Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверхъестественное
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nemo
Цитата(Bestiya @ Jul 27 2007, 22:31)
Я в смысле, что на мужской пол. А я как ни как женского
*

А если у тебя сын будет?
Bestiya
Проклинали 4 поколения, после моей прабабушки, я как раз и есть 4-е.
Nemo
Цитата(Bestiya @ Jul 27 2007, 23:39)
*

В таком случае тебе нечего бояться!!!
Bestiya
Саурет, раскажи, пожалуйста, про встречу с призраком. Всем интересно будет.
Аша'ман
Цитата(Bestiya @ Jul 27 2007, 23:39)
*

А кто проклинал,если не секрет..мужчина,женщина?
Bestiya
Проклинала цыганка, теперь у всех матерей нашего рода сыновья умирают раньше, чем матери, обычно трагической смертью. Согласитесь потерять своё дитя это страшно...
Dark_Raven
Послушаешь все ваши истории, и реально начинаешь в них верить........
Саурет
Расскажу но предупреждаю сразу: я говорю ПРАВДУ, и если кто-то не верит, то пускай и вовсе не читает, чем прочитает и потом начнет полоскать меня словами «брехня», «чушь» и т.п.
В общем это случилось со мной в августе прошлого года, и если хотите конкретнее, то 16 августа. В это время я находился в гостях у своей бабки (Нижегородская обл.), и дабы не умереть со скуки в месте в котором абсолютно нечего делать, я долго и часто гулял по окрестностям. Часто я гулял по ночам, и почему-то предпочитал гулять один, поскольку гулять там особенно не с кем (не с деревенским же быдлом для которых «шестерка» самая Real car!) Ну так вот, ближе к делу. Неподалеку от дома где живет моя пожилая родственница имеется небольшое озеро, или пруд. Грязноватый и непригодный для купания, но тем не менее я любил сидеть и смотреть на его спокойную гладь. И вот в этот самый день, я по обыкновению сидел на берегу озера (на часах было 4 часа 26 минут). Я говорю так уверенно, потому что помню как посмотрел на часы, незадолго до того как на дальнем конце пруда увидел неизвестно откуда возникшее сияние белого цвета с примесью едва различимого голубого. Я протёр глаза и подумал что сплю, но после того как я больно ущипнул себя за щеку, сияние никуда не исчезло, а продолжило свой путь над темной водой озера. Всё это продолжалось около полуминуты, и едва «оно» поравнялось со мной, сразу же растворилось в воздухе, словно ничего и не было. Я долгое время ошарашено сидел с открытым ртом, и думал: «Что это было?» Через несколько минут к озеру подошли самые ранние рыбаки, и я спросил у них, не знают ли они чего на этот счет. Два мужика посмотрели на меня и один из них даже покрутил пальцем у виска (Пид..ры!!!). Я отправился домой, и так и не смог заснуть.
Кто-то реально не поверит мне, но не думаю что это был оптический обман, какой-нибудь природный газ или ещё что-нибудь. Я был совершенно трезв, я не курю и не психопат которому видятся галлюцинации (хотя некоторые могут так подумать из-за слов, что я люблю гулять по ночам). В общем, верить или нет – дело ваше. Я уверен, что это был призрак.
Саурет
Возможно Вы скажете, что слышали неоднократно что-то похожее, но что ж я могу сказать? Видимо так оно чаще всего и бывает.
Bestiya
Цитата(Саурет @ Jul 28 2007, 19:38)
Возможно Вы скажете, что слышали неоднократно что-то похожее, но что ж я могу сказать? Видимо так оно чаще всего и бывает.
*

Ну почему же, я , например тебе верю, потому что знаю, что в мире полно необьяснимых вещей
Hawk
Я вот тоже верю, так как тоже несколько раз встречался с весьма необычными вещами(если точнее, то раза 3 видел нло)
Alkoria
нет причин не поверить, ибо подобное слышала и не раз. если говорят, значит есть. не могут же сразу несколько человек с ума сойти или глюк поймать
Bestiya
Цитата(Hawk @ Jul 29 2007, 00:43)
Я вот тоже верю, так как тоже несколько раз встречался с весьма необычными вещами(если точнее, то раза 3 видел нло)
*

