Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем создавать ФК в Иваново
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Иваново
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Верити
Значит пролет, Ричи так и продолжает молчать
Виктория Melian
Народ! Может соберём все силы в кулак и сделаем ЭТО?! Я в нас верю)))
bode
Вооот, фан-клуб "усыпили", а народ-то подтягивается smile.gif
Правда я лично вот, не вижу сейчас смысла восстанавливать фк, это надо не 3-5 человек-активистов, как в прошлом составе было, а по больше. Или куда проще ФК без буквы "О" в начале аббревиатуры...
Eril_i_Periannath
Юрк, так не я ФК-та усыпляла ))) Я ушла давным давно уже. А что никто ничего делать не будет решили уже без меня. =0)))
bode
Маш, да, я знаю кто "усыплял" фк, не буду показывать на него пальцем)))))
Это я повторил пост #447 от 19.6.2010, 18:59, может вдруг у кого возникло желание, у меня бумаги лежат всякие и т.д. и т.п. :-)
Eril_i_Periannath
Мне кажется будет правильным отдать их Тимохе. Я вряд ли уже когда-нибудь снова стану на пост главы. Мне не до того сейчас.
bode
Ну в принципе я в таком же направлении думал, ему это всё нужнее чем кому либо smile.gif особенно флаги, но у мня их нет..
Eril_i_Periannath
У меня 1, но я его не отдам. Мне эта тряпочка дорога как память. На ФК я лучше новый сделаю.
bode
А у тебя как раз тот твой первый хэнд-мэйд? smile.gif Были и ещё две копии его на светлом полотне с другой цветовой гаммой... Но этот вроде единственный был с надписью "Иваново")
Eril_i_Periannath
Да. У меня мой старый добрый до боли знакомый любимый )))
Еще два надо с Ричи трясти, но она их вряд ли даст.
Верити
Тока приехал из Нижнего Новгорода...
В общем вник в их организаторскую структуру... скажу одно... весь ф/к сосчитать невозможно потому что там левых и постоянных членов много... я был на их встрече, вся ее суть заключалась в пожирании пива в огромных количестах при этом обсуждая саппорт предстоящий(аналогично в Петербурге и Твери)... и почему то там ф\к действуют очень долго и там нет повода сраться.
У нас же умудрялись сраться частенько и причем тока в нете...да я не стану отрицать то что я подшатовал ф\к своими выпадами....
О общем к чему я клоню... давай те реорганизуем ф\к, но тока на одном тупом принципе, встретится толпой(кто хочет попьет пива, кто безалкогольного) пообщатся и все... ни каких взносов, ни каких обязательных посещений встреч... если отпираться от этого то я готов заняться бумажной волокитой
Мне кажется тока так может существовать ивановский фк...
P.S. - мне до сих пор не приятно говорить в других регионах что "Ивановского фан-клуба не существует"
Eril_i_Periannath
Тимох, одна просьба. Если начинать с начала. Давайте не будем вспоминать, что было. Было и было. Все прошло, пережили и забыли.
По поводу "никаких взносов" - полностью согласна за 1 исключением. Все равно на подарки нужно скидываться. Поэтому все равно деньги будут ближе к концертам задействоваться. И коли избавляться от ЧВ, то о подарках придется думать заранее.
По поводу бумажной волокиты...думаю, отказываться от анкет не стоит. Но несколько их трансформировать. Что бы они служили, так сказать, чисто для ознакомления с человеком (чем увлекается, банально, когда ДР - думаю, традицию празднований не стоит отменять).
Короче, я не против. (но флаг все равно не отдам )))))) )
bode
Вот, про что я и говорил убрать буковку "о". Идею не отрицаю, мне она нравится)))
Будем свободным фк :-)

Вот, про что я и говорил убрать буковку "о". Идею не отрицаю, мне она нравится)))
Будем свободным фк :-)
Виктория Melian
Бог услышал мои молитвы!!!!!!!!! Народ объявился!!!!!!!!!!! Я полностью "за" ваше предложение! Возьмите меня к себе....)
Верити
Скоро я думаю обнародуют программу концерта на 11 декабря, так что встретится не помешает... так что давай те выдвигайте даты кому как удобнее и скооперируемся, а я пока обзвоню старичков, мож кто захочет вернуться

ЗЫ- мне удобнее как обычно
в будни -после 18.00
в выходные лучше в воскресение
Виктория Melian
В будни после 18:00- вообще хорошо! В выходные- нормально, только я раз в месяц домой мотаюсь...
Eril_i_Periannath
Кроме понедельника и пятницы, будни после 5. Выходные в любое время.
Виктория Melian
Так, значит пока получается, вторник-четверг после 17:00 и выходные, лучше воскресенье... А вы где обычно собираетесь?

Вру, после 18:00)
Верити
скажем так у нас есть стандартное место встречи... вход в ТехноСилу у набережной
bode
Обычно колонизировали канализацию)) её кстати покрасили вроде, поприличнее стало!))
Eril_i_Periannath
мвухахахахаха, покрасили.....цивилизованнее....Юр.....ты гений )))))))))))))))))))))
На канализацию всегда шли уже после того, как все соберутся. А собирались все всегда, как правильно сказал Тимоха, у Техносилы.
Виктория Melian
А я всё думаю, что там за люди тусуются... girl.gif Ну так что-нибудь мы решили?! Когда? girl_witch.gif
Верити
ну давай-те назначим примерную дату...12-14 октября
Виктория Melian
Давайте! Господа, всех устраивает?)))
bode
Ну "всех" это хорошо сказано, форум тут просмотрело не больше 4-ех человек, а для встречи хотелось бы и больше людей.
Eril_i_Periannath
Юрк, а кого еще ждать, конкретно по именам? =0)
Виктория Melian
Это конечно да... А остальных как-то оповестить можно?))))
Eril_i_Periannath
Возможность есть, но смысла в этом нет.
Виктория Melian
Да.... Жизнеутверждающе... Вообще никаких шансов?
bode
Не знаю, Машк, а вдруг Андрюха заглянет на огнёк smile.gif в тот офк никто не горит желанием возвращаться, а в свободный клуб без чв и встреч, можно хоть и посмотреть перспективу))
Eril_i_Periannath
У Андрюхи интернета нет. )))
Виктория Melian
А телефона вы его не знаете?)
Eril_i_Periannath
Почему не знаем. Знаем. Я его только сегодня видела. Он не против прийти на встречу. Если это будет в плане именно простой дружеской встречи.
bode
А мне он тоже самое сказал :-) осталось только с днём определиться)
Совесть
СовестЪ с вами))))

чайка...пиво пить вотка жрать можно и на дерьмогрибе (ну типо там менты не ходют)
Верити
Честно Ирвальд, тебя и не особо то охота приглашать ты встречу превратишь в тупую пьянку, хотя поговорить есть о чем, тем более тебе мало этих выходных чтобы нажраться?

На счет встречи есть предложение на вторник в 18.00.... кто как?
Совесть
так ТИма...буду дуцца и пакостить!
а нащот пьянки.....выпивка на самом деле не критично))) кстати ты что откажэшься со мной выпить а?!
Виктория Melian
Во вторник в 18:00- это хорошо=)
Eril_i_Periannath
Ого, какие люди...
Совесть....ты ж вроде...как бэ...потерялсо? Или ты снова нашелся и теперь снова у нас есть?
Dark Elf
ЫЫЫ вот и я))) чорт побери, как же рад снова всех видеть здесь на этом форуме))) не думал, что когда-нибудь скажу это...))
почитал ваши посты... насчёт реорганизации фк идею поддерживаю) на пьянк... эээ... встречу приползу...))

ЗЫ: в качестве подарка предлагаю подарить им АШ_2))) как раз бас-гитарист)))))

ЗЫЫ: Совесть нашёлся - это хорошо)))))

ЗЫЫЫ: Виктория, приятно познакомиться) я Андрей)
Верити
пожалуйста отпищитесь все кто может... если не хоть один не может то встреча отмечается...у нас каждый в счету))))
Верити
А почему наш модератор тока и может вылезать на форум, почему его не подправит?
Dark Elf
просто форум ожил как-то внезапно))) думаю, Ирв разберётся)
bode
Да, форум ожил внезапно для всех это раз, для модера - это два, это и три)))

Смогу придти.
Dark Elf
Отлично, Ирв) теперь глядя на наш форум, можно подумать, что Ивановский ФК как будто заново родился)))
Виктория Melian
Андрей, а как мне со всеми вами приятно познакомиться!!!!!!! Вы просто не представляете, как я рада, что вы все откликнулись!!!!! Спасибо вам!!!!! girl.gif
Верити
Без хорошего пинка он это не сделал бы
Dark Elf
Тимох, как тебе не стыдно Совесть пинать)))))
БРАТ
ыыыы глядишь и я подтянусь))))) голодный и пьяный)))
Eril_i_Periannath
А на каких основаниях к нам на встречу хочет вот так вот просто прийти человек из другого региона? Это согласовывать надо, а не так, что "я хочу и приду, а хотите ли вы меня там в этот день видеть - это ваши проблемы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.