еще раз я тут.... мань, у меня тут фоток куча, но их сканировать надо, старые фотки периода начала ФК нашего... надо бы сделать альбом типа истории, ты как на это смотришь???? думаю тот, кто этого не знает, интересно будет посмотреть))))
Eril_i_Periannath
28.4.2009, 12:24
Оскорбления??? Где????
Смайлы везде стоят
Таки все в отпусках, наверное, о гербе думать не хотят
Фотки?????? Я о них вообще по ходу не знаю.....конечно, надо!!!!
там не ФК встречи, а просто на фоткахлюди из фк И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ТАМ НЕТ)))) не то, что после концерта эпидемии в иванове(((
Eril_i_Periannath
29.4.2009, 17:57
=0))))))))))))))))
Это же просто замечательно!!! Только подпиши обязательно кто где и "с когда по когда" состоял в ФК. =)) Если не сложно....
Хм, почистили форум???? Согласен в общем то, такие вежи должны решаться не на форумах, по идеи такие разговоры решаются с глазу на глаз или все клубом на стречи голосованием...
Жаль не с нашем клубе((((
Йа худею дорогая редакцыя. Интриги споры. тьфу аж блин противно! ВСЕМ мое решытельное ФЫР! Дамы и господа? ответьте! Что вы пытаетесь разделить? номинальную "власть" ? хотя какая это власть фигня какая то...досих пор не понимаю в чом разница председателя Ф\к от его рядового члена кроме суммы взносов
КАК ОФИЦЫВАЛЬНЫЙ СОВЕСТЬ ПОРИЦАЮ И ВЗЫВАЮ ВАС МНУ УСЛЫШАТЬ!
Eril_i_Periannath
7.5.2009, 17:35
Ирвальд, мы уже закрыли эту тему.
По этому поводу могу сказать, что моя вина в том, что я вынесла это все на форум, тем самым вызвав подозрения, будто я хочу, чтобы об этом узнали все.
Если я кого-то незаконно обидела - приношу свои извинения.
Теперь про некоторые изменения.
С июня мы увеличиваем сумму членских взносов с 20 рублей для простого члена ФК до 50 и с 50 рублей для администратора ФК до 100.
Об этом уже неоднократно говорилось и никто против не был.
Остальное будем обсуждать на встрече.
Возражений не имею по поводу ЧВ, а по прошлым темам претензий ни к кому нет.
Если до июля не будет никаких важных мероприятий и собраний буду очень рад, так как у меня большие проблемы со здоровьем и сессия начинается.
А у меня есть претензии по поводу ЧВ, ибо с админов надо по 125 взимать ;Р
Eril_i_Periannath
8.5.2009, 8:33
Почему по 125? Или, типо, в геометрической прогресси чтоб все было? =0)
У меня вопрос иного характера, а для чего повышаются взносы?
Eril_i_Periannath
8.5.2009, 16:38
Тимох, старнно, что этот вопрос выходит от тебя, так как вы с Richie и выдвинули данное предложение. Ну да тем не менее, отвечу:
В основном для того, чтобы не сдавать перед концертом снова по 200 р.
Цитата(Eril_i_Periannath @ 8.5.2009, 8:39)
Почему по 125? Или, типо, в геометрической прогресси чтоб все было? =0)
Ага))) Даёшь пропорциональный рост ЧВ))
Eril_i_Periannath
9.5.2009, 23:12
Ага...а может сразу тогда ЧВ для обычного члена до 200 р. поднять, а для администратора до 500?? =0)
Есть вопрос по группе вконтакте:
Почему аватара иная, не та которая использовалась на футболках на концерте?
И один маленький организационный момент, в ф/к есть люди который хотят съездить на концерт Эпи в Москве но не могут... Потому есть идея начать сдавать деньги на концерт в декабре(если человек сам не умеет откладывать деньги)... Ориентеровочная цена выезда с учетом проезда до Москвы, цены билета на концерт, проезда по москве и на жратву(2200 руб.)
P.S. - Я сам буду работать по такой системе, так как тогда кдекабрю с собой можно будет бабло на траты в Москве.
Eril_i_Periannath
10.5.2009, 18:11
Ава старая в связи с тем, что фан-клуб меняет атрибутику. А этот символ, так сказать "на все времена".
Если смущает, могу поставить Феникса (опять же с футболок).
По поводу декабрьского концерта. Я не имею право требовать с кого-либо деньги на него. К тому же, мне кажется, что больше половины скажет "я пока не могу точно сказать, что поеду", так что, на мой взгляд, это уже дело каждого.
Пипл, а у кого-нибудь есть 6-ти местная палатка?
Цитата(Верити @ 11.5.2009, 14:26)
У меня у родичей есть, только она вроде на 4)))), но я никогда не забуду что в 3 местную можно в 20-ром залезть)
Цитата(Верити @ 11.5.2009, 14:26)
на фиг тебе палатка, все равно не едешь на Нашествие, да и Эпи там не будет((( только если из-за других команд, да и не поедешь(((((((((((
Цитата(Eril_i_Periannath @ 10.5.2009, 18:17)
Ава старая в связи с тем, что фан-клуб меняет атрибутику. А этот символ, так сказать "на все времена".
По поводу декабрьского концерта. Я не имею право требовать с кого-либо деньги на него. К тому же, мне кажется, что больше половины скажет "я пока не могу точно сказать, что поеду", так что, на мой взгляд, это уже дело каждого.
на счет авы я согласна, только так понимаю мой совет не понравился по поводу цветов аватарки.... а по поводу декабря... а кто здавать деньги будет и как это сделать???? как элементарно узнать, кто едет, и на кой здавать заранее, если во-первых, сложно что-то предполагать на 6 месяцев вперед, у нас все равно большинство работающие люди, способные здать как им самим удобно и когда удобно, тут народ никак не обязуешь, да и не за чем, это на мой взгляд.... мне кажется это плохой идеей, точнее идея хорошая откладывать деньги, но плохая это сделать, ну, практически насильно, не каждому понравиться, что ты лезешь в его буджет((((
Цитата(Eril_i_Periannath @ 10.5.2009, 18:17)
на счет авы я согласна, только так понимаю мой совет не понравился по поводу цветов аватарки.... а по поводу декабря... а кто здавать деньги будет и как это сделать???? как элементарно узнать, кто едет, и на кой здавать заранее, если во-первых, сложно что-то предполагать на 6 месяцев вперед, у нас все равно большинство работающие люди, способные здать как им самим удобно и когда удобно, тут народ никак не обязуешь, да и не за чем, это на мой взгляд.... мне кажется это плохой идеей, точнее идея хорошая откладывать деньги, но плохая это сделать, ну, практически насильно, не каждому понравиться, что ты лезешь в его бюджет((((
Я вообще плохо понимаю, зачем в роли свиньи-копилки использовать администрацию... Тупо откладывай деньги сам))))
Eril_i_Periannath
22.5.2009, 18:57
А кто сказал администрацию? Я вдяли в декабре поеду куда-то. Так что если кто-то хочет ехать....хм...сдавайте деньги Тимохе.
Цитата(Richie @ 22.5.2009, 14:46)
.... мне кажется это плохой идеей, точнее идея хорошая откладывать деньги, но плохая это сделать, ну, практически насильно, не каждому понравиться, что ты лезешь в его бюджет((((
А никто и не говорит о насильном... нехотите не набо
так, а по другому никто сдавать и не будет.... и вообще не понимаю на кой это делать, и кто этим будет заниматься???
Для меня дело принципа привести в Москву человек 8-10 от нашего ф/к... Если что я готов этим занятся
Eril_i_Periannath
25.5.2009, 17:01
Я уже сказала, что если что, Тимох, тебе и сдавать.... =0))))
не понимаю, правда как это будет организовано, но то, что не все надо валить на админов, это я согласна, надо и другим рвущимся поработать, дать такую возможность, тем более, что сам не против))))
Вы можете мне объяснить, зачем это вообще надо? Деньги тупо на полку не кладутся?
Eril_i_Periannath
26.5.2009, 21:16
Тох, тебя пока сдавать не заставляют же =0)
Цитата(Eril_i_Periannath @ 26.5.2009, 21:22)
Тох, тебя пока сдавать не заставляют же =0)
я точно сдавать не буду, точно знаю, что в Москву не поеду, ну, не получиться у меня, а если каким либа чудом и получиться, то то сама бысто найду деньги, как и 17 апреля, тоже ведь не собиралась)))))
17, не считается за выезд((
Маш, не могу тебя нигде вычислить, ты просто невидимка, по скольку относиться к ФК пишу, мне СРОЧНО нужны анкеты и все документы по приему челов, очень много возможности обламывается, народу тьма, но как всегда не доходит, можно как то убыстрить этот процесс????
