Отзывы клиентов Ftrade 2020 — реальные отзывы пользователей о брокере F Trade обман или правда

Топ брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзывы о работодателях

Мнения о работе в компаниях бывших и нынешних сотрудников без цензуры

Каргилл

Отзывов о работе в Каргилл — 17

Устроиться на работу в Каргилл г.Ефремова нереально, даже на должность грузчика. После неоднократных попыток по заполнению анкет, даже не соизволили позвонить и сообщить об отказе. При беседе с заместителем директора предприятия, который как оказалось ничего не решает по кадровым вопросам, стало известно, что предприятие заинтересовано в привлечении новых сотрудников поскольку возраст основного рабочего состава подходит к пенсионному, а посему необходимо подготовить им смену. Однако, при собеседовании с сотрудником отдела кадров одного из цехов предприятия стало известно, что им нужны уже квалифицированные рабочие, т.е. те которых учить не нужно, даже на должность ГРУЗЧИКА. �� С этой целью они даже с большой охотой берут на работу иногородних. Но размер заработной платы при этом не увеличивается!

После длительных пыток при собеседовании(около 1,5 ч), остался очень не приятный осадок. Сотрудники компании не понятно, кого ищут, судя по отзывом, данный факт присутствует

Как узнал про педерастию в Cargill, сразу прекратил процесс трудоустройства.
Бог миловал не попасть к этим гомодрилам!

Как узнал про педерастию в Cargill, сразу прекратил процесс трудоустройства.
Бог миловал не попасть к эти гомодрилам!

Этим все сказано. Руководство заднеприводное

В Каргилле в Краснодаре проходила только собеседование. Но остался после этого очень неприятный осадок. После 3-х этапного собеседование (всё это заняло 3 или 4 дня) и при этом попутного рассмотрения других кандидатур — после последнего испытательного задания (проверки знания английского) мне не позвонили и не сказали о результатах. И только после того как я сама несколько раз дозванивалась до менеджера по персоналу, она мне сказала, что они рассматривают еще других кандидатов и окончательное решение будет известно в пятницу, и она мне позвонит сообщить о результатах, даже в случае если меня не примут. После этого ни ответа, ни привета. А чтобы пройти их поэтапные собеседования и ждать ответа, мне пришлось потратить неделю и отказаться от другой вакансии, где меня готовы были взять. В целом сложилось впечатление двуличности компании и конкретно менеджера по персоналу. К тебе уважительно относятся только до тех пор, пока ты им нужен.
Для сравнения, в другой российской фирме, мне менеджер по персоналу позвонила, как и обещала, и сказала о результатах, несмотря на то, что они приняли решение не в мою пользу.

Комментарии 141

Уверена на 99% , что скорее всего помогла гимнастика с массажем, а не терафлекс, в моем случае было именно так.

Согласен с вами, что гимнастика и массаж сыграли важную роль. Однако, полагаю, что и Терафлекс также внёс свою лепту. Сам я принимал Хонду и Артроцин, в состав которых также входят Хондроитин и Глюкозамин и, скажу вам — я почувствовал некоторое облегчение.

А хондропротекторы вредны для желудка?

согласна, более 5 лет мучилась, легче стало только на карман

Список русских бирж с бинарными опционами:

я ночами плакала от боли в тазобедренных суставах. 2 месяца пропила хондроитин и глюкозамин.(не терафлекс).теперь сплю спокойно.но хочу продолжить прием капсул.

В терафлекс не верю пропивала и не раз , что мел по глотать то и терафлекс только деньги приличные

Я с вами совершенно согласна ustil. Более того могут быть даже побочные результаты. Прежде чем начать глотать терафлекс ( его качество на сегодняшний день под большим вопросом) надо сначала почистить суставы от солей, иначе ваш хондроитин не попадёт в суставы, а может вызвать аллергию или откладываться там где не надо.

Мне тоже не помог, пила год, с перерывом.

Я кормила терафлексом свою собаку чау-чау (проблемы с тазобедренными суставами), соответственно уменьшив дозировку. Она отреагировала поносом. Так что реакция на терафлекс индивидуальна.

Этот препарат поставляет в организм необходимый субстрат для формирования элементов соединительной ткани.

Нужен ли он? Конечно! Есть ли эффект от применения? Конечно есть!

Но только тогда, когда он назначается по показаниям.

И только тогда, когда он назначается как составляющая комплекса терапевтических мероприятий.

Чтобы построить дом, недостаточно на стройку поставить стройматериалы. Нужны еще и рабочие, инструментарий и множество других факторов. Так и тут.

Что касается терафлекса он не лучше и не хуже других хондропротекторов.

Особенности каждого препарата этой группы нужно учитывать при подборе правильной дозы и длительности применения. На сегодня все маркетинговые войны по этой группе препаратов давно позади.

Тут все понятно и обсуждать в общем нечего.

Лучше присмотритесь к препаратам на основе диацереина. В частности, артрокера.

Правильное включение артрокера в терапевтический алгоритм позволяет добиться лучших результатов.

Лучше присмотритесь к желатину любому что продается на холодец, да к шкуркам куринным и свиным — это даст организму исходный материал для строительства, Поешьте кукурузную кашу примерно 2-3 месяца — это даст вам обезбаливание и пользу, попейте по 50г вина в день, можно и 100-150, я пью 50г. На все это вы потратите денег раза в 2-3 меньше но пользы будет гораздо больше, да, еще почистите организм вымоченым рисом (2 ст ложки варить каждое утро натощак и 2-3 часа не есть после этого) — это даст очистку суставов от кристаллов мочевой кислоты в том числе и конечно гимнастика для увеличения амплитуды движения суставов и вывода солей из суставов, да, можете еще попить отвары сабельника болотного И НЕ КОРМИТЕ ЗАПАДНЫЕ КОМПАНИИ И НАШИХ ПРОХИНДЕЕВ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ и будбте здоровы. Только не ленитесь это делать.. Если шкурка сала жесткая, то положите вашу дозу на кукурузную кашу, когда она будет доходить и это вкусно и полезно, почитайте про сало и кукурузу.. Все, что я описал пропущено через себя с положительным результатом, без всяких аллергий, разве может быть аллергия на сало с кашей или холодец. Желатин чаще принимал по 1 ч.л. в день, можно и больше, но в меру и чтобы приятно было, ЖИВЕМ ТО ОДИН РАЗ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ДОБРА ВСЕМ. И ЗДОРОВЬЯ.

Здравствуйте, а Вы не пробовали пить индийский рис? настаивается на воде, сахаре и изюме

СПАСИБО ФЕДОР. ЗА ХОРОШИЕ ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ! Я СПАСАЮСЬ ОТ ТБС САБЕЛЬНИКОМ И РЫБЬИМ ЖИРОМ А ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЮ И ВАШИ СОВЕТЫ! БЛАГОДАРЯ САБЕЛЬНИКУ И РЫБЬЕМУ ЖИРУ Я СЕЙЧАС БЕГАЮ(ПЬЮ ВСЕ ЭТО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ЕДЫ) УЖЕ 3 ГОДА(А МНЕ ВРАЧИ ОБЕЩАЛИ ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ)

ФЕДОР! А КУКУРУЗНУЮ КАШУ И РИС ВАРИТЬ НА МОЛОКЕ ИЛИ НА ВОДЕ? СОЛЬ И САХАР НАДО ДОБАВЛЯТЬ? СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Варите как вам нравится, я сахар не добавляю, а соли — чуть-чуть, кстати , если разбавить кукурузную крупу пшеном примерно наполовину и не добавлять жир то эта каша(пшено) для своего переваривания сама потянет жир из организма и вы будете вкусно худеть, тк я эту кашу ем с маложирным молоком, кроме того отвар пшена при варке потихоньку растворяет и выводит соли.

