Самая грубая ошибка что MANOWAR-пауэр метал это TRUE HEAVY METAL а то что у них некоторые обложки нарисованы в стиле фэнтэзи ничего не меняет! Они как играли хэви так и играют его! да и путешествии металлиста было написано тоже самое
Всегда интересно посмотреть за попытками класифицыровать чтото.Жаль что класификация не всегда точная.Таблица занимательная!Я не сторонница того чтобы слушатели музыки спорили за то относится ли группа к тому или иному стилю.Не хорошо это.Таблица на меня 3 +
на мой взгляд такие таблицы составлять почти бесполезно, дело в том, что всегда разойдуться взгляды в стилях, да и в последовательности, что из чего выытекало. Это не просто так происходит, хотя таблица эта впринципе правильная на большую свою часть))))
Хм...а что, хорошая схемка....нарисовать бы такое на потолке и почитывать периодически перед сном....зато баранов считать не придется больше.......... =0)))))))))))))))))
blues rock на хэви и харк а классический рок после него шёл хард рок и после него хэви метал (т.е прямая линия). но точно хард и хэви не ответвляются
ну... таблицу вроде опытный человек рисовал. не просто так, с улицы. да, с представителями несогласованность есть (хотя это вкусовщина), но вот в плане что из чего произошло должно быть все правильно)
для меня глем что то среднее между хард роком и хэви. Внешний вид само сабой. но ведь на сколько знаю и тексты отличаются. Я смотрел Истории метала (Какое то видео из историй) там глему выделили очень много процентов времени. Как никак глем я считаю должен быть в списке. или в ответвлении от харда или хэви
для меня глем что то среднее между хард роком и хэви. Внешний вид само сабой. но ведь на сколько знаю и тексты отличаются. Я смотрел Истории метала (Какое то видео из историй) там глему выделили очень много процентов времени. Как никак глем я считаю должен быть в списке. или в ответвлении от харда или хэви
полностью согласна, говорила уже таблица не точная по стилям в первую очередь