Как отличить лохотрон ,
  • Как обманывают брокеры ,
  • Демо от брокеров ,
  • Аналитика от брокеров ,
  • 13 способов, как проиграть на БО ,
  • Что делать, если брокер не выводит деньги ,
  • Правда о бинарных опционах ,
  • Штрафы от регулятора-1 (24option) ,
  • Штрафы от регулятора-2 (IQ Option) .

Черный список брокеров бинарных опционов и CFD

К плюсам букмекерских Бинарных опционов можно отнести следующее:

  • Очень высокая доступность – минимальный депозит от 5-10$
  • Простая регистрация и верификация аккаунта
  • Высокий доход за верный прогноз
  • Наличие реальных ценовых графиков
  • Возможность получить прибыль от изменения цены всего на 1 пункт
  • Сотни активов для торговли
  • Десятки способов пополнения и вывода средств

Минусы весьма очевидны:

  • Торговля против брокера
  • Наличие брокеров-мошенников и брокеров-однодневок
  • Не все брокеры имеют регуляцию
  • Черные методы пиара через большие обещания

История развития Бинарных опционов

Так уж вышло, что 2008 год, когда букмекерские Бинарные опционы только появились, сразу же привлек в сферу такой торговли много людей. И это неспроста – очень высокая доступность и «простота», о которой говорилось в любой рекламе (и сейчас о ней говорится), сразу же заполонила мысли людей и мечтателей.

Так как спрос рождает предложение, то, как грибы после дождя, появились первые букмекерские брокеры Бинарных опционов. В то время не было каких-то новшеств, доступных нам сейчас – каждый брокер предоставлял своим клиентам возможность совершать сделки на своей торговой платформе. Причем, торговые платформы не отличались каким-либо полезным функционалом и, зачастую, даже не имели адекватного ценового графика.

В течение нескольких лет, данный бизнес брокеров сделал шаг вперед. Умные люди быстро поняли, что в этой сфере крутятся огромные деньги, а зарабатывают на такой торговле всего пару процентов клиентов из всей массы. В итоге, к 2020 году у нас на выбор уже было пару сотен брокеров Бинарных опционов, предоставляющих свои услуги по всему миру.

Тогда брокеры все еще не задумывались о предоставлении своим клиентам удобных торговых условий. Мой первый брокер, на котором я зарегистрировался в том же 2020 году, не позволял совершать сделки моментально (. ) – все сделки открывались с задержкой в 5 минут. Брокер ссылался на «огромное количество запросов на открытие сделок, на обработку которых требовалось время». Так же у моего брокера, в отличии от других, более состоятельных конкурентов, не было живого графика – он обновлялся при обновлении страницы.

Но для меня были и плюсы – минимальный депозит всего в 10$, а минимальная сумма инвестиции всего 10 центов. У других доступных брокеров депозиты были не меньше 100$ — чаще всего, минимальные депозиты были 200-350$, что значительно меня останавливало в то время в финансовом плане.

Пик Бинарных опционов пришелся на 2020-2020 год. В это время начался полный хаос. На тот момент уже существовало более 800 брокерских компаний по всему миру. Конкуренция стала настолько сильной, что брокеры прибегали даже к очень черным методам заработка: тупо сливали своих клиентов, блокировали прибыльных трейдеров, не выводили заработанные деньги.

Чего стоит эта навязчивая техническая поддержка брокеров, которая всех нас уже зае*ла – когда нам звонит менеджер и всеми силами пытается внушить нам, что «сейчас самое выгодное время внести депозит». Причем, они всегда хотели выбить с нас больше, чем мы вкладывали в торговлю в прошлые разы.

Отдельных «теплых слов» заслуживают брокеры, у которых менеджеры уговаривали нас передать им торговый счет в управление, обещая баснословные заработки за очень короткое время – «за вас будет торговать опытный бинарный трейдер с 8-ми летним стажем торговли!». А после сливали все под 0, потому что в этом и состоит суть их бизнеса – брокер зарабатывает, если трейдер теряет.

Конец 2020 года. Фух… Вроде все утихло, т.к. дурачков, не научившихся на своих ошибках, стало в разы меньше. Да и огромная часть брокеров потеряла доверие к себе, любимым, и потихоньку скатывалась на дно.

Основной причиной такого снижения популярности Бинарных опционов можно смело считать чрезмерно вирусную рекламу от самих брокеров. Люди, даже финансово неграмотные, достаточно быстро поняли, что простота, о которой говорит брокер, на самом деле просто рекламный ход. На деле оказалось, что нужно обладать знаниями, чтобы стабильно зарабатывать, а не глупо нажимать на красную или зеленую кнопочку и ждать результата. Казалось бы, хуже уже не будет. Но не тут-то было…

В сети появляется огромное количество сигнальных сервисов, которые так же обещают золотые горы за считанные недели, показывают красивые картинки, активно рекламируются везде и вся. В итоге, люди схавали и снова вернулся хаос с огромными потерями у клиентов и огромным заработком у брокеров.

