Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем создавать ФК в Иваново
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Иваново
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eril_i_Periannath
Полностью поддерживаю Эльфа. А то сейчас последует еще фраза о том, что "а ты зарегистрируйся в контакте"...

Блин, ребят, а я наивно думала, что тут весь срач из-за меня был...Тимох, прекращай уже в детство играть, серьезнее надо, в конце концов, становиться....

Цитата(Верити @ 15.12.2009, 21:16) *
Так высказывайте на встрече, а то как собираемся все молчат в тряпочку, но стоит сделать шаг влево и снова начинается флуд. Максимум что я слышу в живую, а точнее в спину, так это "пи...."....
Будет встреча в конце декабря.... составть свои жалобы, запишите, чтобы незабыть и выскажите... Здесь я их просто начну игнорировать

А почему это ты здесь их игнорировать будешь? Какая разница, где будет высказано добросовестное "ФИ"? На встрече, кстати, если уж на то пошло, можно вернуться к написанному на форуме и самостоятельно, а не ждать, когда остальные начнут вспоминать.

Да, люди тебя обсуждают, обсуждают твое поведение. К этому надо быть готовым. А ты как хотел? Чтобы все молчали в тряпочку, а высказывались только на встречах? Да ты себя самого вспомни. Скажешь меня не обсуждал и гадостей за спиной не говорил? Если ты думал, что я не узнаю об этом, ты глубоко ошибался.

Обсуждать за спиной человека, конечно, не хорошо, согласна. Но тогда подай сам пример, а то у других и соринку в глазу найдешь, а у себя...

К тому же, ты наделал очень много глупостей, ты считаешь, что то, что о тебе говорят не справедливо? Я, вот, очень бы хотела узнать за что ты влепил выговор Dark Elfу. Харлей и Cotos - с ними все понятно. Они и при мне особой дисциплиной не отличались, так что не думаю, что при тебе они стали резко посещать встречи и платить взносы. Но Dark Elf...никогда не поверю в то, что он стал коим-то образом нарушать правила. И в этом свете фразу о том, что "объяснения появятся в контакте через несколько дней" я могу расценить только как "еще не придумал, за что влепить выговор Dark Elfу" (особенно в свете вашего срача на форуме).

Теперь по поводу Dark Elfа. Он, конечно, правильно сделал, что не написал о подарке на форуме, но мне терять нечего, потому напишу я. Помнится, ты год назад за месяц, если не раньше, до своего ДР начал думать о том, чтобы такого у ФК попросить в подарок, за администрацией бегал, лишь бы подарили то, что хотелось тебе самому. А книга отдельно от обложки для Dark Elfа, это типа смешно? Паззл такой - собери сам. Тебе бы такое подарили, было бы приятно? Я бы на его месте и вовсе расценила такой подарок как оскорбление. Патриарх уже, уж на что спокойный, и тот написал, что ты в последнее время слишком много косяков допускаешь. Уж он-то точно не станет просто так ябедничать.