А про НЛО можно поподробнее
Аша'ман
По поводу призраков у меня такая вот история:
Дело происходило,когда мне было лет,наверное,14 или около того.По-моему зима была.Время было,примерно,часов семь вечера(я в то время гостил у бабушки).Так вот..я сидел на кухне-ужинал(как сейчас помню ужин состоял из жареной картошки,сосисок и квашенной капусты tongue.gif ).Со мной вместе на кухне находились сестра и бабушка.
Я не помню о чем уж мы там тогда разговаривали,но суть в том,что в процессе разговора я невольно бросил взгляд в окно и увидел там идущую(в профиль) женщину,одетую в белое платье(оно еще немного волочилось по той поверхности,где шла хозяйка платья).Хочу сказать сразу,что видение проходило примерно в метрах 50-ти от меня,поэтому ее фигурка показалась мне не более 10см в высоту.Т.е. я видел ее через окно на расстоянии 50 метров.
Продолжалось все это примерно 1-1,5сек.,наверное,как и большинство видений....
Я тут же обрисовал ситуацию бабушке с сестрой,но они ничего подобного не узрели...
Опять же...хотите верьте,хотите нет...никаких книг я в то время не читал(я тогда,вообще,читать не любил) и спиртного не употреблял,голова у меня тогда не болела и вообще чувствовал себя прекрасно smile.gif
Nemo
Цитата(Bestiya @ Jul 29 2007, 22:35)
А про НЛО можно поподробнее
*

А что Тебя именно интересует о НЛО? Я могу тоже рассказать о них много
Bestiya
Меня больше интересуют свидетельства очевидцев.
Nemo
Цитата(Bestiya @ Jul 30 2007, 00:37)
Меня больше интересуют свидетельства очевидцев.
*

Сам к сожалению НЛО никогда невидел sad.gif а вот свидетельств слышал много!
Alkoria
НЛО ваще вещь загадочная адски. ее многие видели, но никто не смог толком описать что это. все описания разные почему то!
Nemo
Судя по показаниям очевидцев сами корабли инопланетян бывают разные. Скажем самые первые наблюдаемые НЛО(40 - 60 годы прошлого века) были в форме диска, шара, яйца или цилиндра. Но уже к 80 годам пришельцы стали наведываться к нам на треугольных, ромбовидных или дельтавидных объектах. Очень часто видели как НЛО выныривали из воды в разных океанах и крупных озёрах. Были такие наблюдения и на нашем озере Байкал (кстати самом глубоком в мире). Говорят также что якобы когда американцы высаживались на Луне они итам видели странные объекты и даже сооружения. Говорят что якобы американская лунная программа была свёрнута из за того что с Луны их прогнали пришельцы.
Dark_Raven
Был у меня случай - видел что то похожее на НЛО. Мне тогда лет 10-11 было. Вечером зимой(часов 19-20) я пошел в магазин и увидел в далеке объект который очень низко летел на большой скорости потом очень сильно ее сбросил(секунд на 10) и снова ускорился. С начала я подумал что это самолет, но потом вспомнил что самолеты так низко не летают. и тем более был бы слышен какой нибудь звук..... Я конечно не могу уверят что это было НЛО. Может это были испытания какого нибудь самолета. Просто у него была форма своебразная-как у сигареты...................
Nemo
Цитата(Dark_Raven @ Jul 30 2007, 16:50)
Был у меня случай - видел что то похожее на НЛО. Мне тогда лет 10-11 было. Вечером зимой(часов 19-20) я пошел в магазин и увидел в далеке объект который очень низко летел на большой скорости потом очень сильно ее сбросил(секунд на 10) и снова ускорился. С начала я подумал что это самолет, но потом вспомнил что самолеты так низко не летают. и тем более был бы слышен какой нибудь звук..... Я конечно не могу уверят что это было НЛО. Может это были испытания какого нибудь самолета. Просто у него была форма своебразная-как у сигареты...................
*

Ты видел НЛО в форме цилиндра - очень распространённый и частонаблюдаемый вид неопознанных объектов
Dark_Raven
Возможно. Просто там еще маленький огонек на конце мигал. Я думаю что скорее всего - новый самолет. Огонек-сигнал
Bestiya
Nemо, я вот что хочу спросить. На фотках с кругами, которые Ты выкладывал, не знаешь по какому принципу они сделаны(в смысле круги)
Саурет
Всем привет! Только сегодня вернулся и завтра опять уезжаю. Ж..па! Я вам вот че скажу по поводу кругов на полях. Это всё полная фигня. Почему никто не видел как их делают? Тарелки видели, а процесс их появления никто не видел! Почему они чаще встречались в США и в Англии? Почему не было в СССР? А, почему? Проводили эксперементы по контролю, и устанавливали охрану на полях. десять полей на которых были люди остались нетронутыми и лишь на одном, на каком никого не было - круг появился. И потом всем известны (ну во всяком случае мне) Даг Боуэр и Дэйв Чорли - два американских бездельника которые от не фиг делать начали поганить поля соседей, а после их примером воодушевились кретины из других стран и начали рисовать. Или был случай когда на одном из полей появитлась надпись по английски "Мы не одни!" какой шум начался, а имелось ввиду ято вышеупомянутые придурки имели в виду, что и в других странах у них есть друзья рисующие на полях. А сворачивать стебли не ломая их можно и очень просто. Есть такие растения, которые будучи совсем молодыми легче погнуть и загнуть как тебе надо, но не сломать. Вот так smile.gif
Саурет
Всем привет! Только сегодня вернулся и завтра опять уезжаю. Ж..па! Я вам вот че скажу по поводу кругов на полях. Это всё полная фигня. Почему никто не видел как их делают? Тарелки видели, а процесс их появления никто не видел! Почему они чаще встречались в США и в Англии? Почему не было в СССР? А, почему? Проводили эксперементы по контролю, и устанавливали охрану на полях. десять полей на которых были люди остались нетронутыми и лишь на одном, на каком никого не было - круг появился. И потом всем известны (ну во всяком случае мне) Даг Боуэр и Дэйв Чорли - два американских бездельника которые от не фиг делать начали поганить поля соседей, а после их примером воодушевились кретины из других стран и начали рисовать. Или был случай когда на одном из полей появитлась надпись по английски "Мы не одни!" какой шум начался, а имелось ввиду ято вышеупомянутые придурки имели в виду, что и в других странах у них есть друзья рисующие на полях. А сворачивать стебли не ломая их можно и очень просто. Есть такие растения, которые будучи совсем молодыми легче погнуть и загнуть как тебе надо, но не сломать. Вот так smile.gif
Bestiya
Оставим тему с НЛО в покое. Я хотела спросить у присутствующих. Верите ли Вы в экстрасенсов или нет?
Nemo
Цитата(Bestiya @ Aug 9 2007, 21:45)
Оставим тему с НЛО в покое. Я хотела спросить у присутствующих. Верите ли Вы в экстрасенсов или нет?
*

Экстрасенсы существуют!Это чистейшая правда!!!Нужно только отличать их от шарлатанов...коих намного больше!
Nemo
Цитата(Саурет @ Aug 9 2007, 15:36)
*

я не думаю что они могли без по крайней мере поддержки с воздуха промять на поле круги таких размеров и с такими рисунками. так что твоя информация это всего лишь ещё одно объяснение причины для наивных дурачков!На самом деле я бы посмотрел на тебя как Ты будешь каждый стебелёк пригибать несломав его на круге диаметром 60 метров соблюдая чёткость общего рисунка и всё это за одну ночь!!!!
DziRt Do'uRdeN
Ууу-уу-уу,надо облится водой(Чтоб не утащили laugh.gif ) и сидеть ночью смотреть ктоже их оставляет))
Dark_Raven
Цитата(Nemo @ Aug 9 2007, 21:52)
Экстрасенсы существуют!Это чистейшая правда!!!Нужно только отличать их от шарлатанов...коих намного больше!
*