Нина МОЛОДЕЦ. про рыбий жир читал, но не пробовал, там писалось, что он увеличивает колличество синовиальной жидкости. Судя по Вашему описанию это так и есть. Сабельник растворяет соли и обезбаливает, но у меня к примеру организм быстро к нему привык и нужны были большие его дозы, но к тому времени я уже больше месяца ел кашу а его я применять перестал, тк боли уменьшились, примерно через 1.5 мес применения и поедания боли почти ушли, а когда они ушли полностью — не знаю (думаю что через 2-2.5 мес), тк сначала кашу я ел интуитивно — ОРГАНИЗМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ и теперь я его УМНИЦУ всегда слушаю и анализирую — чтобы это значило. СПАСИБО за ВАш опыт. учту и при необходимости применю- проверю для себя, тк одним подходит одно, а другим — другое. ЗДОРОВЬЯ Вам.

Здравствуйте! А вы можете мне написать на электронную почту как вы пьете сабельник и рыбий жир? От болей уже устала. Мой адрес: mel.2000@mail.ru

Спасибо за очень простые советы,хочу спросить про вымочиный рис — сколько времени его надо употреблять?

И про желатин принимать прямо из пачки, не растворяя?

риса берем столько столовых ложек, сколько вам лет, заливаем водой, промываем и снова заливаем водой. Промывку его делаем ежедневно, (иначе закиснет) сливая воду. так вымывается крахмал из клетчатки.

начинаем варить с 5-го дня по одной ст.ложке жидкую кашу утром и есть, после этого не есть и не пить 3-4 час. рис вытягивает соли из суставов. Соответственно едим кашу до окончания вымоченого риса.

желатин я не растворял — просто 1 ч.л запивал водой, через некоторое время вы заметите уменьшение и даже исчезновение хруста в суставах. но эту процедуру надо периодически повторять, , когда хруст проявляется снова вместе с вымоченым рисом, или добавлять в еду желатинсодержащие продукты

Спасибо за разъяснения о желатине и вымоченом рисе начинаю действовать. Всем большого здоровья.

здравствуйте Фёдор! будьте добры скажите пожалуйста арис когда промываем и оставляем оставлять с водой или без воды?

промыли 30 сек, воду слили и залили чистую, я еще взбалтывал сек по 15 среди дня для лучшего удаления крохмала, а промывал обычно вечером, предварительно взболтав

Спасибо! Я начало пользоваться мазью ЖИВОКОСТ. наращивает хрящь помогает сращиванию костей. Замучилась глотать таблетки колоть антибиотики и пр. А вот с мазью пару месяцев почуствовала облегчение, естественно физиотерапия Здоровья всем!

Фёдор, подскажите, как правильно готовить кукурузную кашу? Заливать кипятком и запаривать или варить? в каких пропорциях и какой должна быть консистенции? Более полезная на молоке или на воде? Заранее благодарю.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ИДЕЛАЮ КАК ВСЕГДА, ЗАКИПЕЛА, 5 МИНУТ ПРОКИПЕЛА И ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ДОБАВЛЯЮ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И ОНА НАСТАИВАЕТСЯ ДО УТРА, А КУШАЕТЕ С ТЕМ ЧЕМ НРАВИТСЯ ИЛИ МОЖЕТЕ., Я С МОЛОКОМ))))

ЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕСЬ К ХОЛОДЦУ, ОН ВКУСНЕЕ, ПОЛЕЗНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ВАРИТЬ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ТАК СОВЕТОВАЛ 90 ЛЕТНИЙ ДЕДУШКА, КОТОРЫЙ САМ ОГОРОДОМ УПРАВЛЯЛ В СВОИ ГОДЫ, ТАМ ЕСТЬ КОЛЛАГЕН, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ САМЫМ СТРОЙМАТЕРИАЛОМ ДЛЯ СУСТАВОВ

Люди пишут — попили терафлекс и им помогло. А дальше.Если не пить его, то опять боль вернётся? Получается если начал пить то это до конца жизни?

ПОЧТАЙТЕ ВЫШЕ, КУКУРУЗА СНИМАЕТ ЛОМОТУ В СУСТАВАХ НА ПОГОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ, а кушать так придется до конца жизни, но опять в меру. Не поленитесь из тех продуктов что я назвал сделайте себе вкусные и любимые блюда, полюбить их придется , тк без этого никак., но кукурузная каша, или мамалыга со шкварками или молоком это лучшее лекарство от голода и плохогО настроения, я не говорю уже о больных суставах. у меня боли прошли в первый раз примерно через 2-2.5 мес, как раз ОСЕНЬЮ перед ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ, я думаю вы понимаете почему я их выделил (тк суставы тогда уже не болели, а должны были бы, так как до этого спать не мог от боли). Да , немного долговато, но оно того стоит, поверьте. можете добавить натирание суставов мазями с сабельником и хондроитином, но от второго я особых результатов не увидел, хотя другому оно может и помочь. В дальнейшем кашу можно, вернее нужно будет есть раза 2-3 в неделю, я ем и чаще, когда захочу, тк это вкусно! УДАЧИ.

Просто отличные рекомендации. +1

Только вот насчёт вина — это не всем подойдёт.

красное вино это АНТИОКСИДАНТЫ, поэтому всякие там гриппы и хрипы — по боку — не болеем или по дурости болеем. его мне посоветовал пить мой напарник=учитель на работе, а ему сейчас всего 75 лет было, а у него были проблемы с плечами в 50 лет(ему помогло), как и у меня, ему также советовали люди, которым помогло. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

У меня болел коленный суств на левой ноге, пропила терафлекс, помогло, а через год заболел коленный сустав на правой ноге. Болел всего год. Сегодня пошла к хирургу, он мне сказал, что нужно делать операцию по замене коленного сустава. Очень сильно расстроилась. Федор, посоветуйте, что делать?

вРАЧАМ Я НЕ ВЕРЮ, ОНИ ДЕЛАЮТ В 99% СЛУЧАЕВ ДЕНЬГИ. Не раз в этом убеждался к сожалению, поэтому и была потребность в разработке своей системы лечения и жизни с болезнями. Итак 250-300г чеснока измельчить, залить водкой до полной бутылки и настоять не менее 20 дней, после чего прикладывать компрессом вместе с кашицей к суставу на 6-8-10 час, смотря по самочувствию кожи, время может быть и уменьшено

на следующий день приложить сало , советуют 3-летнее, я прикладывал какое было но припудривал красным перцем, чтобы активировать кровоток в суставе , на 7-8-12час по самочувствию кожи, (т.к. иногда начинает преть под компрессом) и так чередовать в течение 4-х недель, потом перерыв и снова, это если боли не прошли, если же прошли, то не надо продолжать. если болит только одно колено, то ставьте и на второе тк оно уже на подходе, тем самым вы упредите рецедив.