Идея появления торговых сигналов проста до безумия: люди поняли, что торговля на Бинарных опционах не такая простая, как казалось изначально – у них просто нет опыта в этой сфере. Торговые сигналы полностью решали эту проблему – нет опыта, мы будем за тебя думать и решать, а ты только открывай сделки.

Думаю, не стоит говорить, чем все это закончилось. Большинство трейдеров так и не научились торговать, еще больше людей потеряли свои деньги, т.к. в 99% случаев сигналы распространяли сами брокеры и сами сливали своих клиентов. Да и вообще, что за бред – верить каким-то торговым сигналам, пришедшим непонятно откуда и от кого.

Процитирую очень знаменитую фразу Сергея Мавроди (основателя МММ) – «Лох – не мамонт! Лох не вымрет!». К слову, Мавроди, после того, как покинул стенки удерживающего его заведения, вновь создал аналогичный проект, и… люди снова понесли ему деньги.

Менталитет наших людей в купе с финансовой неграмотностью помноженной на огромное желание получить все на халяву рождает массу возможностей для умных людей, умеющих показать красивую конфетку и ободрать всех до копейки.

Разумеется, после появления торговых сигналов и сигнальных сервисов люди вновь поверили в халяву и быстрый заработок, а так же увидели в этом огромный шанс переложить все свои обязанности на кого-то другого (слил депозит не я – во всем виноваты сигналы!). Как ни крути, но сигнальные сервисы типа «Золотой век» и тому подобные сейчас купаются в золоте своих клиентов.

Про сами торговые сигналы мы поговорим в отдельной статье, а пока продолжим наше путешествие по истории Бинарных опционов.

Конец 2020 года. Наконец-то стало спокойней. Люди в очередной раз поумнели, чтобы не совать свои деньги непонятно кому. Огромное количество сигнальных сервисов (те, кто поумнее) собрали свою прибыль и перестали существовать навсегда, остальные, особо тугие, продолжили свое существование и медленно осознавали свою судьбу.

Большое количество черных брокеров так же стали закрываться – поток клиентов угас настолько, что дальнейшее существование не имело смысла. И, так уж сложилось, закрывались они досрочно, прихватив с собой все те деньги, которые не успели вывести клиенты. Среди оставшихся брокеров началась война на истощение.

Конкуренция выросла на столько, что уже всем стало понятно – выживет тот, кто сможет не только удержать свою аудиторию, но и привлечь новую. Можно считать это время началом технологической гонки – у многих брокеров начали обновляться торговые платформы, привносящие более выгодные условия для торговли.

В это же время значительно изменился подход работы с клиентами. Теперь менеджер – это не тот чудак через букву «М», а действительно полезный человек, который не будет навязываться, а просто поможет сделать выбор и расскажет о новых акциях и интересных условиях. После «внеси депозит, сейчас же!» это было очень не привычно, но это сработало – сейчас это один из критериев качества брокера.

Не буду спорить, даже сейчас есть огромное количество брокеров, у которых менеджеры занимаются обзвоном возможных клиентов и пытаются склонить их на свою сторону. Вывод один – они мне не нужны, но им позарез нужен я, как клиент. Как правило, если брокер опускается до таких способов, то дела у него очень плохи.

Что мы имеем сейчас? Если вы начали познавать торговлю в 2020-2020 году, то вам очень повезло. Сейчас буквально каждый брокер Бинарных опционов борется за свою репутацию и пытается сохранить своих клиентов. В целом, ничего не поменялось – трейдеры все так же торгуют против брокеров, 95% трейдеров все еще теряют свои деньги по неопытности, но вот проблем с брокерами стало в разы меньше. Но, как говорится, в семье не без уродов.

Все еще существуют брокеры, с которыми лучше не иметь дела вообще из-за высокого риска остаться без своих вложений по вине самого брокера. Так что терять бдительность совсем не стоит.

Почему к Бинарным опционам относятся предвзято?

Люди, наученные своим горьким опытом и отсутствием необходимых знаний, в первую очередь не идут искать информацию, чтобы восполнить недостаток знаний, а идут писать гневные отзывы. Обвинять кого-то или что-то в разы проще, чем разбираться в проблеме. Когда перекладываешь вину на брокера, котировки, звезды, то виноваты именно они, а самой проблемы, как бы, и не было.

Удобная позиция. Но проблема в том, что она ошибочная. Людям легче внушить себе, что Бинарные опционы — это лохотрон, чем признать отсутствие нужных для торговли знаний. Пострадает чувство собственной важности, да и вообще, все вокруг уже знают все лучше всех – палец в рот не клади. Отсюда и вытекают сотни ничем не обоснованных отзывов о том, что на Бинарных опционах заработать невозможно.

Основные заблуждения противников Бинарной торговли

Думаю, теперь стоит поговорить об основных заблуждениях всех начинающих трейдеров.

