млять...выборы да мне они ваще как то параллено на них(((из за каких то выборов перенесли такое событие!!нельзя наоборот что ли???перенесли бы на 3 число выборы а вот концерт оставили!!!хотя по большому счету без разницы просто в понедельник после концерта даже пивка не попить не порадоваться так сказать культпоходу...институт...хотя твм первые 2 лекции)))мона и порадоваться и пивка попить ...но все равно как то ЭР2 паливно вышла!задержка на один день с диском с 12 на 13...с концертом на один день со 2 на 3...им че теперь число 3 очень нравиться?)))) надеюся автограф сессию не перенесут никудаа то косяк будет мне!!!а дидж хочу!да и там закорючку от Самосвата и Юрона желательно получить)))да и ваще как это так автограф сессия у Эпи!!!блин охота и фсе!!!Боже прошу тебя чтоб автограф сессию не переносили))))хочу на концерт и дидж...запарил себя дразнить 4 песнями с myspace.com...ваще блин пауер в последнее время голову мне сносит не по фигне...не давно эр1 скинул на трубу так в электричке ехал от песни "Магия и меч" дар речи потерял...слушал ее на повторе раз 20...еще бы слушал но млин институт...машина еще чуть не задавила !!кароче пауер это супер мега гут))))))