Теперь по поводу меня. Я 1,5 месяца назад на форуме написала "ребята, у меня слетел винчестер со всеми файлами - 160 гб, поделитесь Эпидемией, кто чем сможет". Откликнулись Richie, Dark Elf и Патриарх. Я ТЕБЕ, ТИМОФЕЙ, ЛИЧНО СКИДЫВАЛА 40 папок одних только фотографий. Или если я из ФК ушла, все фоторафии под запретом для меня? Тем более, что все 40 папок мне не нужны, мне нужны фотографии со встреч и с тех концертов, на момент проведения которых, я в ФК состояла. Richie выслала мне часть фотографий, спасибо ей за это. Только далеко не все. Сказала, что выслала те папки, которые я отдавала, будто я не помню, какие я отдавала в ФК папки и какие в них были фотографии. Сначала, правда, она вообще сказала, что так как я скидывала тебе файлы, у нее типо ничего нет, хотя это странно...я как-то думала, что муж с женой вместе живут...но это уже не мое дело. Итог: у меня есть часть фотографий с ивановского концерта, все фотографии с моей днюхи, с концерта в Ярославле. Часть с Лидиной днюхи, часть с Тимохиной и Лехиной, часть с некоторых встреч. Фотографий с ДР ФК, с майской и июньской встреч этого года нет вовсе, и не только их. Тебе же, Тимох, очень хочется, чтобы я слезно прибежала и попросила, Тимочка, ну дай мне фотографии...я на них полное право имею...Тогда ты подумаешь и еще и может быть поделишься...В таком случае, если нет желания мне их отдавать, я требую чтобы все фотографии, которые я делала на свой фотоаппарат и те фотографии, на которых я присутствую были удалены. Фотографии с поездки на футбол и с проводов админов (а они-таки сохранились у Лешки) не получит никто, уж поверь, я посодействую. И плевать, что считают по этому поводу остальные. Я три года материал собирала, чтобы в конечном счете мне сказали "извини, подвинься, ни...я не получишь"? Спасибо Тима. Тебе должность дали, старались поддержать и помочь, а ты под зад коленом. Хорошее отношение. Далеко пойдешь.
Dark Elf
Спасибо за поддержку, Маньsmile.gif Насчет фоток, посмотрю, у меня что-то дома на компе валяется... Готов поделиться) Дохлый хард это катастрофа(((
bode
У меня есть какое-то видео и фотки с концерта (я еще тогда не состоял в фк) - если надо - пожалуйста. И кстати, а чего в контакте, в группе "Эпидемия", ничего не было с концерта в Иваново?? Ну так или иначе, я вчера залил туда фоток кучку.
Eril_i_Periannath
Да у меня вообще такое чувство, что за группами в контакте следят так - по столько по скольку...

Кстати, мое любопытство-таки пересилило...

Цитирую:
"16.12.2009 - выговоры выносятся трем особам

Торицин Павел Алексеевич и
Андреев Акрадий - за неявку на множества встреч и за задержку ЧВ и взносов на ДР
Рычагов Андрей Александрович - за нецензурное выражение в адресс администрациифк, за флуд и за нарушение морально этнических норм фк"

Да....однако....
1. Не трем "особам", а "троим членам ФК";
2. Не Торицин Павел Алексеевич, Андреев Акрадий и Рычагов Андрей Александрович, а Торицину Павлу Алексеевичу, Рычагову Андрею Александровичу и Андрееву Акрадию Михайловичу (если сам отчества не знаешь, не так сложно подсмотреть его в анкете или же в той же самой группе вконтакте).
3. "за неявку на множества встреч и за задержку ЧВ и взносов на ДР", "за нецензурное выражение в адресс администрациифк, за флуд и за нарушение морально этнических норм фк" - это что за свободный стиль повествования? Ты сочинение пишешь, или выговоры объявляешь?

И что, кстати, за "морально этнические нормы" в ФК? Я, вот, и не знала, что у нас, оказывается, этническая организация, я-та думала всегда, что простой фан-клуб....(кстати, слово, адрес пишется с одной "с", а "администрация ФК" раздельно...ну...так...на всякий случай...)

Теперь к сути. За неявки ты объявить выговор не имеешь права. Ты можешь объявить выговор только за неявку без предупреждения, и не в целом "на множество встреч", а конкретно по датам. И какое же, интересно, множество у вас уже было? 4 штуки это не множество...тоже самое относится и к выплатам.
По поводу Эльфа. Приводи конкретные высказывания. Или может тебе апрель-май 2009 года получше вспомнить дать и поподробнее? Как ты тогда меня в агент открыто посылал, а потом говорил, что это не оскорбление и что "ты докажи". Вот теперь сам докажи, что тебя оскорбили. А если у тебя личная неприязнь к человеку, оставь это при себе, а не выноси на общественность. К флуду это тоже отношение имеет. Я ни разу не видела, чтобы он высказался как-то не по теме или ни в той теме. Да, он допускает резкие выражения в твой адрес. Но не в адрес администрации. В администрации не ты один состоишь, если ты не заметил. А о тебе он говорит "не лестно" вполне заслуженно. Я бы еще и не так на его месте сказала.

Вообще, обалдеть. Полномочия, дорогой друг превышаешь, пытаешься других унизить. Если ты администратор - это не значит, что ты выше их. Такой же как и они! Не хуже и не лучше!

Беспредел!!!!!

Андрей, Юр, вы можете как-то на RW скинуть, а я бы подъехала уже когда и куда вам удобнее будет с ноутом (да к тому же СерГору), не хочу вас по городу мотать, а у самой дисков вообще нет, даже CD....
Dark Elf
Почитал твой пост, Мань... Полностью согласен...

Да, я использовал нецензурную лексику в отношении Тимофея при разговоре с ним по ICQ. Да, это грубо... Да, я погорячился... Но других слов в его адрес не находится, а я не привык молчать. И оскорблял я в этом случае лично его, а не администраци ФК. Это был жесткий мужской разговор. Если Тим не считает себя мужчиной, что ж... Пускай жалуется... "Остроухий меня обзывааааает! Хны хны хны..."

Что касается Тимофея... Его действия иначе как подлыми и двуличными не назовешь... Не далее как вчера вечером он объяснял причину выговора мне как "невыполнение обязательств перед клубом". Форум был закрыт, и я сел писать объяснительную. Поскольку менее чем за сутки причина выговора была изменена (по иронии судьбы, новую причину для выговора я "заработал", обсуждая старую), мое письмо несколько утратило свою актуальность, но я его кину здесь... Если кому интересно...

Люди добрые, не сочтите за флуд)))

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
или Тёмная Эльфийская Рукопись

Итак, я хочу пролить свет на тайну появления со стороны администрации Ивановского ФК выговора в мой адрес. недавно состоялся короткий, но напряженный разговор по ICQ с Многоуважаемым Первым Администратором ОФКгЭгИ Труновым Тимофеем aka Верити.В ходе общения выяснилась причина вынесения мне выговора.

Коротко о главном. поехали...

Эта история имела начало еще в августе, когда планировался выезд Ивановского ФК в Москву на концерт, организованный в связи с ДР сразу двух участников группы Эпидемия Юрия Мелисова и Дмитрия Иванова. мне было поручено подготовить этикетки для подарков музыкантам от дружного коллектива нашего фан-клуба... Но я не справился с этой задачей по причине того, что заболел и лег в больницу с диагнозом острая двусторонняя пневмония. Пробыл на стационарном лечении 4 недели (пропустил ко всему прочему такое событие как приезд Catharsis в родной город). Я не предупреждал админов ФК о том, что не сделаю этикетки в срок, т.к. мне было вообще не до чего... Со стороны администрации не было предьявлено мне никаких претензий.

И тут на днях подвернулся удобный случай наказать надоедливого Dark Elf'а за то, что своими замечаниями ставит под сомнение знания товарища Трунова в области рок-музыки. Тимофей не долго думая поведал второму админу Лехе (Патриарху) о моем косяке с этикетками и о намерении объявить выговор мне, но при этом не сообщил ему один маленький факт. О том, что я лежал в больнице с воспалением легких. Об этом Алексей узнал уже от меня. И был удивлен решением Тимохи.

Вопрос к Трунову Тимофею aka Верити: прочему ты сам не сказал мне о том, что собираешься объявить выговор? Почему решил сделать это только сейчас? Почему скрыл некоторе факты, когда обсуждал мой косяк с патриархом? И еще при разговоре со мной пытался все свалить на Леху, заявляя, что решение о выговоре принял не ты один! И нельзя личную неприязнь ко мне переносить в клуб. Высказывай все лично мне, а не пытайся навредить, используя свое положение в ФК. Это есть превышение полномочий!!!!!

Так кто тут молчит в тряпочку при личном разговоре и делает все изподтишка???

P.S.: Прошу прощения у Ивановского ФК (прошу заметить, именно у клуба!!!) за то, что не справился с задачей, которая была мне поставлена касательно подарков музыкантам. Я в отличие от некоторых не боюсь признавать свои ошибки и не валю свои косяки на других.

Уффф... Вроде всё...

Так, стоп! Нет, не всё!

Из недавнего. Щас переписываюсь с Richie по асе. Она просила кинуть цитату в моем сообщении, т.к. не может сама отправить пост, сидит с телефона...

Цитирую:

Richie (20:40:24 17/12/2009)
Эх, и да вылезла почитать что на форуме и в клубе тварится ниче себе че за беспредел тут минимум выговор админу самому за привышение полномочий! А еще лучше убрать совсем, че за пошло, я видела переписку эльфа и тимохи была в шоке тоже могу прислать мата там не мало только меня потом за такое выкинут с форума до конца жизни, я такого не хочу! Что еще за выговор эльфу совсем что ли плохо с головой, человек лежал в больнице и не на дневном отделении, а с острой двухсторонней пневманией, мне вот интересен другой вопрос почему админ знал об этом точнее тогда ио и ничего не сделал для решения этого вопроса, почему я выполняю работу его, если ты админ то какого лешего я подготовила ВСЮ ПРОШЛУЮ СХОДКу:документов не было распечатанных до последней ночи и то я подрывалась, чк не было ни одной мне и клеить и документы собирать, почему за подарками я ездила и вышивала надписи, почему я деньги с народа одна собирала? Почему сейчас существует новый устав его в глаза никто не видел и он введен без членов фк, кто и к

Richie (20:40:24 17/12/2009)
ак с ним должен познакомиться? Почему на последней встречи новичку при новом уставе вручали старый, почему в членской карточке не было фото? Что означает сам вклеет новичек? У меня просто слов нету... У меня один вопрос что ты вообще сделал в клубе сам без пинка и без напоминания, даже про последние документы новичку я напоминала в последний момент! Где пост про косяки твои по поводу теста? Ты какое право имел этот пост удалить? Это что флуд? Давно ли??? Я ведь заново повешу. Короче так уже все предел здесь минимум выговор, максимум исключение, я в клубе с тиранией и беспределом жить не буду, у нас демократия, ты сам тимоха, об этом мане орал и прости матом ее посылал, я свидетель. Или выговор и пусть все исправляет или выгонять, но если не то ни другое я ухожу совсем мне такая хрень не нужна, я просто в бешенстве! Р.S Фотографии, мань, можешь забрать у меня теперь с компа приезжай с ноутом в гости выберусь из больницы сама глянешь что надо и заберешь

Теперь всё!

Занавес...
Eril_i_Periannath
А вот это ты зря...
Верити
Мань, извини еслия не прав, скорее всего я пропустил твой пост... просто ф/к стал занимать реально много времени... Предлагаю свою руку помощи, я куплю болванки и запишу тебе все, тока скажи что именно надо, и я все это запишу тебе, тока это случится не оперетивно...

А теперпь по поводу товарища Dark Еlf
Во-первых, данный человек захотел данный спор перенести на форум, я ему предлагал решить все на встрече и при чем в живую, но он посчитал что выносить сор из избы это хорошо, пусть слушают наши соседи.

Во-вторых, вся суть этих выговорых, чтобы ф/к не развалился, я сейчас прилагаю чтобы множество усилий для этого, многие посчитали что с уходом Мани, можно расслабится и не обращать того внимания что было при прежнем администраторе. Один из стимулов это сделать выговоры, и посчитал что надо это сделать массово, я предложил второму администратору кандидатуры, и там было не 3 человека, а 5. Кроме тех кто уже поучил, еще входили АШ-2 и Richie. Оные люди не попали потому что выговор Ричи е поддержал второй админ, Антон же выплатил всен долги и извинился за свои неявки. Потому остались тока три, и им я предявил выговоры.
ЗЫ - я сегодня предлодложу список благодарностей от ф/к

В-третьех, Андрей не постиался с решением Администрации, прусть даже это и было сдалано возможно по ошибки(я теперь специально узнал, дваже острая форма пневмании не давет право креведу не предупреждать), и решил путем накатов и мата данное решение оспорить... Эльф а почему твой текст написан тмак культурно?(я даже теперь не в твоихз словах, который ты мне сказал)
ЗЫ - если только кто-то не верит что Андрей может матом ругаться, я переписку скину в аську, данное нельзя выкладывать на форуме.

В-четвертых, Эльф строит свои оборону на месте предвзятого отношения, ну чтож, я лично спокойный как удав, и это знают многие...
ЗЫ - опять же данная переписка,, я молчал

В-пятых, свобода слова у нес не отменеа, и потому я не мешал высказывать свое мнение, но почему опять все выносить на форум, к нашему ф/к сейчас потеряно доверие, его спасло токо то что мы смогли добитсчя концерта Эпидемии в Иванове, и устроить хорошие саппорт. Если есть претензии хуше их сказать в живую

в-шестых... мен пора на работу, напишук пост потом
Dark Elf
Ну и лицемер ты, Тимоха! Какие интересно такие усилия ты прилагаешь, чтобы спасти клуб? Пьянки организуешь? Тесты корявые сочиняешь? Выговоры раздаешь направо и налево? Насчет твоего желания вынести выговор Richie я вообще в шоке был. И не я один.
Хорошо помню твои перепалки с Маней на форуме... Так ты еще и выражаться в её адрес тогда изволил??? Оскорблять женщин... Как тебе не стыдно!
Что касается моего эльфийского диалекта... Я умею культурно разговаривать, если меня не вывести из себя... И в отличие от тебя, Тимоха, не допускаю такого чудовищного количества грамматических и синтаксических ошибок в своих постах...
А тот разговор... Меня просто взбесило то, что ты из-за личной неприязни стараешься навредить, причем такими трусливыми способами... Видимо, поступать по-мужски ты не привык...
А теперь, когда тебе наступили на хвост, и запахло жареным, ты сразу по-другому запел. Сразу и про Маню вспомнил, т.к. понимаешь, что она тебя не одобряет и надо бы перед ней извиниться пока не поздно... Ну и хитрец ты, Тимоха! Не строй из себя невинную овечку...
Совесть
многоуважаемы Камрады, прочитав посты, приведенные выше решыл написать свое гневное ХРЯП по этому поводу.

Итак начнем по порядку. опять развели СРАЧЪ ...как будто Манюня не уходила из одминов ... да.. йа не вникаю в финансово-политические дела клуба - ибо йа всетаки культорг и до политики мне просто начхать, НО дажэ мой пропитой сожжонный алкоголем моцк не смог пропустить такое ВОПИЮЩЕЕ ущемление прав человека и учасника ФК (далее Кревед) - тобишь даркэльфа (в миру даркцвёльфа)

Итак... отлежка в в больнице свацпалением легких ЛЮБОЙ степени сложности канает за ЖЭЛЕЗНЫЙ отмаз от дел фкшных. это не подлежыт сомнению. и уж поднимать этот вопрос спустя почти 4 месяца - глупо, неразумно и не справедливо! а значит йа ТРЕБУЮ снятия выговора с тов. Даркэльфа.

далее по теме...тов. Маня. она как бывшый лидер нашего ar АПРИОРИ имеет право на весь материал который был собран при ней... и отмазки типа "ой йа пост не заметил" - это такая детская чушь что прям аж не смешно!

так...в ходе переписки с тов. Ричи она тожэ пожэлала высказать свое гневное ФИ! итак цитирую:

"У меня созвется впечатление, что виноваты все кроме тебя, эта позиция, которую занимаешь, тимоха, ты о своих косяках почему не пишишь? Кто расслабился? по моему только ты, чв не собираешь, документы не оформляешь, тест и тот нормально не составлен, устава нет измененного, а потом удивляешься почему задолжность? А ты не пробовал собирать с народа бабло?! Помогает на 10 октября народ часть принес, когда я просила принести. Себе ты почему, тимох выговор не объявил? За привышение полномочий? Какое имел право посты нужные стирать? Ты считаешь нормально такие подарки дарить как эльфу? Себя поругать не забыл?! И извиниться перед народом, в первую очередь перед эльфом?! А историю аськи я могу тоже кинуть даже 2 еще где ты маню поносишь матом и за прошлый раз сделаем еще один выговор"©

В связи с этим выношу на голосование: нять выговор с товю Даркэльфа и влепить его тов, Тимохе за личную недесцыпленированность и превышение должностных полномочий, а так жэ поставить вопрос о неполном служебном соответствии тов. Тимохи занимаемой должности.

Искренне ваш Irvald-Bjorn thornsen aka Совесть

ЗЫ: только поробуй удали!
ЗЫЫ: пейшу на олбанцкам ис принцыпа!
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 18.12.2009, 8:20) *
Мань, извини еслия не прав, скорее всего я пропустил твой пост... просто ф/к стал занимать реально много времени... Предлагаю свою руку помощи, я куплю болванки и запишу тебе все, тока скажи что именно надо, и я все это запишу тебе, тока это случится не оперетивно...

Ты пропустил его 4 раза. Ничего себе не заметил...у меня нет денег на болванки. Есть жескач на 160 гб. Высказываю предложение навязаться в гости. Или можешь скинуть на болванки, но деньги за них я тебе не верну.
По поводу того что надо. НАДО ВСЕ!!! Кроме музыки и папки по ФК (ну там состав, устав, тексты, символика...а то мне Richie скинула старые зачем-то...). Расшифрую: все фотографии до сентября 2009 года + видео (конкретно ту папку которую отдавала я, если она у тебя сохранилась. Если нет, очень жаль. Тогда видео все. Лишнее я удалю (хотя...можно только с тройного дня рождения. Остальные не надо).

Далее по последневременному безобразию...
А теперпь по поводу товарища Dark Еlf
Во-первых, данный человек захотел данный спор перенести на форум, я ему предлагал решить все на встрече и при чем в живую, но он посчитал что выносить сор из избы это хорошо, пусть слушают наши соседи.

Ты сейчас делаешь тоже самое.
Во-вторых, вся суть этих выговорых, чтобы ф/к не развалился

Скорее, чтобы не потерять власть окончательно.
В-четвертых, Эльф строит свои оборону на месте предвзятого отношения, ну чтож, я лично спокойный как удав, и это знают многие...
ЗЫ - опять же данная переписка,, я молчал
В-пятых, свобода слова у нес не отменеа, и потому я не мешал высказывать свое мнение

Ну да, Тимох...я на собственном примере ощутила полгода назад твое спокойствие....уж кто бы говорил....))))
В-пятых, свобода слова у нес не отменеа, и потому я не мешал высказывать свое мнение

Ну да...и по-тихому влепил выговор, за якобы оскорбление администрации....

Короче, все тоже, что сказал Эльф с Совестем, но иными словами....

P.S.: Поясню только 1 честь поста тов.Совестя:
Цитата(Совесть @ 18.12.2009, 12:56) *
как будто Манюня не уходила из одминов ...

Сама в шоке...я наивно думала, что это все из-за меня ругаются, а оказалось - нет...только вот, несмотря на то, что из клуба я ушла,обижать коим-то образом тех людей, которых я уважаю, я не дам. (кажется, я уже кому-то это говорила...)
Dark Elf
Как жаль, что мы еще тогда во время твоих сражений с Тимохой на форуме не увидели истинную причину всех этих разногласий в клубе... Тогда, помнится, я еще по асе с тобой общался и защищал Тимофея, говорил, что он для клуба очень много может сделать... Зря я это делал видимо...
Верити
скажу прямо а кто сможет пронести фк на своих плечах? найдете согласного админа, вперед

Эльф,не смей меня ловить на слове\\\ я сказал истенную правду, если скажешь что это не так то я начну врать, но до смих пор этого не делал
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 18.12.2009, 22:28) *
скажу прямо а кто сможет пронести фк на своих плечах? найдете согласного админа, вперед

По этому поводу тебе уже говорили. Ты рвался на пост. Теперь будь добр, старайся соответствовать. А то, что это так сложно - это отговорки и лень, а больше ничего. Или ты хочешь сказать, что ты гораздо глупее, слабее и вообще по всем параметрам хуже меня? Ну а если нет, то не надо говорить, что это тебе не по силам.

Эльф,не смей меня ловить на слове\\\

blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Силён......

МОЙ ПОСТ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛ, скажешь?
Dark Elf
Эльф,не смей меня ловить на слове\\\ я сказал истенную правду, если скажешь что это не так то я начну врать, но до смих пор этого не делал

Эй, люди, кто-нибудь! Переведите мне эту фразу на русский... А то вроде и про меня написано, и в то же время бред сивой кобылы...
Я сам понял это так: "Что бы вы там не говорили все, моё слово единственная истина. И вы просто зря сотрясаете воздух."
Так ты хочешь сказать, что мы тут все заблуждаемся? Что мы тут все дураки, а ты один умный? Что мы ничего не видим? Нет уж... Лично я не собираюсь закрывать глаза на весь этот беспредел!!!
Верити
Это называется, что ты подминаешь факт так как тебе это надо, а не как их надо понимать
Dark Elf
Цитата(Верити @ 19.12.2009, 7:06) *
Это называется, что ты подминаешь факт так как тебе это надо, а не как их надо понимать

А ты ничего не попутал??? Кто тут и занимается искажением фактов, так это ты! И удалением чужих постов. И еще свои недостатки другим приписываешь... Это по меньшей мере бесчестно.
Совесть
кароче война подушкамиsmile.gif)

так...братва...значит в связи с сложывшейся ситуацией предлагаю организовать внеочередную встречу ar на которой булетрешацца данный вапрос - тоесть кто кому зачем и почему. хватит ужэ из пустого в порожнее переливать. руганью делу не поможешь - жду конструктивных предложений!
Eril_i_Periannath
6 раз пост не замечен....короче, мне все, Тимох, понятно...можешь больше о передаче файлов не думать. Сама справлюсь как-нибудь. Спасибо за помощь.
Верити
Я все видел, забываю купить болванки, и вообще у меня на работе жуткая запара, займусь во вторник.

Совесть, я пердлагал обсудить это на встрече, Эльф посчитал себя выше интересам фк
Dark Elf
Так ты на встрече почему то про выговоры ни слова не сказал! Все потом выяснилось.
Совесть
Так, б**дь, за***ли оба два!!!!!!!!!!!!! В следующую пятницу в 19-00 (допустии) надо будет собраться всем ФК и эту конфликтную ситуацию развешить! А то так до скончания веков сраться будете...оповещение народа вешаю на вас двоих (Тимоха и Даркэльф) чтоб не было такой х**ни что дескать: "йа звонил, йа звонил" а потом выяснилось что нихрена не было! Своим быдлосрачем вы портите тонкое душевное равновесие моего похмелья, я аж грамотно (почти) писать начал из-за вас! Кароче вам обоим ясно... Объявляю официально тиранию Совести до времени решения данного конфликта... И только попробуйте у меня тут! йа похмельное (как писалось выше) и ДИКО злое сейчас.
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 19.12.2009, 22:51) *
Я все видел, забываю купить болванки, и вообще у меня на работе жуткая запара, займусь во вторник.

Я уже все сказала. Сама разберусь.

Кстати, почему Патриарх не в курсе того, что я в ФК материалы отдавала? Я к нему подошла, а он глаза оквадратил, сказал "впервые слышу", мне Тимоха ничего не давал.
Верити
Кстати а почему я не в курсе того что ты ему не отдала? Ты на форуме писала что свяжешься сама с будущими админами? ну... вот и вышло

Встреча предложенная Совестью не состоится, она будет 29
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 20.12.2009, 22:33) *
Кстати а почему я не в курсе того что ты ему не отдала? Ты на форуме писала что свяжешься сама с будущими админами? ну... вот и вышло

Встреча предложенная Совестью не состоится, она будет 29

Я на форуме писала, что свяжусь с будущим АДМИНОМ. Назначила я ТЕБЯ, если ты не забыл. Тебе информацию отдала. А кого ты там уже себе в помощники назначал, знаешь как-то не мое дело и не мои заботы его искать и ему информацию скидывать.
Dark Elf
А мне идея диктатуры нашего Совестя по душе))) Интересно посмотреть, что из этого получится) А то демократия нам видимо не подходит... Да и демократия ли это щас? Сомневаюсь...
Верити
Вроде решили что срачь заканчиваем, я даже предлагал временное перемирие, еще пару слов и я начну тереть посты... Не слово до встречи((((((
Eril_i_Periannath
Кому предлагал??? Здесь об этом ни слова....))))
Ты с Патриархом вопрос решил? Или мне тебя и по этому поводу как грушу трясти?
Dark Elf
По-моему, это ты, Тимоха, больше всех тут срачь разводишь... Последний пост ваще не тебе был адресован. А твое желание затереть мои сообщения еще больше подтверждает мои слова. Решим всё на встрече.
Совесть
Эльф! Ща бить буду! за оффтоп! да тяпницы 3 с палавинай дня ...блин харэ...потерпите ужо...

а тиран из меня нормальный получицца...тока пить нада бросить...

ЗЫ: сцуко опять похмелье!
Верити
Офффтоп... пост стерт

Richie и Skandis в отпуках, но они состоят в фк.
Eril_i_Periannath
Если они в отпусках - они чв не платят, зачем тогда их в списки вносить? Да еще и не полностью
Верити
Но у некоторых бывают долги
БРАТ
Так, господа... есть человек, состоявший в нашем фк одно время, пусть и не долго, но все же. Ему требуется помощь... кто готов пожертвовать собственным временем для помощи ближнему... стучите в асю 398-009-647 зовут Макс... скажите что из фк... спросите чем помочь... он вам все объяснит...

P.S. Сам не успеваю....
Eril_i_Periannath
Эта типа прикол такой??? Чета мне Макс ничего по этому поводу не писал...
Eril_i_Periannath
Ребят, у Макса реально какие-то проблемы - узнавала, подтверждаю.
Верити
Ты мне в личку кинь что случилось, а то как то и лесть с помощью не охото, а то вдруг то не в мои силах помочь?
Eril_i_Periannath
Пока все думали, Макс с проблемой разобрался сам.
Верити
Тогда иной вопрос, что я должен отдать Патриарху из файлов?????? blink.gif
Eril_i_Periannath
Тимох, не коси под дурачка. То, что я в ФК отдавала. Будто бы ты прям не помнишь, что я отдавал....ВСЕ Я ОТДАВАЛА
Richie
ТВЕТ ДЛЯ СОСЕМ ТПИХЗ, И ОСОБО ПРИКИДЫВАЮЩИХСЯ:ВСЕ, ЧТО БЫЛО ПЕРЕДАНО ОТ ОДНИХ АДМИНОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАНО ДВУМ ДРУГИМ,Т.Е. МАНЯ И ЛИС ПЕРЕДАЮТ ИНФУ НА ТИМОХУ И ПАТРИАРХА
Верити
Вот почему то они это и не сделали... А на меня наезды
Eril_i_Periannath
ТИМОХ, ИЗВИНИ, КОНЕЧНО, НО ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ? Смотри посты сам, я три раза еще повторять не буду. ВИНА ТВОЯ. А если до тебя с первого раза не дошло, перечитывай хоть 18 раз, хоть все 120. ВЫВЕЛ УЖЕ ИЗ СЕБЯ СВОИМИ ГЛУПОСТЬЮ И НАГЛОСТЬЮ.
Dark Elf
Мань, и ты только это поняла?)
Верити
Скоро новогодние праздники, и не я так понимаю на них не отдохнуть, буду чистить ваши посты...

А на счет вины... вмна это ваша с Лехой, вы обязаны были передать дела и мне и патриарху, а не свалить все не доделанные дела тока мне... остроумно поступили... Это не я тупой, поступили замечательно, позволь напомнить, то когда вы ушли, вы вообще ф/к оставили без администрации... или я и в этом виноват

ЗЫ- А может я и за 30 серебренников кое что сделал???
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 29.12.2009, 17:27) *
Скоро новогодние праздники, и не я так понимаю на них не отдохнуть, буду чистить ваши посты...

А на счет вины... вмна это ваша с Лехой, вы обязаны были передать дела и мне и патриарху, а не свалить все не доделанные дела тока мне... остроумно поступили... Это не я тупой, поступили замечательно, позволь напомнить, то когда вы ушли, вы вообще ф/к оставили без администрации... или я и в этом виноват

ЗЫ- А может я и за 30 серебренников кое что сделал???

"и не я так понимаю"...даааааааааа...сильно сказано.....)))))

Я вообще никому и ничего не обязана, если уж на то пошло. Тимох, читай выше, там все написано, что и почему. Мне повторяться уже з...сь. Если ты не можешь уловить общего смысла предложений, читай по буквам. А я тебе не дятел, чтобы одно и тоже вбивать тебе в голову по кругу.

И если на то пошло, напомнить тебе я могу гораздо больше. А ФК оставили не без руководства на тот момент, так что не надо.

"ЗЫ- А может я и за 30 серебренников кое что сделал???" - грабить ФК...как же нехорошо...
БРАТ
и здесь срач.....может хватит вам уже разбор полетов устраивать... если кто чего не понимает в бан

Цитата(Верити @ 26.12.2009, 5:38) *
Ты мне в личку кинь что случилось, а то как то и лесть с помощью не охото, а то вдруг то не в мои силах помочь?

И это говорит админ..... стыд и позор....

Я вот тут лазил по нашему форуму и недосчитался пары тем... :"др ивановского фк"-- какой му..ак удалил?? поголове стукнуть??...
Верити
Вопрос: по какому праву заявление на снятие модераторства написала машка?
Eril_i_Periannath
Докажи, что оно есть.
Dark Elf
Тимох, тебя сняли уже... И с этим все согласны... Успокойся...
Верити
А ни кого иного и не послушали.

Я пишу пока заявление на отпуск на 3 месяца, перед концертом вернусь, надо же кому то заниматься гостями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.