Полная версия этой страницы:
Обучение
Топик где можно отписываться по поводу всего связанного с обучением:сессии, экзамены и проч....
Что нравится?Что уже надоело?
А учусь только для того, чтобы закончить вуз. Просто штоб было
Я учусь в гимназии в родной Балашихе.
В 10 классе с направлением физ-мат.С дальнейшими надеждами поступить в МЭИ на ВТиИ.
Учусь в ЦО с техническими уклонностями
А не знаю я, зачем учусь... Реально надоело... Сдать уже эти долбанные экзамены, отписать техперевод и свалить в Москву на лето!^_^
А так... Мне грозят ещё две недели хз какого существования под предлогом подготовки к экзам... бррр>_<
Да, я в 10 классе... Чёрт, помогите мне придумать способ уломать физика, чтоб он поставил мне 5!.. Тогда у мя мож золотая медаль будет...)))
Elkemper
16.5.2007, 20:37
9 дней до последнего звонка.....
M.Juanito
16.5.2007, 21:01
Цитата(Нельо @ May 16 2007, 19:23)
Да, я в 10 классе... Чёрт, помогите мне придумать способ уломать физика, чтоб он поставил мне 5!.. Тогда у мя мож золотая медаль будет...)))
учить не пробовал?
по теме:
уже закончил. МИФИ, факультет Б.
вот думаю еще второе высшее.. токо пока не определился какое...
Цитата(M.Juanito @ May 16 2007, 23:07)
Пф... с нашим физиком это не пройдёт...
Он найдёт к чему прицепиться, даже если всё отлично знаешь... А когда спрашиваешь "Почему 4?", отвечает "По физике" и другого ответа от него не добиться...
MadManSerg
16.5.2007, 21:09
Учусь на биофаке МГУ, в данное время пытаюсь закончить 1й курс.
Потому что биологию любил с детства =)
учусь в школе №66(яд) 8-класс, и учусь чтоб тупо её закончить!
потом пойду в музыкальное на гитару!
а потом как получится!
Старый Метал
17.5.2007, 0:19
Учусь на АЙТИШНИКА!
Так как лазить в компах с детства люблю!Сама по себе профессия уникальная, ведь айтишников не так много(так нам говорит препод по инфе)!Так что отучуся и стану богаче чем сам друг Билл!
Цитата(Старый Метал @ May 17 2007, 00:25)
Учусь на АЙТИШНИКА!
Так как лазить в компах с детства люблю!Сама по себе профессия уникальная, ведь айтишников не так много(так нам говорит препод по инфе)!Так что отучуся и стану богаче чем сам друг Билл!
IT-шников пруд пруди...
Morringel
17.5.2007, 1:23
"А я дерусь потому что я дерусь!" (с) Портос
trepachella
17.5.2007, 8:07
4 курс, учиться надоело
M.Juanito
17.5.2007, 9:51
Цитата(mrSadman @ May 17 2007, 00:20)
ток почемуто их всегда не хватает...
Фёдор Михалыч Сумкин
17.5.2007, 15:53
Цитата(mrSadman @ May 17 2007, 00:20)
На ИУ - да))
Я учусь в блатной школе номер 1282... Одни блотные... меня уже тошнит от наших продажных учителей и вые*истых одношкольников!!! Или плати или жить спокойно не дадут!!! Учусь я в десятом. Сейчас пишу переводные. Мало того, что учусь 6 дней, так еще и по 7 уроков почти каждый день! Вобщем жуть! Единственное, что успокаивает, это то, что там есть несколько нормальных людей! =)
M.Juanito
17.5.2007, 16:13
я тоже учился с 8 по 11 класс по 6 дней по 4 пары в день. но в субботу обычно 2-3 пары.
и не жалею.
У нас уже в школе пары?
Фёдор Михалыч Сумкин
17.5.2007, 20:10
Цитата(Вермут @ May 17 2007, 15:16)
Я учусь в блатной школе номер 1282... Одни блотные... меня уже тошнит от наших продажных учителей и вые*истых одношкольников!!! Или плати или жить спокойно не дадут!!! Учусь я в десятом. Сейчас пишу переводные. Мало того, что учусь 6 дней, так еще и по 7 уроков почти каждый день! Вобщем жуть! Единственное, что успокаивает, это то, что там есть несколько нормальных людей! =)
У нас тоже 6 дней и в 4-ёх из них - 7 уроков. Во один из них - 9, в один - 8
Цитата(Илуватар @ May 17 2007, 22:16)
У нас тоже 6 дней и в 4-ёх из них - 7 уроков. Во один из них - 9, в один - 8
а мы в мае и сентябре не учимся по субботам
И по четвергам у нас 5 уроков
А на самом деле мы очень часто учимся в праздники, например... Обидно
Фёдор Михалыч Сумкин
17.5.2007, 20:15
Цитата(velom @ May 17 2007, 18:31)
У нас уже в школе пары?
В некоторых лицеях - так. А может имелось ввиду 2 одинаковых предмета подряд. У нас в школе тоже можно сказать в основном пары.)))
Фёдор Михалыч Сумкин
17.5.2007, 21:14
Цитата(velom @ May 17 2007, 19:23)
Поправочка: в Физмат классе. У медиков и экономов как обычно.
Fingolfin
19.5.2007, 14:20
Санкт-Петербургская Йуридическая академия.
Dark_Raven
19.5.2007, 17:16
Пока в гимназии в 10м. Потом намерен на програмера если музыкальная карьера не сложится
МОУ СОШ номер 56 с углубленным изучением иносранных языков) города САРАТОВА
патом в политех или торгово эконом)
Одесская Национальная Морская Академия
Факультет Морского Судовождения
T-energy
21.5.2007, 19:45
Теоретически учусь, а практически- забросила как-то все это дело...
Ярославский Государственный Институт имени П. Г. Демидова, на факультете ИВТ (информационно вычислительные технологии) по профессии програмер - экономист.
Я в Ижевском Государственном Техническом универе,на факультете машиностроения,спец-сть:длинная,но с машинами связана!По 5 пар нас парят в основном,а вы тут про 7 уроков каких-то
И мне дико нравится там учиться,никогда не думала что я буду любить и понимать такие предметы как Начертательная геометрия,ТерМех и всякие другие,вообще этих слов боялась
Angel Of Death
24.5.2007, 1:41
ННГУ им. Лобачевского, ЮрFUCK, 1й курс пока что.. что потом будит не знаю..
T-energy
24.5.2007, 11:49
Училась в МЭСИ, информатик-экономист по диплому))
camelot-first
24.5.2007, 16:20
Нижегородский Филиал Государственного Университета Высшая Школа Экономики(НФ ГУ ВШЭ)
T-energy, родственная душа. =)))))))
МИРЭА (Московский Институ Распространения Эпидемии Алкоголизма).
Вечерний Факультет Радиотехнических систем
Специальность - Радиофизика и Электроника
Erandill
28.5.2007, 18:46
Санкт-Петербургский Гос.Университет Гражданской Авиации,на гуманитарном факе...., второй курс)
Забыла написать, я 5 курс.
А я в НГТУ учусь. Физико-технический факультет. Специальность- физика оптической связи. 2ой курс. Вот выучусь и изобрету новый тип оптоволокна. Выкачаю весь интернет себе домой и буду им править
А я выучился на ИНЖЕНЕРА ПУТЕЙ И СООБЩЕНИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ:СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОДОРОГ И АЭРОДРОМОВ.
Правда звучит гордо
Учусь в Академии Водного Транспорта на Экономическом...
Надо было идти в менеджеры...
Danmer, а чем водный транспорт не нравится?=) Менеджеры - неинтересно ведь)))
Так а я и не собирался от овдного транспорта уходить...
Факультет то один - экономика и управление на предприятии транспорта...
Только у меня бух.учёт (
), а там - менеджмент... Им намного веселее учится!!!!
camelot-first
1.6.2007, 0:10
2 Нельо: почему же неинтересно??? очень даже интересно! и главное весело!
А я, например, окончил школу с серебряной медалью и буду поступать на юридический факультет. И сейчас вместо того чтобы читать моих любимых А. Азимова и Р. Шекли я вынужден углубляться в обществознание. Да помогут мне Боги поступить!!!
Цитата(Danmer @ May 31 2007, 18:12)
Учусь в Академии Водного Транспорта на Экономическом...
Надо было идти в менеджеры...
менеджеров сейчас явный перебор) В этом плане водный транспорт куда лучше))
Я вот ничуть не жалею о выбранной специальности и по специальности же и работаю сейчас)
Я учусь в нижеупомянутьй Гимназии №1 г Балашихи по направлению физМАТ. Учусь, чтобы поступить в МГУ на ВМиК, потом чтоб работать, потом чтоб гордо сдохнуть! А жить-то когда?!.....
Отучилась на бухгалтера-экономиста. Ужас. 2 года проучилась в РХТУ им. Менделеева на "химии взрыв.в-в". Ужас.
Сейчас exec на дизайнера-модельера. Потому что хочу =)
Сдаю екзамены
А потом буду поступать в Литературный Институт им. М.Горького...Если по творч. конкурсу пройду
А не пройду-пойду в Ветеринарную академию.Я зверюшкав лублю
Кабраксис
4.6.2007, 20:26
учусь в МГСУ-МИСИ на инженера-проектировщика. заканчиваю 3й курс. одновременно с эти обучаюсь на референта переводчика (закончил 3й курс из 4х) и на офицера инженерных войск (военная кафедра=) ). ну и вокал ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.