сталкер +1 уважуха я счас ужо раз 5й слушаю альбом что насчет сравнения 1й и 2й части то это самое...обе хороши тока вот в чем разница что 2я часть на самом деле (если учитывать ключевым словом ОПЕРА)получилася лучше не стоит забывать что эр1 это первая самая первая метал опера в России паэтому можно сослаться что у Эпи и др музыкантов и вокалов просто не было опыта в этом стиле но все же сцуко эр1 тоже красива как богиня))) Солнца свет...Макс )))СПАСИБО тебе))пилять ты просто супер Реквием тоже порадовал)))мне вот интересно а вступление делали "много Самосватов"??где мона это узнать??или все другие вокалы ему помогали?? Юрон))ааааа все че тут мона есчо сказать??отец он и есть отец))))хочу так же долбать соляки))) спс Вортексу!караче на сессии чуть не лоханулся иду с плакатом думаю обязательно нада счас найти в дидже страницу с Вортексом Максом и Юроном...нашел Вортекса страницу а вот от волнения самого Вортекса не нашел)))смарю на плакате появляется ровная надпись "AndyVortex".глаза поднимаю и сразу так заявляю "а в диджебуке)))"расписался))далее макс и юроныч))первые двоим не успел дать расписаццо((дидж разворачивал(((но все остальные на базе)))то есть в дидже!а ужо все все на плакате))