Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверхъестественное
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Razor
ёптъ, пока не увижу своими глазами неповерю.
Bestiya
Как блюдце бегает?)) попробуй сделать, но тут несколько человек надо
Razor
Цитата(Bestiya @ 1.3.2008, 22:59) *
Как блюдце бегает?)) попробуй сделать, но тут несколько человек надо

эт собсна кому было адресовано?
немогу въехать... blink.gif
Silmarien
Хочу вам сказать, что гадания - это все ерунда, никто тебе с увереностью не сможет сказать, что будет в будущем. А вот на счет сверхестественного и потустороннего, мне кажеться, что-то такое существует и подверждением того служет множество необьяснимых фактов.
Wolfkreis
Silmarien
Дичь какая. Всё, по большому счёту, антропоморфно, включая различных персонофикаций вроде Смерти, богов и прочей нечисти. А так как в наш приземлённый век материализма в это почти никто не верит, потому как "серьёзным людям" нету времени до разной чуши, то и, соответственно, ничего этого быть тут не может. Вернее может, но не так, скажем, как раньше.

И вот покажите мне "множество необъяснимых фактов", причём желательно те из них, которые действительно "необъяснимы" и не придуманы не то от скуки, не то от тоски по чуждому нашей обыденной реальности.
Razor
гадания и тд это полный бред!
Я В ЭТО НЕВЕРИЛ И ВЕРИТЬ НЕБУДУ.
всякие там нло и тд. я уже сказал, пока не увижу - неповерю.
привидите хоть один пример из "множества необъяснимых фактов" гг
M_A_S_T_E_R
в гадания я конечно не верю, и в упырей всяческих тоже. Но сверхъестественные моменты действительнго есть, и у меня несколько раз были сны которые предсказывали будущее, даже не предсказывали, а показывали картинку, которая потом повторялась почти в точности, и я думаю, такое бывало чаще, но не все сны хорошо запоминаются. З.Ы. Я не псих, и даже не параноик)))
DziRt Do'uRdeN
чушь...я вот верю в жизнь после смерти..тоесть не перерождение,а путь дальше,в виде не материальной сйщности,тоесть так называемой души...

ну мож и про так называемые параллельные миры...тоесть все то не обьеснимое - есть так называемые зеркала..тоесть призраки..живут в своем мире,и на время открываются так называемые окна..тоесть миры накладываются друг на друга,и можно увидеть обитателей иного пространсвенного измерения...

вот чушь а?)))
Матисса
Не обязательно видеть,чтобы верить, но обязательно верить,чтобы видеть!
Amigo
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ 11.3.2008, 2:13) *
чушь...я вот верю в жизнь после смерти..тоесть не перерождение,а путь дальше,в виде не материальной сйщности,тоесть так называемой души...

Насчёт души это ты, DziRt Do'uRdeN, верно заметил. В Саентологии даже есть такая теория (а может быть научный факт), что человек, обладающий определённым рангом, может заранее выбирать место своего следующего рождения.
Daria
А здесь можно пообщаться с реальными вампирами и оборотнями, кстати :о)
SLeZkA
оЧень люблю все сверхъестественное
И порой хочется верить в то что мире есть нечно невидимое глазом.
Но я токай человек по натуре, пока не увижу сама не поверю.
А пока в моей жизни ничего сверхъестественного не встречалось, так что пока можно сказать, что я не верю.
Но люблю про это читать,смотреть)
Taka-kun
я верю в то, что что-нить такое есть sleep.gif но ничего подобного к сожалению не встречал XD
VanCyric
а я в своих снах вижу будущее... поэтому самолетами не летаю, ибо каждый месяц стабильно вижу сон, как самолет, на котором я летело, разбивается...
не считайте только меня больным... )))
GREATRIDER
Цитата(Taka-kun @ 19.3.2008, 20:49) *
я верю в то, что что-нить такое есть sleep.gif но ничего подобного к сожалению не встречал XD

Тоже верю, люблю об этом читать и смотреть, но пока не встречал
SLeZkA
Цитата(Fess @ 19.3.2008, 23:28) *
люблю об этом читать и смотреть

А что читать любишь?
Что-нить посоветуешь?Интересненькое? unsure.gif

Я вот прочитала Энциклопедию про призраков и приведений....
Честно скажу меня впечатлило..
Оказывается столько разновидностей этих призраков и приведений есть...
ужас...
Nekit
Угу, и инопланетяне существуют. И то что Ванга предсказала 3-мировую в 2010 году тоже wink.gif
SLeZkA
Цитата(Nekit @ 19.3.2008, 23:35) *
Угу, и инопланетяне существуют. И то что Ванга предсказала 3-мировую в 2010 году тоже wink.gif

Но согласись, нельзя же утверждать на 100%, что их нет.
Это не доказано, как и не доказано, что они есть!)
Вселенная не изучена до конца, малоли где есть какая жизнь)
Так что тут пока можно основываться только на теориях и догадках.
А верить в это дело каждогоsmile.gif
Анастасия89
Цитата(Taka-kun @ 19.3.2008, 20:49) *

Я тоже верю, что вокруг нас есть нечто неизученное. Были пару раз не очень хорошие ситуации, которые трудно объяснить (а может это обычные совпадения,кто их разберет..)
Nekit
Слезка, давай пофилосовствуем тогда smile.gif Как ты представляешь себе ад?!
Meriados
Цитата(SLeZKA @ 19.3.2008, 23:39) *
Но согласись, нельзя же утверждать на 100%, что их нет.
Это не доказано, как и не доказано, что они есть!)
Вселенная не изучена до конца, малоли где есть какая жизнь)
Так что тут пока можно основываться только на теориях и догадках.
А верить в это дело каждогоsmile.gif

угу.лично я верю во все это с религиозной точки зрения. призраки - души людей покончивших с собой.
инопланетяне - те же черти. люди развиваются и тех прогресс идет вперед. вот и они читая нас подстраиваются. мне кажется смешной та теория что где то живет раса лунатиков которая за нами наблюдает... ну бред чесслово. или они такие пугливые?)
SLeZkA
Если хочешь пообщаться на эту тему стучи в асЮ)))
я тебе все расскажу)))

Читал Данте "Божественная комедия"?smile.gif)))

Цитата
где то живет раса лунатиков которая за нами наблюдает... ну бред чесслово. или они такие пугливые?)

Почему наблюдают за нами?
Может они и понятия не имеют, что мы есть)

А в теорию про зеленых человечков я тож не верю)
Nekit
Слезка, скинь личку номер. а сейчас спатки я smile.gif

Ну вообще если какие неустои в атмосфере есть, и если и правда есть душа. То можно предположить, гипотетически! Есть приведения. А оборотни и вампиры, это уже фантазии голивудских режисеров. Хотя в выдумке есть доля правды
SLeZkA
Цитата(Nekit @ 20.3.2008, 0:17) *
Ну вообще если какие неустои в атмосфере есть, и если и правда есть душа. То можно предположить, гипотетически! Есть приведения. А оборотни и вампиры, это уже фантазии голивудских режисеров. Хотя в выдумке есть доля правды

Кстати читала статью про вампиров...
Они есть, ну как утвержает та статья, только они не такие как описывают у нас в фильмах)
Нет..просто есть люди, которым просто для жизни необходима кровь...человеческая ли или коровья...
Просто они утром должны выпить этот стакан и все...

Каждая легенда берет откуда-то начало...
А вот где это начало..нам врядли придется узнать)
GREATRIDER
Цитата(SLeZKA @ 20.3.2008, 0:26) *
Кстати читала статью про вампиров...
Они есть, ну как утвержает та статья, только они не такие как описывают у нас в фильмах)
Нет..просто есть люди, которым просто для жизни необходима кровь...человеческая ли или коровья...
Просто они утром должны выпить этот стакан и все...

Про вампиров тоже такое слышал. Про оборотней где то читал что это какая то очень редкая болезнь, но точно не помню, завтра попробую найти и напишу.
SLeZkA
"Но еще в древние времена действительно существовала некая болезнь, которая поражала целые деревни, превращая людей в неистовых зверей,и эти больные имели все классические симптомы ликантропии."

Просто мне кажется сейчас все это приукрасили, добавили спецэффектов, чтоб люди шли и смотрели....

А глубь проблемы надо изучать...
И я уверенна,что раньше употребляя слово оборотень, люди не имели ввиду. человека, который в полнолуние превращается в волка....
Keele
Сам верю во всё, что только не говорят(в пределах разумного), и, надеюсь, что это правда.
Кстати, вселенная Vampires:The Maquerade (ролёвка такая) мне очень нравится. В целом, если призадуматся,то очень реальные вещи там происходят. Всем советую.

ЗЫ Сам ищу кого-нибудь, кто поможет разобраться с этой вселенной и хоть разок(!) поможет мне отыграть настоящего вампира!
FARSIR
Цитата(Саурет @ 4.7.2007, 12:45) *
Предлагаю делиться мнениями по поводу того что за краем человеческого сознания, но то, что люди активно обсуждают. Делитесь мнениями: верите или не верите ли вы во всякое НлО, йети и тд. расскажите, может с вами случалось что нибудь необьчное (похители инопланетяне например) шутка smile.gif

Я безусловно верю. Со мной ни чё не случалось, а вот дед часто рассказывает, что видел НЛО.
Silmarien
Вот вам необьяснимое. Как то стоял солдатик один ночью в карауле, бабулька какая-то прямо к ниму идет (кто не знает, по уставу, боец, котрый несет караульную службу должен стрелять, если кто-то постороний окажеться рядом с охраняемым обьектом), но он начал кричять, что-то вроде "Стой стрилять буду!"-бабка ноль на массу, он выстрел предупредительный сделал в воздух-не реагирует, тогда парень в нее весь рожок автомата высадил, а она сквозь него дальше пошла. Вообщем хотите верьте, хотите нет, но часть в которой это все произошло построена на очень старом кладбище, и паренек этот, после этой ночи стал седым, от страха, а на месте проиществия разумееться никаких следов крови не обнаружено. Я бы может и не поверила в эту историю, если бы так хорошо не знала того человека, который мне ее расказал (он мой супруг), а этот паренек не был его другом и сослуживцем.
Meriados
мдаа... интерестная история. хотя паренька жалко((
я вот тоже не знаю как себя поведу увидь призрака. эт ща кажется "ну и хрен с ним... чего бояццо", а вот в реале...
Верити
Сейчас есть то, что мы не понимаем. Пару сотен лет тоже самое можно было сказать про автомобль и компьютер. Сейчас мы называем сверхъестествееным, то что не понимаем на данный момент(душа, приведение, НЛО и так далее). Через пару сотен лет мы это сможем открыть и понять, и тогда это уже не назовешь сверхъестественным.
Eril_i_Periannath
Все равно во все времена будет что-то, чего человек еще не понял...
Верити
Цитата(Eril_i_Periannath @ 24.4.2008, 0:44) *
Все равно во все времена будет что-то, чего человек еще не понял...

+1.
Каждый грядущий день на приносит много нового.
БРАТ
вспоминается сериал на рен-тв "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" жесть про всяку нечисть
Eril_i_Periannath
Цитата(БРАТ @ 24.4.2008, 0:49) *
вспоминается сериал на рен-тв "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" жесть про всяку нечисть

Не...в нечисть я не верю...:0) Только разве что в Бабу Ягу (меня ей в детстве пугали)...:0)
DJ.ПРЕЗИДЕНТ
Цитата(Bestiya @ 6.7.2007, 21:30) *
Я верю, что сверхъестественное всё-таки существует, у моей знакомой во время прослушивания Арийской песни Антихрист бабушка сверху умерла, может и совпадение.

Ужас какой!!!
Наверно после просмотра этого клипа!!!

