Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем создавать ФК в Иваново
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Иваново
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Eril_i_Periannath
Ну да....гостями надо...своими то ты уже отзанимался вдоволь...так, что аж все довольны остались.

Про никого другого не послушали - кого и о чем? Ты бы хоть уточнял, а то какие-то риторические высказывания, никому кроме тебя не понятные....
БРАТ
icon_smiley069.gif icon_rofl3.gif twist_eye.gif tekst-toppie.gif suicide2.gif sarcastic_hand.gif dash2.gif dash3.gif fool.gif

немогу иначе передать свои эмоции тихо сползаю пацтол
Patriarh
Тимох,твоё заявление на 3-месячный отпуск рассмотрено и подписано.Убедительно прошу ВСЕХ придерживаться темы,т.е. ПРОДОЛЖАТЬ СОЗДАВАТЬ ФК В ИВАНОВО,а не выяснять отношения!
P.S.Совесть,даёшь беспощадное модераторство!)))
Dark Elf
МУЖЫК! Сказал как отрезал!!!))))) Говоришь не флудить - не будем))) Вопрос по поводу новых членских карточек... Ирв говорил что-то на встрече... Идею поддержим?)
Верити
Резонный вопрос2: а вообще нафига данные вещи... мы что зарегестривованное некомерческоее предприятие? Пора ООО организовывать)))))))))))
Eril_i_Periannath
Это бред, а не вопрос и уж тем тем более не резонный.
bode
Мне тоже))
Richie
Вопросов много, которые стоит утрясти и это все знают, другой вопрос: когда же начнется это делаться????
Кста, пока тут тимоха типа передавал инфу(почему то только на 2 дисках), у меня получилось 6 дисков.... пока передавала Патриарху.... unsure.gifИ еще Тимоха похогже толком не знает, что у него на руках было, так как потом рвался донести фотки с 7 декабря 2008 года, но как ни странно Патриарху я их смогла передать гораздо раньше, смотреть надо было , ччем ты владеешь, все фотки переработаны эти Кстати, я тут посидела еще с фотографиями клубу после этого, так сказать повилась возможность с обновленными программами и плагинами, в общем много чего доделала, могу поделиться, но только примерно через месяц, так как с 11 января опять в больнице, там по прежнему карантин и в таком состоянии уже точно никто не даст вырваться, так сказать, на волю
Richie
У меня вопрос к администрации, на каком основании дали Тимохе отпус по поводу рождения ребенка, если он у ребенка до сих пор не появился, и знает как его ребенок выглядит только по фотографиям на могильном,и то которые его мама принесла.
Eril_i_Periannath
Извините, что влезаю, но, как мне кажется, отпуск дали законно. А остальное - это уже семейные дела....тут уже...как бы так сказать...на его совести....
Richie
На его чего????? Мань, ты сама поняла че сказала?????
bode
Я считаю так, затяжные январьские праздники уже давно закончились, надеюсь у всех без последствий. Стало быть пора потихоньку набирать обороты, к тому же, вдруг если ещё и Эпидемия приедет.
bode
11 апреля Эпидемия а тут ни мысли ни идеи! Завтра уже весна, пора как то размораживаться клубу!
bode
На должность 2го администратора назначается Richie
Верити
Ты уверен в смоем выборе?
bode
Да, я считаю, что в то время при администрации в её лице клуб развивался.
Падший ангел
Хорошая идея, самый опытный человек, и при ее администрировании дествительно было развитие, да и человек переживает всей душой и связи с общественностью у нее имеются))))
Richie
Ой, как меня давно тут не было, благодарю за оказанное доверие)))) Ребят, правда приятно слышать такое))))
Совесть
все придложения по выговорам - одминам в личку - нехрен сор из избы выносить...
Верити
Рады вам сообщить, что в ближайшую пятницу, 26 марта, в эфире НАШЕго Радио в рамках рубрики «Премьера» хит-парада Чартова Дюжина Top-13 состоится премьера песни «Вернись» с нового альбома «Дорога Домой», который, напомним, увидит свет 30 марта на ФГ «Никитин».

Хит-парад «Чартова Дюжина» - это 13 лучших песен прошедшей недели по мнению слушателей НАШЕго Радио, премьеры новых, эксклюзивные интервью с музыкантами и специальные рубрики. Начало программы – в 19.00 мск.

Города вещания радиостанции: http://www.nashe.ru/nashe-net/
Жителям других городов рекомендуется слушать эфир через Интернет: http://www.nashe.ru/online/
А начиная с понедельника, 29 марта, вы сможете проголосовать за песню группы «Эпидемия» в хит-параде в специальном разделе сайта - http://www.nashe.ru/chart/. Голосовать можно один раз в сутки.

Также, группа «Эпидемия» одной из первых официально подтверждает своё участие в фестивале НАШЕствие 2010, который пройдёт с 9 по 11 июля в Тверской Области. Коллектив закроет Альтернативную сцену фестиваля в один из дней.
Следите за новостями!
bode
За неоднократное проворцирование кофликтов внутри клуба, за отказ совершения помощи в саппорте концерта, в частности поклейки афиш, за отказ представления себя как от региона, путём ношения не футболки фк Иванова, -- Тимофей "Верити" Трунов отчисляется из ОФКгЭгИ.
Верити
Дожили, отказ от нарушения административного кодекса РФ, считается нарушением устава фк...
bode
Точка уже поставленна.

