Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
ОтветитьСоздать новую тему 
> Сверхъестественное, Верим или нет...
Элиас
сообщение 6.9.2007, 20:14
Сообщение #181

Advanced Member

Читал я и про этот "лист Мебиуса" когда-то. Даже бумажку скручивал по его подобию )). Но даже если и так, то вокруг него тоже что-нибудь должно быть ))
А по поводу преступников, согласен с тобой. Только есть одно но. Почему такую систему не введут, мое ИМХО. Потому что в этом случае любой убийца становится беспредельщиком, так как ему нечего терять, соответственно резко повышается риск для работников внутренних органов, участвующих в его поимке. Да и просто, убил кого-то и пошел убивать всех, кто ему не нравится, потому что все равно смертельный приговор. Хотя преступлений, конечно, станет наааамного меньше. При правлении в Румынии Влада Цепеша (он же Дракула), возле колодца спокойно стояла золотая кружка, чтобы человек мог утолить жажду, и никто её не прикарманил, потому что за кражу отрубали руки. И это правильно.
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
Fierro
сообщение 7.9.2007, 19:17
Сообщение #182

Чернокрылый

Из: Люберцы

Задолбали сверхъестественности... Верю, верю... Ток что можно считать за грань сверхъестественности?

+ Цитировать сообщение
Fierro
сообщение 7.9.2007, 19:21
Сообщение #183

Чернокрылый

Иду я значитъ, по умеренно людной улице ночью домой. Все люди как люди, и тут мимо проходит дедуля. Старый такой... Посмотрел я ему в глаза... И охватил меня ужас потусторонний, будто бы увидел саму смерть. (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Вопрос : че за хрень?

Сообщение отредактировал Fierro - 7.9.2007, 19:22

+ Цитировать сообщение
Саурет
сообщение 7.9.2007, 20:07
Сообщение #184

Advanced Member

Вообще-то смерть обычно - это старуха, но у тебя какой-то особый случай, я слышал истории о людях которые не с того не с сего нагоняют волны панического ужаса одним лишь взглядом. Возможно этот дедуля как-то связан с гипнозом.

+ Цитировать сообщение
DziRt Do'uRdeN
сообщение 7.9.2007, 21:15
Сообщение #185

Мориарти

Из: Сыктывкар

мож ты старости боишся просто?... (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

+ Цитировать сообщение
Саурет
сообщение 7.9.2007, 21:36
Сообщение #186

Advanced Member

Вряд ли! В таком случае он бы шугался от каждого старика. Тут дело явно не простое (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))

+ Цитировать сообщение
Bestiya
сообщение 7.9.2007, 22:13
Сообщение #187

Жанна, которая из тех королев...

Из: Архангельск

Возможно этот человек, не знаю как выразиться, что то навроде энегетического вампира что ли... Возможен и такой вариант

Сообщение отредактировал Bestiya - 7.9.2007, 22:16

+ Цитировать сообщение
Саурет
сообщение 7.9.2007, 22:24
Сообщение #188

Advanced Member

Вполне вероятно, Бестия, и такие бывают. Кстати говоря меня часто называют энергетическим вампиром. (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+ Цитировать сообщение
Meriados
сообщение 8.9.2007, 0:35
Сообщение #189

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

хех... какие тут споры пошли...
что касается бесконечности вселенной, то она бесконечна и заморачиваться на эту тему не стоит... многие люди пытались это понять и свихнулись. пока мы не в состоянии постичь ее тайны лучше оставить все как есть) придет время и все всё узнают... вот только главное чтоб это время еще дооолго не приходило...

Насчет дедули вампира хз... вполне возможно, вот только когда я это читал в голову пришел тока Смерть из Пратчетта)) и его смерть-крыс)

кстати, случайно нашел в газете статейку. хоть это и желтые страницы и все что тут написано мб полным бредом, но статья и фотки заинтересовали...
http://kp.ru/daily/23962/72617/
что вы думаете по ентому поводу? лично по заверениям экспертов это не фотожоп...

+ Цитировать сообщение
КиВа
сообщение 8.9.2007, 2:02
Сообщение #190

Advanced Member

После первого взгляда на картинку, стало жутко. Потом прочитала статью и подумала, что всё-таки это "глюк" фотоаппарата или вспышки... Хотя такие вот истории слышала не раз. И от знакомых людей тоже. То лицо на заднем плане, это действительно лицо этой тётки (присмотритесь). Только вот что это - какой-то отблеск или может быть предупреждение для неё? Или что-то типа пророчества, предсказания, предостережения? В духов и призраков я верю, но верю, что они "обитают" не на кладбищах, а скорее на месте гибели. И то только в том случае, если что-то их оттуда не отпускает. Либо (всё время путаю сколько там дней - 40 или 9?) когда душа ещё находится на земле. А вот в параллельные миры верю с удовольствием. Так что все остальные случаи, описанные в этой статье, могут быть следствием появления "кого-то" из этих самых миров.

+ Цитировать сообщение
Саурет
сообщение 8.9.2007, 14:15
Сообщение #191

Advanced Member

МОЁ 100 сообщение!!!!!!!!!! Пускай оно будет в моей родной и авторской теме!
На самом деле любопытное фото, даже не знаю что и сказать, а вот насчет кладбищ, это действительно тупое заблуждение. Призрак живет на месте своей смерти. Интересно, сколько людей умерло на кладбищах? (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Хотя есть сведения о том, что в некоторых городах на кладбищах замечались призраки, которые именуются "хранителями" - то есть те кто был похоронен самыми первыми.

+ Цитировать сообщение
DziRt Do'uRdeN
сообщение 9.9.2007, 10:51
Сообщение #192

Мориарти

Из: Сыктывкар

а на меня фотки не произвели особого впечатления,видимо насмотрелся Х-файлов))а мож ето плюнул кто-то очень сильно на видюхе)))....

+ Цитировать сообщение
Bestiya
сообщение 9.9.2007, 16:26
Сообщение #193

На таких фотографиях отображаются «мыслеформами» или «мыслеграфии». Большинство фотографий это подделки, просто брался фотоаппарат с длительной выдержкой, основная фигура остаётся неподвижно, а «призрачная» проходит мимо, вот так и получаются такие фотографии. Есть, конечно, и действительные фотографии с настоящими призраками, но их крайне мало.

+ Цитировать сообщение
КиВа
сообщение 10.9.2007, 0:59
Сообщение #194

Advanced Member

Про хранителей на кладбищах я слышала. Забавно, не повезло бедняжкам - из-за того, что их первыми похоронили на этом кладбище, вечность там куковать... =0)))

+ Цитировать сообщение
Аша'ман
сообщение 10.9.2007, 23:26
Сообщение #195

Легион Дракона Возрожденного

Из: Москва,Орехово-Борисово

Мне,кажется,что скоро фотографии с призраками,привидениями и т.д. будут входить в норму человеческой жизни...
Вот не давно друг рассказал очередную невероятную историю,про то как 2-е ребят решили ночью сфоткаться на фоне леса(он,видимо,им очень понравился)+ были слегка трезвые...так вот:фоткали с мобильного...и что вы думаете....на заднем плане около дерева запечатлелась фигура,очень напоминающая человеческую.При увеличении удалось разглядеть человека стоящего рядом с деревом,голова чуть приподнята,глаза закрыты....
Не знаю... может кто решил так пошутить...

+ Цитировать сообщение
Bestiya
сообщение 19.9.2007, 14:32
Сообщение #196

Видимо темка умерла, давайте обсудим, какое-нибудь другое сверхестественное явление? Есть предложения?

+ Цитировать сообщение
Dark_Raven
сообщение 19.9.2007, 18:31
Сообщение #197

Advanced Member

Цитата(Bestiya @ Sep 19 2007, 14:38)
Видимо темка умерла, давайте обсудим, какое-нибудь другое сверхестественное явление? Есть предложения?
*

Ага. Йети и Лох-несское чудовище.....:-)

+ Цитировать сообщение
Elkemper
сообщение 20.9.2007, 18:28
Сообщение #198

Advanced Member

Из: Воронежа

все может быть...©Теория Вероятности

+ Цитировать сообщение
Aid
сообщение 21.9.2007, 21:19
Сообщение #199

Advanced Member

Нет ничего сверхъестесственного, есть только ОЧЕНЬ забытое знание о нас и наших способностях.

+ Цитировать сообщение
Elkemper
сообщение 21.9.2007, 22:42
Сообщение #200

Advanced Member

Из: Воронежа

Цитата(Aid @ Sep 21 2007, 20:25)
Нет ничего сверхъестесственного, есть только ОЧЕНЬ забытое знание о нас и наших способностях.
*

полностью согласен с данным афтором

+ Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему