Eril_i_Periannath
29.2.2008, 17:44
Ну вот мы и на сайте любимого фан-клуба любимой группы..:0)
Ну что, Иваново, регистрируемя, собираемя, организуемся и вообще, и в частности!!!...
Вступаем в ФК, поднимая с колен то, что когда-то было начато...
Активнее вступаем!!! :0)
Привет, соседям! Как у вас дела с фан-клубом? Собирается кто-нибудь на концерт 9 марта в Нижний приехать?
Eril_i_Periannath
29.2.2008, 19:24
Привет!!!!
Дела идут, контора пишет...:0)
Нет. В Нижний не собираемся. Собираемся в Ярославль. Думаем о 16м...
До Нижнего далековато..... :0))))))
Eril_i_Periannath
22.3.2008, 15:04
Люди!!!!
Дорогие наши земляки!!!
Я точно знаю(!!!!)вы есть!!!!!
Напомните о своем существовании!!!!!
Нас же так не мало!!!!!!!!!..........
Привет земляки, а я думал у нас в попсовом городе нет ФК.
Eril_i_Periannath
3.4.2008, 23:06
Как видишь, ты заблуждался....:0)
Я вот о чем подумал на досуге. В городе достаточно немало волков-одиночек(металлисты которые тусуюся одни). Расскажу на своем примере, у меня достаточно много друзей и знакомых, среди них металлистов только трое(в том числе и я): один постоянно тусуется один, а другой(Совесть) все-таки тусуется с металлистами. Я пару раз пытался попить пивка с его друганами, но я ни поних их стиля общения, ни они моего, и потому у нас как-то незавязалися отношения. Да и вообще в больших компаниях новеньких как-то не сразу воспринимают за своих.
Так к чему я веду весь этот разгоров. В городе наверняка есть металлисты(а среди ним любители Эпидемии), но они всегда одни, так как все-таки металл пренимают не многие. И потому вы должны по моему их ловить из толпы и насильно втаскивать в ФК. Конечно не надо выходить н6а улицу и первых попавшихся хватать за рукав с вопросом:"А случайно не любишь ты Эпи". Надо при первой же возможности появления кого-либо на форуме ФК или Эпидемии, задалбливать их вопросами и предложения вступления в ФК и постараться их сразуже влить в свою компанию.
В общем эта идея не увеличит кол-во предложения втупления в ФК, но по моему сведет к нулю количество отказавшихся от вступления.
Цитата(Шу @ 13.4.2008, 19:23)
Тимофеевич
сколько человек отказалось от вступления и чем они это мотивировали?
отказваются многие, якобы нет времени, ага так я и поверил, что нет времени раз в месяц встретиться, и то перед встречей всех обзваниваю по нескольку раз, узнаю когда кому удобно, и на основании опроса назначаю время
а есть такие, что просто без объяснения причин, просто не хотят и все... у нас так несколько анкет повисло в воздухе.
Цитата(Тимофеевич @ 13.4.2008, 18:43)
Я вот о чем подумал на досуге. В городе достаточно немало волков-одиночек(металлисты которые тусуюся одни). Расскажу на своем примере, у меня достаточно много друзей и знакомых, среди них металлистов только трое(в том числе и я): один постоянно тусуется один, а другой(Совесть) все-таки тусуется с металлистами. Я пару раз пытался попить пивка с его друганами, но я ни поних их стиля общения, ни они моего, и потому у нас как-то незавязалися отношения. Да и вообще в больших компаниях новеньких как-то не сразу воспринимают за своих.
Так к чему я веду весь этот разгоров. В городе наверняка есть металлисты(а среди ним любители Эпидемии), но они всегда одни, так как все-таки металл пренимают не многие. И потому вы должны по моему их ловить из толпы и насильно втаскивать в ФК. Конечно не надо выходить н6а улицу и первых попавшихся хватать за рукав с вопросом:"А случайно не любишь ты Эпи". Надо при первой же возможности появления кого-либо на форуме ФК или Эпидемии, задалбливать их вопросами и предложения вступления в ФК и постараться их сразуже влить в свою компанию.
В общем эта идея не увеличит кол-во предложения втупления в ФК, но по моему сведет к нулю количество отказавшихся от вступления.
