окончил МТК на программера. с этого года учусь в МИФИ по той же специальности) а пошел просто потому что нравится... как 8 лет назад увидел комп, понял что это мое и все)
Черкасский институт пожарной безопасности им. Героев Чернобыля, мать его так. 3 курс. Зачем я сюда поступал? Потому что детям сотрудников бесплатное обучение. И всё. Надеюсь поступить в музыкалку.
Анапский Филиал Российского Государственного Социального Университета 1 курс, менеджмент в организации
Раньше учился на 1 курсе на бюджете на программера, но на заочке, а в армию мне идти пока нельзя, так что пришлось закончить 1 курс программера и перевестись...перевелся на менеджера...пипец...зато теперь есть страховка на патлы на ближайшие пять лет)))
Учусь в МГИЭТ (ТУ) (г. Зеленоград). Распределение будет тока этой зимой, но скорее всего с моей плохой успеваемостью меня отправят на "что-то типо эколога по приборам + разработке материалов для компов, а именно микросхемы"... =(
Ах да.... А зачем?!? Для того чтобы в дальнейшем брать огромные взятки!!! =)
МИФИ=московский инженерно физический институт учимся на инженера физика более точно узнаю после 2го курса получение хорошей работы ну и...откос от армии официальный но...как сыкун бегать не буду если не получиться с военной кафедрой то отслужу