Фанат1994
Да! Стрёмная песня Антихрист! Аж голова заболела от неё! Так и не дослушал! А на счёт призраков: есть доказательства что они есть (фото, видео)! А если кто не верит, придите на кладбище, желательно один и ночью. По себе знаю - хорошего ничего не будет! А про НЛО знаю точно - они есть!
Meriados
кто верит, с теми и случается)
сколько раз слушал Антихриста - ничего не случалось. совсем.
и инопланетян с призраками не видел. я знаю, что они есть, но я в них не верю, поэтому и не видел)

самовнушение - сильная штука)
Фанат1994
Я тоже не видел ни разу. И всё-таки ты прав про самовнушение!
demonhellskyi
эмм.. в бога... не знаю,верится слабо,рациональное мышление причиной.. но в что то "выше чем мы" верю охотно
night-scorpio
Где-то читала, что если в доме часто звучит живая музыка - то в доме никакой нечисти и прочего не будет. Вот я дома всё время чё-нить играю - наверное поэтому у меня в квартире нету призраков... тока мыши(((
Вот на даче - там всё время что-то страшненькое происходит. У меня дача не далеко от Невского Пяточка. Помнится, в детстве даже челюсть с братом на грядке нашли... Так что в садоводстве у нас часто "белые тени" люди видят... Лично я один раз только видела - и было жутковато... И не от того, что страшно, а от того, что в этот момент осознаёшь, что что-то потустороннее действительно существует...
Wednesday
а я, знаете ли, в городской квартире у себя в комнате много чего страшного вижу по ночам.... Чё мне с ними делать? Закалибали уже.
Верити
Есть один совет, оббежать все углы с горящей свечкой в руках.
Morgil
Или поставить в каждый угол по свечке smile.gif
Wednesday
Ага, тогда будет ещё круче - сгорю к чёртовой матери! Я ж лунтик, обязательн что-нибудть свалю во не))) а проснусь уже мётвой!
Верити
Ну не надо впадать в крайности.
night-scorpio
можно ещё кота или кису брать к себе ночевать.
Wednesday
у меня нет котаsad.gif(((
unbreakable
Цитата(night-scorpio @ 4.11.2008, 0:33) *
можно ещё кота или кису брать к себе ночевать.

ня! с ними уютно и не страшно. smile.gif
Sandro12
Цитата
Самое интересное на мой взгляд вот что: мы(люди)постоянно говорим о том,что существует Бог и существует дьявол(Сатана или как угодно его называйте),но в тоже время никто из живущих людей никогда их не видел(а,если кто и видел,то их непременно принимают за сумасшедших).Есть люди,которые утверждают,что видели чертей в церкви;существуют люди которые видели собственными глазами как происходит ритуал экзорцизма;очень много людей стали свидетелями полтергейста.Но в тоже время есть люди(и их так же огромное кол-во),которые утверждают,что видели НЛО.
Вопрос:каким образом в нашем мире уживается все это вместе взятое?
Ведь изучением вопроса НЛО занимаются разного рода ученые и специалисты,а они,как известно,не признают никакой мистики.
Но в тоже время было бы глупо отрицать,что не существует ни порчи,ни ни сглаза,ни полтергейста,поскольку опять же было много людей тому свидетелями.
Как соотносятся между собой два этих,прямо скажем,не всегда легко объяснимых явления?
Ваши мнения,граждане...

Пока есть сомнения в наших сердцах - мы блуждаем, во тьмах...(с)

Ну например по православию(христианству) - НЛО, ети и прочее прочее, просто напросто проявление дьявола(бесов) с целью отвлечения от Бога.

Я сам крещёный(православной церковью) и с трудом, но могу назвать себя верующим, я повидал достаточно докозательств своими глазами - мироточящие иконы, мощи святых и т.д., но это вовсе не главное докозательство.

А вообще, по ощущениям в душе во время поступков и при встрече со святыней - это понятно.
Но не каждый из нас в новый мир попадёт.
Так много отыскать,
Подскажет - ответ душа!(с)

Имхо... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.