Вот и я наконец-то отпишусь(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему фан-клубу. Ребята, вы просто молодцы!!! Наш флаг не переставал реять над толпой, за это большущее спасибо Юре Торвальду, Паше АйсГвардиану и Саше Охотнику, которые не уставали им махать (если кто-то ещё махал - извините не заметила, но и вам тоже спасибо (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) А когда парни выстроились в ряд и подняли плакаты - стало видно, что работает хорошо сформированная команда.
Правда и у этой команды были минусы, которые выражались в полном отсутствии зажигалок (единственный вечер, когда я сожалела, что люди не курят) и не подготовленности с бенгалями. Надо признать, в пиротехническом плане у нас был провал ( хорошо что, спасали московские девушки (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )
Спасибо Даше за то, что вместе с ней мы сотворили Рукопись, а также Насте Alatiel Sylvan Elve, которая предоставила тубус, чтобы рукопись благополучно доехала до Москвы)
Спасибо Диме Геральду за гитарку, которая так всем понравилась (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Спасибо тем, кто помогал раздавать флаера!
Спасибо всем тем, кто активно участвовал в жизни белорусского фан-клуба до, во время и после концерта - Юре Торвальду, Яну Кристиану, Саше Охотнику, Антону Кингу, Даше, Насте Alatiel, Паше АйсГвардиану, Кириллу Дезмонду, Диме Пургену, Антону Памятову, Диме Геральду, Наташе Архангелу, Сергею Хагриду - всем всем всем!!!
Спасибо людям, которые встречали и провожали русский десант, но это уже в соотвествующей теме (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Вообщем, как-то неожиданно быстро этот чудесный день закончился, но эмоции и впечатления будут вспоминться ещё целый год.
ПС:
Цитата(Mirabelle @ 23.11.2009, 15:13)

Кстати, а что все-таки начертано на подаренном свитке?..
В свитке была история группы Эпидемия в картинках (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Фотографии изменяющегося составы группы и их достижения с подвигами начиная с 1995 и заканчивая 2009 годом. А подписями к картинкам служили перефразированные цитаты из их же песен, которые придумывались всем ФК на предконцертной встрече. И уж поверьте, чтобы разобраться в истории Эпидемии, а также перефразировать нужно мноооого времени (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )))))
Сообщение отредактировал VedmA - 23.11.2009, 19:10