Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше интернет имя
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Afrodita
Откуда оно, что обозначает, нравится ли Вам, много ли у вас их, если да, то какие? smile.gif

smile.gif Ну и на пик, кто знает происхождение моего ника? И какой (хоть и не долго) был до этого? smile.gif
VanCyric
Cyric
Van потом само собой как-то прилипло, даже не помню как... Так-то! (с)

раньше у меня были разные ники, но остановился на этом... как-то привык... )) да и посолиднее чем другие звучит...
Taka-kun
Мой ник.. ух.. придумал мне его друг, а точнее взял их аниме Tenjou Tenge) полностью он звучал как Takayanagi Mitsuomi, а в онлайн игре для которой он был придуман, для простоты обращения меня называли Такой) вот так и получилось))
VanCyric
еще один эпианимешник... happy.gif )))
Анастасия89
Анастасия89
В нем содержится "глубочайший" смысл: мое имя и год рождения. До этого был ник Битва (это уже из-за фамилии). Но, называясь каким-то ником, чувствую себя не в своей тарелке... Не соотношу себя с ним. А имя мое мне нравится, так что решила теперь на всех форумах так и называться
Wolfkreis
Афра
Ulibka, что ль? smile.gif

Насчёт же своего ника - не знаю. Приснился как-то. 0_о
SLeZkA
SLeZKA...
этому нику уже года 4.
Давно придумала, когда черная полоса в жизни была...но что-то он ко мне прилип, вот и хожу теперь с нимsmile.gif

Был еще Loo или Лу если по русски. Создавала его как просто имяsmile.gifЕще писатель с такой фамилией норвежский есть, нра мне.
Создавая его не знала как он переводится с английского, когда все начали этим доставать, что уже аж тошнило от приколов, решила переменить.
И как раз Слезка подвернулся...
Вот так я и стала SLeZkой)
AntichrisT
Я по-моему даже в анкете писал это =)
3-4 года назад начал играть в онлайн игры, в основном Ла2, ник решил взять себе AntichrisT. На всех серверах бегал под этим ником, приобрёл много хороших знакомых и друзей, которые для простоты называли меня Анти, Ант или Антик. Вообщем на сегодняшний день результат такой: большая часть моих знакомых не воспринимает меня под именем Глеб, а только под именем "Анти", поскольку на данный момент этот ник у меня везде, менять его глупо, во-первых нравицо, во-вторых люди будут путацо =)
ЗЫ в онлайн игры больше не гамаю, не хватает времени, да и надоело, но зато периодически собираемся старой кампанией, кланом, хорошо проводим время вместе и вспоминаем старые добрые времена =) Отличные ребята =)
Jedi Goth
ну история была описана полностью на стром Эпифоруме.
А в крацце.
Вообще меня по жизни все знакомые и родители называют Гоша. Не знаю от чего это пошло но пошло, но так есть.
Goth - образовалось не от слова Гот как это кажется на первый взгляд wink.gif А от того что я играл долгое время в кармагедон и там у меня был пользователь Gotha. Ну потом сократилось до Goth.
А еще я был известен в узких кругах как большой поклонник Star Wars и меня в шутку называли джедаем. Ну когда пришлось выходить в широкие просторы интернета, то выяснилось что ников Goth, Gotha и Jedi уже дофига. Вот я и соеденил как бы два получилось что есть Jedi Goth. В процессе общениея сократилось до Джедая. И под этим ником меня уже знают виртуально и лично очень много народу.
Есть еще один ник, который засветился только на 1 форуме и светится там до сих пор. Ну просто форум был маленький и я что-то тужа ввел Gosha вот так там и сижу.
Meriados
а у меня все банально... нашел програмку которая типа реальное имя переделывает в эльфийское по Толкиену. она мне это выдала. понимаю что бред, но имя понравилось и взял. тем более на Мериадока похоже из того же властелина...
но это основной ник... еще беру Bladeguard или SoulofBlade...
Keele
Ник...Взят ник из одной jRPG - Tales of Destiny( одноимённое аниме тоже,кстати, выходило, но гадость редкая). Персонажа звали там Keele Zeibel, но я вот взял только имя(иногда в конце добавляю в конце "-kun"), и оно, в принципе, получилось довольно уникальным smile.gif. Читается как "Кил" на английском, и как "Киру" на японском...Как читается специально написал, ибо как меня только не называли "Кили", "Кел","Кеел" и даже...."Келли" о_О
Старый ник был [EVA-00]Cruel_Angel[LPU_SK8]....Давно это было и попса неимоверная laugh.gif

ЗЫ А на аватаре (я так понимаю тут тем про аватары нет?) изображён герой чудной игры Final Fantasy VII - Vincent Valentine...Забавный такой бессмертный полудемон, страдающий от несчастной любви.

ЗЗЫ Ник товарисчу Taka-kun я придумывал 8)
Taka-kun
Цитата(Keele @ 19.3.2008, 15:40) *
ЗЗЫ Ник товарисчу Taka-kun я придумывал 8)

Возьми пирожок с полочки biggrin.gif
velom
Цитата(Afrodita @ 18.3.2008, 23:27) *
smile.gif Ну и на пик, кто знает происхождение моего ника? И какой (хоть и не долго) был до этого? smile.gif

ulibka smile.gif

По сабжу:
я свой ник зарезервировал уже давно, это мое и ролевое имя, и инет ник, и в жизни часто меня именно Вэл'ом зовут smile.gif

Кстати, заметил, что многие неправильно ставят ударение: vElom =)))
Xsyxa
Мой ник пошел еще с ролевых игр)) Многие порой не понимают почему имя и ник разные.
В одной рпг у меня был ник Xenon, в бою по причине тормознутости моего компьютера умерла в самом начале по таймауту. ну и знакомый в чат написал: жалко Ксюха рано ушла.
С тех пор я везде использую этот ник и многие мои знакомые и друзья теперь только так называют.
T-energy
А я фиг знаю, придумалось так вот неожиданно)
Фёдор Михалыч Сумкин
По приколу зарегился под этим ником на эпифоруме.
Фродо в Гоблинском ВК.)
VardaElbereth
А я везде в сети Варда)
Под разными модификациями: Варда, Varda, VardaElbereth...
И только на Хеннет-Аннуне я Шелена)
Sonador
Хм... Ну у меня все просто: всегда главной чертой моей натуры была мечтательность, поэтому ник Dreamer у меня был еще давно. А потом как-то увлеклась испанским... Ну и на этом великом языке Dreamer звучит как Sonador.
Вот так smile.gif
Razor
впоследнее время везде реглюсь как "Alexi" не трудно понять почему.
прёт его творчество.
Татьяна Шайт-Дарк
Имя мое мне просто нрав(меня в реале Татьяной зовут!единственное имя, которое происходит от глагола!). Шайт-Дарк - это типа фамилия(не реальная))) А происхождение у нее сложное. Шайт взялось оттого, что на другом форуме я назвалась Шайтан, а там меня один знакомый назвал Шайт, а мне понравилось. Дарк - это мой САМЫЙ первый ник. Вот я их и совместила. Это вообще у меня раньше в Моем Мире вместо имени было, а вместо фамилии было скромное Берсерк. Берсерком меня одноклассники называют.

Строго говоря - Татьяна Шайт-Дарк - это все-таки не ник, а псевдоним. А ник у меня сейчас везде другой. На форуме НЕформалы я Шайтан(я уже говорила), на Моем Мире - К А Д А В Р(поиграла у сестры на телефоне в Аge Of Heroes 4, слово понравилось), а ВКОНТАКТЕ я CADAVER что, кстати, означает"труп"))) Это случайно получилось. Просто там я тоже сначала КАДАВР была, но потом переименовалась на англ манер))) Мне потом всю стену исписали друзья, я забила и решила больше не меняться... А вообще - у меня в том году вся обложка тетрадки по краеведению была изрисована моими никами - и это только за прошлый год! Больше всего мне там нрав ник TAIAN в стиле татуировки)))
Eril_i_Periannath
Буду краток.
Eril_i_Periannath - князь хоббитов.
БРАТ
я есмь БРАТ, ибо я брат ваш брат
полное имя ALEX_BRAT_MASTER
Goleaf
Goleaf - давно в УО играл хтел ник опдобрать к теме игры что бы такое старинное мифическое и тд ну вот и придумал
Meriados
Цитата(Goleaf @ 3.5.2008, 0:55) *
Goleaf - давно в УО играл хтел ник опдобрать к теме игры что бы такое старинное мифическое и тд ну вот и придумал

а мне это больше Star Craft напоминает)))
Татьяна Шайт-Дарк
Да ладно, ребята, мы тут все крутые!))) Блина, как я рада. что сюда попала!))) Кста, Мериадос. а ты МНЕ эту самую програмку, которая имя на толкиеновский манер меняет, кинешь?)))
Meriados
Цитата(Татьяна Шайт-Дарк @ 4.5.2008, 13:11) *
Да ладно, ребята, мы тут все крутые!))) Блина, как я рада. что сюда попала!))) Кста, Мериадос. а ты МНЕ эту самую програмку, которая имя на толкиеновский манер меняет, кинешь?)))

нет(( к сожалению все ссылки были потеряны очень давно. щас даже примерно не помню где было( а я с этим ником уже 4 года хожу. раньше был X-Man))
но ты поищи. точно есть много похожих программок, которые просто выдают эльфийские имена...
Acer
Эх... Даже не знаю, откуда взял этот ник... Играл во "Властелина колец - Битву за Средиземье 2", в онлайне. Попросили ввести ник, ну я и ввел название известной фирмы, не знаю почему именно это пришло мне в голову... Теперь этот ник, как и аватар у меня везде и всюду!
unbreakable
как-то с другом сидели думали, придумали happy.gif
Bifrost
А я... А мне в своё время нужно было на сайте подруги "опубликоваться": ну она попросила меня вывесить пару моих стихотворений. Со своими именем-фамилией типа не круто. Фигня война - давай ник делать!=)) А я в то время скандинавской мифологией увлекалась. Думала именем какой-нибудь валькирии назваться. Валькирия, если верить энциклопедии "Мифы народов мира", по-древнеисландски пишется "valkyrja". Отсюда "Yrja", плюс созвучно названию небесной реки, на которой славянские боги обитали (Ирий). "Bifrost" - это, считайте радуга. Биврёст (или бильрост) скандинавы называли мост, соединяющий мир людей и мир богов-асов. Исландское написание, опять же - если верить книжке, сохранено. Потом, когда стала слушать старый добрый хард-рок, в частности, группу "Rainbow" (ну все знают, что "рэйнбоу" - с английского "радуга"), ник приобрёл новый, рок-н-ролльный оттенок=)) Так что вот Yrja Bifrost (Ирия Биврёст, кстати, ударения на ПЕРВЫЕ слоги в ОБОИХ словах, несмотря на ё!), славянско-скандинавский такой ник получился.

Но меня ни Ирией, ни Биврёст никто из друзей не называет. Анька - оно ведь привычней=)) Больше ников не делаю, я, как и Анастасия89, люблю своё имя. Теперь оставила бы только Bifrost. Можно переименоваться на форуме?
VardaElbereth
Мой ник - VardaElbereth...Под ним я известна во всей Сети)
Это имя одной из героинь Толкиена - Варды, Королевы Звёзд, одной из Валар...
Её имена (наиболее известны 5 - на разных эльфийских наречиях) - Варда Элентари Элберет Тинталлэ Гилтониэль...
А я "слепила" два имени в одно...не люблю пробелы)
smile.gif
Wednesday
Wednesday - думаю все уже догадались?
12-ти (во второй части 13-ти)-летняя девочка из "семейки Аддамс". ПРосто она мне нравится и я часто ношу косички.
Anica
А у меня всегда трудности с никами....ну это по большей части связано с моими похождениями по онлайн играм, где хотелось все время как то оригинально называться) а потом я плюнула на эту оригинальность и назвалась Аникой) имхо как то плоско, но зато не забуду)
Татьяна Шайт-Дарк
Да ну, круть!!! А я ща вконтакте не CADAVER, и даже уже не АНТАРЕС(кста, знаете почему Антарес? Потому что Антарес - самая яркая звезда созвездия Скорпиона, а я по Зодиаку как раз Скорпио))), я там щас ХЕЙДЕС(оно же - хаос), хоть я и Воин Света в вирте)))
nikmay
а мой Ник родился когда мне было шесть лет. в игрушках на денди и сеге трехбуквенное имя nik вполне отображало сущность николая =)
втроую половину Ник получил уже в 98ом, когда я прошел игры Red Allert и Command and Conquer, и стал играть в StarCraft, с удивлением обнаружив, что там не ограничено число букв. Конечно же НикМай сразу радостно присовокупил к нику трехбуквенный огрызок фамилии
demonhellskyi
давным давно придумал тупой ник- demonhellskyi (demon- понятно, hellskyi- в смысле хелл-ад,значит фамилия- адский)..... а он возьми и прявяжись,теперь не отвязывается
Apricus
Apricus (лат) - солнечный. Эт я smile.gif
Вообще-то, раньше было Miss_Apricus, дабы не возникало проблем с определением пола, но на форуме такой проблемы нет)))
Айрин Лейт
А я Айрин уже года 3 как, если не больше. Английское произношение имени Ирина. Придумывалось это дело в качестве ника, когда еще переписывалась с кучей народа по обычной почте (когда письма бумажные такие, в конвертиках, ну знаете xD)... А Лейт - просто набор букв, предназначенный для того, чтоб отличить именно меня от других Айринков) Придуман наверное год назад.
позже прочитала "Дочь некроманта" Перумова, была приятно удивлена, узнав имя главной героини ))
ANARIEL80
Анариэль - производное эльфийское имя от слов - "АНАР",солнце и "ЭЛЬ", звезда.
Когда в 2000 играли в ролевых, решила сама придумать wink.gif воть!
uruk-syr
УРУК-СЫР СЫР ПАФОСНЫЙ БОМЖ и Ещё Сыр Сыр Рыжая Бородка!
Radge
это мое имя (или кличка-я же собака) уже лет 10, кое-где меня знают только под ним (хотя есть еще 4-5, но под ними я появляюсь реже)
~*Markiza*~
Здраствуйте! Я новичек здесь так что думаю нужно представиться!
Мое реальное имя Евгения. Я из красивого и далекого Забайкалья. Мой ник это имя на англ. и скажу оно мне очень нравиться. Так использую помомо этого 2 ника Marilyn и Aileen Wuornos. Первый был придуман тк являюсь поклонницей Мэрилин Монро и Мэрилина Мэнсона. Второй же ник реально имя женщины-убийцы. Если интересно можете ввести имя в поисковике почитайт биографию.
Morgil
Morgil (квенья) Mor-черный, gil- звезда.