Я на 100% с тобой согласен....... Ведь были в историитакие люди. Яркий пример - Ванга smile.gif
Кип
Цитата(Саурет @ Jul 7 2007, 08:46)
Прочитав все эти сообщения, сразу же переслушал песню «Антихрист». Признаться, меня пробрало до костей, по спине пробежали мурашки, захотелось сразу же её выключить, но всё же я дослушал, и подумал что же в этой песне такого, что после неё случаются такие несчастья (я знал молодого байкера, который погиб, слушая эту песню. Поверьте, люди, я не вру!!!  Честно!!! Он разбился с наушниками в ушах. Когда к его бездыханному телу подбежали друзья, плеер, который остался цел, доигрывал «Антихриста»). Ведь существуют песни содержание которых на первый взгляд гораздо страшнее чем у обсуждаемой нами арийской композиции, но не от одной из них я никогда ещё так не содрогался, как сегодня содрогнулся от «Антихриста»!!!
*

Да ладно, харэ гнать на Арию!
Я её с семи лет слушаю, и ничего!!!
И антихрист никакой фигни что вы розсказывали не производит!!!
Я эту песню обожаю, там оч хорошо понятен смысл песни, и в ней плохого ничего нет!
(З.Ы антихриста исполняет не Беркут а Кипелов! tongue.gif tongue.gif tongue.gif )
(прошу прощения за сквернословие)
Цитата
я не думаю что они могли без по крайней мере поддержки с воздуха промять на поле круги таких размеров и с такими рисунками. так что твоя информация это всего лишь ещё одно объяснение причины для наивных дурачков!На самом деле я бы посмотрел на тебя как Ты будешь каждый стебелёк пригибать несломав его на круге диаметром 60 метров соблюдая чёткость общего рисунка и всё это за одну ночь!!!!

Увы но это делали обычные люди, в поле заходит человек 5-6 с разных сторон, намечают ресунок мелом(или чемто таким) и ходят по нему(Да ходят!) просто протаптывают ресунок и всё, в этом нет ничего сверхястественного! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Bestiya
А мы на Арию и не гоним. Просто в песне действительно есть что-то мистическое, столько случаев, связанных с одной песней, не думаю, что это совпадение
Erandill
а я призрак видел)))))) я был абсолютно адекватен (не пил, не курил) и видел на даче...., у полу-разваленной школы...щас сложно описать - что это было....., некая субстанция..., которая светица мягким белым светом с человеческий рост...
видел с довольно большого расстояния....

круги на полях рисуют с помощью палок и длинных веревок, которыми приминают окружности) rolleyes.gif

вот я понимаю, еслиб круги были выжжены)))) вот это другое дело)
S0K0I
Цитата(Erandill @ Aug 16 2007, 08:24)
вот я понимаю, еслиб круги были выжжены)))) вот это другое дело)
*

Тогда берут палки, поджигают и ходют по полю laugh.gif
Erandill
S0K0I
ауеть)))

объясняю...., палка втыкается в землю...к ней привязывается веревка....отмеряется кол-во метров и человек идет по/против часовой стрелки....., таким образом аккуратно приминается трава...веревкой!

чтобы аккуратно выжечь траву , чтобы получился рисунок...проще сесть на НЛО на поле))
Bestiya
Возможно, большинство кругов - просто фальшивка.Вот
Не перевелись ещё такие «умники», которым делать нечего, берут палку с верёвкой, используют её, как циркуль, вот и готов круг! Почему круги начали появляться в 80-х? Почему раньше этого не было? Что, пришельцы не долетали? А в России почему с 90-х начали «рисовать»?...
Nemo
Цитата(Bestiya @ Aug 16 2007, 23:45)
Возможно, большинство кругов - просто фальшивка.Вот
Не перевелись ещё такие «умники», которым делать нечего, берут палку с верёвкой, используют её, как циркуль, вот и готов круг! Почему круги начали появляться в 80-х? Почему раньше этого не было? Что, пришельцы не долетали?  А в России почему с 90-х  начали «рисовать»?...
*

Судя по статье в твоей ссылке - настоящих кругов больше чем подделок!!!Спасибо за статью - очень интересные доводы!!!Рекомендую всем скептикам прочитать wink.gif
KiSa
ну я верю...я сама их видела в живую smile.gif два раза smile.gif
DziRt Do'uRdeN
я тоже верю в нло))...у мну брат-ушастый пришелец с марса(У-у-у-у)... laugh.gif
Dark_Raven
Цитата(KiSa @ Aug 24 2007, 10:22)
ну я верю...я сама их видела в живую  smile.gif  два раза smile.gif
*

А подробнее?
Nemo
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Aug 24 2007, 17:31)
я тоже верю в нло))...у мну брат-ушастый пришелец с марса(У-у-у-у)... laugh.gif
*

Давай без флуда - разговор серьёзный dry.gif
Nemo
Цитата(KiSa @ Aug 24 2007, 10:22)
ну я верю...я сама их видела в живую  smile.gif  два раза smile.gif
*

Ты прикалываешься или серьёзно? smile.gif Как то непонятно... unsure.gif
Hawk
Видела что? НЛО или круги? (кстати, тоже кой чего рассказать могу, но это потом)
Bestiya
Цитата(Hawk @ Aug 26 2007, 15:24)
Видела что? НЛО или круги? (кстати, тоже кой чего рассказать могу, но это потом)
*

Ну расказывай уж, интересно было бы почитать
Hawk
ну, та же тема, про НЛО. Так вот: видел пару раз, один раз в Москве с другом. Дело было вечером, сидели на скамейке, болтали, и вдруг я взглянул на небо, и увидел маленькую звезду, которая на большой скорости пролетела в сторону, я тут же вскочил, начал орать типа не фига се и тд. Друг меня конечно осмеял , типа "глюки ловишь?" (я ниче не курю, кроме сигарет конечно)мы взгялнули наверх и увидели что эта "звезда" по той же траектории полетела обратно и притом через пару метров (визуально с земли) так же как и в первый раз исчезла без следа. И второй раз в деревне, тоже вечером. Перед сном вышел отлить и как всгда посмотрел на небо (туч нету, вид красивый) и увидел маленький объект который резкими движениями летел вниз, то есть резко вниз, влево, вправо, опять вниз, и сново так же полетел вверх и как это было первый раз внезапно исчез. вот так вот...
DziRt Do'uRdeN
я думаю что все кто любит по вечерам смотреть на небо,хотябы раз-но видел странные обьекты!Но обычно ето обыкновенные спутники,хотя я не раз тоже видел странные огоньки,которые движуться на огромной скорости по правильным геометрическим траекториям!Вот!
KiSa
ха,если бы я шутила. Нет Nemo,я серьезно их видела,вот только весело не было.

Dark_Raven...а что подробнее
KiSa
Нет,я видела не совсем круги.... это были разноцветные огни крутяшиеся по кругу,при этом сверху еше один маленький кружок и очертание этого НЛО было видно. но именно это я видела только один раз,а во 2 уже другое дело было
DziRt Do'uRdeN
кста да после того что увидишь особенно вечером на улице(+если ты 1) такой озноб берет жесть!
Meriados
хм... насчет барабашек. если честно сам я в них не верю... не в барабашек не в домовых. однако есть призраки - души людей покончивших жизнь самоубийством.
знаю один случай, который был, слава богу, не со мной. Мой друг переехал на новую квартиру. ну сначала жили вроде бы спокойно... а потом у них там начала всякая фигня случаться. то дверь открывается, то окно скрипит. ночью звуки шагов, как будто кто то ходит... пару раз ножи летали и прочие столовые предметы сами по себе... хорошо никого не задели... но оссобенно поразил случай, когда у него мама курицу готовила. поставила в духовку и села на кухне... когда курицу достали половины небыло... при чем мясо выедено до основания (остальное призрак либо не успел доесть, либо и так наелся wink.gif ). после этого они нашли другую квартиру и переехали. все прекратилось
как позже узнали дом был построен на бывшем кладбище...
все это правда и лично я этому человеку верю...
кстати у кого есть животные то спокойно можно определить есть ли у вас невидимый друг... животные их чувствуют, оссобенно кошки... у меня кошка иногда что то такое чувствует... ни с того ни чего начинает шипеть и фыркать в пустоту... может банально чувствует крысу, но от крыс она просто прячется под кроватью... а тут... лежит себе спокойно, вдруг поворачивает голову, вскакивает и шипит... странно это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.