чем мы и стараемся заниматься, вот продумываю сейчас несколько плакатов, сформировать, повесить в местах массового скопления нефоров, в музыкальных магазинах, и на точках по распространению атрибутики( на центральном рынке, и в сер.городе)
Цитата(БРАТ @ 14.4.2008, 5:10)
чем мы и стараемся заниматься, вот продумываю сейчас несколько плакатов, сформировать, повесить в местах массового скопления нефоров, в музыкальных магазинах, и на точках по распространению атрибутики( на центральном рынке, и в сер.городе)
также планируем напечатать визитки
приходите, подавайте новые идеи.
а что до совести, то это тяжкий случай и почти не лечится...я сам иногда не до конца понимаю, но стараюсь понять как можно лучше, не в обиду совести будет сказано
Eril_i_Periannath
23.4.2008, 12:48
Цитата(Шу @ 13.4.2008, 19:23)
Тимофеевич
сколько человек отказалось от вступления и чем они это мотивировали?
От вступления отказалось не так много, а сколько ушло, сказав "Эпидемия к нам все равно на приедет, ну и зачем нам тогда ФК?"...
В контакте создана группа "Ивановский фан-клуб Эпидемии", так что заходим и регистрируемся.
Кто увильнет будет преследоваться по понятиям и сослан за пивком.
http://vkontakte.ru/club2908835
Eril_i_Periannath
14.5.2008, 13:36
Цитата(Тимофеевич @ 13.5.2008, 21:42)
В контакте создана группа "Ивановский фан-клуб Эпидемии", так что заходим и регистрируемся.
Кто увильнет будет преследоваться по понятиям и сослан за пивком.
А зачем?! Там по Эпи и без нас групп куча...ну создал, так создал...ладно уж...:0)
Eril_i_Periannath
18.6.2008, 11:12
Нород, кто занимается массовай агитацией в ФК, предлагайте сразу на форуме зарегистрироваться, не забывайте, пожалуйста, об этом!!
Мне кажется ща требо остаовить прием в наши ряды. Мы вроде собираеся меня всю старую систему.
ну приостановитьмы прием ни как не можем, ибоесть желающие вступ итьть в ряды ф/кЮ, лтично мне одну анкету скоро отдадут заполненную, и к томуже, кто нам мешает при новых членах менять систему, сами жде говорили, что систему зща один идень не поменяешь., так что новые члены как принимались, так и будут приниматься, благо на мне лежит эта затея.
НАМ НДО СОБРАТЬ встречУ, И РЕШИТЬ НАКОНЕЦ КУТО УХОДИТ : СОВЕТЬ ИЛИ Я
Eril_i_Periannath
13.12.2008, 0:16
Есть несколько пунктов, которые следует обсудить, а может быть и не следует ибо я уже и так все решила...
1. За то, что Тимофеевич и БРАТ ездили в Москву ЧВ за декабрь вы не сдаете. Только по исключительно личной инициативе, которая, думаю, не появится.
2. Прошу передать всем, что "вылез" на форум обязателен для ВСЕХ. Пусть где хотят там интернет и ищут. О встречах больше лично никого предупреждать никто не станет. Вся информация будет вывешена ЗДЕСЬ. Предупреждения о встречах по телефону останется только для нескольких человек и то только в том случае, если у них в сеть выйти не будет никакой возможности.
3. За опоздание на встречу штраф поминутно. Сравнивать буду ПО СВОИМ ЧАСАМ! Минута = 1 рубль. Если человек предупредил о том, что опоздает, штраф не взимается.
4. За неявку на встречу без уважительной причины и предупреждения так же штраф. Но уже в размере месячного ЧВ.(предупредить следует ХОТЯБЫ за минуту до начала встречи. Но ХОТЯБЫ не значит, что так и надо!!! Это уже на крайний случай. Возможность можно найти всегда. Предупреждения засчитываются только если они поступили администрации НЕПОСРЕДСТВЕННО от неявившегося)
5. ВЫГОВОРЫ:
а. БРАТ!! Ты совсем забросил тему "расписание встреч ивановского ф/к"!!! Ты зачем её создавал? Ты уж хотябы периодически её обновляй... а то начал за здравие...
б. ТИМОФЕЕВИЧ!! На встречи ФК приходить только СОСТАВОМ ФК! Посторонних не приводить!Или пусть на время встречи стоят в стороне. Между прочим идея была твоя.... кстати, еще и к Патриархе относится....
