Брат Василий
22.9.2007, 1:18
Elkemper, поменьше флуда и всяческих +1нов. пока +10, в следщий раз пойдете на каникулы
Я вот хочу спросить у присутствующих мнение о предчувствиях перед чем-то плохим. Верите, что такое реально или нет? Было ли у кого-то из вас что-то подобное? Вообще бывает ли такое у людей не обладающих экстрасенсорными способностями?
DziRt Do'uRdeN
24.9.2007, 16:41
а у мну пожизни чуство дежавю раз-два в неделю...странно
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Sep 24 2007, 16:47)
Сильное ли оно? Потому, что сильное дежавю бывает крайне редко
Meriados
24.9.2007, 21:15
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Sep 24 2007, 15:47)
ммм... кстати аналогично. и бывает давольно сильное)
и еще не знаю в тему или нет, но у меня есть примета: перед любым экзаменом сходить в церковь, поставить свечку ну и тд... и так получается что все экзамены сдаю на 4-5, а один раз не сходил и меня поймали со шпорами и ваще чуть не провалил... интерестно это совпадение или все же Божий промысел)
СНИКЕРС С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ СУЩЕСТВУЕТ!!
А ощущение дежавю оно у меня часо бывает! А иногда бывают моменты в жизни которые точь в точь совпадают с моими снами.... Может я вижу нечто похожее во сне, хз... Но такое иногда у мну бывает... А может это просто игра воображения... =)
Dark_Raven
25.9.2007, 16:16
Цитата(Meriados @ Sep 24 2007, 21:21)
ммм... кстати аналогично. и бывает давольно сильное)
и еще не знаю в тему или нет, но у меня есть примета: перед любым экзаменом сходить в церковь, поставить свечку ну и тд... и так получается что все экзамены сдаю на 4-5, а один раз не сходил и меня поймали со шпорами и ваще чуть не провалил... интерестно это совпадение или все же Божий промысел)
Ладно. Попробуем. Мож на ЕГЭ и поможет
Бросай ты эту фигню, нифига она не помогает. Я вот в церкви не хожу и ничего, жив-здоров, более того, очень даже счастлив
Ой, ребят! на самом деле об этом спорить бесполезно. Однажды всю ночь с друзьями спорили (причём разговор на кладбище происходил =0))) ). Так вот. К единому мнению так и не пришли. Каждый во что-то верит. Для того чтобы знать, что в безвыходной ситуации тебе помогут. И не обязательно это бог. А если вера в самого себя достаточна, то больше ни в кого можно не верить.
Хоть и считаюсь верующей, но в церкви бываю довольно редко.
История. Не буду рассказывать что конкретно было, но это была безысходность... В течение нескольких дней очень просила, чтобы этого не случилось... Не знаю что это было, но чудом этого не произошло! Верю в высшую силу, а как она выглядит... мне без разницы
КиВа абсолютно согласен) важно чтоб человек верил и не важно во что. хоть в бога хоть в себя... мне допустим просто так легче: свалить часть забот со своих плеч на "всевышние силы"...
а на счет того экзамена мне кажется сам себе подстроил: типа все время думал "млин как же так. не сходил и теперь провалюсь..." так и случилось. так что если одному помогает эт не значит что всем должно... для меня это уже традиция)
Конечно, это личное дело каждого верить или нет. Но если ты веришь, то хотя бы ощущаешь какую-либо поддержку, даже если взять экзамены
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я снова с Вами! Отдельный привет Бестии и Дзирту-до-Урдену!
PS Соберусь с мыслями напишу что-нибудь дельное. Не посчитайте за флуд =)
DziRt Do'uRdeN
6.10.2007, 19:26
и тебе Здравствуй
Де пропадал?
Ой, Саурет вернулся! Ура!
Спасибо, спасибо что помните и ждете. Пропадал, по причинам о которых лучше при свете дня и не говорить.
Салют всем. Еще ни кого не украли случаем зеленые человечки?!
и наша религия- Heavy Metal
iron-lady
27.10.2007, 16:03
Цитата(Bestiya @ Sep 23 2007, 21:06)
Я вот хочу спросить у присутствующих мнение о предчувствиях перед чем-то плохим. Верите, что такое реально или нет? Было ли у кого-то из вас что-то подобное? Вообще бывает ли такое у людей не обладающих экстрасенсорными способностями?
у меня было и не раз к сожалению: и плохие предчувствия сбывались,и сны очень часто сбываються (как правило в основном негативные). психологи кстати утвержают что это не не "мистика",а особенности организма о которых человек не предполагает, жизнь доказывает обратное
По поводу интуиции:
Не знаю обладаю ли развитой интуицией, но было пару интересных случаев: точно предсказал кому в группе (28 человек) на экзамене достанется козырный билет с автоматическим зачетом (причем говорил с 100%-ой уверенностью); был уверен, что поступлю легче легкого - так и оказалось (но это вообще отдельный комедийный случай на отдельный рассказ); не учил казахский, потому что знал, что не понадобиться (переехали лишь через несколько лет).
Но один случай выходит за любые рамки:
Как-то поздно вечером вышли с другом от нашего друга. Мне нужно было на трамвай, ему через дворы домой. При этом он мог сделать круг до остановки, а я пройти до его дома и там сесть на автобус. Я сразу почувствовал, что во дворы не следует соваться и стал отговаривать Олега идти коротким путем. Он не послушался, и я понял, что если не пойду с ним, то случится что-то плохое. Не прошли и 50 метров - прикопалась группа пьяных уродов. Друг успел вырваться, а я - нет. Стали накатывать, угрожать. А я - с каждой секундой все спокойнее и смотрю в сторону откуда должна прийти помощь (не туда, куда побежал Олег, а между домами). Скинули с меня очки, повалили на землю и начали пинать. А вот тут еще интереснее: бьют ногами в живот и грудь, а сила удара как бы растекается по всей поверхности тела, не причиняя никакого вреда. Еще в голове билась единственная дурацкая мысль: "Бьют в живот, а удар сильнее всего чувствую на внешней стороне левого локтя?!!" Тут из-за домов вышла другая группа, от них отбежала какая-то девчонка в нашу сторону и спросила "Ты в порядке?" Поднялся, отряхнулся, нашел и надел очки, буркнул "В порядке" и пошел в сторону рынка, где Олег уговаривал охранников помочь. Даже не сообразил ту девчонку поблагодарить за спасение. Единственные повреждения: грязные джинсы, портфель и покарябнутая из-за очков кожа на виске; на груди и животе ни очагов боли, ни синяков (как будто и не пинали вовсе).
P.S. История - не шутка: произошла с нами пару лет назад на улице Народной на пустыре между домом №38 и рынком.
P.P.S. С моей бабушкой произошла пара случаев с НЛО и домовыми (в большинстве свидетели говорили, то же самое), но это только со слов.
на счет предчувствий.....я могу предсказывать будущее своих близких и хороших друзей. и оно сбывается
Meriados
2.11.2007, 15:44
а у меня брат в детсве реально мог предсказывать будущее... со временем прошло( хотя бывает иногда...
Цитата(Meriados @ Nov 2 2007, 15:50)
а у меня брат в детсве реально мог предсказывать будущее... со временем прошло( хотя бывает иногда...
А ты можешь привести конкретные случаи, как у него это происходило.У маленьких детей это редко, но бывает.
да в принципе ничего оссобенного. я сам тогда мелкий был и ничего не помню, но со слов родителей он мог указать, что будет спустя n-ное колличество времени и был прав даже если этого не могло бы быть впринципе... может конешно банальное везение и случайность, но лично я в случайности не верю...
а ваще, имхо, предвидение это особый дар и он реально существует... ведь тайны мозга открыты не до конца и кто его знает на что еще способен человек...
а вы верите в случайности? не кажется ли, что вся жизнь уже предписана и мы просто идем по прямолинейному пути... и что бы мы не сделали, как бы это не казалось безрасудно, мы так и должны были поступить? свобода - обман?
Знаю, что я весьма самокритичен, но вижу что без меня тема умирает. И хочу сказать вам кое-что интересное. Все ваши догадки насчет предсказывания будущего и прочего не более чем догадки. Я отвечу тебе, мой друг, насчет того что кто-то (или что-то) управляет нашими судьбами. На самом деле ты прав, все наши действия и жизнь давно предопределены, и ничего случайного не существует. И даже если событие кажется тебе случайным – это не так. В последнее время я очень многое понял, но пока не время делиться всеми тайнами, которые мне открылись. Открою секрет что я являюсь учеником настоящего экстрасенса (НАСТОЯЩЕГО!!!!!) и этот человек поведал мне очень важные вещи. Но в общем всего по-порядку. Вы можете мне не верить, но изменять судьбу очень сложно, и это под силу лишь посвященным.
Bestiya
16.11.2007, 20:30
Вот насчёт чего прав, дак это на счёт того что тема без тебя умирает! Посещай нас почаще
я вот х3 иногда бывает ощунение всяких недобреньких сил...но зато я верю в Бога...если канешна это относится по вашему пониманию к сверхестесственному.а вот кстати да как насчет религии???верите в Бога?библию читали??
Не посчитайте за флуд, но не откажусь если меня поздравят с Днем Рождения!
))
не посчитайте за флуд))с днем рождения))
Bestiya ты всех то не обощай,про маленьких детей.... я не маленькая,но предсказываю
Предсказывать будущее реально! Мой учитель поражает меня с каждым днем все более и более! Он Мастер!
Цитата(Саурет @ Nov 23 2007, 20:42)
Предсказывать будущее реально! Мой учитель поражает меня с каждым днем все более и более! Он Мастер!
кто твой мастер
Meriados
23.11.2007, 20:56
не знаю в тему или нет, но почему я почти ВСЕГДА смотрю на часы когда там одинаковые числа. оссобенно 11:11 и 22:22 и иногда 00:00
DziRt Do'uRdeN
24.11.2007, 0:12
Если верить (вроде) Лукьяненко,то твои (вроде) Внутренние силы в эти моменты обостряются
у мну тож такое часто бывает иногда 16.16,17.17,и т.д. раз в 2 дня точно...(хатя я правда иногда каждые 5 минут время смотрю...мож из-за этого
)
Bestiya
24.11.2007, 14:39
Цитата(KiSa @ Nov 23 2007, 17:56)
Bestiya ты всех то не обощай,про маленьких детей.... я не маленькая,но предсказываю
Я не обобщала. Просто сказала, что это
редко, но бывает. Я ведь не утверждаю, что у всех детнй поголовно это есть
Прочитала всю тему...воть..хочу так по всему свой комент дать=)
Про НЛО: верю, тоже считаю, что в такой огромной вселенной просто никак мы одни не можем быть...хотя я конечно никада не видела их((
Пятница 13: Поверие, что это плохой день появилось в средневековье, в пятницу 13 были казнены томплиеры...от того и считается что это плохой день...когда казнили Мастера, он проклял королевскую семью, не помню на сколько поколений... Воть...
Призраки: У меня дома умерло двое моих дедов( прадед, и дед) Вот и каждый раз после смерти...мне было очень страшно находиться в темноте в коридоре( почему то только там)(я темноты не боюсь), в комнате мне сразу становилось хорошо и спокойно (наверно, потому что там стоит много икон).В коридор я выбегала быстро и старалась сразу включить свет... А еще мне постоянно кажется, что именно в падающих тенях...например, у меня в коридорчике...как-будто кто-то от туда смотрит и наблюдает за тобой...становиться реально жудко...
Про сны..у меня часто бывает, хотя мне кажется что это просто сам мозг запоминает и в нужный момент подает сигнал...бываеет, что что-то например хочу либо посмотреть, либо еще что-то, а это должно случиться не скоро...я забываю...а потом в ночь на тот день когда это должно случиться, пойти... мне снится сон, например кадр из фильма...как-бы напоминание, что бы я не забыла...
В Бога верю, хотя тоже не часто бываю в церкви...хотя меня можно назвать еще и на половину язычницей...Я люблю лес, и мне просто кажется(да и говорят же Бог- отец сущего), что тогда мать наверно Природа...
В лесу я, например, уважаю очень дубы, и некогда не посмею что-либо плохое сделать лесу...И мне кажется, он мне тоже как-то отвечает...я люблю разговаривать с деревьями(они умеют слушать) и кажется они мне как-то помогают...или это что-то общее всевышние силы...помогают...
А один раз был случай....я так и не поняла что это... Вечером, скорее наверно ночью...все уже спали, пошла на кухню...включила свет..прошла на кухню, и када была прям под лампой...послышался хлопок и на меня как посыпятся осколки...А потом смотрю...на люстре(плафоны сделаны в виде шариков) Лампочка осталось цела, а плафон просто лопнул...
А так, я считаю что сверхестественное существует, возможно наш мир просто как-то переплетается с другими, и иногда они проявляются в нашем как-то...ведь говорят, что щас по крайней мере открыто помоему 36 измерений или больше... да и не спроста появлялись легенды и сказки...
Уф...ну и настрочила я...
Я верю. Всегда верил. И наверное буду верить пока меня не разубедит.
И до сих пор уверен, что восемь лет назад видел призрака....
Цитата(Soer @ Dec 4 2007, 04:09)
Я верю. Всегда верил. И наверное буду верить пока меня не разубедит.
И до сих пор уверен, что восемь лет назад видел призрака....
Ну это уже традиционо: Рассказывай
Была ночь с 1999 на 2000, Я ещё мелкий был. Вся родительская компания отмечала НГ на чьей то даче. Все дети играли в подвале и я в том числе. Потом я зачем то пошёл наверх, И когда я поднимался по лестнице на меня выплыло что то небольшое, полупрозрачное, но очень отчётливой формы, издало странный гудящий звук и растворилось..... понимаю, звучит бредово.......
Melcor777
5.12.2007, 16:48
ВО во!!! у меня тож типа такого было,токо типа светлого будто дымка облака,но глаза были чёрными...
я переодическ предсказываю будущее) но только это распространяется не только на меня, но и на окружающих. "зрю" масштабно, так сказать))
я тоже видел призрака, года четыре назад, когда был в лагере. ночью(не знаю, может ли это что- то значить) , но время было около 11.11, видел белую дымку, вместо глаз-пустота. . . такая, непостижимая. я долго не мог глаз оторвать, пока ОНО не растворилось в воздухе
так же меня перед этим кто- то схватил за ногу и ударил об стену так, чтол в глазах потемнело, хотя людей там не было, да и стандартный человек так не может
Ну вот и настало время гдаданий. Вопрос скорее относиться к женской части форума: Как вы к этому относитесь,верите ли в это и будете(или уже) гадать? Гадали ли раньше,каким образом , сбывалось ?
А и ещё, кто слышал про гадание с блюдцем и кругами с цифрами и алфавитом, расскажите
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я вернулся, правда в новом аккаунте. Что за дискриминация? Почему только женщины? Я напрмиер умею гадать на рунах. Отлично получается
Тут уже даже и не жеская часть, а уже никакая, молчат все...
Я имела в виду Святочные гадания...И всё таки погадала в этом году...Всё таки страшно знать своё будущее, особенно если не очень хорошее, паниковать уже в настоящем начинаешь.
Святочные гадания - полная чушь. Сегодня в универе наслушался всяких бредней, типа а давайте кинем сапог за ворота и дай Бог попадется кто побогаче, чтобы ограбить труп. Нет, на самом деле это действительно ерунда. Выдумки. А другие системы гадания - действенная вещь. А гадать на то, кто будет тебе "ряженым-неряженым-заряженным" просто напросто глупо.
Ну как бы тоже утверждать точно нельзя, есть немало случаев, когда всё правдой оказвалось...
З.Ы. Недавно был такой случай, может кто то знает из-за чего может быть.(только не надо говорить обкурилась и тп) Мне подруга сказала, что меня в своём зеркале видела. Я далеко была, каждая у себя дома. И главное увидела чётко, позади своего отражения
Любопытная история... Сколько себя помню, никогда ещё чужую физиономию в зеркале не видел. Но это не спроста. Уж поверьте мне...
Вот и думаем с чего бы это. Как она сказала, что я улыбалась и была в несвойственной для меня одежде.Она попыталась приглядеться, но всё исчезло, занимало это несколько секунд...Очень хотелось знать к чему бы это
Цитата(Bestiya @ 19.1.2008, 13:14)
Тут уже даже и не жеская часть, а уже никакая, молчат все...
Я имела в виду Святочные гадания...И всё таки погадала в этом году...Всё таки страшно знать своё будущее, особенно если не очень хорошее, паниковать уже в настоящем начинаешь.
Не стоит сразу прям так вот паниковать,судьбу при желании можно изменить.
DziRt Do'uRdeN
1.3.2008, 17:18
каждый человек сам строит свое настоящее,будущее и свою судьбу,так что все гадания - Это полная Чушь!!!!!просто что то нагадают тебе...например болезнь..и ты ходишь и ждешь кога заболеешь,и внушаешь себе патом что ты болен..!!!(ето моя точка зрения)!!так что те кто предсказывают будущее - просто Шарлатаны...
Хотелось, что бы это так и было... А то ведь гружусь до сих пор, а Святки когда были то...ууу. Глупо..