  1. Прибыль за верный прогноз меньше 100% Это действительно так. Но даже 80% прибыли за успешный прогноз считается весьма неплохим. К тому же, доходность меньше 100% совсем не означает, что вы сольете свой депозит. Конечно, это усложняет торговлю и для получения прибыли вам нужно совершать не меньше 58-60% сделок.
  2. Котировки на активы отличаются от биржевых или рынка FOREX. Дело в том, что на FOREX есть две цены – цена покупки и цена продажи. На Бинарных опционах цена всего одна – это среднее значение цены покупки и цены продажи. Так же котировки могут незначительно отличаться, в зависимости от поставщика услуг. В целом, разница минимальна и она больше всего будет заметна на краткосрочных опционах (от нескольких секунд до минуты), и вы ее почти никогда не заметите, если будете открывать сделки на 15 минут и больше.
  3. Проблемы с выводом. На данный момент у многих брокеров есть верификация аккаунта (подтверждение вашей личности). Это может вызывать некоторые проблемы. У большинства брокеров можно пройти верификацию до пополнения торгового счета – если такая возможность имеется, то воспользуйтесь ей. Так же, проблемы с выводом могут возникать при нарушении пользовательского договора с брокером Бинарных опционов. У большинства брокеров запрещается одновременно иметь два открытых торговых аккаунта. Так же запрещается любой вид мошенничества.
  4. Заработать можно с минимальной суммы депозита. Многие брокеры предоставляют возможность начать торговлю с 10$ или даже 5$. Большинство клиентов думает следующим образом: «Зачем рисковать большой суммой, если можно рискнуть минимальным депозитом?». На практике, минимальной суммы не достаточно для прибыльной торговли и трейдеры сами загоняют себя в тупик, теряя по чуть-чуть но регулярно.
  5. Я быстро научусь прибыльно торговать. К сожалению, еще не придумали способа, который позволил бы очень быстро научиться стабильно и прибыльно торговать. Минимальный срок обучения занимает от полу года до 2-3 лет. Это нормально, т.к. нужно впитать в себя очень много новой информации и подстроиться под торговлю. Не ждите, что в первый месяц вы добьетесь высоких результатов – будьте реалистами.

Отзывы о работодателях

Мнения о работе в компаниях бывших и нынешних сотрудников без цензуры

ДТЭК представляет собой вертикальную интеграцию предприятий, создающих эффективную производственную цепочку от добычи угля до генерации и дистрибуции электроэнергии. Взаимовыгодное сотрудничество угледобывающих и генерирующих предприятий, внедрение передовых технологий, профессиональный менеджмент, взвешенная социальная политика позволяют ДТЭК сохранять лидирующие позиции на топливно-энергетическом рынке Украины. Персонал всех уровней и звеньев Компании сплочен в мощный коллектив. На предприятиях, находящихся в Донецкой, Днепропетровской, Луганской и Запорожской областях, работают около 52 тысяч человек. Стратегия развития ДТЭК на ближайшие годы предусматривает повышение эффективности корпоративного управления, оптимизацию основных бизнес-процессов и внедрение новых технологий.

Отзывов о работе в ДТЭК — 90

Все правда. У нас на предприятии кто не работает, тот долго не задерживается.

Молодежи есть с чего начать, и есть где развернуться, при желании карьеру можно сделать

Минулого року змінив місце роботи на ДТЕК. Працював до цього у львівській компанії СЕО, втім це не порівняти з київським офісом корпорації. Наразі, ситуація остаточно з’ясувалася, все стало на свої місця. Адже на старті роботи, було забагато тасків і забагато людей, які задіяні у їх виконанні. Логістику вибудовував сам для себе, схему комунікації також. Тепер адаптувався повністю.

Схема заработка миллиона:  Сенат США готов утвердить новые санкции против РФ

Положительный жизненный опыт) Компания очень большая, не зря носит мировое имя. Очень радуют опытные сотрудники и руководители. Достойно обучают. Хорошая мотивация работать и зарабатывать!

Официальное оформление с первого рабочего дня. Достаточно высокая заработная плата, без задержек. Коллектив хороший. Руководство компании вполне адекватное, если вдруг нужно взять внеплановый выходной, то с удовольствием пойдут навстречу. Оценка которую я могу дать этой компании- самая высокая.

Cексуальное домогательство со стороны руководства к секретарям и ассистентам. примеры: Орест Новосельский — директор по стратегии и Виктор Исаковский. итог скандала, девочек уволил а ребята пошли на повышение

Позор ДТЭК! Бросили людей на неконтролируемой территории без денег, без положенных выплат! «Простили» нам расчетные, зарплату за отработанное время в марте! Бросили людей, которые ходили всё время на работу и под обстрелами! А сейчас тупо не выплачивают положенную компенсацию за неиспользованный отпуск, выходное пособие! экономят для покупки одного игрока в Шахтер…за наш счет! Позор тому, кто называл раньше себя Дончанином!

ДТЭК это самая ГОЛИМАЯ компания, её даже компанией не назовешь.Все думают как тебя обмануть. Особенно департамент по персоналу совсем о людях не думаю, главная ихняя цель как можно больше людей сократить или оставить без работы.

Подкармливают на убой. Коллектив обычный. Сильное обучение.

Больше можно ничего не делать и реально двигаться по карьерной лестнице. Свой бизнес-центр, недвижимость и выгодный бизнес. Я проработала тут 18 месяцев.

Люди,не верьте никаким рассказам этим двум Афферистам Денису (тобишь Шрамов Максим Викторович )и Александру Шульцу(его имени к сожалению не знаю. Кинут как уже кинули всех сотрудников.

Позвонили через три дня-это какие-то очень короткие сроки для господ из всемогущего ДТЭК.Я отправлял на протяжении месяца день в день резюме пока дождался звонка.Уних обычно пару-тройку месяцев это не предел.Они никуда не спешат.

прийшов хазяїн.а бардаку стало більше.в нашому ремі\дтек дніпрообленерго\начальник та головний інженер не мають вищоі освіти.рядом працюють люди з вищою освітою простими робітниками та майстрами.процвітає хамство та хабарництво.повна деградація нашої компанії.

Отослала резюме &#8211 позвонили через 3 дня, приятная девушка рассказала как проходит процедура отбора (о этапах собеседования), спросила что я знаю о компании и интересно мне их предложение. Через день перезвонил уже мужчина, спросил когда мне будет удобно прийти на собеседование на 1 этап &#8211 тестирование (тест на аналитические/математические способности). Расспросила его про это тестирование, но, правда, внятного ответа не дождалась. Вот собираюсь пойти, правда наткнулась на это обсуждение и пришла в тихий ужас. Может у меня так действительно легко вышло ибо я только для масовки и кандидатура на должность уже есть. И может кто-то еще знает как у них происходит процедура тестирования.

А в ДЭТК везде так чем больше &laquoстучишь&raquo тем больше почет и самая почетная профессия ОХРАННИК

ДТЭК — вы гандоны у нас уже терпенияе заканьчуется уберите Тюмикова пидара, мы все скоро перейдё в независимый профсоюз и вас всех будем [censored] Тимченко педераст

На шахте Партизан ДТЭК вообще о*уели ихние прихлебаи бабы с ВТБ целый год в шахту не ходит и ей всё с рук сходит директор глаза закрывает козёл а ей идёт подземный стаж, все бабы как пчёлки работают а она дуру валяет, её фамилия Исаева Вика &#8211 всех здаёт.

Бюрократия зашкаливает! Такой небыло при Союзе. В ДТЭКе одни аналитики, контролёры и анализаторы. Не успевают придумывать формы отчётов. Люди на предприятиях заморились заполнять эти таблицы. У компа по 6 часов в день, зрение падает. С этим SAPом вообще замордовали, свалили всё на конечных пользователей, работаем за себя и того парня. Регламенты выдумывает каждый департамент под себя, кому выполнять? С приходом Вертикали, стало ещё труднее заключать договоры с подрядчиками.

Обычно, положение компании на рынке находится в зависимости от политики руководящего состава, головы. Очень не плохое место для работы и развития. Выплаты заработной платы всегда.

куда должны дется работники тех что сократили?

Есть такая вещь, называется стрессовое собеседование. Когда при собеседовании работодатели начинают гнобить соискателя работы. Скорее всего Вы на него попали. ДТЭК любит инновационные технологии.

Поставили продукцию а денег не платят хоть и сумма не сказал бы большая, начальник снабжения морозится по полной, могу телефон кинуть кому надо, а есть у кого номер вышестоящего? или с ними нужно через суд?

Уважаемая администрация ДТЭК в Донецке к вам вопрос,что так трудно дать ответ о результате собеседования?Сказано,что ответ будет в течении пару дней,а уже пошёл второй месяц!Вы думаете,что соискатели ждут месяцами пока от вас снизойдёт благодать?!Никакого уважения к соискателям!

А что не ясно. Если не ответили, значит, не подходите. Вы бы правописание подправили

стань зятем, кумом, братом.

Начальство уроды,кладовщики вообще калхозники,особенно с цк(Алешенька)-редкосный плуг,говорят одну зарплату дают в 2 раза меньше,Грузчиков не счетают за людей,ТОрговых вообще. Зарабатывать удается не сразу, а где-то года через полтора-два. Такого отношения к людям я никогда и нигде не видела!

в красном луче на шахты хрен устроишся сплошное кумовство ,зато в ровеньках без проблем вот вам и [censored] дтэк

Плюсы: СтабильностьМинусы: При таком отношении к спецам-все разбегутся,и они таки бегут.Прошу Фоменко отменить план по вручениям талонов по охране труда,это превратилось в соцсоревнование ,кто больше раздал тот молодец .Одна проверка -один талон,две-два талона и т.д.

Плюсы: СтабильностьМинусы: При таком отношении к спецам-все разбегутся,и они таки бегут.Прошу Фоменко отменить план по вручениям талонов по охране труда,это превратилось в соцсоревнование ,кто больше раздал тот молодец .Одна проверка -один талон,две-два талона и т.д.

А можно оменить план на вручение талонов .В киевэнерго КЭС ввели закон -одна проверка -один талон.Получается как у ГАИ одна остановка-один протокол.

