|
|
|
Ваше интернет имя, делимся :) |
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 89)
|
|
19.3.2008, 0:37
|

Бесстыжая :)

Из: Южного Бутова=)

|
SLeZKA... этому нику уже года 4. Давно придумала, когда черная полоса в жизни была...но что-то он ко мне прилип, вот и хожу теперь с ним(IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Был еще Loo или Лу если по русски. Создавала его как просто имя(IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Еще писатель с такой фамилией норвежский есть, нра мне. Создавая его не знала как он переводится с английского, когда все начали этим доставать, что уже аж тошнило от приколов, решила переменить. И как раз Слезка подвернулся... Вот так я и стала SLeZkой)
Сообщение отредактировал SLeZKA - 19.3.2008, 1:12
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2008, 15:39
|

Совратитель белок

Из: Марьино епт =)

|
Я по-моему даже в анкете писал это =) 3-4 года назад начал играть в онлайн игры, в основном Ла2, ник решил взять себе AntichrisT. На всех серверах бегал под этим ником, приобрёл много хороших знакомых и друзей, которые для простоты называли меня Анти, Ант или Антик. Вообщем на сегодняшний день результат такой: большая часть моих знакомых не воспринимает меня под именем Глеб, а только под именем "Анти", поскольку на данный момент этот ник у меня везде, менять его глупо, во-первых нравицо, во-вторых люди будут путацо =) ЗЫ в онлайн игры больше не гамаю, не хватает времени, да и надоело, но зато периодически собираемся старой кампанией, кланом, хорошо проводим время вместе и вспоминаем старые добрые времена =) Отличные ребята =)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2008, 16:24
|

Advanced Member

Из: Сумрак

|
ну история была описана полностью на стром Эпифоруме. А в крацце. Вообще меня по жизни все знакомые и родители называют Гоша. Не знаю от чего это пошло но пошло, но так есть. Goth - образовалось не от слова Гот как это кажется на первый взгляд (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А от того что я играл долгое время в кармагедон и там у меня был пользователь Gotha. Ну потом сократилось до Goth. А еще я был известен в узких кругах как большой поклонник Star Wars и меня в шутку называли джедаем. Ну когда пришлось выходить в широкие просторы интернета, то выяснилось что ников Goth, Gotha и Jedi уже дофига. Вот я и соеденил как бы два получилось что есть Jedi Goth. В процессе общениея сократилось до Джедая. И под этим ником меня уже знают виртуально и лично очень много народу. Есть еще один ник, который засветился только на 1 форуме и светится там до сих пор. Ну просто форум был маленький и я что-то тужа ввел Gosha вот так там и сижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2008, 16:34
|

Zeibel

Из: New-Peredelkino, Moscow

|
Ник...Взят ник из одной jRPG - Tales of Destiny( одноимённое аниме тоже,кстати, выходило, но гадость редкая). Персонажа звали там Keele Zeibel, но я вот взял только имя(иногда в конце добавляю в конце "-kun"), и оно, в принципе, получилось довольно уникальным (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Читается как "Кил" на английском, и как "Киру" на японском...Как читается специально написал, ибо как меня только не называли "Кили", "Кел","Кеел" и даже...."Келли" о_О Старый ник был [EVA-00]Cruel_Angel[LPU_SK8]....Давно это было и попса неимоверная (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ(IMG: http://i25.photobucket.com/albums/c60/keele-kun/Vincent9.gif) А на аватаре (я так понимаю тут тем про аватары нет?) изображён герой чудной игры Final Fantasy VII - Vincent Valentine...Забавный такой бессмертный полудемон, страдающий от несчастной любви. ЗЗЫ Ник товарисчу Taka-kun я придумывал 8)
Сообщение отредактировал Keele - 3.5.2008, 11:52
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2008, 21:01
|

Отбогий Басист!

Из: Ново-Переделкино

|
Цитата(Keele @ 19.3.2008, 15:40)  ЗЗЫ Ник товарисчу Taka-kun я придумывал 8) Возьми пирожок с полочки (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.4.2008, 16:15
|

Верящая в чудо

Из: Санкт-Петербург

|
Хм... Ну у меня все просто: всегда главной чертой моей натуры была мечтательность, поэтому ник Dreamer у меня был еще давно. А потом как-то увлеклась испанским... Ну и на этом великом языке Dreamer звучит как Sonador. Вот так (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.4.2008, 14:38
|

активистка Ярославского ФК

Из: Ярославль

|
Имя мое мне просто нрав(меня в реале Татьяной зовут!единственное имя, которое происходит от глагола!). Шайт-Дарк - это типа фамилия(не реальная))) А происхождение у нее сложное. Шайт взялось оттого, что на другом форуме я назвалась Шайтан, а там меня один знакомый назвал Шайт, а мне понравилось. Дарк - это мой САМЫЙ первый ник. Вот я их и совместила. Это вообще у меня раньше в Моем Мире вместо имени было, а вместо фамилии было скромное Берсерк. Берсерком меня одноклассники называют.
Строго говоря - Татьяна Шайт-Дарк - это все-таки не ник, а псевдоним. А ник у меня сейчас везде другой. На форуме НЕформалы я Шайтан(я уже говорила), на Моем Мире - К А Д А В Р(поиграла у сестры на телефоне в Аge Of Heroes 4, слово понравилось), а ВКОНТАКТЕ я CADAVER что, кстати, означает"труп"))) Это случайно получилось. Просто там я тоже сначала КАДАВР была, но потом переименовалась на англ манер))) Мне потом всю стену исписали друзья, я забила и решила больше не меняться... А вообще - у меня в том году вся обложка тетрадки по краеведению была изрисована моими никами - и это только за прошлый год! Больше всего мне там нрав ник TAIAN в стиле татуировки)))
Сообщение отредактировал Татьяна Шайт-Дарк - 26.4.2008, 16:21
|
|
|
|
|
|
|
|
4.5.2008, 14:11
|

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

|
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 4.5.2008, 13:11)  Да ладно, ребята, мы тут все крутые!))) Блина, как я рада. что сюда попала!))) Кста, Мериадос. а ты МНЕ эту самую програмку, которая имя на толкиеновский манер меняет, кинешь?))) нет(( к сожалению все ссылки были потеряны очень давно. щас даже примерно не помню где было( а я с этим ником уже 4 года хожу. раньше был X-Man)) но ты поищи. точно есть много похожих программок, которые просто выдают эльфийские имена...
|
|
|
|
|
|
|
|
7.5.2008, 17:17
|

Advanced Member

Из: Мурманск

|
А я... А мне в своё время нужно было на сайте подруги "опубликоваться": ну она попросила меня вывесить пару моих стихотворений. Со своими именем-фамилией типа не круто. Фигня война - давай ник делать!=)) А я в то время скандинавской мифологией увлекалась. Думала именем какой-нибудь валькирии назваться. Валькирия, если верить энциклопедии "Мифы народов мира", по-древнеисландски пишется "valkyrja". Отсюда "Yrja", плюс созвучно названию небесной реки, на которой славянские боги обитали (Ирий). "Bifrost" - это, считайте радуга. Биврёст (или бильрост) скандинавы называли мост, соединяющий мир людей и мир богов-асов. Исландское написание, опять же - если верить книжке, сохранено. Потом, когда стала слушать старый добрый хард-рок, в частности, группу "Rainbow" (ну все знают, что "рэйнбоу" - с английского "радуга"), ник приобрёл новый, рок-н-ролльный оттенок=)) Так что вот Yrja Bifrost (Ирия Биврёст, кстати, ударения на ПЕРВЫЕ слоги в ОБОИХ словах, несмотря на ё!), славянско-скандинавский такой ник получился.
Но меня ни Ирией, ни Биврёст никто из друзей не называет. Анька - оно ведь привычней=)) Больше ников не делаю, я, как и Анастасия89, люблю своё имя. Теперь оставила бы только Bifrost. Можно переименоваться на форуме?
Сообщение отредактировал Yrja Bifrost - 9.5.2008, 1:16
|
|
|
|
|
|
|
|
8.5.2008, 22:55
|

†Воплощение Цветка Коноплянника†

Из: Долгопы...

|
Мой ник - VardaElbereth...Под ним я известна во всей Сети) Это имя одной из героинь Толкиена - Варды, Королевы Звёзд, одной из Валар... Её имена (наиболее известны 5 - на разных эльфийских наречиях) - Варда Элентари Элберет Тинталлэ Гилтониэль... А я "слепила" два имени в одно...не люблю пробелы) (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2008, 20:40
|