Есть еще паочка разных.

Да, ударение на О
Хома
обычно Хома(как здесь например)
а так Perlavan(синдарин) Per - полу-, lavan - зверь
W@1deM@r
В переводе с древне какого-то (точно не помню...) - Владимир.. Придумал, када историю учил.. Там и вычитал... Потом нефиг делать было - перепробовал разные способы написания.. Понравился этот... sad.gif

Иногда использую ник Харуилон... Это я как-то пытался перевести свое имя на Эльфийский...
gfagnum
Короче так! Зае...ло постоянно отвечать почему именно такой ник, поэтому напишу тут.

История этого ника берет начало в далеком 2004 году. Начало проекта "1С" и "Никиты" - "Сфера". Создавал персонажа, был пьяный, пытался придумать что-то эдакое...хотел написать sfagnum (sphagnum - есть мох на болоте), но как было сказано ранее я был пьян и этого не знал...но вместо s тупо промазал и поставил g, поэтому и gfagnum. Мне впадлу стало его менять, поэтому теперь везде такой и ставлю. Вот. Вот что может сделать алкоголь и незнакомое слово smile.gif
Милица
Пожалуй тоже представлюсь- Милица-реконское имя, правда под ним знают меня немного народу, пока.
Второе- Seregona-ролевое, по Толкиену, если кто помнит там у него цветочки так назывались
(Seregon-кровь камней)
Реже используемое- Aileacsandra Milseain(сейчас "официальное" имя Вконтакте)-все просто -имя и фамилия на ирландском
Belka
А мой ник Belka прост и банален smile.gif Производное от фамилии моей, в школе называли и понеслась... сейчас уже в Интернете я использую другое Bul'chara, Belche, патаму щта Белок ощинна многа ма. А на Эпифоруме регилась в 2003 - так теперь и оставляю smile.gif laugh.gif
Selinity
а я не знаю, почему у меня такой ник =)
но, скорее всего, это что-то производное от Селены - богини луны) люблю все такое... небесно-ночное)))
могу сказать только, что это просто набор буковок, слова такого не существует (: и влачится этот набор за мной уж года 3 точно))
Geralt
У мя ник - Geralt. Это всем известный Ведьмак
Sackura
http://www.bestiary.us/name01.php

сцылко на переводчик имен (на эльфийский и т п)
наслаждайтесь
дабы не офтопить: Sackura - с аниме изначально было никак не связано. Ник появился в 2000 году - был безжалостно содран с прозвища крымского бандюка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.