неее у меня все крче, хотела зарегиться, а там я уже есть, беру указываю самую распространенную для ся посте и вот плз, я вошла че за фигня я правда не поняла
и Тим, говорит, что не регистрировал меня
Eril_i_Periannath
14.9.2009, 11:14
Цитата(Richie @ 14.9.2009, 10:15)
неее у меня все крче, хотела зарегиться, а там я уже есть, беру указываю самую распространенную для ся посте и вот плз, я вошла че за фигня я правда не поняла
и Тим, говорит, что не регистрировал меня
Ну таки и у меня такая же ерунда. Только еще пароль пришлось методом научного тыка подбирать....и у Совестя тоже самое...
Цитата(Eril_i_Periannath @ 14.9.2009, 11:20)
Ну таки и у меня такая же ерунда. Только еще пароль пришлось методом научного тыка подбирать....и у Совестя тоже самое...
Эх и да, слушай, а че за фигня... я сначало думала, что может как то с этим форумом пересеклось, а потом вспомнила, что у меня пароли разные, там основное, а здесь для особых случаев.... странно как то, откуда такая фигня и инфа берется и откуда она переноситься, если ее никто не заполнял??? А с остальными участниками что будет интересно если полезут????
Eril_i_Periannath
16.9.2009, 10:22
Цитата(Richie @ 16.9.2009, 1:02)
Эх и да, слушай, а че за фигня... я сначало думала, что может как то с этим форумом пересеклось, а потом вспомнила, что у меня пароли разные, там основное, а здесь для особых случаев.... странно как то, откуда такая фигня и инфа берется и откуда она переноситься, если ее никто не заполнял??? А с остальными участниками что будет интересно если полезут????
Вот и мне интересно. А вдвойне интересно потому что у Лешки такой ерунды нет ни с одним из почтовых ящиков. И как мне кажется, не только у Лехи....
Тут Эльф попросил его зарегить, ну, я по его диктовку все заполнила, ждала результата, когда все заполнила и нажала Enter примерно часа два и так и не дождалась результата... так что тут просто непотка конкретная(((((
Eril_i_Periannath
16.9.2009, 23:20
Слушай, давай уже в спец.теме, чтоли это обсуждать....был бы Леха в модераторах, исплевался бы уже....=0))))
А может модератора стоит поставить, тут хоть лешка хоть нет, просто нужен чел что не говори.
Хочется возмутится на 2 членов ф/к, которое не пришли на встречу. Пальцем тыкать не буду,выговоров тоже не будет все таки не официальная встреча. Но особое отношение в будущем у меня к ним будет
Eril_i_Periannath
23.9.2009, 23:30
Тимох, вступи на Привете в нашу группу - я тебе права сдам.
ООООО отличная идея, и через мя никто не будет кидать инфу на новый сайт, а то че то как то не правильно
Цитата(Eril_i_Periannath @ 23.9.2009, 23:36)
Тимох, вступи на Привете в нашу группу - я тебе права сдам.
Вчера зарегелся в группе
Eril_i_Periannath
25.9.2009, 19:48
Готово
Так вопрос, я так понимаю не будем никого принимат в сентябре и все новички пойдут с октября месяца????
Eril_i_Periannath
28.9.2009, 23:36
Если новички идут с октября (после 10го) на встрече их быть не должно - мы с Тимохой это обсуждали.
А может их пригласим на 10, тока у Каскада вручим им членские билеты и отпустим с миром???
Eril_i_Periannath
29.9.2009, 20:50
Зачем тогда с миром? Тогда уж пусть тусуются....да и денег больше будет...=0))))
Кто затеряются и где?????
Eril_i_Periannath
30.9.2009, 15:27
Почему затеряются?? Мы их с собой же возьмем и от себя ни на шаг не отпустим...Короче, если вручать 10го - я ЗА!!!
Хорошо, я тогда подписываю корочки и их приглашаем
Eril_i_Periannath
30.9.2009, 20:03
Цитата(Верити @ 30.9.2009, 19:46)
Хорошо, я тогда подписываю корочки и их приглашаем
Еще надо диски и файлики где история группы и тексты на формат А5 утрамбованы.
Вопрос, у кого-нибудь есть возможность все это распечатать????7
Eril_i_Periannath
11.10.2009, 19:40
Ребят, вы б кинули фтки куда-нить и ссылку на закачку дали, а то, ведь, не все из ФК....
+1, йа тоже хочу посмотреть.
Eril_i_Periannath
12.10.2009, 9:55
Тимох, я жо просила для всех....=0(((
"Фотографии
Просмотр запрещён...
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад."
Так сугубо закрытое мироприятие, типа для клуба, так что справедливо, извиняйте
Кто не в клубе я не виновата))))) Маш, а тебе по старой памяти могу кинуть фотки, только скажи куда)))))
Eril_i_Periannath
12.10.2009, 23:47
Это сугубо закрытое мероприятие ДЛЯ ВСЕХ, кто когда-либо в клубе был!!! А остальным? А Скандису, к примеру? А Лешке? Или уже не важно, что они тоже на мероприятии были? А Ирвальду, в конце концов?
Ну эти ребята есть в контакте там и посмотрят, я же у ся на странице все равно вешаю фотки, едиственное, что не могу сделать все и сразу, да и этим ребятам могу оригинал предоставить, не жалко)))))
Eril_i_Periannath
12.10.2009, 23:52
Просто ты так написала "тебе могу по старой памяти", что я подумала - только мне, а это как-то не честно...перешили по нету, плиз, как будет время...
в любое время когда тебе удобно, у мя все давно для этого случия в архиве
Цитата(Eril_i_Periannath @ 12.10.2009, 10:01)
Тимох, я жо просила для всех....=0(((
"Фотографии
Просмотр запрещён...
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад."
Касяк не мой, все проблемы к Ричи
Кося к в том, что из тебя хреновый админ, ничего не делаешь, ни подарками не занимался , ни сбором денег, ни для Каткова, ни для Патриарха, ни для Машки, ни для Лешки, вышивка осталась за мной, и оповещение всех участников клуба тоже легло на меня, все звонили почему то мне и писали в аську, документы как ты помнишь тоже делала я(истоирию, ЧК, тексты), даже простите папки для фк и те я купила, косяков не слишком много за тобой???? Что то ничего не сказал, когда я при тебе фото вешала на контакт
Ах, да простите, забыла, еще новости нигде не обновляются ни какие ни на форуме, ни на одном ни в контакте, и не повешены в контакте о новичках инфа в разделе участники, ПОКА ВРОДЕ ВСЕ
У меня вопрос, почему закрыли темы, и какой от этого смысл, тогда уж удалять, если тема не нужна,зачем лишний хлам????? И что теперь история писаться не будет??????
Eril_i_Periannath
14.10.2009, 23:34
О!! У вас появился-таки модератор? Поздравляю!!! А реально чего, все прикрыли? И символику, и историю, и сайт??? Ну вы ребят дает....за такие вещи бороться надо, а не закрывать....
У нас можератор такой, еще и без согласия админа действует второго, и без согласия участников фк
Eril_i_Periannath
15.10.2009, 0:13
Цитата(Richie @ 15.10.2009, 0:00)
У нас можератор такой, еще и без согласия админа действует второго, и без согласия участников фк
Ну возьмите, соберитесь всем составом и повлияйте на него как-нить
Данные темы прикрыты в следствии своей временной ненадобности
Извини, а когда будет время, я смотри ничего неделанием, чтобы заниматься этим???? Поведуешь чем так занят наш любимый админ???? Какими работами клуба?????
Dark Elf
15.10.2009, 15:09
А чего это темы символики и истории ФК закрыты??? Или это уже не нужно клубу? Да и насчет сайта хотелось бы поговорить... Тимох, ты давно о нем уже упоминак, а я как не мог зарегиться там, так и все... Ты хотя бы если сам не можешь справиться, так и скажи, или проси остальных помочь. Ты и.о. админа или где??? О_о
Eril_i_Periannath
15.10.2009, 15:20
Цитата(Dark Elf @ 15.10.2009, 15:15)
Ты и.о. админа или где??? О_о
Поправочка...с 10 октября не И.О., а полноправный как есть админ.
Где мой пулемет!? Айда на броненосец! Даешь гражданскую войну!!
Eril_i_Periannath
15.10.2009, 16:10
Тогда уж членскую...ибо у нас не граждане, а члены )))
Patriarh
15.10.2009, 21:06
Тимох,я не вижу смысла в блокировке тем.Где же обсуждать текущие дела и проблемы?
Как хотите, у нас демократия
Цитата(Nikato @ 15.10.2009, 15:57)
Где мой пулемет!? Айда на броненосец! Даешь гражданскую войну!!
А может ты в клуб вступишь и займешься модераторством, у тя отлично это получиться, тем более, что ты с компом и инетом постоянно общаешься, да кстати надо трут пару вещей распечатать поможешь???? Думаю Тим сильно занят ничего неделанием, чтобы тя просить об этом, если вообще знает, что нам надо что то распечатать
У меня тут вопрос созрел, а в контакте будет группа обновляться или скажем тое она не нужна ей никто не пользуется????? Народ приняли ниче не висит,, о встречах даже о 10 окрября инфы нету..... нормально живем
А у меня встречный вопорс, а когда ты туда последний раз заглядывала? Инфа давно обновлена
Eril_i_Periannath
19.10.2009, 7:46
Тимох, ну я вот только что была в "Любителях"...как я просила на стене дату концерта оставить в информации, так мою просьбу все дружно проигнорировали....ты, конечно, молодец, но о таких, на первый взгляд, мелочах, не забывай. А то все на концерт, супер-концерт....а когда не известно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.