Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше интернет имя
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Эрион
Появился спонтанно)
Мы с братом маялись дурью и придумывали всякий бред так и появились два основых ника мой - Эрион и его - Леандер, правда где он сейчас под ним сидит я не знаю(
А насчет того много таких как я? Не слишком)
Geralt
Цитата(Sackura @ 1.12.2008, 22:59) *
http://www.bestiary.us/name01.php

сцылко на переводчик имен (на эльфийский и т п)
наслаждайтесь
дабы не офтопить: Sackura - с аниме изначально было никак не связано. Ник появился в 2000 году - был безжалостно содран с прозвища крымского бандюка.

Спс за ссылку
caramba
Caramba

Эм....ну так уже в инете с года 99 наверн..Когда-то с года 97-98 начинала слушать КиШ ну и в году 99 решила на форуме зарегится под именем Knyaginya(Князь-Княгиня типа)))) (Я ещё в те времена активно переписывалась по почте с разным народом из разных городов по интересом под этим ником),ну всем ясно что такихКнягинь как я там чёрт ногу сломит было и первое что пришло в голову это caramba.посмотрев на какуюто видеокассету с нарисованными пиратами так и пошло...лень потом менять было ник да и пороли везде были теже...А щас и бестолку менять,так как многие меня уже так знают))
Nomar
Nomar

История довольно проста.Нужен был единый ник для всех форумов.То что приходило на ум-был полнейший боян.Потом просто пришла мысль в голову переставить буквы в имени.Вот соббсно и все.Ник не заезжанный что радует)

Так же меня можно спалить под никами Nomariy//Номарий или Дед Матюжник)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Ник DJ ПРЕЗИДЕНТ!

Неинтересная история, случайно придумано или же образ жизни?
Когда то давно, уже наверно и не вспомнить, по молодости, нашей небольшой компанией,
решили ввести своё радио, (уже не помню что меня на это подтолкнуло) и всё же.
У каждого был свой Ник, и я думаю, пусть будет у меня «Nemesis», так как во многих местах был так зарегистрирован.
Время шло, окончил школу, поступил в техникум. Там познакомился с одним товарищем, и он так же ввёл своё «Радио».
Спустя время и спустя несколько совместных выпусков, мы пришли к мнению, что нам надо объединяться.

Это произошло!
Подписан «договор», радио «Рекорд» и радио «Канзай» объединились, под одним большим проектом «РЕКА»
(Объединение двух первых букв), и ник думаю поменять.

Октябрь месяц, 2004 год, произошла официальная реорганизация моего Ника, с «Nemesis» на DJ ПРЕЗИДЕНТ. Почему президент?
Потому что представлялся на радио как президент Новокосино, потому что радио было только для нашего района.
Время шло, и теперь уже потерял все человеческие контакты со своим напарником по вещанию, на это было много всяких причин, и ложь, и грязь за спиной…
Теперь уже проекта нет, он закрыт, и закрыт я думаю на всегда, остался только Ник.

DJ ПРЕЗИДЕНТ?!

Случайно придумано или же образ жизни?

Время идёт, жизнь меняется, и теперь я работаю в администрации района! Своего района!
Остаётся только один вопрос, наш ник это пустое слово или же это то к чему мы стремимся, то кем мы хотим быть?
uruk-syr
Урук-Сыр ,появился с аськой и диагнозом шизы,Сыр древнее прошлое в виду фамилии Сырченко,А Урук производное от Урук-Хай за безбашенность=)и то идругое по моим соображениям присутствовало в аське в обилие потому и совместил!УрукСыр
ХАОС
ник ХАОС появился когда я зарегился на эпифоруме, а было это в 2005 году, долго думал какой же себе ник взять и так ничего путного и не придумал, а так как там где я там редко бывает порядок, то решил назваться Хаосом.
Alex7785
Мой ник можно перевести так. Alex - Александр, 77 - счастливое число, 85 - год моего рождения. Ничего сложного и заумного.
Elanor
Мой ник Elanor, он обозначает в переводе с эльфийского зимний цветок.Ник взят из книги Толкиена Властелин колец, цветёт ток в Лориэне красивыми серебрянными лепестками и ток зимой.
Aiwe
Aiwe в переводе с Квенья - Птица. В контакте и ЖЖ я Erinque Aiwe - Одинокая Птица.
Elanor
Цитата(Aiwe @ 2.1.2009, 12:12) *
Aiwe в переводе с Квенья - Птица. В контакте и ЖЖ я Erinque Aiwe - Одинокая Птица.

А Квенья эт язык такой?
velom
ага
Верити
Я поменял никнейм, потому представлюсь заново. Верити герой трилогии Робинн Хобб "Сага о видящих". Второй претендент на трон, в итоге ставший королем. Во время войны с пиратами, Верити полностью себя оттавал без остатка войне, из-за чего очень скоро морально постарел. И когда появилась возможность спасти страну от нападения пиратов, сделал это без мечений. Он слепил дракона и отдал свою душу ему, чтобы его оживить, а сам умер...
ОВОЩ
ОВОЩ - потому что ОВОЩИ
Кайлина
А я если честно не знаю, что означает мой ник. Я взяла его у императрицы времени в игре Принц Персии - Схватка С Судьбой. Понравился очень. Но сейчас меня называют немного по другому. Добовляют к нику слово "металлистка" и получается Кайлина Металлистка. smile.gif
Мати
Квенья - это эльфийский язык.

А мой ник... Самый старый и самый родной - Мати. Уже почти как имя. Это сокращение от имени Матильда, есть еще фамилия - Матисс (и то, и то придумано не мной, отношения к художнику не имеет никакого). Взят из аниме Шаман Кинг, но не потому, что оно любимое или что это моя любимая героиня, а тупо потому, что первым форумом, на который я попала в инете, был как раз форум по ШК, и надо было что-то выбирать)) А потом как-то он привязался, куча народу меня только под ним и знает...
Есть еще парочка... Например, Эривелия Хасаика (Эрико, Эри Асаи). Но все это куда менее известно
Dreamer
Dreamer потому что мечтатель)) ну сказать мне больше не чего такой ник хотябы видиш не оччасто))
Темный ангел
А я темный ангел, не знаю почему, мне очень нравится, ассоциируется с чем-то спокойным неземным и мрачным... Просто ангелом меня нельзя назвать, поэтому наверное и темный ангел... хотя был где-то ник Змея
БелыйВорон
А все же никто не знает, если не перерегиваться, можно ник как-нить поменять???
Спасибо заранее)))
DiMM
DiMM это имя и отчество.
А теперь по порядку ->>>
(DiM)>>>Зовут меня Дмитрий>>>(DiMа)
последняя>>>(М)>>>отчество Михайлович
ну вот ивсё vampire.gif
epivasya
epivasya
ЭПИ+ВАСЯ
по моему все ясно))))) wink.gif
Мати
А интересно, кто как считает, ник должен быть в первую очередь красив или удобен? Или напоминать о чем-то? Или еще что-то?
Fierro
Мой ник в оригинале звучит как Kade Fierro)

Kade - имя, взятое от героя книги М.Перии "Кейд", рассказывающей о наемном убийце родившемся в грязном полном смерти городе, ушедшем из него чтоб через годы вернутся и отомстить за смерть брата. Этот герой близок темной, хмурой части меня.

Fierro - обыгранный термин "феерия", бесконечность яркости и безумия которого очень близка к светлой и веселой части меня)

Еще в паре мест есть ник Aelir (Аэлир), который просто преследовал меня в многих снах.
CH9I
я CAH9I (тоже самое с "x" ;"z") потому что зовут саша
еще может быть xAlexandRx; zAlexandeRz (редко где нет Alexandr-а)
4EJIOBEK (тоже самое с "x" ;"z") это потому что отнажды в линейке ник подбирал и назвался просто по рассе чара тож самое в пв-шке
unbreakable
то-то я думаю, уж больно на ники из ла2 похож))
Ксю
Ксю, дабы таково моё имя, а в нете ник мой - huliganka)Так уж повелось)
Richie
Richie дали прозвище, когда было 4 года, за сумошевствие к Ritchie Blackmor'у, а по скольку его имя изначально писалось как в моем варианте, из-за его взглядов оно типа приносит невезение в таком виде, имя было изменено, а по скольку я вечно летаю и даже упасть не могу нормально, то дали именно этот вариант, а еще добавили приставку Шмяк, ну, вот так и хожу....
RocKsi
RocKsi (кое где RocKsi-Black)

RocK = любимая музыка
Ksi = часть имени Ксения

по восточному я змея

уже оставила свои следы в сети happy.gif
Киара
Киара - давно уже выбрала имя в основном для рассказов, он оно плавно перетекло в вечную подпись) не помню откуда я его взяла,а аватар это граффити, которое мне нарисовала подруга вконтакте))
Металлистка
Металлистка-люблю металл и с маталлом иду по жызни.Еще есть Стэнли-от имени Стефания
архангел
Пчела - говорят, что жужжу много..=)
Teriantrop
Teriantrop - потому, что это я и есть - человек с волчьей душой, в ней жвут зверинная ярость, стремление к свободе, радость от единения с природой и, наконец, тоска по чему-то светлому и прекрасному - та самая тоска, что заставляет волков выть на Луну...
Ritik
Ритик, просто имя мое на нежный лад, немного странно звучит, но мне нравится)
LexX
LexX
1. Вокалист группы Мастер
2. Производное от Алексей (просто меня так друзья называют)
W@RDA
У меня раньше был ник W@RDEN но друзья сказали- тыж девочка вот и приклеилась ко мне етаW@RDA. А @ потому шо инет очень люблю
Slim
У меня Dezmond, ну т.к. этот ник не проканал здесь, пришлось взять Slim - до сих пор не знаю почему huh.gif
Синт
Изначально было Синт ван Тенос - мое игровое имя везде, но потом оставил только имя, так короче, да и нравится больше smile.gif Еще иногда использую Ф`лар - имя одного из главных героев книжного цикла "Драконы Перна". Как персонаж очень нравится smile.gif
Ленка
Ленка) мило и лаконично)
из всех форм своего имени предпочитаю именно эту)
терпеть не могу когда меня называют Ленчиком.. аж передергивает.
самыми подходящими раньше были Кошка чуть позже Ребенок Солнца.. но все как то кануло в лета и забылось)
мне уютней когда меня зовут по имени)
Maverik
Меня мои ребята прозвали меня mICK TomPshOn,как гитариста из Slipknota,но тут я Maverik,так как mICK уже что то начал надоедать)))
Solitude
Даже не знаю. Скорее всего такой ник я взял себе от того что всегда один.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.