в. ВСЕМ НЕЯВИВШИМСЯ НА СЕГОДНЯШНЮЮ встречу!!!! Строжайший выговор!!! Со след. раза буду принимать меры! А три строгих выговора у нас по уставу что? Правильно! Отчисление из ФК с правом восстановления чере полгода!! Так что считайте, что один у вас уже есть!!
P.S.: Просто уже мочи нет, как надоело это все это безобразие!!!
P.P.S.: Думаю, в связи с нововведениями, устав немного подредактировать надо...
привет от лампы..мфк...я вам помогала деньги собирать в щляпу перед Б1..стукайте в асю..443250822
помним помним)))) на пиво хватило)))) до казны не довезли)))
Eril_i_Periannath
13.12.2008, 1:25
Эх вы....
Цитата(Eril_i_Periannath @ 12.12.2008, 23:22)
1. За то, что Тимофеевич и БРАТ ездили в Москву ЧВ за декабрь вы не сдаете. Только по исключительно личной инициативе, которая, думаю, не появится.
Как-то неравноценно получается ему 50 а мне 20 скидка. Хотьбы январь мне добавила...
Eril_i_Periannath
14.12.2008, 12:01
по июль включительно.
Блин....богатенький буратино...:0)))
Тока щас прочитал полностью Маш твой пост про выговоры. Не слишком ли строго?! Так можно и весь ф/к потерять. Я бы пару позиций облегчил, скажем за опоздания, тут человек может быть и не виноват что опаздал на 10 минут... А если он это сделал нарочно, то все равно он придумает отговорку...
Насчет обязательного выхода в нет, чтобы читать о времени встреч... у нас они имеют хаотичный2 вид, и если человек не может постоянно проверять инфу на форуме, то конечно он будет не являтся на встречи...
Eril_i_Periannath
14.12.2008, 14:09
По поводу опозданий я еще подумаю. А вот про форум - это уже точно и однозначно! У нас есть люди, которые имеют постоянный доступ в интернет, а на форуме даже не появляются. Да и к тому же вовсе не обязательно висеть в теме о встречах постоянно. Достаточно на неё подписаться.
По поводу хаотичности. Мы хотели менять систему? Так давайте ее менять! К тому же предложния назначить конкретный день, время и место встреч уже поступали.
А про то что ФК поредеет.....да с одной стороны, я не хочу снова начинать все с нуля в одиночестве, но с другой держать людей просто ради численности я не собираюсь!!
Eril_i_Periannath
5.1.2009, 15:25
Официально заявляю, что с января месяца Сережа и Аленка в ФК больше не состоят. (отсутствие связи с ФК - см.устав).
Кто-нибудь, заберите у Лиды 70р.....))))
Вот я тут прочитал сообщения с 12.12 и у меня пара вопросов:
1) Вот насчёт осторонних людей... Я конечно всё понимаю, но нельзя будет, если в случае чего я со своей девушкой подойду? А то просто по жизни получается, что мои с ней встречи и наши встречи почти в одно и то же время... Кста, а у нас нет статуса как почётный попсовик эпиклуба? А то ей бы подошло....
2) Что будет за утрату членского билета? Сразу кост*ация, или есть какие-нибудь промежуточные меры наказания?
3) Можно ли подключиться на "Опоздал" на посекундную тарификацию?
4)........ А скока я уже должен?
P.s. 5)С кем это Тима там на свидание ходил)))))))))))))))?????
Eril_i_Periannath
18.1.2009, 1:12
))))
АШ_2.
1. Почетным попсовиком (именно почетным) буду я, когда из ФК уйду...)))
Прочитай внимательно я уже писала. Приходите с кем угодно. Но уж 5-10 минут, можно девушку попросить подождать в стороне.
2. Скажи сразу и честно, ПОТЕРЯЛ?? Можешь готовиться к исключительно промежуточной кот....ции )))
3. Конечно можно!!! специально для вас есть тариф "секундомер". Для начала вам придется оплатить его покупку...))
Бр-р-р-р-р-р.....сколько должен....за что??
эээээ
1)А ничего, если она рядом постоит)))))?
2)Нет, не потерял. Я его просто вчера еле нашёл (ещё до того, как написал), поэтому и возник такой вопрос.
4)Нуууу...С момента принятия сего я ничего не нарушал)))?
1. Мне уже досталось, за то что я был со своей бывшей тогда на встрече, так что безнадега, у нас Машка ща злорадствует...