Member

Из: Екатеринбург

|
Apricus (лат) - солнечный. Эт я (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вообще-то, раньше было Miss_Apricus, дабы не возникало проблем с определением пола, но на форуме такой проблемы нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2008, 15:20
|

Истинный Чубер

Из: Владимир-Лакинск

|
А я Айрин уже года 3 как, если не больше. Английское произношение имени Ирина. Придумывалось это дело в качестве ника, когда еще переписывалась с кучей народа по обычной почте (когда письма бумажные такие, в конвертиках, ну знаете xD)... А Лейт - просто набор букв, предназначенный для того, чтоб отличить именно меня от других Айринков) Придуман наверное год назад. позже прочитала "Дочь некроманта" Перумова, была приятно удивлена, узнав имя главной героини ))
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2008, 15:48
|

Тёплая и пушистая

Из: Москва

|
Анариэль - производное эльфийское имя от слов - "АНАР",солнце и "ЭЛЬ", звезда. Когда в 2000 играли в ролевых, решила сама придумать (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) воть!
|
|
|
|
|
|
|
|
18.9.2008, 15:33
|
Новичок

Из: Нижний Новгород

|
обычно Хома(как здесь например) а так Perlavan(синдарин) Per - полу-, lavan - зверь
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2008, 1:10
|

Новичок

Из: Чоп

|
В переводе с древне какого-то (точно не помню...) - Владимир.. Придумал, када историю учил.. Там и вычитал... Потом нефиг делать было - перепробовал разные способы написания.. Понравился этот... (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Иногда использую ник Харуилон... Это я как-то пытался перевести свое имя на Эльфийский...
Сообщение отредактировал W@1deM@r - 19.9.2008, 1:12
|
|
|
|
|
|
|
|
26.9.2008, 15:10
|

Ужос, летящий ко всем чертям

Из: Салтыковки епт)

|
Короче так! Зае...ло постоянно отвечать почему именно такой ник, поэтому напишу тут. История этого ника берет начало в далеком 2004 году. Начало проекта "1С" и "Никиты" - "Сфера". Создавал персонажа, был пьяный, пытался придумать что-то эдакое...хотел написать sfagnum (sphagnum - есть мох на болоте), но как было сказано ранее я был пьян и этого не знал...но вместо s тупо промазал и поставил g, поэтому и gfagnum. Мне впадлу стало его менять, поэтому теперь везде такой и ставлю. Вот. Вот что может сделать алкоголь и незнакомое слово (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2008, 22:53
|

Member

Из: Симферополь

|
http://www.bestiary.us/name01.phpсцылко на переводчик имен (на эльфийский и т п) наслаждайтесь дабы не офтопить: Sackura - с аниме изначально было никак не связано. Ник появился в 2000 году - был безжалостно содран с прозвища крымского бандюка.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2008, 16:58
|

Advanced Member

Из: Минск

|
Цитата(Sackura @ 1.12.2008, 22:59)  http://www.bestiary.us/name01.phpсцылко на переводчик имен (на эльфийский и т п) наслаждайтесь дабы не офтопить: Sackura - с аниме изначально было никак не связано. Ник появился в 2000 году - был безжалостно содран с прозвища крымского бандюка. Спс за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2008, 19:53
|

Папа Карло

Из: Новокосино

|
Ник DJ ПРЕЗИДЕНТ!
Неинтересная история, случайно придумано или же образ жизни? Когда то давно, уже наверно и не вспомнить, по молодости, нашей небольшой компанией, решили ввести своё радио, (уже не помню что меня на это подтолкнуло) и всё же. У каждого был свой Ник, и я думаю, пусть будет у меня «Nemesis», так как во многих местах был так зарегистрирован. Время шло, окончил школу, поступил в техникум. Там познакомился с одним товарищем, и он так же ввёл своё «Радио». Спустя время и спустя несколько совместных выпусков, мы пришли к мнению, что нам надо объединяться.
Это произошло! Подписан «договор», радио «Рекорд» и радио «Канзай» объединились, под одним большим проектом «РЕКА» (Объединение двух первых букв), и ник думаю поменять.
Октябрь месяц, 2004 год, произошла официальная реорганизация моего Ника, с «Nemesis» на DJ ПРЕЗИДЕНТ. Почему президент? Потому что представлялся на радио как президент Новокосино, потому что радио было только для нашего района. Время шло, и теперь уже потерял все человеческие контакты со своим напарником по вещанию, на это было много всяких причин, и ложь, и грязь за спиной… Теперь уже проекта нет, он закрыт, и закрыт я думаю на всегда, остался только Ник.
DJ ПРЕЗИДЕНТ?!
Случайно придумано или же образ жизни?
Время идёт, жизнь меняется, и теперь я работаю в администрации района! Своего района! Остаётся только один вопрос, наш ник это пустое слово или же это то к чему мы стремимся, то кем мы хотим быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.1.2009, 18:41
|

