|
два-ноль-ноль-восемь... и не знаю даже) все как всегда) хотя нет, не как всегда) этот год в прямом смысле был насыщен друзьями, новыми и старыми, верными и не очень... чему я бесконечно рада, так как в прошлом в этом плане мне похвастаться было почти нечем))) В этом году ко мне вернулась моя самооценка, которая была утеряна где-то лет в 14.. я помирилась с людьми, с которыми не общалась по несколько лет, обрела очень-очень много новых приятных знакомых... посетила 2 концерта Эпи, причем оба - за свои деньги, что обозначает лишь то, что у меня НАКОНЕЦ-ТО появились свои деньги)))))))) *мелочь, а важно оО* В этом году мне наконец удалось с легкостью распрощаться с ненавистной школой, и окунуться с головой в студенческую жизнь... я воплотила в жизнь почти все свои планы, что так же не может не радовать)) все, что у меня сейчас есть - всего я добилась сама, и эта самостоятельность - самое важное для меня в данный момент... но 2008й не весь был замечательным и прекрасным... в январе 2008го я встретила, возможно, любовь всей своей жизни, и чуть не потеряла ее в мае... окончательно потеряв лишь в июле. 2 месяца у больничной койки человека, за которого хочешь отдать жизнь - это самый худший период 2008го. Но я все равно рада, что жизнь подарила мне этого человека на целых полгода счастья, которого у меня никогда не было, и, видимо, уже не будет... 2008й стал годом потери друзей... уже не в таком глобальном смысле, но... очень скучаю сейчас по тем, с кем дорожки уже, увы, разошлись... в 2008м наша семья впервые осталась без денег на несколько месяцев... это сильно ударило по здоровью, заставило залезть в жуткие долги... но сейчас все нормализовалось, а это самое главное)
что-то я затянула с итогами, как всегда))))
но могу точно сказать, что все люди, с которыми я познакомилась в 2008м почему-то оказались вдруг безмерно приятными и теплыми людьми... таких встречаешь очень редко, и они на вес золота... и любимый ФК среди них^^
ну да, Настя как всегда обещала написать "пару слов" >.<
|