Цитата(Шу @ 13.4.2008, 19:23)
Тимофеевич
сколько человек отказалось от вступления и чем они это мотивировали?
отказваются многие, якобы нет времени, ага так я и поверил, что нет времени раз в месяц встретиться, и то перед встречей всех обзваниваю по нескольку раз, узнаю когда кому удобно, и на основании опроса назначаю время
а есть такие, что просто без объяснения причин, просто не хотят и все... у нас так несколько анкет повисло в воздухе.
Цитата(Тимофеевич @ 13.4.2008, 18:43)
Я вот о чем подумал на досуге. В городе достаточно немало волков-одиночек(металлисты которые тусуюся одни). Расскажу на своем примере, у меня достаточно много друзей и знакомых, среди них металлистов только трое(в том числе и я): один постоянно тусуется один, а другой(Совесть) все-таки тусуется с металлистами. Я пару раз пытался попить пивка с его друганами, но я ни поних их стиля общения, ни они моего, и потому у нас как-то незавязалися отношения. Да и вообще в больших компаниях новеньких как-то не сразу воспринимают за своих.
Так к чему я веду весь этот разгоров. В городе наверняка есть металлисты(а среди ним любители Эпидемии), но они всегда одни, так как все-таки металл пренимают не многие. И потому вы должны по моему их ловить из толпы и насильно втаскивать в ФК. Конечно не надо выходить н6а улицу и первых попавшихся хватать за рукав с вопросом:"А случайно не любишь ты Эпи". Надо при первой же возможности появления кого-либо на форуме ФК или Эпидемии, задалбливать их вопросами и предложения вступления в ФК и постараться их сразуже влить в свою компанию.
В общем эта идея не увеличит кол-во предложения втупления в ФК, но по моему сведет к нулю количество отказавшихся от вступления.
чем мы и стараемся заниматься, вот продумываю сейчас несколько плакатов, сформировать, повесить в местах массового скопления нефоров, в музыкальных магазинах, и на точках по распространению атрибутики( на центральном рынке, и в сер.городе)
Цитата(БРАТ @ 14.4.2008, 5:10)
чем мы и стараемся заниматься, вот продумываю сейчас несколько плакатов, сформировать, повесить в местах массового скопления нефоров, в музыкальных магазинах, и на точках по распространению атрибутики( на центральном рынке, и в сер.городе)
также планируем напечатать визитки
приходите, подавайте новые идеи.
а что до совести, то это тяжкий случай и почти не лечится...я сам иногда не до конца понимаю, но стараюсь понять как можно лучше, не в обиду совести будет сказано
Сообщение отредактировал Hattak - 14.4.2008, 10:28
Причина редактирования: Несколько постов подряд нийзя :) это флуд)))