3. Пока я разработал тарифный план "Леха",тарификация почасовая, первые пяинадцать минут не оплачиваются...
5. Да был такой грешок...
а хороший тариф))))) льготный)))) надобы подключиться)))))
да кстати по поводу попсовиков)) ребят, Маш, ты не попсовик и никогда им не будешь)) ибо для этого ты должна будешь сменить свой стиль на гламур, и отказаться от рок-н ролла)) т.е. твоя фонотека должна будет поменяться в корне, и появится там максим ранетки и т.д. и т.п., хотя и тогда не факт что станешь им))) а вот мы с АШ-2 в полне подойдем)))))
Dark Elf
25.1.2009, 20:33
Аууу!
Люди! Привет всем! Помогите старому ламеру, я тут заблудился О_о
Только сегодня на сайте ФК зарегистрировался, и тут - увидел Ивановский региональный форум)
Я тут человек новый, так что извиняйте, если не в тему пишу)))
Земляки, помогите разобраться, что к чему)))
Ты по адресу, если есть проблемы тот пиши в личку к Брату или Eril_i_Periannath... Наши вывешыны в личных данных... Фан-клуб Иваново, существует тока для одного чтобы объединить поклонников Эпидемии... Для целей организациии концерта в Иванове, для организации Саппотра и для организации попоек с любителями Эпидемии...
Цитата(Dark Elf @ 25.1.2009, 19:39)
Аууу!
Люди! Привет всем! Помогите старому ламеру, я тут заблудился О_о
Только сегодня на сайте ФК зарегистрировался, и тут - увидел Ивановский региональный форум)
Я тут человек новый, так что извиняйте, если не в тему пишу)))
Земляки, помогите разобраться, что к чему)))
Земеля, ты по адресу, на неделе будет организована Встреча, так что почаще заглядывай на форум, там вывешу всю подробную инфу
Dark Elf
26.1.2009, 19:56
Цитата(Верити @ 26.1.2009, 0:30)
ТОка поменяй о себе инфу, я смотрю ты типа из Москвы)))
Ну вот. Инфу вроде обновил)))
Теперь я ивановец))))))
Ребят, заранее извиняюсь за оффтоп.
Я здесь новичок, и поэтому у меня к вам полно глупых вопросов. Поехали:
* я тут почитал темы разные; у вас 30-го типа встреча у техносилы (сергор?).
Можно я тож приду, если получицца?
* где у нас есть нормальный музыкальный магазин?
А то кругом попсня одна(((
Скоро ж DыVыDы выйдет с Рукописью. А хде его приобретать - низнаю(
* где будет концерт Эпи? (в Цырке или где еще)
* кстати, были кто-нибудь на концерте Арии 4.12.2008? Отожгли Арийцы)))
* вас тут всего четверо? О_о
Вроде ничего не забыл...
Ах, да... Поздравляю всех с годом быка! По китайскому календарю он именно сегодня наступает)
Eril_i_Periannath
26.1.2009, 20:16
Уф....завалил вопросами...)))
Отвечаю по порядку.
Цитата(Dark Elf @ 26.1.2009, 19:02)
* я тут почитал темы разные; у вас 30-го типа встреча у техносилы (сергор?).
Можно я тож приду, если получицца?
КОГДА??? А почему я не в курсе?? Расписание встреч, вообще вывешивается в соответствующей теме.
По поводу прийти. Встречу ФК могут посещать только члены ФК. Если у тебя есть конкретные вопросы, можешь встретиться с кем-то из нас лично или собрать всех вне Встречи. В принципе, прийти ты можешь, но после того, как мы решим все внутренние вопросы. Но тогда заранее предупреди, чтобы мы тебя дождались.
* где у нас есть нормальный музыкальный магазин?
А то кругом попсня одна(((
Скоро ж DыVыDы выйдет с Рукописью. А хде его приобретать - низнаю(
Нормальный музыкальный магазин раньше был в СерГоре....пока его наверх не перенесли....в OrionMax зайди (Дом Моды), там не плохой выбор.
По поводу ЕР могу сказать сразу. В течении месяца после выхода можешь в Иваново даже не ждать. До нас Эпиальбомы по 8 месяцев порой могут ползи.
* где будет концерт Эпи? (в Цирке или где еще)
Пока еще точно не известно. Информация уточняется. Но не в Цирке точно.
