Да, я смотрю много скептиков тут.
Ну, начнем с самого начала.
"А раскажи нам, Петр, о нашем фан-клубе, его недостатках. Ну пожалуйста, у тебя хооршо получается"
"Да, кстакти Петр очень хочется послушать, что вы думаете по поводу сайта, ФК, атрибутики(хотя это я уже слышала)...."
По поводу тех недостатков, которые, как мне казалось, имелись у ФК группы Арда:
1. Как видим, с членством и исключением в ЭТОМ фк все нормально.
2. В моем гардеробе имеются футболки Эпидемии, а также у меня полно юбилейных монеток, которые я раздариваю всем подряд. Для этого мне даже не пришлось ни к кому конкретно обращаться. Обращался только на мыло к администрации Фк по поводу бейсболок, ответили тут же, что они уже закончились или что-то типа того. Господин Morringel на сайте Арды пообещал "заглянуть на склад" и до сих пор ни слуху ни духу.
3. Дизайн сайта лично МНЕ нравится, жаль только контент обновляется не слишком часто. Дизайн форума отсутствует как таковой =))) Тем не менее, здесь мне почему то хочется общаться с людьми, а там - нет. Обстановка тут более дружественная.
4. Я еще упоминал про видео... Вот оно, видео, прямо на сайте лежит... Скачано мною и частично распространено. Где скачать видео Арды, найти так и не смог, видимо в силу скудоумия.
"И кстати, неужели потянешь два Иркутских ФК - Арды и Эпидемии?"
Сайт ФК? Информационный ресурс о паре-тройке не самых известных хэви-метал групп потянуть можно легко. Было бы желание, время и соратники. В данный момент последними двумя вещами к сожадению не обладаю.
|