Такие компрессы делать месяц, потом снова перерыв и если болеть не будет, то больше не ставить. а осенью зимой оно себя покажет, если снова будут обострения то все по новой. болезнь то загонялась всю жизнь а выгнать ее сразу не всегда возможно. Если болеть не будет то начните делать гимнастику ОБЯЗАТЕЛЬНО для увеличенгия амплитуды движения сустава, при этом ломаются шипы солей в суставах(от них скрипы и хруст и боли соответственно) ДЕЛАТЬ ПЛАВНО С МИНИМАЛЬНОЙ НАГРУЗКОЙ. также начните обливать суставы холодной водой из под крана. сейчас секунд 30-40, а зимой 15-20 сек с последующим растиранием тоже в течение 20 сек. А ДЛЯ СМАЗКИ СУСТАВА ЕШьТЕ ШКУРКИ САЛА ПО 20-30 Г УТРОМ, ВМЕСТЕ С МОРКОВКОЙ, ЗАОДНО ПОПРАВИТЕ И ЗРЕНИЕ .

Схема заработка миллиона:  Бинарные опционы Новочебоксарск

Как мне врачи говорят, что надо пить весной и осенью, когда обострение

я вино пью по 1 глотку перед обедом

Аллергия, вот результат приема Терафлекса в моем случае. Да какая.

И не только у вас такой случай Метилен. Есть два варианта: 1) не качественный или поддельный террафлекс.2) или прежде чем его принимать разберитесь с причиной вашей болезни, насколько в данном случае есть необходимость его принимать. Т.к. например иногда начинают болеть суставы только потому, что не хватает вит. В3 и т.д. Принять терафлекс можно, но вывести его потом из организма будет сложнее.

По поводу желатина — очень спорные рекомендации, обсуждать не буду, но вреда от желатина более, чем пользы.

По поводу западных фармпредприятий. Слышал такую позицию. Пусть я помру, но зарабатывать на себе не дам. Каждый сам определяет свою позицию. Я использую и западные лекарства и отечественные.

нужно только четко понимать смысл применения того или иного препарата.

По поводу лечения собак — далеко не всегда собакам можно давать человеческие лекарства и наоборот.

По поводу терапии натуральными продуктами. Я знаю около сотни (не более) лечебных рецептов, которые можно воспроизвести только в домашних условиях. Причем, полученные снадобья можно применять в течение получаса после изготовления. Далее эффективность теряется. Стабилизировать полученные активные вещества на сегодня не может ни одно фармпредприятие за разумные деньги.

Остальные все рецепты вполне воспроизводимы. И тут я стараюсь использовать версию, изготовленную в условиях фармацевтического предприятия. При этом сохраняется биологическая активность лекарства на протяжении всего срока хранения. Фармпредприятие обеспечивает точное дозирование препарата, что невозможно при самостоятельном изготовлении снадобья из природных компонентов.

Спасибо за рецепты каш, еще вот неделю на скотч прилепляю магниты на ночь к голеням, снимает отечность и убирает чувство тяжести в ногах в коленях успокаивает боль

с 20.04.11 по 01.05 11 я убрал боли из коленного сустава, которые беспокоили очень давно так: делал компрессы 1 и 2 чередуя их каждый день

в первый день и нечетные дни

1) настойку 250г чеснока на 250 г водки не менее 20 дней ( у меня была настойка которой 15 лет и то помогла) прикладывать с гущей к колену на 7-10 час

2) старое сало, (советуют трех летнее) это во второй и четные дни

на 7-ой день боль ушла, я аж не ожидал такого эффекта

30.04.11 я съездил на дачу на вело — это 40км всего и боль не возобновилась, но я решил как обычно делать процедуру 3 недели, потом буду смотреть

попробуйте, буду рад если кому-то тоже поможет

здоровья вам. и с праздниками.

спасибо! Всё простое гениально.

Фёдор, о какой кукурузной каше Вы говорте? Той что в магазине продаётся или речь о початках кукурузы? через полгода приёма таблеток желудок так болит, что только каши есть и могу. А от одной капсулы терафлекса (по назначению врача) на утро проснулась в огромных красных пятнах.

да обычная магазинная кукурузная крупа или мука. варите и кушайте. можно меньше соли ложить, молоко все сглаживает. и еще я начал обливать (30-40 сек) с крана холодной +10град. водой суставы плечей, локтей и коленей, потом растираю до тепла и натираю мазью . делаю это не долго, но чувствуется облегчение.

А я хочу сказать, что все — индивидуально, кому каша помогает, кому — терафлекс! После рождения ребенка очень сильно разболелись суставы, коляску катала, стиснув зубы. Поставили диагноз — коксартроз. Высококлассный терапевт посоветовала только терафлекс, очень нелестно отозвавшись о других хондропротекторах. Принимала его, как написано в инструкции, 3 месяца. На 2 года я забыла о болях, чему, как вы понимаете, была безумно рада. Правда, желудок гастритный взбунтовался :), пришлось принимать кое-какие препараты.Через 2 года боли появились, но уже гораздо слабее. Стала делать хорошую гимнастику. Чувствовала себя очень хорошо, если не было, конечно, никаких серьезных нагрузок на суставы. Сейчас гимнастику регулярно делать некогда, вновь пью терафлекс. Врач сказала, что делать теперь это придется периодически в течение всей жизни. Найти бы какой-нибудь реальный народный рецепт без убойного действия на желудок — мечта! А каша вызывает сомнение.

по поводу каши ві не сомневайтесь , те советі чтоя написал здесь и віше в комментах єто все правда пропущенная через себя, вместо желатина я сейчас употребляю шкурки от сала, желательно с брюшины , тк там больше желатина, шкурки кипячу в рассоле минут 5 и получаю нужный мне раствор, термообработку, лучшее хранение шкурок и более мягкие шкурки, когда все это добро сливаю в банку и заливаю этим же рассолом(наваром) то после остывания получаю ШКУРКИ ЗАЛИТЫЕ ХОЛОДЦОМ, которые приятно употреблять с чесночком и все той же кашей кукурузной, её я теперь разнообразю, добавляя арнаутку в разных пропорциях и поджаривая после окончания варки и получается ВКУСНЯТИНА,

ПЕРЕСТАЛИ ХРУСТЕТЬ СУСТАВЫ И УШЛА БОЛЬ (ЛОМОТА ) НА ПОГОДУ вот пока такие проверенные результаты, но еще оБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ГИМНАСТИКУ на растяжения мышц, за счет этого ломаются шипы в суставах и увеличивается амплитуда движения конечностей, в том числе и тазобедренного сустава, (сейчас упор делаю на него и пока с успехом, чего и вам желаю), кроме этого делаю вимбромассаж суставов и обливание их 20-30сек струей воды из под крана (плечи, локти, колени и стопы, тазовые сустаы) это после растирания их повышает крово и лимфоток в области облитых суставов, что ведет к удалени. ломаных солей и улучшению питания суставов. все выше описанное делаю в комплексе,

федор спасибо за советы. вода для обливания какая холодная или горячая? лариса

При приеме Терафлекса и др. хим. препаратов смотрите противопоказания и не удивляйтесь, что пьете препарат долго, иногда годами и имеете проблемы с др. органами.

Большинство заболеваний суставов относятся к группе аутоимунных, поэтому порой трудно или совсем не вылечиваются. Заниматься собой надо в этом случае постоянно. Я бы посоветовала надежные и проверенные БАДы курсами вместе с различными мазями местно и конечно гимнастику. Кому интересно, пишите, постараюсь проконсультировать, подскажу чем пользуюсь сама и мею очень хороший результат

Мне очень интересен Ваш опыт! Поделитесь. К БАДам отношусь с сомнением, наверное, зря. Ведь известно, Япония «живет» на БАДах.

Здравствуйте! Прочитала ваши комментарии по применению прпаратов для лечения суставов. Если сможете, пожалуйста поделитесь опытом. Мне 49 лет. Хондроз позвоночника. Последние полгода начали сильно болеть коленные суставы. На снимке: артроз начальной стадии, артрит коленных суставов. Хрустят и ноют пальцы на руках. Вечером и ночью донимает ноющая боль.Не принимала ни каких специальных препаратов (только обезболивающие «Кетанов» и мази). Стараюсь принимать таблетки в крайнем случае, т.к. перенесла операцию по резекции желудка. Отсюда имею нарушение обмена веществ. Врачи советуют много. Я понимаю, что каждому человеку подходит индивидуальное лечение. Я отношусь с осторожностью к рекламируемым дорогостоящим препаратам. Дело не всегда в деньгах, а в эффективности .Что вы могли бы посоветовать из личного опыта и какую гимнастику. Заранее благодарна. Наталья.

Здравствуйте, по поводу гимнастики много говорить не буду, рекомендации можно найти в интернете. Единственный комментарий гимнастика должна быть направлена больше на восстановление гибкости позвоночника и удержание его в вертикальном положении. В основном хочу сказать о применении БАДов и лечебных пластырей. Это то что держит меня не только в норме, но и в хорошем жизненном тонусе. Первое это обязательный прием препаратов кальция (только не Д3 никомед), сейчас я принимаю БАДы от НПО Звезда, есть хороший выбор, даются рекомендации и консультации врачей Питера. Вместе с этим я проклеиваю позвоночник и суставы лечебными пластырями Тяньхэ. Живу так более 3 лет, результат замечательный. Никогда не пью обезболивающие. Нет никаких побочных эффектов. Так же помогаю маме(ей 83 года) и мужу. Живем без химии, но с БАДами

присмотритесь к желатину любому что продается на холодец, да к шкуркам куринным и свиным — это даст организму исходный материал для строительства хряща да увеличения синовиальной жидкости в суставах, Поешьте кукурузную кашу примерно 2-3 месяца — это даст вам обезбаливание в суставах и пользу (очистка организма), попейте по 50г вина в день, можно и 100-150, я пью 50г. На все это вы потратите денег раза в 2-3 меньше но пользы будет гораздо больше, да, еще почистите организм вымоченым рисом (2 ст ложки варить каждое утро натощак и 2-3 -4часа не есть после этого) — это даст очистку суставов от кристаллов мочевой кислоты в том числе и конечно гимнастика для увеличения амплитуды движения суставов и вывода солей из суставов, А, можете еще попить отвары сабельника болотного

КУКУРУЗА СНИМАЕТ ЛОМОТУ В СУСТАВАХ НА ПОГОДУ В ТОМ ЧИСЛЕ, и кушать так придется до конца жизни, Не поленитесь из тех продуктов что я назвал сделайте себе вкусные и любимые блюда, полюбить их придется , тк без этого никак., но кукурузная каша, или мамалыга со шкварками или молоком это лучшее лекарство от голода и плохогО настроения, я не говорю уже о больных суставах. у меня боли прошли в первый раз примерно через 2-2.5 мес, как раз ОСЕНЬЮ перед ЗИМОЙ и ВЕСНОЙ, я думаю вы понимаете почему я их выделил (тк суставы тогда уже не болели, а должны были бы, так как до этого спать не мог от боли). Да , немного долговато, но оно того стоит, поверьте

Согласна с Вами на все 100! Методы хорошие и непременно дадут результат. Я и говорю о том, что собой, в определенном возрасте, надо заниматься. И ваши советы здесь очень уместны. Не стоит надеяться на «волшебную пилюлю», которую попил дня 3-5 и стал снова молоденьким и здоровеньким. Я рекомендую БАДы и лечебные пластыри, потому что этот метод дает дополнительное питание и помогает местно. Использую давно, работаю с ними профессионально, и всегда говорю о комплексном подходе в лечении и в жизни вообще. Хорошо, когда есть в рационе и то, что рекомендуете Вы, и гимнастика и БАДы, тогда результат будет гарантирован! А если сегодня делаю, а неделю забыл или лень, тогда чего ждем? Здоровья Всем!

Мочевая кислота не откладывается на суставах.

выписали терафлекс. после первой недели после приема (утром после еды) появилось красное пятно на руке. 2 недели не принимала, пятно исчезло (или не так было заметно). начала принимать опять и через неделю пятно опять появилось (на том же месте). искала подтверждение что может вызвать аллергию и нашла на этом форуме. думаю что мне он не подходит (денег жалко:)))

на те деньги покупайте продукты для народных ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ

Мне очень хорошо помогли уколы «хондролон»а от болей в коленях, сразу после первых же уколов.

мне поставили диагноз: артроз коленного сустава. назначили тетрафлекс. принимаю по 1 таблетке 2 раза в день. хочу пропить 4 месяца, как назначил врач. очень надеюсь на этот препарат. боли в коленном суставе, кажется, уменшились.

Всех с праздниками, НАРОДЫ СССР.

у МЕНЯ ДОЛГО БОЛЕЛО КОЛЕНО В СУСТАВЕ, врачи сказали что у меня деформирующий артрозю. от многих болей я избавился как описано выше в коментах, а 30.04.11 ушла боль из сустава, после ряда манипуляций, проверил ездой на вело (40 км) все хорошо, но еще недели две поработаю так же, а именно:

1) . делал компрессы из настойки водки с чесноком 1:1 в первый день

2). компресс из старого сала толщиной пласта 1-2 мм во второй день

и так далее чередуя компрессы, боль исчезла после 4 — х пар компрессов

главное не ленитесь и верьте народу, а не бизнесменам от медицины, лекарей осталось то мало настоящих, а все больше меднарод деньги отбивает потраченные на учебу родителями, вот и гилят цены.

Здравствуйте, Федор. Скажите, как понять 1:1. Это, напрпимер, 100 грамм водки на сто грамм чеснока? Чеснок растолочь или выжатый из него сок?

да 250г на 250г вместе с гущей

А сколько времени настаивать?

минимум 3 недели, а максимум у меня настойке уже почти 17 лет

с 20.04.11 по 01.05 11 я убрал боли из коленного сустава, которые беспокоили очень давно так: делал компрессы 1 и 2 чередуя их каждый день

в первый день и нечетные дни

1) настойку 250г чеснока на 250 г водки не менее 20 дней ( у меня была настойка которой 15 лет и то помогла) прикладывать с гущей к колену на 7-10 час

2) старое сало, (советуют трех летнее) это во второй и четные дни

на 7-ой день боль ушла, я аж не ожидал такого эффекта

30.04.11 я съездил на дачу на вело — это 40км всего и боль не возобновилась, но я решил как обычно делать процедуру 3 недели, потом буду смотреть

попробуйте, буду рад если кому-то тоже поможет

здоровья вам. и с праздниками.

Здравствуйте ВСЕ! Мой вопрос может показаться глупым, но я, действительно, не знаю где взять сало трёхлетней(. ) давности.

федор, здравствуйте. А можете объяснить как действуют эти компрессы? Для чего каждый из них? С уважением, Влад.

Федор, скажите пожалуйста, а на какое время Вы ставите компресс?

сало на 8-10 час а чесночный по самочувствию 5-8, но у меня настой очень старый, свежий может обжигать кожу, поэтому держать до появления чувства жжения и снимать (как горчичники)

Схема заработка миллиона:  Бинарные опционы у Meta Investing. Стоит ли ему доверять

А мне кажется, что любые народные рецепты хороши только для профилактики, а водочные( на основе спитросодержащих) только обезбаливают на некоторое время, а лечить эти примочки не лечат. У меня деформирующий артроз коленных суставов 2-3 степени с обызвестлением мышечных сухожилий (шипы) по передней поверхности надколенников. Это длится уже на протяжении семи-десяти лет. И какими только препаратами я не пользовалась, и импортными и отечественными. А про народные средства и говорить не приходится. И поверте, лекарственные препараты, это хорошо, но огромные финансовые затраты и много, очень много побочных явлений. Вот и получается, что одно лечишь, а другое калечишь. А вот народные средства хороши тем, что они дешевы, и хорошо снимают болевые ощущения. Но это тоже обман. ведь они ни как не лечат. И где выход?

к вашему сведению спирт растворяет известковые отложения и жиры, а чеснок разъедает мочевую кислоту отложенную в кристаллах, а чтобы лучше выводилось то пейте дополнительно мочегонный чай из грушевых веток, можно добавлять и яблочные примерно по 15-20см ветки заваривать в 1л термосе на ночь, я еще добавлял 2ст л зеленого чая, для уменьшения остеопороза, тк известь — кальций вымывается и из костей, а перед чаем съедал тонкий ломтик лимона за 20 мин до еды.

компресс с салом припудривал перцем, чтобы увеличит кровоток в суставе.

кстати водочным компрессом я за три месяця вылечил тройную пяточную шпору, а аптечных препаратов для этого нет, я интересовался у знающих людей.

1л чая выпивать за день!

ДА И НУЖНО БОЛЬШЕ ЕСТЬ КАЛЬЦИЙ И КАЛИЙ СОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, ТК ОНИ ВЫВОДЯТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА, ИНАЧЕ МОГУТ БЫТЬ СУДОРОГИ, БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ И ОСЛАБНУТ КОСТИ.

Пяточная шпора лечится уксусной кислотой с растворенными в ней лезвиями

Мазать 2-3 раза в день проходит быстро

у меня тоже деформирующий артроз, но я обозлился на него и официальную медицину и уже год веду сними войну, и пока успешно, о чем здесь и делюсь с людьми

Мне 55 лет,с раннего детства крутили колени,так что я кричала от боли,бабушка привязывала мне чугунные горячие утюги к коленям-боль на время уходила.как только исполнился 21 год,боли ушли,я стала носить высокие каблуки,огромную платформу,вечером ноги ныли,но чтобы сказать что болели не могу.В 26 лет с большим трудом родила девочку,врачи не могли понять почему ребенок не рождается-сделали кесарево,а там на бедренных костях выросли шипы,экзастозы и держали моего ребенка за шею.За всё время беременности моя дочь ни разу не пошевелилась,не видела я выпирающих ножек или ручек через живот-врачи говорили,спокойная.Слава Богу,дитё живое и сейчас нормальное.А у меня в 40 лет начал болеть правый плечевой сустав. и пошло..сейчас на обеих ногах суставы огромные,колени хрустят,болят так что в голову отдает,что только я не делала и внутрисуставные инъекции и магнитотерапию и обезболевающие,короче без кучи таблеток вот уже 15 лет как не живу.Муж накупил кучу тренажёров и беговая дорожка и велотренажер и элипсы и чего только нет,а я из за боли не могу ими пользоваться..вот прочитала здесь про коньяк с солью,сделала уже три компреса-боль ушла внутрь,вместо неё под коленями появились раны,буду делать через два дня пусть подживают,стараюсь не сидеть-двигаться себя заставляю через боль.Ем овсянку,овощи,творог,кефир-боюсь поправиться,хотя за 15 лет +15 кг набрала.Каждый день рыдаю от безысходности,ничего не радует и ничего не помогает,нет сил уже..Стала злая,постарела,стесняюсь людей и никуда не выхожу,перестала приглащать друзей. а они стали звонить всё реже и реже-жизнь закончивается,мне страшно. всё время думаю о смерти.

я ФЕДОР. пРОЧТИТЕ ВСЕ МОИ КОММЕНТЫ ЗДЕСЬ. ВСЕ ЧТО ОПИСАНО В НИХ ЭТО НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ НА СЕБЕ И ДАВШИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. К народной медицине пришлось обратиться тк врачи давали взаимоисключающие способы лечения и хаяли друг друга. Поэтому я изучал свой организм начал изучать лекарственные свойства простых и доступных мне растений , продуктов, их действие на мой организм и все это проверял на себе, всем положительным делюсь с людьми, тк ВРАЧИ ЭТО ОТ СЛОВА ВРАТЬ и таких к сожалению 95%, они заняты только выдаиванием ПОСЛЕДНИХ ДЕНеГ из людей, а здоровье ваше их не интересует особенно если у вас нет этих самых денег. Все что они назначают создается впечатление они делают так, чтобы вы лечились бесконечно, но с их помощью и через их аптеки, где цены уже как в ювелирных магазинах! Но я уверен, что вы не дурнее их. Вспомните пословицу, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И приступайте к делу, ГЛАЗА БОЯТСЯ А УМ И РУКИ ВАШИ БУДУТ ДЕЛАТЬ. Мы простые люди будем помогать друг другу, это и есть народный опыт, так что не бойтесь и ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ САМИ ибо вы больше никому кроме как себе и своим родным не нужны.

кстати таблетки я не употребляю вобще тк сейчас это сплошной мел, но по цене золота.

Здравствуйте уваж.! Как я Вас понимаю! Мне тоже 52 года, и болезнью суставов я страдаю уже 10 лет. Точно так же, я каждый день утром встаю рано и начинаю свой день с очередного лечения. То же самое, чувствую себя ущербной, постоянно озабоченной своими болячками. Точно так же перестала выходить из квартиры на люди, стесняюсь своей тросточки и хромоты, закомплескованность ужасная. ( я ведь еще совсем не старая, а уже как бабулька). Врачи постоянно советуют больше двигаться, и я это понимаю, купили велотренажер. Но после нескольких занятий боль стала совсем невыносимой,хоть на стенку лезь. И не только на велосипед, на ноги совсем перестала наступать несколько дней. Наверное было обострение. После этого стоит он бедненький посередине комнаты, только мешается. Меня Ваш комментарий очень взволновал, мысли о смерти это самое плохое в нашем состоянии. Нельзя поддаваться плохим эмоциям. Хуже смерти ничего не бывает. Я бы очень хотела общаться с Вами в сети, если Вы не против. Может быть мы отвлечемся вместе от дурных мыслей, поделимся своими проблемами и поможем друг другу их решить, или хотя бы постараться это сделать. С уважением к Вам ! Мой эл.адрес в соц.сети T.KOLODEZ@mail.ru ПИШИТЕ!

спасибо за все. я вас всех люблю. лариса мой E-mell babarikova@mail.ru

Здравствуйте! Мне 56 лет, диагноз коксоартроз 4 ст. , хожу с палочкой, но не унываю. Обезболивающих когда хожу не принимаю- пропадает обратная связь, можно навредить суставам. Когда такое состояние нужно начинать с чего-то малого, но чтобы был видимый прогресс, это очень помогает переломить состояние безнадежности, получить вкус к переменам, поверить себе и в себя.

девочка моя! у меня тоже самое и мне 57 лет. но жить надо. меня зовут лариса, я с украины мой E-mell babarikova@mail?ru пиши

Здравствуйте! Прочитала . и слёзы на глазах. Хочется хоть чем-нибудь Вам помочь. Вы не пробовали биорезонансную терапию? и м.б. пройти компьютерную диагностику , чтобы понять, найти причину, источники болезни (токсины, инфекция, бактериии, вирусы, дисбактериоз, гормоны, сниженный иммунитет, грыжи позвоночника и т.д. их очень много), кстати «взрыв» гормонов, а судя по возрасту период начала болей в плече может совпадать с предклимактерическим периодом (он может начинаться перед климаксом за 5-10 лет), очень часто является началом резкого обострения болезни суставов. Я Вам просто рассказываю то, что я читала всвязи со своими больными коленями. Но в любом случае руки опускать не надо, тем более думать о смерти. Мысль материальна. Верьте, а веру подкрепляйте делами. Всего Вам доброго!

хочу тоже поделиться с вами о своем. я пью терафлекс 1 месяц и у меня начались проблемы со здоровьем. первое, по всему телу появились сыпи, иногда чешутся, во-вторых, начала кашлять, появилась одышка,слабость, перепады давления,. я думаю, что это началось с применением терафлекса. колени иногда болят. сегодня иду к врачу-хирургу. это он мне приписал терфлекс.

Спасибо всем за отклики и сочувствие!Низкий поклон!Сейчас я начинаю свой день только с двух таблеток -это препарат АРТРА и Ци-клим,по совету Инессы затем выпиваю стакан горячей воды,завтрак запаренный овес.И начинается потихоньку день с движений и наклонов,выход в сад,посильная через боль (надеюсь пока)работа.На коленях чередую компрессы,сначала были из коньяка с солью,теперь из китайских травяных лейкопластырей,на ночь ванна или скипидарная или с солью мёртвого моря.Мне кажется становится чуть легче.Иногда правда,ночью очень болят колени,но к утру проходят,стараюсь убедить себя,что боль несильная,но если уже невмоготу,растираюсь,снимаю компрессы и растираю водкой с чесноком,чистотелом настоем.Короче весело всем от запахов и моего ползания по дому.

Что касается биорезонансной терапии..у нас в городе её можно сделать за 3000 рублей в мединституте,но запись на много месяцев вперед.И вот еще что,приползаешь в больницу и даже деньги платишь,всё равно отношение равнодушное,на вопросы отвечают нехотя,раздражённо типа «чего вы хотите в вашем возрасте..»Перед кабинетами стульев нет,были,но почемуто потом убрали,Так что в больницы я не ходок,во первых в выходные они не работают,а в будние дни я одна не смогу туда добраться,доехать можно,а вот потом дальше сложно-муж работает и больше никого нет. только одно слово «поликлиника» меня приводит в состояние нервного срыва,начинаются боли и хочется плакать.Я стараюсь держать себя в руках и гоню дурные мысли. Что касается Терафлекса:мне тоже его прописал хирург-ортопед.В первый же день после приема,я обратила внимание на то,что мои колени стали алые и горячие,а дышать мне стало тяжело,горло сжалось,не могла откашляться,отекло лицо,ноги и руки.Сразу же я выпила антиаллергический препарат, через некоторое время,все пришло в норму.Больше я Терафлекс не принимала.

ЛЮБОЕ ЛОГИЧЕСКИ ПРОДУМАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ЛУЧШЕ ВСЯКОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ, А ОСОБЕННО НЕИЗВЕСТНО КАКИХ ЛЕКАРСТВ. Молодец что не сдаетесь. Не страшно, если вы не будете ходить в больницы, тк увиденное и услышанное там отбивает желание не только лечиться но и жить. Пройдитесь по комментам, выпишите особенно те которые кому-то помогли , продумайте что есть что, и создавайте свою систему лечения и начинайте лечиться. Главная цель это растворение солей и их вывод из организма и вместе с тем доставка в организм строительного материала(коллагена) . болезнь загонялась в организм ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ поэтому и выгонять ее придется долго и не единоразово. Поэтому нужна и система лечения и новый стиль жизни в основе которого будет ваша же система. А насчет запахов не думайте, тк УМНЫЙ НЕ СКАЖЕТ , А ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ.

ДЕРЗАЙТЕ, ИДУЩЕМУ, ДА ПОКОРИТСЯ ДОРОГА.

я вместо биорезонансной терапии в больнице выхожу из положения с помощью . МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС, тк на витафоны и ему подобные аппараты денег нет. Надел наконечник с прокладкой из бумажки и пошел по больным суставам, а потом и по здоровым и знаете — начало помогать примерно через15-20 сеансов. начал это проверять на тазобедренном суставе, тк появилось там очень неприятное чувство. делать желательно несколько раз в день, пусть поменьше, но почаще. простым массажем сустав не промассируешь — проверено, а вот с этим вибромассажером получается неплохо и кстати первые проблески простатита — тоже исчезли, тк микро вибрации расходятся по телу по костям, проэтому у кого есть такие игрушки , то не пренебрегайте ими. ПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Да кстати, сейчас лопухи (растение) в нормальной зрелости , поэтому пока они есть, то применяйте их для компресса на больные суставы. Мне помогли. Один лист разбивайте чем-то твердым — он пойдет к коже. а вторым листом или целофаном прикрывайте и обматывайте сустав тканью. держать 6-10 час по самочувчтвию, больше не надо, тк кожа начнет преть. после чего полсуток отдых, вибромассаж, потом все по новой и так минимум 3 недели на сустав.

Дай Вам Бог здоровья,Фёдор!А поподробней про насадку из бумажки на машинку дляч стрижки волос,куда вставлять?Внутрь насадки?Там где бритва?

ну да, чтобы машинка не могла стричь, а только вибрировала, что вам и нужно

Здравствуйте, федор! Мне 32 года, а у меня уже невыносимые боли в спине от грудного и шейного остеохондроза. недавно начали неметь мезинец и безымяный пальцы правой руки, также болит правый локоть, поэтому заинтересовалась вашей терапией (кукурузная каша и т.д.) Только у меня вопрос: в мае 2020 вы писали, что кукурузная каша, желатин, вымоченный рис — все Вам хорошо помогают, а в августе 2020 пишите, что в тазобедренном суставе появились неприятные ощущения. Так помогает ли ваша терапия и почему появились неприятные ощущения в новом месте? С уважением!

Я предполагаю что от образа жизни, тк работа сидяче-стоячая, те дифецит движений и как бы ни хотелось быть здоровым но реально есть нарушение обмена веществ, отсюда и все дефекты.Всего должно быть в меру, а на меру при нынешних правителях, извините, денег не хватает, ну и простая человеческая лень. Когда не ленишься , то все ок, когда ленишься то всем результатам каюк, приходится все начинатьзаново, такова реальность, но я стараюсь не допускать до точки невозврата, тк потом очень тяжело приходится.

Теперь по вашим проблемам, они у меня были и некоторые есть сейчас, (локоть через 15 лет после профилактики заболел)..

Онемение пальцев я лечил аджикой из помидор. перцевсладких и острых, хрена чеснока, моркови яблок (вычищает кровеносную систему от хлестерина) + самомассаж мякоти рук, особенно внутренних частей (лимфа)_но осторожно,

Локоть обычно уменя болел не в суставе а выше в сухожилии долго и когда припекло испробовал рецепт народной медицины для проверки,(лопуховыый компресс)примерно через 1,5-2 месяца боли исчезли и появились вот через 15 лет, тк нет времени все время заниматься собой, хотя все больше прихожу к мнению, что надо его находить, чтобы не запускать хвори.. теперь позвоночник, симптомы были все ваши, мышцы сводило аж до судорог и однажда случайно как в половине случаев обнаружил, что еслипродернуть ладонями голову к груди, лежа на полу идет хруст от шеи до лопаток и становится легче, начал делать чаще, стало лучше, но это делать долго нельзя, тк в какой-то момент началось воспаление в этой зоне (может соли плохо выводились?) я делать так перестал, дождалсякогда воспаление прошло и начал кататься от кобчика до шеи, чем и занимаюсь до сих пор но без воспалений. катаюсь 8-10 раз останавливаясь на болевых зонах и проминая их своим весом , пока помогает, если сильно межлопатка донимает, то другой раз и продергиваю ее раз другой. При этом надо пить отвар или настой шиповника, веток груши или яблок для вывода солей, но опять то времени нет, то лень, вот и получается то что получается.. Поэтому если вас устроят мои ответы и рецепты — пользуйтесь, если нет — пейте таблетки, и делайте гимнастику просто на растяжение и шевеление от 10 раз на одно упр-е, я стараюсь делать на все суставы и каждый день, но опять не всегда есть время и нет лени, интересно когда вы в последний раз делали гимнастику, ответьте себе и начинайте работать, исключая мои ошибки и будете здоровы!

Схема заработка миллиона:  Лучшие индикаторы мт4 для бинарных опционов

Здравсвуйте,Федор.Сломала ногу-оскольчатый перелом обеих костей в голеностопе.Что вы можете посоветовать из народных средств для скорейшего образования костного хрящя?Мне приписали терафлекс, альфофоркал, кальцемин, нормовен,ноэто все столько стоит!

Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать микродвижения для восстановления суставов, подробно описанные на сайте В.Д.Гитта (там есть и видео). Для очистки суставов от наростов — методику Жолондза (прогуглите «аспаркам Жолондз» и найдете ссылки. Всем выздоровления!

Еще при артрозе хочу посоветовать уколы «Мукосат» (производства Беларуси). Курс -25-30 уколов. Улучшение после них есть.

Здравствуйте все. Федор большое спасибо Вам за ваши мысли и опыт. Уже полгода мучаюсь с коленом.Врачи приписали алфлутоп, отколол, результат нулевой. Вчера был опять у врача, выписал терафлекс, ну я зашел на этот сайт и прочитал отзывы, в том числе и ваш. Огромное Вам спасибо. Сабельник я и раньше пил, сейчас опять начал и начал есть желатин, свиные шкурки и кукурузную кашу, думаю все будет хорошо. Всем здоровья! Федор Вы правильно говорите, надо искать свою систему и желательно простыми народными средствами.

Мне 65 лет и я болен артрозом, это очень болезненное заболевание и я вынужден был искать способ излечения и в вашем сайте нашел информацию о В.Д. Рагеле, http://vd-ragel.ru/ который исцеляет буквально девятивольтовой батарейкой. Прочитав в его сайте о сути метода я вдруг понял — его метод и есть панацея, которая основана на использовании электроиндукции деления стволовых клеток камбия слизистой рта http://www.nanonewsnet.ru/news/2020/stvolovye-kletki-slizistoi-rta-daryat-medikam-novuyu-nadezhdu. Я в настоящий момент получил 30 сеансов лечения по методу Вольдемара Доминиковича самодельным приборчиком состоящим из двух последовательно соединённых девятивольтовых батареек и 13килоомного сопротивления. Электродами являются чайные ложки из нержавейки обмотанные марлей и смоченные физиологическим раствором. Причём анод я прикладываю просто к щеке, хотя Рагель ставит его за щёку на слизистую. Катод же ставлю на самые болезненные области ноги.Фиксирую ложки эластичным бинтом.Сеанс длится 90 минут. Максимальное количество сеансов по Рагелю — 45. У меня сейчас значительное облегчение всей симптоматики, включая боль. Низкий поклон человеку предложившему столь простой и доступный метод — панацею.

Здравствуйте. Терафлекс гормональные таблетки. Если да, то какаие могут быть побочные эффекты.

Нет, не гормональные. О побочных эффектах можно узнать в инструкции к препарату. Обычно они связаны с ЖКТ.

Отзывы клиентов Ftrade 2020 — реальные отзывы пользователей о брокере F Trade обман или правда

July 20 th to 25 th , Prague Join students from around the world for the experience of a lifetime!

March 14 th – 19 th 2020

Join students from around the world for the experience of a lifetime!

United in diversity — a crossroad of culture

..an opportunity to test leadership skills, deliver speeches, draft resolutions, make executive decisions..

13 th IYLC Dubai
Dubai, United Arab Emirates

July 20 th to 25 th , Prague Join students from around the world for the experience of a lifetime!

March 14 th – 19 th 2020

Join students from around the world for the experience of a lifetime!

United in diversity — a crossroad of culture

..an opportunity to test leadership skills, deliver speeches, draft resolutions, make executive decisions..

Conference schedule

The IYLC is a recognised academic programme for college and university students majoring mainly in political science, international relations, mass media and law. FIND OUT MORE..

Course Structure

Our week-long youth forum on world politics, international relations and justice will give you an opportunity to test your leadership skills, debate current issues.. FIND OUT MORE..

Nomination

Excellence refuses to go unnoticed. Outstanding students who receive nominations from their professors receive a higher standing in our application process.. FIND OUT MORE..

Connecting Future Leaders

The IYLC Dubai is a week-long experience aimed at achieving mutual understanding between participants from The United Arab Emirates, the GCC region and all corners of the globe.

Participants will be given the opportunity to test their leadership skills, strengthen their cultural awareness, deliver speeches, draft resolutions and make executive decisions.

Through this experience they will learn of the Arab world, Islam, Middle Eastern Cultures and the complexities of the world we live in.

Dialogue. Diversity. Cooperation.

The IYLC Dubai is a week-long youth forum aimed at achieving mutual understanding between participants from all corners of the globe and giving them an opportunity to test their leadership skills, strengthen their cultural awareness, deliver speeches, and realize through experience the complexities of the world we live in.

The Conference is designed to encourage social interaction and networking in a cross-cultural learning environment by means of the following interrelated activities:
— Simulation on Gulf Cooperation Council Meeting
— Sharia Law mock trial
— Plenary Session on Arab League
— Networking Events and Banquet Dinners with leading experts, diplomats and businessmen
— Regional Presentations
— Desert Safari
— Visit to a Mosque
— Trips to major landmarks in Dubai…….and much more!

Early bird discounts

The Early Bird Discount* is a limited-time offer available to all accepted applicants, who make their payments in a specified time frame.

30% (495 USD) Early Bird discount will apply to all payments made before: December 15th, 2020 (Fee: 1155 USD).

20% (330 USD) Early Bird discount will apply to all payments made before: January 15th, 2020 (Fee: 1320 USD).

10% (165 USD) Early Bird discount will apply to all payments made before: February 15th, 2020 (Fee: 1485 USD).

Group Discount: 20% (330 USD) will apply to each participant made in a group of 5 – 6 students.

*Please note that Early Bird discounts may not be combined with other types of discounts and scholarships we offer.

Do you need help raiding funds? We have recently teamed up with fundmytravel. This is a great way to help you raise funds for IYLC experience. You can you can visit them here: www.fundmytravel.com/partner/International-Youth-Leadership-Conference

FundMyTravel has a team of dedicated staff who want to help participants reach their fundraising goals. They can provide tips and insights on the best ways to spread the word and offer sharing tools to get your campaign greater exposure through social media and email.

Support a young leader.

All donations go to non-scholarship funds to aid future attendants. IYLC will match every donation made.

Help us beat last year’s record of over $15,000!

Testimonials

The most rewarding part of the IYLC is meeting people from all over the world and being able to develop my language skills. What makes the IYLC experience different to other conference is the cultural diversity we are exposed to.

-Zahne Gane, Australia

The IYLC is not only about serious simulations, but also, very fun activities and amazing facilitators! This conference has helped me learn about team work and respect for everyone.

-Francesca Mangahas, Philippines

The IYLC is focused on leadership with interesting simulations and a small cohesive group hence making the experience different to other conferences and educational programs.

-Viking, Thailands

Two months after attending the conference, I can confidently say that I have grown more tremendously because of the impact IYLC has had. The simulations deepened my understanding and knowledge of the Security Council, United Nations and International Criminal Court. This has enriched my academic experience and created a bigger fascination for the international arena, framing the direction for my eventual master’s thesis. The embassy visits and interactions with company executives and country diplomats were of particular impact on the choice for my future professional career. This is because I was able they provided fresh, true insights from people actually working in the field as well as contacts.

-Tikwiza Silubonde, Zambia

By meeting so many people who shared the same passions as I did, i was able to appreciate the world so much more and really become motivated about what I wanted to do with my life and the changes I want to see happening in the world.

-Sandeep Kaur Gill, Canada

In my university (« Sciences Po »), we study a wide range of subjects, from law to history, economics or sociology. With the IYLC I finally found a way to convert theoretical classes into practical cases. It also helped me better understand myself and my motivations in life, better understand others without losing ground with what I am and lastly, to discover how, as a leader, I could encourage others.

-Daniella Segal, Israel

Academically, I learned about the current issues going around the world. Personally, I learned how to compromise and hence understand where the other person is coming from. This conference has helped me become a confident person.

-Panca Ratna Ariani, Indonesia

What makes IYLC different from other conferences is that fact that we do not just discuss the current issues, rather we are exposed to the cultural and religious context of the host city and that has made all the difference!

-Qhama Nande Sinandile, South Africa

This conference gives me a new perspective on issues facing my country and allows me to come at it from a different front. Also, I have cemented what I already knew about other cultures and learned much more!

-Tom Moore, Australia

The IYLC taught me about Team Building Appreciation and Respect for everyone!

-Aji Cloudstrife, Indonesia

Through the IYLC I gained a new cross-cultural understanding through the intense workshops, forums, and simulations with student leaders from around the world. This incredible experience has encouraged me to challenge myself to combat issues facing diversity and inclusion within local, national and international communities. From this opportunity, I hope to continue to build partnerships between US organizations and institutions with the broader international community.

-Demetrius Jones, USA

After attending the IYLC I am no longer afraid to express myself,I really stepped out of my comfort zone and I am comfortable with it. It has been a wonderful experience which made me a strong woman, and it has also been beneficial for my career!!

-Shamila, Surinam

It was such a pleasure for me to be part of a group that represented more than 30 countries, each one of us, with the potential to be successful leaders in our own countries. During the week conference, I developed more confidence and more courage to go further and aim higher.

-Bahaa AlDahoudi, Palestine

What makes IYLC different from other conferences is the professional team it is!

-Lutik Rina Widyastulik, Indonesia

IYLC has taught me how to become professional. On a personal level, it inculcated the quality of patience and team spirit in me. It should also be held in countries like India, Pakistan and Australia!

-Ramya Ranjan Behera, India

The IYLC is a unique experience in which the most rewarding experience is The cultural night. Visits to places and APEC Simulation.

-Hadia Farood, Pakistan

The IYLC offers unique simulation sessions and allows us to be exposed to new cultures!

-Long Nguyen, Vietnam

The IYLC has truly been a pivotal experience in my personal, academic and professional growth. Academically, the IYLC helped me understand and apply academic learning in a global context. Professionally, the IYLC has given me the boost to venture on my own. Personally, it has been my mission to do my best to imbibe the confidence, knowledge and skills that I have gained via the IYLC and through my work, projects and even regular conversations, I consciously make it a point to do my best to inspire people.

-Glen Ivan Suchitha, India

My IYLC experience inspired me to step out of my comfort zone, to share my ideas, to listen to the ideas of others and to take my place in the world of global politics. I have become a more confident person, a good team player and have a wider and more open world view now. It also offered me a chance to breakdown stereotypes and misconceptions that people had about my country Zimbabwe and I learned a lot about other participants countries and cleared some misconceptions I had too.

-Sifiso Maposa, Zimbabwe

Meeting people from different backgrounds and culture have been mind-blowing. The 24th IYLC has allowed me to network and engage with people from around the world, while understanding key European institutions and political structures. Throughout the conference, I’ve been able to engage in international relations, law, economics and put political and economic theory into action.

-Lesego Ndlala, South Africa

Получить бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
С бинарными опционами к первому миллиону!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: