Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверхъестественное
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Саурет
Предлагаю делиться мнениями по поводу того что за краем человеческого сознания, но то, что люди активно обсуждают. Делитесь мнениями: верите или не верите ли вы во всякое НлО, йети и тд. расскажите, может с вами случалось что нибудь необьчное (похители инопланетяне например) шутка smile.gif
Nemo
Я однажды попадал под действие тёмной магии...
Саурет
Нельзя ли поподробнее? Уверяю, это будет интересно ВСЕМ!!! biggrin.gif
Старый Метал
НЛО,йети и т.д и т.п! Чушня полнейшая, пока своими глазами неувижу ни в чё неповерю!А все эти похищения инопланетянами,потом какие-то рассказы людей , что они где-то были бред собачий!Люди живите реальной жизнью!
Повидимому автор темы насмотрелся всяких ДОК.фильмов об этой чушне и вот!
Вот моё мнение про всё это! smile.gif
Саурет
Если тема не нравиться, можешь сказать об этом модерам или администраторам. Пусть удаляют. Мне не жалко. Даже несмотря на то, что ты выразился используя слово "чушня", я уверен что есть те которым это интересно. Конечно, ты имеешь право выражать своё мнение на этот счёт, но надеюсь, что ты однажды встретишься со сверхъестественным и вспомнишь этот форум. biggrin.gif
Саурет
Да и не смотрю я никакие док. фильмы. Я не дебил чтобы увлекаться псевдонаучной хренью. Лучше было сделать голосование - Верю - Не верю.
Nemo
Цитата(Саурет @ Jul 4 2007, 16:20)
Нельзя ли поподробнее?  Уверяю, это будет интересно ВСЕМ!!!  biggrin.gif
*

К сожалению подробности рассказать немогу.Скажу лишь что всё это очень серьёзно и шутить с этим нестоит.
Nemo
Цитата(Старый Метал @ Jul 4 2007, 17:14)
НЛО,йети и т.д и т.п! А все эти похищения инопланетянами,потом какие-то рассказы людей , что они где-то были бред собачий!Люди живите реальной жизнью!

*

Насчёт НЛО ты неправ.Есть тысячи доказательств их существования.Можешь не верить.Я тоже не верю.Я просто знаю что они есть
Саурет
Ну по крайней мере ты хоть хоть отнесся серьезно! Спасибо! smile.gif
Nemo
Цитата(Саурет @ Jul 4 2007, 20:31)
Ну по крайней мере ты хоть хоть отнесся серьезно! Спасибо! smile.gif
*

Пожалуста.На самом деле всё это оч. серьёзно.Например никогда не связывайся с магией - это оч. опасно.По себе знаю.
Аша'ман
Полностью согласен с тобой,Nemo.
На себе не ощущал(слава Богу),но видел как работает сглаз.Сказать по правде-пробирает до костей. dry.gif
Nemo
Цитата(Аша'ман @ Jul 5 2007, 13:20)
Полностью согласен с тобой,Nemo.
На себе не ощущал(слава Богу),но видел как работает сглаз.Сказать по правде-пробирает до костей. dry.gif
*

Проклятие ещё хуже...уж поверь....
Саурет
Я лично знаю человека которого как он считает прокляли (и я ему полностью верю!) Он потерял работу, девушку и к то му же заболел эрозией пищевода (поверьте, это очень серьезно!!!!) Хотя он никогда не пил!
Bestiya
Я верю, что сверхъестественное всё-таки существует, у моей знакомой во время прослушивания Арийской песни Антихрист бабушка сверху умерла, может и совпадение. А вообще нужно быть осторожным при переезде. Мы тут как раз переехали в новую квартиру, техника ломается… Недавно стекло само упало и разбилось…
Аша'ман
О песне Арии "Антихрист" существуют некоторые интересные факты.Например:во время гостролей(по-моему на Украине или в Беллоруссии,точно не помню),в момент когда исполнялась эта песня загорелась сцена. blink.gif
Следуйщее:после очередного московского концерта (на котором Ария опять же исполняла песню "Антихрист") группа попала в дтп. sad.gif
И теперь,если вы обратите внимание,песня "Антихрит",на концертах Арии всегда иполняется только в инструментальном варианте,т.е. без слов.Я не спорю,что может бывают исключения.
Так что вот так,граждане..... dry.gif
Nemo
Через неделю после того как я купил альбом кровь за кровь в которой эта песня уменя скончался дед..... sad.gif
Саурет
Прочитав все эти сообщения, сразу же переслушал песню «Антихрист». Признаться, меня пробрало до костей, по спине пробежали мурашки, захотелось сразу же её выключить, но всё же я дослушал, и подумал что же в этой песне такого, что после неё случаются такие несчастья (я знал молодого байкера, который погиб, слушая эту песню. Поверьте, люди, я не вру!!! Честно!!! Он разбился с наушниками в ушах. Когда к его бездыханному телу подбежали друзья, плеер, который остался цел, доигрывал «Антихриста»). Ведь существуют песни содержание которых на первый взгляд гораздо страшнее чем у обсуждаемой нами арийской композиции, но не от одной из них я никогда ещё так не содрогался, как сегодня содрогнулся от «Антихриста»!!!
Bestiya
На эту тему даже анекдот есть:
Концерт Арии, полный зал.
На сцену выходит Валерий Кипелов и говорит:
-Кажется в зале запахло… Запахло…
Запахло неисправной проводкой, поэтому песню Антихрист мы петь не будем

У нас в городе тоже парень был, чистая копия песни Беспечный ангел(Ария), разбился на байке у моста…
Hawk
чето мы на одном моменте зациклились. конечно хочу сказать, что песня "Анархист" имеет поитине странные свойства, но хочу напомнить о такой странной вещи ,как призраки. что это? плод больного воображения ,последствия "того гребанного косяка" или души неупокоенных (нифига замутил!) rolleyes.gif
КиВа
Могу сказать, что что-то такое потустороннее точно существует. Я не видела, но ощущала много раз. Чтобы не быть голословной, расскажу пример. Когда у меня умерла бабка, в эти 3 дня до похорон ночью у меня просто взбесилась собака. Причём у меня их две и залаяла та, которая бабку не знала. Бабка жила в деревне, но иногда зимой приезжала к нам. Так вот ночью, по-моему на второй день, около 12.00 (чес слово не придумываю!!) все спят, а псинка просто срывается и как заведённая лаяла минут 10 без перерыва, причём не слезая с дивана и по направлению к коридору. Стало жутко даже моей маме... Других объяснений, кроме как призрака бабки (или духа, или я не знаю чего) у меня нет
Bestiya
Сто пудов, на Земле корме нас есть что-то необьяснимое. После просмотра передачи по ТНТ "Необьяснимо,но факт" стало жутковато
Nemo
Необъяснимо но факт это не то что надо смотреть из подобного рода программ.Предпочитаю зарубежные фильмы с любительскими видеозаписями без монтажа и инсценировок
Аша'ман
Самое интересное на мой взгляд вот что: мы(люди)постоянно говорим о том,что существует Бог и существует дьявол(Сатана или как угодно его называйте),но в тоже время никто из живущих людей никогда их не видел(а,если кто и видел,то их непременно принимают за сумасшедших).Есть люди,которые утверждают,что видели чертей в церкви;существуют люди которые видели собственными глазами как происходит ритуал экзорцизма;очень много людей стали свидетелями полтергейста.Но в тоже время есть люди(и их так же огромное кол-во),которые утверждают,что видели НЛО.
Вопрос:каким образом в нашем мире уживается все это вместе взятое?
Ведь изучением вопроса НЛО занимаются разного рода ученые и специалисты,а они,как известно,не признают никакой мистики.
Но в тоже время было бы глупо отрицать,что не существует ни порчи,ни ни сглаза,ни полтергейста,поскольку опять же было много людей тому свидетелями.
Как соотносятся между собой два этих,прямо скажем,не всегда легко объяснимых явления?
Ваши мнения,граждане...
КиВа
нло пока непознанное, но всё-таки с научной точки зрения это легче доказать, чем допустим тот же полтергейст. Хотя есть люди, занимающиеся и этим вполне серьёзно. А так как и то, и другое необъяснимо и пугает, поэтому и уживается в сознании людей вместе.

Кстати, раз заговорили о Боге. Кто верит, кто не верит и какие основания для этого? Меня например крестили, считаю себя верующей... Но недавно, по-моему зимой, пошла в церковь и прям там меня как шарахнуло. Я почему-то подумала, что это глупо: поклоняться картинкам - иконам. Могу ошибаться, но это же идолопоклонство. А его, на сколько я помню, христианство не одобряет... Я верю, что есть какая-то сила, хорошая. И она оберегает, помогает и убеждалась в этом не раз. И плохая тож существует... Бог и дьявол, если угодно, но я не представляю их в каком-то облике, это всего лишь сила, хоть и мощная.
Nemo
Возможно магия и полтергейсты вполне объяснимы с научной точки зрения.Просто мы ещё недошли до этого чтобы объяснить.Насчёт пришельцев всё ясно - я и не сомневаюсь что они есть - доказательств миллион
Tirane
Магия тоже может быть вполне реальной, ведь если ты чего то не видишь, это не значит что этого не существует...
Аша'ман
Цитата(Tirane @ Jul 10 2007, 14:16)
Магия тоже может быть вполне реальной, ведь если ты чего то не видишь, это не значит что этого не существует...
*

Поддерживаю данный конценсус.Потому как иногда происходять достаточно странные,даже с точки зрения науки,вещи....
Bestiya
У меня в квартире реально странные вещи происходят, как писала выше, стекло само упало в 5ч. утра, техника ломается. Сейчас телек сам, тог включится, то выключится, дверь иногда «гремит» (Сквозняков небыло). Это правда, ничего не выдумала! Если кто знает, как от этого «барабашки» избавится, напишите, пожалуйста!
ОВОЩ
По поводу всякой лабуды с антихристом - совпадения в природе отсутствуют в принципе?
Аша'ман
Цитата(ОВОЩ @ Jul 10 2007, 23:17)
По поводу всякой лабуды с антихристом - совпадения в природе отсутствуют в принципе?
*

А ты спроси об этом у группы Ария..узнаешь...с нами поделишься информацией..
Bestiya
Вот вырезка из одного интервью: "Если говорить про песню "Антихрист", то она написана по мотивам книги Альбера Камю "Падение". Подобная концепция использована в произведении "Иуда Искариот" Леонида Андреева." После выхода альбома с этой песней: "на голову группы буквально посыпались всевозможные несчастные случаи, невезения и прочие неприятности. Что же тогда можно сказать об "Арии" с вашими "антихристами" (сразу вспоминается один из летних открытых концертов группы, когда во время "Антихриста" за несколько секунд потемнело небо, загрохотал гром и засверкали молнии)? "
camelot-first
В Бога не верю, не смотря на то, что крещён, ибо вера - есть способ облегчить себе жизнь, а к этому я не стремлюсь.

А НЛО есть, чего только стоят эти круги на полях

В приведеий и полтергейстов верится сложнее
Nemo

Вот один из таких кругов
Злая металюга
Тут Bestiya спрашивала как от домового отвязаться: по древним русским языческим поверьям, домовой, или, как ты его называешь "барабашка" добрый дух живущий в каждом доме. Как сказать добрый?... не любит он новоселов. Всякие мелкие гадости им делает. Стекло разбил, чайник сломал. Кстати, после того как "Русь крестилась" начались поверья, что домовые это подобревшие бесы... Так вот, по старым русским поверьям новоселы должны принести домовому жертву... Не в смысле кого-нибудь, а в смысле чего-нибудь, чтобы задобрить, чтоб "барабашка" к вам привык... Я в это не верю, но можешь попробывать. Блюдечко с молоком в уголок поставить и конфетку или булочку рядом положить. Что-нибудь ласковое домовушеньке сказать. Тогда буйный дух успокоется и не решиться вашего попугая резать... Ну это так... Я верю в существование Бога и не отрицаю возможность существование Сатаны, приход Мессии, его битву с сгущеным злом этого мира Антихристом, вечный рай на Земле... По крайней мере надеюсь...
Hawk
Чето кружок фотошопом попахивает ,хотя даже если и нвстоящий ,то сомневаюсь, что он был сделан НЛО...
Саурет
К сожалению не могу похвастаться тем что видел летающую тарелку над своим домом, но в то что инопланетные расы существуют я верю. Не может быть такого, чтобы во всей гигантской ВСЕЛЕННОЙ – мы были единственными живыми существами. Да, возможно звезд подобных нашему Солнцу немного (по-моему 6%), способствующих развитию белковых форм жизни, но кто сказал, что инопланетяне должны состоять из того же материала что и люди? Что касается кругов на полях. А интересно, почему инопланетяне оставляют их только на полях? Почему кругов нет на горных долинах? Уверен что большая часть кругов – подделка. Но есть иная точка зрения о том, что первые круги сделали действительно НЛО, а остальные люди, с чем я в принципе согласен. Но с другой стороны говорят о том, что в местах появления кругов меняется состав почвы. Как говорится без 100 грамм не разберешься! smile.gif
Крича направо и налево, какие мы атеисты, мы не выставим себя дураками и навряд ли повлияем на кого ни будь. Это личное дело каждого. Просто существуют закоренелые атеисты, которые не верят в Бога в принципе, а есть атеисты из молодежи, которые, как известно, пытаются как-то выделиться из толпы сверстников, но с возрастом обретающие Веру. В общем Бог есть. В церковь хожу крайне редко, но верю. И не нужно искать доказательств его существования.
Ну и, наконец, призраки. Я на 100% верю в их существование. Не так давно умерла одна знакомая женщина (умерла от старости). Я не был на похоронах, но мне рассказали, что в момент когда гроб опускали в могилу, двое здоровых мужиков держащих ленты, упали в обморок. Странно не правда ли? А на следующий день, когда родственники готовились к поминкам, один из стаканов, что стоял на столе, без всяких механических воздействий (в комнате вообще никого не было) просто взял и лопнул, оставив кучу осколков. Кто-то обронил фразу, что это был стакан покойной. Хотя утверждать это я не берусь. Верить или не верить – дело личное.
Nemo
Цитата(Hawk @ Jul 11 2007, 15:55)
Чето кружок фотошопом попахивает ,хотя даже если и нвстоящий ,то сомневаюсь, что он был сделан НЛО...
*

Уверяю это не фотошоп. а то что это не человеческое творение доказывает то что внутри этого круга ни один стебель пшеницы несломан а аккуратно сплетён друг с другом.
КиВа
а где ты эту фоту выкопал? я верю, просто интнерсно почему ты так безоговорочно веришь в то, что пишут. или ты очевидец?
Nemo
Цитата(КиВа @ Jul 11 2007, 16:58)
а где ты эту фоту выкопал? я верю, просто интнерсно почему ты так безоговорочно веришь в то, что пишут. или ты очевидец?
*

фотка эта с нета. а про то что там внутри стебли сплетены видел на видео.Стебли сплетены почти всегда в том числе и на кукурузных полях.Инфа эта достоверная.
КиВа
тогда всё, вопросов больше не имею =0) а ещё есть какие-нть фотки?
Nemo
Цитата(КиВа @ Jul 11 2007, 19:40)
тогда всё, вопросов больше не имею =0) а ещё есть какие-нть фотки?
*

Только вот эта:

Здесь как раз изображено кукурузное поле
Nemo
Сегодня у нас пятница 13 -е !!!! blink.gif Кто что думает по этому поводу?
Саурет
Пятница 13-ое... Наверняка это суеверие родилось не на пустом месте. Возможно в этот день случались какие-то очень нехорошие совпадения, а может быть это число действительно имеет какую-то отрицательную силу. Я не суеверен, в традиционном смысле этого слова, но верю - это не обычный день. А ты что думаешь?
Alkoria
а я должна была родиться 13 а родилась на неделю раньше, в пятницу 6:((
а ваще мне в этот день особенно везет и настроение отличное!
Alkoria
Цитата(Nemo @ Jul 4 2007, 22:40)
Пожалуста.На самом деле всё это оч. серьёзно.Например никогда не связывайся с магией - это оч. опасно.По себе знаю.
*

мне в этом плане не повезло...я не могу с ней не связываться!У меня корни блин, цыганские!Мать цыганка.

Цитата(Bestiya @ Jul 11 2007, 01:10)
У меня в квартире реально странные вещи происходят, как писала выше, стекло само упало в 5ч. утра, техника ломается. Сейчас телек сам, тог включится, то выключится, дверь иногда «гремит» (Сквозняков небыло). Это правда, ничего не выдумала! Если кто знает, как от этого «барабашки» избавится, напишите, пожалуйста!
*

от барабашки нельзя избавиться почти никак!млжно просто не обращать на него внимания и все!тогда он наиграется и успокоиться! вот я со своим очень мирно уживаюсь!
Tirane
Цитата

Магия опасна, в руках дилетанта, так что если не уверен хоть чуть чуть - не берись. Мое мнение.
КиВа
Цитата(Alkoria @ Jul 13 2007, 10:08)
а ваще мне в этот день особенно везет и настроение отличное!
*

Согласна полностью, сколько меня не пугали всякими совпадениями в этот день, получается всё просто замечательно. А если и случаются какие-то пакости, то как в обычный день, ничё глобального =0)
КиВа
2Nemo Интересненько.... А ты ничё не знаешь про то, что они изображают? какие-то твои догадки или может что-то где-то читал?
Tirane
А Пятница 13-ого - нормальный день, такой же как и суббота 14-ого. biggrin.gif
Alkoria
но ведь не спроста появилось это убеждение, что 13 чесло проклятое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.