Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Срач из темы про Иркутский ФК
Darth_Sharp
сообщение 11.4.2007, 19:27
Сообщение #1

Меченый Злом

Из: Россия, Иркутск

Я из Иркутска!

Ты ходил на концерт катаров? Может быть там виделись =)))

Была уже у меня идейка сделать филиал ФК в Иркутске... С сайтом, встречами и т.д. Только в одну каску это сложно все организовывать.
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Ellesar
сообщение 13.4.2007, 12:16
Сообщение #2

Advanced Member
Иконка группы

Цитата(Darth_Sharp @ Apr 11 2007, 18:33)
Я из Иркутска!

Ты ходил на концерт катаров? Может быть там виделись =)))

Была уже у меня идейка сделать филиал ФК в Иркутске... С сайтом, встречами и т.д. Только в одну каску это сложно все организовывать.
*

А раскажи нам, Петр, о нашем фан-клубе, его недостатках. Ну пожалуйста, у тебя хооршо получается.
И кстати, неужели потянешь два Иркутских ФК - Арды и Эпидемии?

+ Цитировать сообщение
Darth_Sharp
сообщение 18.4.2007, 7:11
Сообщение #3

Меченый Злом

Из: Россия, Иркутск

Да, я смотрю много скептиков тут.

Ну, начнем с самого начала.

"А раскажи нам, Петр, о нашем фан-клубе, его недостатках. Ну пожалуйста, у тебя хооршо получается"

"Да, кстакти Петр очень хочется послушать, что вы думаете по поводу сайта, ФК, атрибутики(хотя это я уже слышала)...."

По поводу тех недостатков, которые, как мне казалось, имелись у ФК группы Арда:

1. Как видим, с членством и исключением в ЭТОМ фк все нормально.

2. В моем гардеробе имеются футболки Эпидемии, а также у меня полно юбилейных монеток, которые я раздариваю всем подряд. Для этого мне даже не пришлось ни к кому конкретно обращаться. Обращался только на мыло к администрации Фк по поводу бейсболок, ответили тут же, что они уже закончились или что-то типа того. Господин Morringel на сайте Арды пообещал "заглянуть на склад" и до сих пор ни слуху ни духу.

3. Дизайн сайта лично МНЕ нравится, жаль только контент обновляется не слишком часто. Дизайн форума отсутствует как таковой =))) Тем не менее, здесь мне почему то хочется общаться с людьми, а там - нет. Обстановка тут более дружественная.

4. Я еще упоминал про видео... Вот оно, видео, прямо на сайте лежит... Скачано мною и частично распространено. Где скачать видео Арды, найти так и не смог, видимо в силу скудоумия.

"И кстати, неужели потянешь два Иркутских ФК - Арды и Эпидемии?"

Сайт ФК? Информационный ресурс о паре-тройке не самых известных хэви-метал групп потянуть можно легко. Было бы желание, время и соратники. В данный момент последними двумя вещами к сожадению не обладаю.

+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему