Ник DJ ПРЕЗИДЕНТ!
Неинтересная история, случайно придумано или же образ жизни? Когда то давно, уже наверно и не вспомнить, по молодости, нашей небольшой компанией, решили ввести своё радио, (уже не помню что меня на это подтолкнуло) и всё же. У каждого был свой Ник, и я думаю, пусть будет у меня «Nemesis», так как во многих местах был так зарегистрирован. Время шло, окончил школу, поступил в техникум. Там познакомился с одним товарищем, и он так же ввёл своё «Радио». Спустя время и спустя несколько совместных выпусков, мы пришли к мнению, что нам надо объединяться.
Это произошло! Подписан «договор», радио «Рекорд» и радио «Канзай» объединились, под одним большим проектом «РЕКА» (Объединение двух первых букв), и ник думаю поменять.
Октябрь месяц, 2004 год, произошла официальная реорганизация моего Ника, с «Nemesis» на DJ ПРЕЗИДЕНТ. Почему президент? Потому что представлялся на радио как президент Новокосино, потому что радио было только для нашего района. Время шло, и теперь уже потерял все человеческие контакты со своим напарником по вещанию, на это было много всяких причин, и ложь, и грязь за спиной… Теперь уже проекта нет, он закрыт, и закрыт я думаю на всегда, остался только Ник.
DJ ПРЕЗИДЕНТ?!
Случайно придумано или же образ жизни?
Время идёт, жизнь меняется, и теперь я работаю в администрации района! Своего района! Остаётся только один вопрос, наш ник это пустое слово или же это то к чему мы стремимся, то кем мы хотим быть?
|