Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем создавать ФК в Иваново
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Иваново
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Richie
Ну, хоть на форуме будем видеть, ставь на аву свою фотку, а то забудем как выглядишь)))))
Верити
И вообще сместить надо второго админа, на время
Eril_i_Periannath
Мы с Лешкой уже думали об этом.
Eril_i_Periannath
Давайте не будем забегать так далеко. Вопрос решается и решаемый. К тому же Леша вполне реально может назначить собственного заместителя, который будет исполнять его обязанности и мне помогать за время его отсутствия. И уж если кто-то считает, что администрация не принимает в учет мнения других членов в ФК, то он очень сильно заблуждается. У нас много было обсуждений на подобные темы, так что выводы сделать достаточно просто.
Верити
Посмотрим на этого приемника, и посмотрим согласится ли народ с этим
Eril_i_Periannath
На себя намекал? =0)
Верити
Может и на себя... мое слово не последнее в ф/к
Dark Elf
Недели 3 не вылезал на форум (точно не помню), а все по-прежнему) Маня и Тимоха все еще грызутся(( Ну сколько можно, а??? Вы еще подеритесь!
Тимох, для флуда тема отдельная есть) Или там не интересно?)
БРАТ
Так я не понял, эт че еще такое устроили тут, Тимох, ты уже совсем я смотрю обарзел вконец, и начал переходить на личности, а про бездействие, хм кто-то кричал и бился рогом, что будут фотки, что будут работать, а что в итоге??7 запарились фотки ждать.
а про тормоза, кто бы говорил. было ваащето немало зделано.

Себе замену я найду, ты непереживай, тока вот пока не вижу достойной замены.
Верити
Фотки мы предоставили, шантаж ваш удался"

Приемник..." А ты уверен что она ее протащит?"

Замены не видешь... А как ты можешь видеть из далека??????????????????? Веришь, или нет, но приемников можно найти, просто власть настолько сластна, что ее терять неохота
Eril_i_Periannath
1. Фотки не все и я об этом уже говорила.
2. Тимох, хорош уже права качать, честное слово, надоел. Если до этого (несколькими постами выше) я шутила, то сейчас говорю уже вполне серьезно. То, что ты написал сейчас уже ни в какие рамки. Или ты считаешь, если меня здесь нет, можнол писать все что угодно?

И в конце концов, я вам тут что, попугай каждый раз одно и тоже повторять? Давайте уже прекращать обмусоливать старые конфликты и учиться слушать и СЛЫШАТЬ, что вам говорят другие.

Блин, думала отдохну.....да, Тимох, спасибо за подарочек к приезду....
Richie
Цитата(БРАТ @ 4.8.2009, 16:40) *
Так я не понял, эт че еще такое устроили тут, Тимох, ты уже совсем я смотрю обарзел вконец, и начал переходить на личности, а про бездействие, хм кто-то кричал и бился рогом, что будут фотки, что будут работать, а что в итоге??7 запарились фотки ждать.
а про тормоза, кто бы говорил. было ваащето немало зделано.

Себе замену я найду, ты непереживай, тока вот пока не вижу достойной замены.

Леш, а че тут не понимать, Эльф по моему отписался, опять грызуться, не сложно догадаться кто все начал, хотя... ну как всегда, блин как все достало....
Мань, могу сказать одно скорей всего фотки и и анкеты получишь раньше, на днях буду в твоем районе, если сможешь со мной встетиться , то легко, но я все на флехе смогу принести, так что скинуть надо будет сразу, или что еще лучше, приезжай ко мне на сортировку на чай, буду рада видеть, чембыстрей тем лучше, и на дольше на дольше rolleyes.gif
А замену действительно найти тяжело, но хотелось бы чтобы мнение фк все таки учитывалось, не думаю, что оно должно резко разойтись с мнениями админов, по скольку блага для фк желают все.
Тимох, какой из тебя админ???? У тебя семья, заканчивай страдать детством, ты с этой то обязанностью справься
Eril_i_Periannath
Читай сообщение #204.

Повторяться уже надоело.
Richie
Мань, мне помощь будет нужна, а ты не ответила на пост, так нарисуешь феникса на рукаве на майке, лучше теб никто не сделает unsure.gif rolleyes.gif
БРАТ
ТААК чувствуеся я скоро превращусь из простого админа в злого админа.... и полетят тут головы.....господа прекращайте, мое терпение на исходе.....

вродебы взрослые люди, а ведете себя как дети отмазки детские, предъявы детские, всем троим спорщикам скоро зделаю выговор и по голове настучу...и в бан всех...
Eril_i_Periannath
Обновлен состав ФК. Приветствуем новичков. Надеюсь, они скоро появятся на встрече и на форуме....
Nikato
Да здравствует новое мясо.
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 18.8.2009, 22:35) *
Обновлен состав ФК. Приветствуем новичков. Надеюсь, они скоро появятся на встрече и на форуме....

а сколько новеньких???? Может на форуме тоже представишь, а то в контакте не все вроде видят
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 19.8.2009, 23:55) *
а сколько новеньких???? Может на форуме тоже представишь, а то в контакте не все вроде видят

Нет, вы мне скажите, фан-клуб или у нас детский сад для слепых? Richie, найди сама где список находится - не сложно.
Кстати, на ближайшей встрече новичков не будет.
Причины 2:
1. Поздравляем тех, кого они даже если и знают, то точно не по ФК.
2. На оформление отводится две недели. И то, что они есть в списке пока не означает, что они полноценные ФКшники. Полноценными станут как только документы выдам. А выдам как сделаю.
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 20.8.2009, 0:00) *
Нет, вы мне скажите, фан-клуб или у нас детский сад для слепых? Richie, найди сама где список находится - не сложно.

Не нормально, почему фк вешает нормально новичков список, а наш регион этим обделен????? Обидно за него становиться
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 20.8.2009, 0:02) *
Не нормально, почему фк вешает нормально новичков список, а наш регион этим обделен????? Обидно за него становиться

Значит все же детский сад для слепых.....
Richie
можно вопрос, а когда у нас наконец зекрытые тему удаляться в форума??????
Eril_i_Periannath
К примеру?
Верити
29 матра, остальные мона и оставить
Richie
все, что у нас закрыты, "нам столько то лет" "29 марта", "свадьба","ВАЖНО: расписание встреч ивановского ф/к", все равно в них уже неизвестно сколько не отписывается никто
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 26.8.2009, 9:40) *
все, что у нас закрыты, "нам столько то лет" "29 марта", "свадьба","ВАЖНО: расписание встреч ивановского ф/к", все равно в них уже неизвестно сколько не отписывается никто

В принципе, я согласна с Верити.
"Нам столько-то лет" обновляется каждый год. Раз в год меняется количество лет и тем открывается где-то на месяц. Про "расписание встреч" - тема вообще-то обновляется периодически. А почему почему она закрыта - смотри в описании темы.

Про "29 марта"..ну вот с этой, в принципе, согласна. Она больше как добрая память весит, чем как что-то нужное...
Верити
Будет слудующий концерт, будет и новая тема
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 26.8.2009, 20:10) *
Будет слудующий концерт, будет и новая тема

Согласна. Обязательно будет. Ну, Леха вылезет, думаю, увидит и удалит.
БРАТ
РЕБЗЯ, Я читал и ржал на вас всех, теперь фраза ржу нимагу валяюсь пац сталом обрела буквальный смысл, а еще вместе со мной ржет половина рязани, и все те кто читает этот форум, особенно скрытые сообщения... так позоритесь тут ребята рязанские почитали вместе со мной вашу флудильню, знаете мне стыдно немного стало за вас, такого о нашем фк я больше нигде не слышал... ребят вас назвали кучкой придурков и идиотов из дома для деффективных, и это далеко не самые безобидные выражения которые мне удалось уловить сквозь дикий ржач...
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 26.8.2009, 23:40) *
РЕБЗЯ, Я читал и ржал на вас всех, теперь фраза ржу нимагу валяюсь пац сталом обрела буквальный смысл, а еще вместе со мной ржет половина рязани, и все те кто читает этот форум, особенно скрытые сообщения... так позоритесь тут ребята рязанские почитали вместе со мной вашу флудильню, знаете мне стыдно немного стало за вас, такого о нашем фк я больше нигде не слышал... ребят вас назвали кучкой придурков и идиотов из дома для деффективных, и это далеко не самые безобидные выражения которые мне удалось уловить сквозь дикий ржач...

Теперь ты понимаешь, что я чувствовала, когда мне подобное выссказывали...
Совесть
в рязани тожэ кретинов хватаетsmile.gif) пусь не выделываюцца...и ваще со своим уставом в чужой манастырь ...клянусь собой...взорвать все няфиг!
Eril_i_Periannath
Цитата(Совесть @ 3.9.2009, 17:55) *
в рязани тожэ кретинов хватаетsmile.gif) пусь не выделываюцца...и ваще со своим уставом в чужой манастырь ...клянусь собой...взорвать все няфиг!

В Рязани вообще ФК нет wink.gif
Верити
А я сам хочу этого???
Ладно отходить в сторону не стану.
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 7.9.2009, 7:22) *
А я сам хочу этого???
Ладно отходить в сторону не стану.

Ты сейчас с кем разговариваешь?? blink.gif blink.gif blink.gif
Верити
Если Машку у нас тут все еще командует то пусть и руководит
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 8.9.2009, 7:15) *
Если Машку у нас тут все еще командует то пусть и руководит

Хо-хо...а у нас есть "Машку" ??? Бгы....круть.... =0)))))
Тебя поставили временным руководителем, дали задание - делай, какие проблемы? Ты же начинанешь какие-то абсолютно никчемные споры, абсолютно никому не нужные подсчеты и прочюю хрень. Если больше ни на что не способен, то что к власти рваться и кричать, что ты такой крутой? Я не понимаю. Мне кажется, если человек хочет действительно работать, он работать и будет, а не фигней станет страдать. А если он хочет прийти на все готовое, да еще так, чтоб только командовать, чтоб только об...рать все, что было до его прихода и говорить какие все плохие а он один хороший и талантливый, но ничего не делать, то это уже его беда. Ты сейчас пытаешься сделать только одно - доказать всеми правдами и неправдами, что я ... такая тебе пост не даю. Так ты б лучше заслужил его и претензий бы ни у кого не возникало. А то одни слова и больше ничего. Может хватит воздух сотрясать уже? Я тебе пост не хочу давать только по одной причине - ты из всего сделаешь хаос в первый же месяц, а только потом, когда состав разбежится в разные стороны, схватишься за голову и работать начнешь. А мне как-то хотелось бы этот самый месяц со всеми его последствиями из жизни ФК исключить. Тебе вообще что важнее: личная неприязнь к человеку (тобишь ко мне), обиды на него, ругань с ним или всеже ФК? Если первое, то извини, админ из тебя получится хреновый. А если все же второе, то, как бы грубо это ни прозвучало, закрой свой рот и делай свое дело. Тебя управляющим не просто так поставили.
Верити
Началась разработка сайта, пока работает тока форум

www.ivepiclub.ucoz.ru
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 9.9.2009, 20:30) *
Началась разработка сайта, пока работает тока форум

www.ivepiclub.ucoz.ru

ссылка не открывается
Верити
сайт ивановского ф/к
Eril_i_Periannath
Цитата(Верити @ 9.9.2009, 21:41) *

Прикольно. Мне нравится. =0)
Richie
Наверное в контакте надо указать в группе, что у нас сайт, я например не могу, полномочий не хавтает
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 10.9.2009, 0:26) *
Наверное в контакте надо указать в группе, что у нас сайт, я например не могу, полномочий не хавтает

Верити уже давно добавлен и в руководители и в администраторы наших групп в контакте. =0)
Так правильно тебе полномочий не хватает, ты ж фотограф, а не администратор =0)
Richie
ну, я и не притендую, да , ну, ладно, тока пусть ошибки на форуме исправит, а то не клево, когда ошибки на сайте, как только входишь на него(((((
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 10.9.2009, 0:39) *
ну, я и не притендую, да , ну, ладно, тока пусть ошибки на форуме исправит, а то не клево, когда ошибки на сайте, как только входишь на него(((((

Не, ну а куда без ошибок? Вот так сразу и все прекрасно и замечтательно? Так не бывает...так что, с ошибками....думаю, это всего лишь вопрос времени....=0)
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 10.9.2009, 0:47) *
Не, ну а куда без ошибок? Вот так сразу и все прекрасно и замечтательно? Так не бывает...так что, с ошибками....думаю, это всего лишь вопрос времени....=0)

какого времени, бдин, написать неправильно фамилию жены собственной?????? или имя с маленькой буквы, или на глав. странице ошибки... ну, я понимаю в постах, мало ли, торопиться человек, а тут... ладно сошлемся , что писал на эмоциях)))))))
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 10.9.2009, 1:09) *
какого времени, бдин, написать неправильно фамилию жены собственной?????? или имя с маленькой буквы, или на глав. странице ошибки... ну, я понимаю в постах, мало ли, торопиться человек, а тут... ладно сошлемся , что писал на эмоциях)))))))

Ну....может я конечно полная ..., но я там ничего такого не видела.... dntknw.gif

О!!! Увидела....так регистрируся сама...и на мужа пенять не придется.... lol.gif А то вы так еще и отписываться друг за друга начнете скоро....
Richie
Цитата(Eril_i_Periannath @ 10.9.2009, 1:14) *
Ну....может я конечно полная ..., но я там ничего такого не видела.... dntknw.gif

О!!! Увидела....так регистрируся сама...и на мужа пенять не придется.... lol.gif А то вы так еще и отписываться друг за друга начнете скоро....

блин, мань, на мою фамилию посмотри, самое интересное, что в ЧБ было не правильно это он заметил, а тут блин.... еще и ник с маленькой буквы написать..... ррррррррррррррррр
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 10.9.2009, 1:21) *
блин, мань, на мою фамилию посмотри, самое интересное, что в ЧБ было не правильно это он заметил, а тут блин.... еще и ник с маленькой буквы написать..... ррррррррррррррррр

Таки я ж тебе и говорю, самой регистрироваться надо - самостоятельно!!! И проблем не будет....А то взвалила на мужа столько всего, вот он и косячит...=0)))
Richie
так никто не регился, я так понимаю все автоматом происходит, я как минимум должна была сказать пароль и имя, а я никого и ничего не говорила(((( mad.gif
Eril_i_Periannath
Цитата(Richie @ 14.9.2009, 1:38) *
так никто не регился, я так понимаю все автоматом происходит, я как минимум должна была сказать пароль и имя, а я никого и ничего не говорила(((( mad.gif

Ага....открыла форум, а я уже там...даже заходить не пришлось...=0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.