ЗЫ -в таком случае, где мой подарок, или гоните все взносы за Др за последний год
Падший ангел
Если ты о падарке на твой день варенья, то он был сделан и даже упакован в газетку, Родная речь называется, в сумку кинули тебе, так сказать от всех мест ФК
Верити
Формулеровка смешна.... получше нельзя предумать, в таком случае мона отчилить за то что у меня растут рога...., я это так не оставлю, есть люди и выше Ричи
Падший ангел
Рога растут..... а у тебя что жена есть????? Или может и семья имеется???? Ну, кроме мамы конечно же
ROVera
ксюха, не вытирай ничего. пусть все останется.
ТП, я же сказал, что Бог шельму метит.... (((
Richie
А я то чего, модеры добиратются, а не я, мне вообще без разницы
Верити
Формулировка отчисления смешна, и во многом виноваты вы сами, тормозите по страшному и мутите саппорт не посовещавшись с другими
Richie
Так народ, майки здали все, все пучком, еому немелисофф покупал бабло вернуть ему, исключение Падшего ангела
Richie
ИРв, а удали тему "Собственно", на кой она нужна???? Смысл от нее
Верити
Жалоба на второго администратора, по поводу фотосессии, почему это я посторонним оказался, а действительно постонних людей, точнее своих друзей протащила... пусть она научится различать личные дела от дел ф/к. Позволю напомнить что я член российского ф/к, и у меня прав не меньше ваших
ROVera
Что, чудик РОЖКИ по поводу посторонних зачесались????
I`m come back, однако :) Будь МУЖИКОМ, СВАЛИ отсюда, не смеши народ..... Задолбало моник от твоих соплей вытирать :((((((((((((((((((((((((((((((((((
Верити
Засунь Вырезано модератором и помалкивай, тебя эта проблема не касается
Верити
В фк что, все думают мозгами Ричи, или как... на лицо явное нарушение, а админ главный молчит
Eril_i_Periannath
Верити, по поводу твоего предложения. Я сказала, что подумаю, и на ДР ФК все скажу. Празднования так и не состоялось...будет или нет, опять же - не известно. Возрождать все из пепла мне надоело. Я этого не хочу. Так что, если и вернусь - все будет совсем по-другому. А если хочешь работать вместе, тебе над собой придется очень сильно потрудится и многое в себе менять. И придется именно работать.

Ирвальд, думаю, на неделе нужно будет закрыть кое-какие темы пока не удаляя их. Думаю, ты понял, о чем я. ))
Верити
Ну для этого я думаю что стоит собрать всех тех кто еще верит в фк и поговорить об этом

ЗЫ - молчать все равно я не перестану, но в данный момент я готов пойти на многие уступки
Eril_i_Periannath
Я не сказала, что нужно совсем замолчать. Но вот со срачем на форуме прекратить придется. Нужно говорить ТОЛЬКО по существу, а не сыпать оскорблениями. И не надо сейчас говорить фразы типа "он первый начал". Любое оскорбление или хоть какой-нибудь намек на него будет караться выговорами, вплоть до отчисления без права восстановления в ивановском ФК. Ибо мне все это не просто надоело, а осточертело. Детский сад, блин.

Кстати, для начала, пусть кто хочет остаться в ФК появится на форуме....
Dark Elf
Удачи, Мань... Если нужна будет какая-то помощь, обращайся... Но в клуб я не вернусь. Уходить так навсегда.
Eril_i_Periannath
Спасибо. Но я еще не сказала, что 100% возвращаюсь...я пока еще думаю. Это не только от меня зависеть будет. Посмотрю состояние дел на данный момент, количество людей и решу. Я уже сказала. Возрождать все из пепла я больше не стану. Временным администратором - может быть. Но не начинать все снова с нуля.
Dark Elf
Тогда лучше подумай, нужно ли это тебе, стоит ли это твоего времени, сил и нервов...
Eril_i_Periannath
Так и я о том же. Сил на то, что бы начинать с нуля - у меня нет. А что бы полгодика побыть администратором, если все дела в порядке - найду ))
Dark Elf
А там глядишь и преемники появятся... Но это в идеале...
Совесть
Муаха-ха-ха-ха-ха-ха-х-а (адски-сотонический смех) ...
Dark Elf
А вот и преемник))) под его руководством ФК захватит весь мир! бряк!
bode
Ну и что в итоге, никто не надумал восстанавливать фк? Бумажную макулатуру отдам smile.gif
Eril_i_Periannath
Гы-гы...)))
Все в отпуске, а у меня сессия )))
Верити
Флаги могу и я забрать, у меня все равно скоро нашествие, а потом есть планы и на будущие выезды
bode
С вопросами о флагах точно не ко мне. Я чист, у меня их нет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.