ДТЭК, ЭТО ЗНАЧИТ КАЮК ВСЕМ.ЭТО СОКРАЩЕНИЕ РАБОЧИX МЕСТ,ПОРЯДКА НОЛЬ,С РАБОЧИX ВЫЖАТЬ ВСЕ СИЛЫ,ДОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ДО МАРАЗМА.ШАXТЕРОВ ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО.

мм.да окупанти прийли на тес відчулось відразу&#8230працювати несправним інструментом і отримувати штрафи&#8230вертикаль б&#8230ь

Плюсы: Хотят сделать много хорошего!Минусы: Закупают крашенный металлолом и хотят чтоб он работал, как новый. Воруют! В прочем, как везде…. Алкаши за долбали! куда смотрит ВОХР, инспекторы и т.д. и тому подобные.

Плюсы: Хотят сделать много хорошего!Минусы: Закупают крашенный металлолом и хотят чтоб он работал, как новый. Воруют! В прочем, как везде…. Алкаши за долбали! куда смотрит ВОХР, инспекторы и т.д. и тому подобные.

Конченные [censored] ! Все начиная с Киева и заканчивая на местах! Моральные [censored] и физические [censored] ! Чтобы вы все ПЕРЕДОХЛИ ОТ ОНКОЛОГИИ!

Сходил на собеседование&#8230 Это что-то! Уважение «0». Ведут себя так, как-будто никого и не ищут, а так, для галочки! Не во что тебя не ставят и разговаривают в манере «ну че-ты, че пришел». Правда, была там вполне адекватная девушка, и по ней было видно, как ей неловко за своих коллег. Честно, не ожидал. Ну что ж, вот такая она отечественная корпоративная этика.

Умей работать и зарабатывать. Обычная,серьёзная,определенная,а то что в ней,к огорчению,некие начальники отделов пидарасты,то компании вина исключительно в том,что их там держит.

Плюсы: нетМинусы: это писец

Плюсы: нетМинусы: это писец

Плюсы: Еда, проживание, коллектив, Оплата, отношениеМинусы: Свободного времени мало

ДТЭК фуфло полное. Когда эта хренова компания пришла в Киевэнерго-вот тогда ей приснился [censored] . Навезли итр из Донецка которые вааааще не рулят в работе энергетиков. Полный отстой. Жалко компанию Киевэнерго. За охрану труда-давайте помолчим стоя. За спецодежду….. За отношения…….Но зато если случайно пукнул надо расписаться в журнале! Чихнул тоже! Европейские стандарты охраны труда. Это вам не что-то.

Когда уже рабочим дадут зарплату за январь?!

хочу работать в ДТЭКе,мне 22.образование торговое,опыт работы 2,5 года&#8230подскажите,реально туда попасть??

Работа для тех, кто привык работать, в том числе и сверхурочно, а не штаны за 2000 протирать. В ДТЭК попал сам через резюме в интернете. Ни разу не пожалел, хоть и переработки постоянно. Есть мотивация, перспективы, достойная белая з/п. Очевидно, что за компанией будущее. Не понимаю людей, которые не могут попасть в ДТЭК и по данной причине пишущих гадости. Как раз без блата вполне реально перейти в компанию, и для этого не надо быть семи пядей во лбу. Вместо причитаний в инете о том, как все плохо, развивайтесь, расширяйте кругозор, стремитесь к чему то, и шанс обязательно будет.

Скажу так, кто не хочет работать в ДЭТЭКе, Вы хоть гадости не пишите.Вот я работала бухгалтером в бюджетной организации.Казначейство в соседнем городе,з/п 1000гривен.Дорогу оплачивала сама, за проезд деньги никто не возвращал.Почти всё время до 23:00 на работе.В итоге спасибо никто не сказал,а контору прикрыли. А в ДЭТЭке, есть интерес и перспектива, а если вы ленивые сидите дома.

Выше средней зарплаты по отрасли

Если не секрет, соклько оклад инженера 1-й категории в Киевэнерго и Днепрэнерго? Наше облэнерго собирается приобретать ДТЭК- интересно, чего ждать сейчас? Заранее спасибо, кто ответит

Читаю отзывы- согласна и несогласна. Да, после прихода Ахметова коммунизм не пришел, а &laquoнаступил&raquo! Заморочек стало на порядок больше &#8211 причина во многом из-за не профессиональности или не знания особенностей производства пришедших. Как тут не вспомнить &laquoКоммунизм &#8211 это учет&raquo. Главное правильно и вовремя отписаться и сдать отчетик, потому что, тот кто будет его читать не очень понимает о чем спрашивает и ему нужны &laquoправильные цифры&raquo. Очень важно чей ты. Очень важно не высовываться и не критиковать. Никаких отсебятины &#8211 только то, что там придумали. И, конечно, экономическая целесообразность &#8211 и тут не имеет значения ни закон, ни правила. Помимо штата юристов, там еще и очень отлаженная система прессинга. Из плюсов. Оплата труда &#8211 ведь предприятия градообразующие и конкуренции им никакой, как бы не жаловались &#8211 лучшей нет. Социалка. И то, что предприятия работают &#8211 это уже 2 плюса. Ведь могли бы и остановиться. И еще всем хочется сказать &#8211 чтобы не жаловаться &#8211 надо быть профессионалом в своем деле, постоянно повышать свой уровень (самому, а не ждать &#8211 пусть меня научат). Уважать себя, не подставляться из-за минутной несдержанности, неграмотности. Стать кричащим просто, умным гораздо тяжелей. И раз тут собрались люди умеющие писать &#8211 почитайте как работается в вашей профессии в других странах. Какие требования, объемы выполняемых задач, зарплаты и траты ваших коллег. И может выяснится, что все не так уж плохо. Меня, кстати, &laquoсократили&raquo путем по согласованию сторон.