* кстати, были кто-нибудь на концерте Арии 4.12.2008? Отожгли Арийцы)))
Не знаю. Я не была.
* вас тут всего четверо? О_о
АШ_2
БРАТ
Тимоха
Skandis
Дикий Эльф
Совесть (не состоящая в ФК)
и Я.
Ах, да... Поздравляю всех с годом быка! По китайскому календарю он именно сегодня наступает)
))))
И тебя также!!!
Dark Elf
26.1.2009, 20:32
Eril_i_Periannath, спасибо за оперативный (и содержательный) ответ)))
Насчет встречи это я может напутал чего) Сплю походу
А в аське с кем-нибудь поговорить можно?
А то я в инете с телефона сижу. Не очень-то удобно(
Но хочется общаться с людьми, у которых схожие с моими интересы!
А то город-то у нас попсовенький...
Среди моих друзей ни одного фана Эпидемии.
Eril_i_Periannath
26.1.2009, 20:37
Можно. Со всеми. Мой номер ICQ в подписи указан.
388714665
У Лехи (БРАТа), вроде, тоже...
Eril_i_Periannath
27.1.2009, 14:09
)))))) Так. По порядку.
Антон, из перечисленных мной Леголас-ты.....)))))
У меня спросили, кто есть на форуме - я ответила. Тимох, Патриарх хотя и в ФК, но на форуме его нет, а Виталик, хотя и не состот в ФК сделал для него очень много, так что не торопись с выводами. Это как-никак наша местная легенда.
По поводу того, можно прийти или нет, я уже все написала. Dark Elf, прийти можно. Но не на Встречу, точнее не на ее организационно-официальную часть и с условием, что мы заранее будем знать о вашем визите.
Прочие вопросы будут обсуждаться на ближайшей Встрече ФК. РАспаясались совсем.
Обещаю, что будут выговоры. Готовьтесь.
Те есть ему можно прийти только на организационно-официальную пьянку))))
Ну..... сомневаюсь, что она начнётся позже, чем через 10-15 мин. после того, как все соберутся)))
Warrior_Of_The_East
4.2.2009, 19:35
Всем привет. Давно интересуюсь Эпидемией, и недавно был приятно удивлён, что в нашем городе есть фан-клуб группы.Хотелось бы узнать, а у вас есть какие-то связи с самими музыкантами?И что требуется для вступления в фан-клуб?
Eril_i_Periannath
4.2.2009, 20:13
Привет, Warrior_Of_The_East.
Для вступления в ФК необходимо прочитать устав, заполнить анкету и сдать фото.
По поводу связи отвечу так: связь-это не проблема. Любой человек, даже не представитель ФК эту самую связь может найти.
А от кого, кстати, про ФК узнал?
Привет, Warrior_Of_The_East!!!
Нас становится все больше и больше! Это же круто!!!
Машь, что там насчет устава? Мне тож хоцца ознакомиться с этим самым уставом...
Warrior_Of_The_East
5.2.2009, 16:41
Привет всем ещё раз.Про фан-клуб я узнал, зайдя в соответствующий раздел сайта Эпидемии.
Народ меня интересует такой вопрос, когда млин у меня под аватаркой буит написано что я ЧЛЕН, да ещё и ИВАНОВСКОГО ФАН-КЛУБА, да ещё и ЭПИДЕМИИ !!!!!! ??????????
Eril_i_Periannath
18.3.2009, 18:26
Хороший вопрос. Я ж тэбе говорила, ты напомни мне на встрече, я тебе все объясню - что и как сделать. ))
Подачи одной заявки мало)
Eril_i_Periannath
20.3.2009, 17:22
Сегодня все расскажу.
Машка, готовь стяг и мою футболку. Для Richie тоже что-то надо мож подумаешь, есть вариант, но он меня особо не прикалывает.
Кому нужны диски пишите
1. Верити (1)
2. Richie (1)
3. Aiwe (1)
4. Dark Elf (1)
5. БРАТ (20) - фуууу, барыга(((((((( процент за доставку будет не малький))))
...
P.S. - Деньги вперед, я не миллионер...
Eril_i_Periannath
14.4.2009, 22:57
Ок, все подготовлю Удочка, кстати, есть.
На меня 1 диск. Деньги дам при встрече с флагом, удочкой и футболкой.
Приготовьтесьрвать мою членскую карточку, я ухожу из Ивановского ф/к