Advanced Member

Из: Ёбург

|
Цитата(Aiwe @ 2.1.2009, 12:12)  Aiwe в переводе с Квенья - Птица. В контакте и ЖЖ я Erinque Aiwe - Одинокая Птица. А Квенья эт язык такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.1.2009, 9:50
|

Тимофеевич вышел покурить

Из: Город Невест

|
Я поменял никнейм, потому представлюсь заново. Верити герой трилогии Робинн Хобб "Сага о видящих". Второй претендент на трон, в итоге ставший королем. Во время войны с пиратами, Верити полностью себя оттавал без остатка войне, из-за чего очень скоро морально постарел. И когда появилась возможность спасти страну от нападения пиратов, сделал это без мечений. Он слепил дракона и отдал свою душу ему, чтобы его оживить, а сам умер...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.1.2009, 12:43
|

Metal - это жизнь

Из: Уссурийск

|
А я если честно не знаю, что означает мой ник. Я взяла его у императрицы времени в игре Принц Персии - Схватка С Судьбой. Понравился очень. Но сейчас меня называют немного по другому. Добовляют к нику слово "металлистка" и получается Кайлина Металлистка. (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2009, 16:38
|

Advanced Member

Из: Санкт-Петербург

|
Квенья - это эльфийский язык.
А мой ник... Самый старый и самый родной - Мати. Уже почти как имя. Это сокращение от имени Матильда, есть еще фамилия - Матисс (и то, и то придумано не мной, отношения к художнику не имеет никакого). Взят из аниме Шаман Кинг, но не потому, что оно любимое или что это моя любимая героиня, а тупо потому, что первым форумом, на который я попала в инете, был как раз форум по ШК, и надо было что-то выбирать)) А потом как-то он привязался, куча народу меня только под ним и знает... Есть еще парочка... Например, Эривелия Хасаика (Эрико, Эри Асаи). Но все это куда менее известно
|
|
|
|
|
|
|
|
22.2.2009, 13:37
|

Goth MetaL Crow

Из: М/О г.Серпухов (Эния)

|
DiMM это имя и отчество. А теперь по порядку ->>> (DiM)>>>Зовут меня Дмитрий>>>( DiMа) последняя>>> (М)>>>отчество Михайлович ну вот ивсё (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/vampire.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.6.2009, 23:02
|

Advanced Member

Из: Иваново

|
Richie дали прозвище, когда было 4 года, за сумошевствие к Ritchie Blackmor'у, а по скольку его имя изначально писалось как в моем варианте, из-за его взглядов оно типа приносит невезение в таком виде, имя было изменено, а по скольку я вечно летаю и даже упасть не могу нормально, то дали именно этот вариант, а еще добавили приставку Шмяк, ну, вот так и хожу....
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2009, 3:58
|

Advanced Member

|
RocKsi (кое где RocKsi-Black) RocK = любимая музыка Ksi = часть имени Ксения аватар чаще всего этот же.. по восточному я змея уже оставила свои следы в сети (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Сообщение отредактировал RocKsi - 9.7.2009, 3:59
|
|
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 4:13
|
Новичок

Из: п.Новобурейский

|
У меня Dezmond, ну т.к. этот ник не проканал здесь, пришлось взять Slim - до сих пор не знаю почему (IMG: style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3.2010, 19:32
|

Advanced Member

Из: Архангельск

|
Изначально было Синт ван Тенос - мое игровое имя везде, но потом оставил только имя, так короче, да и нравится больше (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Еще иногда использую Ф`лар - имя одного из главных героев книжного цикла "Драконы Перна". Как персонаж очень нравится (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.4.2011, 14:19
|
Member

Из: М.О. г.Серпухов

|
Меня мои ребята прозвали меня mICK TomPshOn,как гитариста из Slipknota,но тут я Maverik,так как mICK уже что то начал надоедать)))
|
|
|
|
|
|
|
 |