Никакого захвата не было всё руководство шахты включая директора перемещались без преград это зафиксировано милицией и на видеокамеру и это видели журналисты, а все требования шахтёров справедливы их всего 2 человек и все они работники шахты пускай директор не пиз — т. Кстати НЕУЖЕЛИ У ДТЭК НЕТ НОРМАЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ Для всех на шахте не секрет что директор шахты Тюмиков алкоголик и постоянно прокапывается после пьянок, у него мозгов нет,развалил две шахты привёл в негодность молдавский ствол который являлся для шахтёров запасным выходом из шахты. А вот больной на голову Тюмиков додумался взять ещё одного шестёрку нач. уч. ВТБ Блоху В.Г. бывшего торговца и распространителя наркотиками, кажется в 2005 или 2006г. его взяли за распространение наркотиков да и сейчас он их сам принимает накурится и начинает бред нести, это же надо начальник ВТБ Блоха (фамилия соответствует его выходкам) наркоман директор шахты Тюмиков алкоголик зато он в ПРУПе -вот кто тормозит предприятие и не даёт работать.

Мне только не понятно, где профсоюз. Почему не «поднимают» людей и люди не «поднимаются». Правильно написали, что зарплаты урезали, оборудование «гнилое» так еще к Шахтерам хуже чем к заключенным на зоне относятся. Не пора ли ЗАБАСТОВЗОЧКУ устроить нашими шахтерскими городами и вернуть стране предприятия? Все сейчас любят возмущаться тихо или в нете, а раньше отцы в Киеве касками стучали и хоть какой-то сдвиг в лучшую сторону был. Хоть бы на недельку остановить в городах добычу черного золота, думаю, толк был бы :-)

Только интересно, МУЖЧИНЫ, на долго у вас терпения хватит.

Интересно, и где это вы увидели за такой адский труд большую зарплату. с нашими то ценами. Скорее всего там то вы и не работаете?!

у нас проходчиков павлоград угля за декабрь зарплата получилась 7500 грн грязью..и ето уже полгода продолжается.уже все надоело…пора все руководство садить на вилы.наверное начнем.если неподымут зарплату.

А вы знаете что произошло на шахтоплощадках Павлоградугля? Обьединение все трудоустроилось На шахтоуправлениях все остались а на порабощенных шахтах остались лишь мажоры сопливые родственники без опыта и стажа а специалистов 15 летним и более стажом рабочих и ИТР профессий кинули на оклады учеников никто даже не удосужился сравнивать резюме, а ведь у многих из них семьи находящиеся на иждевении.

С ЧЕМ СВЯЗАНО СОКРАЩЕНИЕ С 01.04.2020 НА ДОЛЖАНСКОЙ КАПИТАЛЬНОЙ СВЕРДЛОВАНТРАЦЫТ.

Пидоры они все .Всё ихнее рукаводство про [censored] . Кагда покупали г.п Ровенькиантрацыт все в объединении кричали за даже герои Украины.У работяг [censored] кто спросил .Пусть эта продажа будет на их гнилой совести.На совести [censored] пидормотов.Ужас как можно отдать ведущае объединение на Украине на растерзание а людей помиру пустить.Только [censored] такое могут сделать а не герои . Таких пидоров надо в стволы кидать и потом зарывать

Столько жалоб тут, чего в комплаенс не пишете? Касательно вакансий, могут и через полгода пригласить, но работа в ДТЭКе того стоит. Где еще такие высокие белые зарплаты и соцпакеты вы найдете?

пол года назад нас тоже «купили» попросту РАЗВЕЛИ наши ЕБА…ЫЙ профсоюз во главе с РОГОЧИМ(фамилия нашего проф босса инициалов не знаю да и нах мне инициалы ГОНДОНА каторый после «продажи» купил 3х комнатную кватриру в КИЕВЕ в хорошем районе ,наверное насобирал зарплата ж ведь большая … ).нам тоже ничего не дают но прибыль снимают и не малую потому как шахта в этом году дала план 5000000млн тон угля , тонна около 000гр .вот только не [censored] му как можно было отдать в «аренду» предприятие которое было прописанно в конституцыи как НЕПРИКОСАЕМОЕ так как на его прибыли и на прибыли еще 7ми(по моему точно не скажу)предприятий на сумме их годовых доходов ЗАЛАЖИВАЛСЯ БЮДЖЕТ . Вот и думайте что мы будем «КУШАТЬ» где и за какие ковришки наши дети будут учится и куда ведет эта власть ВОРОВ , БАНДИТОВ , «БИЗНЕСМЕНОВ» и ПРИХЛЕБАТЕЛЕЙ ИХНИХ … пора начинать ОТСТРЕЛ . если по хорошему не понимают а они не понимают

Работаю энергетиком в РЭСе. Купил нас ДТЭК. Положительного ничего не увидели. Ужастное отношение к обычным роботникам, считают за нелюдь, постоянные унижения, позволяют кричать даже без повода. Раздули штат проверяющих, на одного работника такое ощущение больше двух проверяющих. Постоянное наращивание бумажной волокиты до таких размеров, что люди работают дома всеми вечерами и сидят выходные на работе, что бы в конце месяца сдать отчёты. Причём нагружают таким маразмом. Спец одежду уже пол года так и не выдают, обычные монтёры покупают на рынке, так как сроки прошли. Материалом практически не снабжают, а требуют всё больше и больше работы. Все видят в каком состоянии сейчас наши сети, они напоминают сети после второй мировой. А они всё пытаются не вкладывая получать бешенные деньги, так ведь это скоро кончится… Да ещё и обвиняют в этом обычных работников, мол вы довели оборудование до такого состояния. А подумать даже и не думают, что тот же маслянный выключатель к примеру имеет годность 25 лет к примеру, а ему уже 50 лет, и за это время его уже латали латали, а сейчас даже масло не дают для замены после выработки от кз. В общем говорить можно бесконечно, только толку от этого я не вижу. Помоему это просто бандиты которые прикрылись красивыми масками и делают деньги и они даже не думают о том, что влаживая в эту отросль деньги можно потом получить в двое. Просто наши бандиты привыкли брать лёгкие деньги, а влаживать как за рубежом делают они не умеют, так все необразованные, а просто показывающие вид, что они культурные и в чёмто умные. СТЫД И ПОЗОР НАШИМ ВЛАСТЯМ И ТОМУЖЕ ДТЭК. Бог вас накажет, не сомневайтесь, живите сейчас в доволь нашими страданиями. Но всё изменится, а вот тогда всё будет поздно.

сколько стоит 53,500 добытого угля по участку. 7 с бизнес планом и его перевыполнением где взять расценки

Ребята скажите я владею небольшим предприятием по производству ГШО при этом предприятие работает со многими потребителями которые мою же продукцию поставляют в ДТЭК. Самое смешное я хотел зайти на рынок ДТЭК на прямую, а мне говорят, что моя продукция не соответствует их требованиям и под различным предлогом бортуют на торгах хотя цены у меня ниже некуда. Что за бепредел? Недавно разговаривал с людьми, так они говорят, что нужно занести кому надо. А вот кому незнаю?

Плюсы: Не успел ощутить.Минусы: Фаворитизм и непотизм — процветает. И даже когда ты на 150% подходишь по требованиям — всеравно не хотят разговаривать. Хотя фиктивные вакансии на джоб-борды — выставляют, и даже приглашают на собеседования, имитируя отбор. Всеого рассказывать — нет смысла, всеравно ДТЭК на это не обращает внимания.Особенно неприятно когда рекрутеры открыто хамят на собеседованиях что апликант не читал

Плюсы: Не успел ощутить.Минусы: Фаворитизм и непотизм — процветает. И даже когда ты на 150% подходишь по требованиям — всеравно не хотят разговаривать. Хотя фиктивные вакансии на джоб-борды — выставляют, и даже приглашают на собеседования, имитируя отбор. Всеого рассказывать — нет смысла, всеравно ДТЭК на это не обращает внимания.Особенно неприятно когда рекрутеры открыто хамят на собеседованиях что апликант не читал

с приходом компании ДТЭК к нам вернулись 90.Все кто неуки ,которые за сало позаканчивали технари поставали начальниками . Глядя на этот сброд и манеру руководить людьми ,создается впечатление,вот оно вернулось назад это времечко ,наконец бандюги дорвались до власти.

гнать ДТЭК нахер

Плюсы: нетМинусы: хуже сволочей чем дтэк нет

Плюсы: нетМинусы: хуже сволочей чем дтэк нет

Плюсы: Своевременая выплата зарплаты.Минусы: Начальство рабочих не счетает за людей, подвозка людей с работы и на работу отвратительная, после 12 часов работы в ноч могут задержать на 2 -3 часа и не каких доплат.

Плюсы: Своевременая выплата зарплаты.Минусы: Начальство рабочих не счетает за людей, подвозка людей с работы и на работу отвратительная, после 12 часов работы в ноч могут задержать на 2 -3 часа и не каких доплат.

ДТЭК [censored] . ТИМЧЕНКО УРОД.

Да с приходом ДТЭКа в Доброполье я и моя семья улучшений не видим.Да и простые люди-робочие тоже,только ухудшение.Конечно глава города видет только плюсы,видно хорошо в карман денег гребет.А шахты действительно разваливают.Мы с мужем работали на Белозерской когда был Экоил.и теперь когда ДТЭК,так что есть с чем сравнить.Да ДТЭК сейчас выдает робу.но то что они называют «робой» даже нижним бельем не назовеш.Одел один раз и разволилось.С зарплатой обманывают,дурят каждый месяц,беспридел.Оборудования никакого нового непоступает.Отпускные как слезы,на них не то что сам никуда не сьездишь,а с детьми так вообще хоть бы на хлеб до зарплаты хватило.Другое дело Экоил.Да робу они не выдавали,но и оборудование поступало,зарплата была на уровне,больше чем сейчас,так это учитывая что с того момента кучу раз все дорожало.Отпускные платили такие,что мы смогли в Крым сьездить с ребенком отдохнуть и еще окно поменять и на хлеб осталось с маслом……Вообщем ощущение такое,что ДТЭК как саранча,налители,рейдерски захватили шахту,где надо денег дали на лапу и выжимают из шахты все возможное на голом интузеазме шахтерев,пока все не выжмут,а потом просто обЪявят,что шахта не рентабельна и все.И никакого контроля,наказания,а все почему,потому что Януковичь президент,а Ахметов лучший друг и все ему сходит с рук.Так и хочется взять гранатомет и розстрылять этих ЗАЖРАВШИХСЯ [censored] .Потому что грозов действительно жалко,пот ому что каждый день слышишь и видешь,что они чудят,потому что за мужа,за всех мужчин которые вкалывают на совесть за копейки обидно,потому что хочется справедливости.

Разделяй и властвуй — главный девиз компании ДТЕК с вытекающими последствиями. . — Получение максимальной прибыли. 2. — Правильное управление безмозглой тол [censored] . (Ломка сознания превращение в рабов.)

Внимание ! Все отзывы которые даются тут легко отслеживаются по нашей базе данных вплоть до места проживания семейного положения и т.п. Кто не хочет попасть в неприятную ситуацию не надо не лестно высказываьться рель пойдет о нелояльности работника к компании с вытекающими последствиями&#8230 ССБ

компания грамотная, специалисты, которые подбирают персонал задают кучу ситуаций психологических, я так понял, что выискивали менеджерские качества, прошел четыре собеседования, но то ли я не ко двору, то ли были лучше меня&#8230непонятно, Департамент по персоналу не дает обратную связь&#8230..прождал три месяца&#8230наконец-то позвонили, пригласили (или вспомнили или кто-то не прошел испытательный срок и выгнали, а я в запасе?)&#8230вобщем не понял я, но сидеть без работы не стал, нашел адекватную, у их конкурентов&#8230.а тут они со своим звонком (как у прибалтийцев). совет для Дирекции по персоналу &#8211 не цените себя выше соискателей, может так оказаться, что этот соискатель, таки добъется своего или займет руководящий пост, минуя Вас, или будет у конкурентов в совете директоров, и вот тогда вы можете ощутить весь негатив, который он накопил за месяцы ожиданий в надежде на обратную связь. Уважайте соискателей.

Плюсы: а они есть эти полжительные стороны. Минусы: Единственный плюс, это социальный пакет на данном предприятии. И своевременная выплата заработной платы.===========================на зарплатиы копеечной,трубят что они европейская компания а платят как в сомали.

Плюсы: а они есть эти полжительные стороны. Минусы: Единственный плюс, это социальный пакет на данном предприятии. И своевременная выплата заработной платы.===========================на зарплатиы копеечной,трубят что они европейская компания а платят как в сомали.

ПО ПОВОДУ ШАХТЫ «Б[censored]ая»ВСЁ ЧТО СДЕСЬ НАПЕЧАТАНО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС И СНЕЙ.ИХНЯЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ К ЛУЧШЕМУ НЕ ВЕДЁТ,ОДИН БАРДАК,ЛЮДЕЙ СЧИТАЮТ ЗА [censored] .

В Свердловантрацит,после прихода ДТЭК,тоже все плохо! Зарплату урезали на 25%

Плюсы: Красивая вывеска и мягко стелют .Минусы: На производстве рабочих за людей не считаю.Постоянные наказания по любому вопросу и случаю. Выгоняют всех кто неугоден или получил потерю трудоспособности за время работы на производстве . Случаи травматизма скрывают методом выноса пострадавшего за территорию производственного комплекса. Случаи со смертельным исходом подтасовывают,так чтобы виноват был пострадавший. Создали департамент по

Плюсы: Красивая вывеска и мягко стелют .Минусы: На производстве рабочих за людей не считаю.Постоянные наказания по любому вопросу и случаю. Выгоняют всех кто неугоден или получил потерю трудоспособности за время работы на производстве . Случаи травматизма скрывают методом выноса пострадавшего за территорию производственного комплекса. Случаи со смертельным исходом подтасовывают,так чтобы виноват был пострадавший. Создали департамент по

Получить бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
С бинарными опционами к первому миллиону!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: