Eril_i_Periannath
20.4.2009, 1:20
Всегда готовы!!! =0)))))))))))
Шучу. А с чего это вдруг?
Надо уметь разделять: где любовь и где фан-клуб. Я не хочу чтобы последствия наших отношений не перелелись в фан-клуб.
гг -)
А что у вас какие то плохие последствия намечаются? Которые пагубно повлияют на клуб?
Первое что на ум приходит - от отношений последствия бывают в виде детей, боитесь что фан клуб заберет их в жертву?))
Цитата(Верити @ 19.4.2009, 21:09)
Приготовьтесьрвать мою членскую карточку, я ухожу из Ивановского ф/к
Ага мань приготовь, тока сначало мою, мне это больше надо, а клуб без таких кадров существовать не сможет, оставляй Тихоху, если надо сама знаешь, я всегда помогу
Eril_i_Periannath
20.4.2009, 18:05
Так. Все дружно замолчали и успокоились. Во-первых, Тимох...сам же говоришь, надо уметь разграничивать, так вот и учитесь! В жизни оно знаешь, как пригодится?
Ну а Richie.....я тебе и вовсе все уже сказала. Могу и здесь написать, не самый ценный у нас в ФК Тимоха работник.
Цитата(Eril_i_Periannath @ 20.4.2009, 18:11)
Так. Все дружно замолчали и успокоились. Во-первых, Тимох...сам же говоришь, надо уметь разграничивать, так вот и учитесь! В жизни оно знаешь, как пригодится?
Ну а Richie.....я тебе и вовсе все уже сказала. Могу и здесь написать, не самый ценный у нас в ФК Тимоха работник.
а я уже говорила, что работкини есть, а идейных людей нет((((, если Тимоха неважный кадр... соглашусь когда найдешь типа того же, тока пока с другими по фоткам и идеям я буду отказываться работать, это мое слово и оно останется вне зависимоти мой он парень или нет, если ты помнишь, то начинали мы по отдельности и сработались... а потом отношения пошли, так что не смешивайте одно с другим!!!!
Ты давно жаждала моего ухода... ну что ж, это вторая причина, по которой мне надо уйти. В среду вечером, я передам тебе заявление о уходе, только прошу вернуть все мои членские взносы с апреля этого года, мою футболку, и ... я забираю свой герб... Идея принадлежит полностью мне, и потому, вы обязаны его стереть с футболок...
Твой ход начальник...
Eril_i_Periannath
21.4.2009, 0:01
Я тебе в личку уже отписалась.
Здесь же чисто по делу, чтоб вопросов не возникало лишних ни у кого:
1.Ты давно жаждала моего ухода... - клевета.
2.В среду вечером - как интересно, а меня кто-нибудь спросил, когда я могу? Меня вообще в городе может не быть.
3.прошу вернуть все мои членские взносы с апреля этого года - само собой.
4.мою футболку - забирай, оплачено.
5.я забираю свой герб... Идея принадлежит полностью мне, и потому, вы обязаны его стереть с футболок...-также клевета. идея не только твоя, и в жизнь ее воплощал не ты. А если ты так хочешь....стирай символику ФК со своей футболки, ты в ФК состоять не будешь, так что, извини, не будем по этому поводу никого вводить в заблуждение.
слушайте, вы, два идиота, заканчивайте цапаться... давайте не будем цапаться и разваливать клуб, предлагаю собрать встречу и решать вопрос, а не тупа обсуждать это а форумах... кто когда может... я клуб вам развалить не дам
5. В таких случаях, если футболки не используются в комерческих целях, то объект спора просто уничтожается.
Насчет встречи, у меня уже давно накипело, мне бы хотелось высказать что я думаю об отношении админа к ее рядовым членам ф/к.
Eril_i_Periannath
21.4.2009, 8:00
Цитата(Верити @ 21.4.2009, 7:12)
5. В таких случаях, если футболки не используются в комерческих целях, то объект спора просто уничтожается.
Насчет встречи, у меня уже давно накипело, мне бы хотелось высказать что я думаю об отношении админа к ее рядовым членам ф/к.
5. Я уже все сказала.
А по поводу отношения...ты не заметил, что ты один с этим вопросом отписываешься? Так может они боятся говорить, что я ничего не делаю для ФК, что я постоянно ругаюсь с остальными членами ФК, наговариваю на них, делаю им постоянно выговоры? Может я такая страшная, что по-просту запугала их?
Так что, Тимох, вот когда отпишется наш регулярный состав, тогда и будем говорить.
сколько можно??? давайте не будем выносить ссор из избы встретимся всем клубом и нормально все обсудим, если вы не заметили, вы своимим спорами клуб задеваете и посторонний народ, если кто не помнит, напоминаю, мне в клуб не давали входить именно из-за ДСП, хотя у нас конфликтов с ним в клубе никогда не было... тогад получается не справедливость,кавайте не будем доводить до уходов участников клуба
Dark Elf
21.4.2009, 13:34
Вот на встрече все и обсудите. Нечего на форуме ФК базар разводить. И вообще рассматриваться в первую очередь должны интересы ФК, а личные разборки не надо здесь устраивать.
Dark, да ладно тебе. Все равно на встрече решится, а так хоть интересно почитать. Я прямо как зритель программы "Шоу Джерри Спрингера", вот тока стулом швыряться нельзя(((((
+1 к Н2
Скандалы, интриги, расследования... Чем отстирать футболки или лучше совершить акт вандализма и сжечь их на встрече на костре заодно вместе с Машей? Восстанет ли кто-нибудь из пепла?
Что самое интересное у наших людей, это терпение, что спокойно уйти никогда не получается, нужно выплеснуть накопившееся наружу))
Eril_i_Periannath
21.4.2009, 19:52
Nikato, +1. Ухохоталась!!! Особенно понравилось про восстанет из пепла!!!!! =0)))))))))))))))))))))))))))
А про выплеснуть....не я это начала, не мне и заканчивать =0)
Про встречу - меня не будет, я в отпуске, так что все дружно замолчали, все равно сейчас от меня ничего не добьетесь!! Бе-бе-бе!!! =0)))
Я так понимаю что, встречи не будет, причины:
1. Richie занята, ее не будет в городе
2. Машка отдыхает
3. Я занят дипломом
4. Леха весь в работе(хотя я могу и ошибаться)
Суть встречи: все 3 админа отсутстуют, а мне некогда.
Eril_i_Periannath
21.4.2009, 19:57
Поправка. У нас пока 2 админа.
Тогда какова должность Richie? А то не я один путаюсь!!!
Eril_i_Periannath
21.4.2009, 20:04
Зам.2 админа, "левая нога" первого, официальный фотограф.
Зря вводишь народ в заблуждение. Слово в слово как в ЧК. Заметьте, слова АДМИНИСТРАТОР здесь нет. Попробую объяснить на пальцах. Секретарь начальника вторым начальником не является.
Dark Elf
21.4.2009, 23:28
ASH_2 +100
Nikato +100
Ржунимагу XD
Eril_i_Periannath
21.4.2009, 23:31
Ой, не поверишь, аналогично.
Мань, а тогда вопрос назрел, почему, коггда DArk Elf на днюхе сказал, что не много ли 4 админа на клуб, ты исправила его на ТРИ, а сейчас уже два????? Сама то определись сколько админом))))
И правда, Машь.
Ты говорила, что в ФК 3 одмина... В чем дело?
Eril_i_Periannath
22.4.2009, 9:58
Согласна. Сказала, что три. Оговорилась. С кем ни бывает.
оговорилась тогда на встрече или ща передумала????
Dark Elf
22.4.2009, 10:46
Действительно...
Оговорилась, что 2 или 3? Непонятно же...
Eril_i_Periannath
22.4.2009, 15:23
Ребят, нет, я на вас поражаюсь, честное слово. =0)
Выше несколькими постами в статусе Richie есть слово администратор? Конечно, тогда на встрече оговорилась.
Кстати, вот что интересно, когда я сказала на встрече, что администраторов 3, ни у кого вопросов даже не возникло. Однако я перед этим зачитывала, все что написано у Richie в ЧВ. Слово в слово. А сейчас вдруг до всех дошло, что что-то тут не так......=0)
почему, когда я тебя встречала на ДэРэ ФК и сказала, что мя начальником называют, ты ответила, что а как админа должны еще называть???? Мань, чего-то не сходиться... определись, народ вообще как считает???
Прошу мне дать отпуск до 7 июня, причина: сдача диплома, мало времени.
Eril_i_Periannath
22.4.2009, 20:51
В личном общении, Richie, надо уметь разграничивать шутку от нешутки. =0)
Повторяю в третий и, надеюсь, последний раз: ТО, ЧТО НАПИСАНО В ЧВ и есть на самом деле.
Тимох, вот опять скажешь, что надо было тебе лично говорить.....я еще в МАРТЕ МЕСЯЦЕ сказала, что после концерта 2 месяца не будет ни встреч, ни сборов ЧВ. То, что вы там с Richie и БРАТом пытаетесь организовать - дело ваше личное, я уже говорила, хотите, собирайтесь, хотите - нет. Только меня не зовите, я отдыхаю. А так вообще, весь ФК в отпуске до июня. Исключения составляют лишь ДР, по которым все-таки надо собираться.
Маша а выйди в аську, кой чего спросить надо
Eril_i_Periannath
22.4.2009, 21:03
Nikato, ну ты нашел, где меня ловить...
Тут место прикормленное, сразу попалась на крючок)
Отдохнем сама знаешь где, скоро Нашествие, я на него еду, и скорее всего еще пару человек из ф/к, надо думать про атрибутику, надо рисунок переделывать, надо футболки делать, времени мало, нет его для отдыха. Я в этом позорище ехать не собираюсь, да и вообще скоро декабрь, едет почти весь ф/к. Стыдно просто появится на глаза в таком виде.
Помнится в том году я пытался раскачегарить народ для создания символа, в ответ тока и слышал что время есть, и чего прошло 7 месяцев, узнаем о концерте Эпидемии, гром грянул , и тогда зашевелились. А денег скока потратили, за больше чем за 3 месяца было собрано много денег, и куда они пошли, на атрибутику в основном.
Хотим повторения. Увольте,меня это не вдохновляет. Так что если ты уходишь в отпуск, так хоть кого-либо властью наделила, для того чтобы начать работать. Так почему бы не начать это делать сегодня, что бы к завтра мы подошли подготовленными. И не надо собирать уйму денег за такой короткий срок, и народ можно свозить в москву(в таком случае понянут мноргие, а кто не может начать с них собирать ща, разделив ее на несколько месяцев).
Народ кому ща охото подумать над этим,к Лехе в личку...., хотя не,к Richie в личку, а то Леха занят, да и у него отпуск(до какого числа не помню, говорил перед днюхой ф/к), я занят дипломом, но немного времени могу уделить.
Тимох.....ты сам себе противоречишь....
Eril_i_Periannath
22.4.2009, 23:35
Тимох, чья бы корова мычала......
Про наделить кого-либо. Тебя уже наделяла и что - ничего. Едешь на нашествие - едь, я не против. У ФК сейчас есть куча основных забот. Я опять в попыхах ничего делать не собираюсь из-за прихотя одного человека. Будем делать медленно, но качественно. Все. До июня меня не беспокоить.
Eril_i_Periannath
23.4.2009, 0:08
Значится так.
Ребята мои дорогие. Сейчас пообщались администрацией и пришли к такому выводу.
В связи с рядом причин, Верити он же Тимофеевич временно отстраняется от дел по фан-клубу сроком на месяц.
Через месяц соберем закрытое собрание администрация и Верити и будем думать, как жить дальше.
Бумага на отчисление уже составлена БРАТ завтра ее подпишет.
Теперь о причинах, Тимох, прав АШ_2, ты сам себе уже противоречишь. То я ухожу из ФК, то я хочу в отпуск, так как учиться надо, а то вдруг наоборот хочу активной деятельности и места. Подумай, разберись со своими мыслями на едине с собой. Отчисление на месяц, не означает отчисление из ФК навсегда. Это, так сказать, вынужденный отпуск. Временный за свой счет.
Лично мне останавливаться нельзя, у меня куча дел и всем об этом известно, единственное прошу Эльфа мне помоч, остальные мне в помощи не нужны)))) по поводу данной ситуации, я поддерживаю Маню, нужно точно знать чего кто хочет и совпадает ли его желание с желание клуба... Тимоха обдумывай месяц, только действительно обдумывай, не просто так дали срок
Richie, можешь на меня рассчитывать. Маня и Тимофей - вам надо отдохнуть. От ФК. И друг от друга.
Если есть у кого какие идеи по поводу герба нашего делитеcь, как меня найти все знают, много времени это не занимает))) а клубу великая помощь
У меня волосы дыбом от ваших споров... Развалить ФК меньше, чем за неделю - это ещё постараться надо....
Eril_i_Periannath
23.4.2009, 18:10
Aiwe, никто ничего разваливать не собирается =0)
А наши идейные разногласия - это временно =0)
надеюсь они закончаться после отпуска))))
И я тоже надеюсь.
P.s. Ху из некст?
Eril_i_Periannath
24.4.2009, 20:58
Тох, ты как всегда непредсказуем....=0)))))))))))))))))))))))))
Кстати, подпись шикарная, а я только заметила....=0))))))))))))
попозже почищу вашу полемку))) пока читал, в туалет по маленькому раз пять бегал)))
Aiwe--зачет)))) кстати если постараться, то и вааше все сроки сорвем)) за три дня развалить)))
roman4ik
25.4.2009, 21:41
Тимошаааа) на тебя все твои женщины пагубно влияют)
Ты подкаблучник)
я тут говорила о гербе, пока никто ничего не выдвинул по идеям... мне что только одной надо???? ребят давайте поактивнее, а за оскорбление на форуме можно и получить, может начнем друг друга уважать