Eril_i_Periannath
6.6.2009, 16:56
У меня сессия + зарядка на телефоне не вечная...=0)
Что за "все документы"? Анкеты, в крайнем случае, можно давать в электронке, но если так сильно надо печатанные, дам на след.неделе. Раньше-никак. Только если печатать будет делать сам вступающий(потом сумму распечатки вычтем из его первого взноса).
Из моих наблюдений на концерте 17 апреля.....
Шла премьера сингла "Сумеречный ангел"....
Для не знающих... Данная песня посвещана основателю фан-клуба Эпидемии, и ее первому директору "Angel of Twillisht". Есть идея создать баннер со словами: "Помним, верим, любим" (примерно что-то типо того), и использовать баннер на концертах во время песни "Сумеречный ангел"....
Eril_i_Periannath
6.6.2009, 22:07
Тимош, идея сама по себе очень даже не плохая, НО! Никто из Ивановского ФК лично ее не знал....так что данную идею лучше Москве воплощать. ИМХО.
А думаешь москвичи помнят, моло когоосталось в фк кто ее помнит в лицо.... Главное не от куда она , ее заслуги, без нее нас бы (ивановский фк) не было бы.. так тебе все равно нечего делать на каникулах))) начинай)))
Eril_i_Periannath
7.6.2009, 16:15
Ага....дожить бы до каникул еще..и не забывай, на мне еще и футболки висят =0)
А про то, что "вряд ли москвичи помнят"....так это у них надо спросить =0)
На счет футболок, мне не надо я заказал себе московскую (мля когда их сделают(((()
Eril_i_Periannath
7.6.2009, 20:04
Так у меня твоей футболки и нет.
Цитата(Eril_i_Periannath @ 7.6.2009, 16:21)
Ага....дожить бы до каникул еще..и не забывай, на мне еще и футболки висят =0)
А про то, что "вряд ли москвичи помнят"....так это у них надо спросить =0)
а у мя когда -нидь юудет стандартная ФК майка с гербом???? или как??? Есть ли смысл от того, что я сейчас занимаюсь новым гербом???
Eril_i_Periannath
9.6.2009, 16:39
Так занимайтесь новым...я-то тут при чем?? Ребят, я сказала, хотите футболки с новым гербом - делайте я не против, но и не участвую - меня старый вариант вполне устраивает. По поводу старой майки...Извини, Richie, но зачем было обливать ее грязью, чтоб потом говорить "а у мя когда-нидь будет стандартная ФК майка с гербом???? или как???"? Мне это не понятно.
Я бы тоже не прочь себе футболу ФК
Eril_i_Periannath
9.6.2009, 19:48
Все после окончания моей сессии...=0)
Цитата(Eril_i_Periannath @ 9.6.2009, 16:45)
Так занимайтесь новым...я-то тут при чем?? Ребят, я сказала, хотите футболки с новым гербом - делайте я не против, но и не участвую - меня старый вариант вполне устраивает. По поводу старой майки...Извини, Richie, но зачем было обливать ее грязью, чтоб потом говорить "а у мя когда-нидь будет стандартная ФК майка с гербом???? или как???"? Мне это не понятно.
меня герб вполне устраивает, но та как он сделан, тем более рисованный, меня не устраивает, тогда я просто доведу до ума и буду ее носить вот и все
Eril_i_Periannath
10.6.2009, 13:09
Дубль два: А я здесь тогда при чем?
Цитата(Eril_i_Periannath @ 10.6.2009, 13:15)
Дубль два: А я здесь тогда при чем?
Ну, и замечательно, тогда просто доведу себе фуиболку до ума с тем же гербом и распечатаю, если ты не против, так я вообще только ЗА)))))
Eril_i_Periannath
10.6.2009, 17:08
Я не против. За свой счет вы можете делать все, что угодно. НО! Если ФК решится на массовый выпуск, то и печать выйдет, соответственно, дешевле.
Цитата(Eril_i_Periannath @ 10.6.2009, 17:14)
Я не против. За свой счет вы можете делать все, что угодно. НО! Если ФК решится на массовый выпуск, то и печать выйдет, соответственно, дешевле.
ну, это понятно, просто у меня вообще маки нет, по этому лучше я сделаю, тем более, мы с тобой на эту тему разговаривали, ты же хотела сначало посмотреть качество печали, ну, вот и посмотришь))))) кто захочет пусть делает, принудительно, думаю никто никого заставлять не будет
Eril_i_Periannath
10.6.2009, 18:31
Что значит майки нету? У тебя есть майка старого образца, так что не надо...
А может их стоит признать недействительными?