Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучение
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Horror
А я в мэи собираюсь. Хочется стать спецом в сфере информационной безопасности.
~Feanor~
Студентка Экономико-Гуманитарного ВУЗа, экономист-международник и политолог... Изначально хотела постыпать на исторический, но мама отговорила ^^ Специально выбирала ВУЗ, в котором нет математики, которую я не понимала никогда. А сейчас даже нравится... )) Следующим летом уже буду искать работу после практики)
uruk-syr
Закончу школу пойду в РГУФК на Массажиста !
Nuruder
Учусь в ННГУ на радиофзика, попутно работая в НИРФИ... нравится smile.gif
Старый Метал
Закрыта Закрыта!Сесиия закрыта урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Всё мучея кончилися! 11 экзаменов!Всё успешно и без пересдач! Я СВОБООООООООООООДЕЕЕЕЕЕЕН! laugh.gif laugh.gif tongue.gif
RaniuS
а я учусь в РЯСХТ и не знаю на кой х... мне нужна специальность механик!))))
SPY13
Учусь в Московском Государственном Институте Электронной Технике (Технический Университет), тоесть сокращенно - МГИЭТ. Он находится в городе Зеленограде! Учусь на первом курсе, но все уже настолько надоело dry.gif А, да, забыл написать на каком факультете - ЭТМО (электронные технологии, материалы и оборудования)... Кто из меня будет сам не знаю smile.gif
mrSadman
Цитата(SPY13 @ Jun 16 2007, 20:23)
ЭТМО (электронные технологии, материалы и оборудования)... Кто из меня будет сам не знаю  smile.gif
*

ЭтМО-бой из тебя будет smile.gif
SPY13
Цитата
ЭтМО-бой из тебя будет

Во-во!! smile.gif Все мои друзья, когда узнают на каком я факультете, именно так меня и называют. smile.gif biggrin.gif laugh.gif
umi18
А я вообще на программиста училась, 6 июля диплом наконец-то выдали... УРА!!! УРА!!! УРА!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hattak
Цитата(SPY13 @ Jun 16 2007, 19:23)
Учусь на первом курсе, но все уже настолько надоело dry.gif  А, да, забыл написать на каком факультете - ЭТМО (электронные технологии, материалы и оборудования)... Кто из меня будет сам не знаю  smile.gif
*

Гым … да, помню я свой первый курс МГПУ smile.gif Знаешь, спустя три года после того, как я закончил универ, я честно говоря, с большим удовольствием вернулся бы на первый курс. Это весело, несмотря на все «проблемы», которые вроде как есть в этот момент. Потом, ты реально поймёшь, что на самом деле это было прикольно smile.gif
Meriados
окончил МТК на программера. с этого года учусь в МИФИ по той же специальности) а пошел просто потому что нравится... как 8 лет назад увидел комп, понял что это мое и все)
Саурет
Послезавтра иду первый раз на юрфак. Поступил!!!!!!
Элиас
Черкасский институт пожарной безопасности им. Героев Чернобыля, мать его так. 3 курс. Зачем я сюда поступал? Потому что детям сотрудников бесплатное обучение. И всё.
Надеюсь поступить в музыкалку.
Шу
Вятский Государственный Гуманитарный Университет
учусь на социолога
уже 4 курс! smile.gif
DziRt Do'uRdeN
ыы)) 11клас Лицея))потом в Казаньв КГТУ им Туполева на Защиту Информации)
Dragon Flash
Цитата(Hattak @ Jul 11 2007, 10:17)
Гым … да, помню я свой первый курс МГПУ smile.gif Знаешь, спустя три года после того, как я закончил универ, я честно говоря, с большим удовольствием вернулся бы на первый курс. Это весело, несмотря на все «проблемы», которые вроде как есть в этот момент. Потом, ты реально поймёшь, что на самом деле это было прикольно smile.gif
*

Да... там есть что вспомнить tongue.gif
Fierro
tongue.gif МГКИТ, 1 курс. На програмщика пошел.
Dark_Raven
11 самарской гимназии с физ-мат уклоном. Буду на системщика поступать.
Тимбик
а я вот на 2 курсе колледжа им. н.а. Римского-Корсакова. (это в питере) учусь на дирижёра. зачем- чтоб бумажка была.
Elkemper
ВГТУ 1 курс прогер
iron-lady
учусь на "оператора связи" - интересная профессия,но 100% буду переводиться,так как есть более оптимальный вариант.
LemanRuss
МИЭТ 1 курс. Колледж Информатики и Электроники.
Mas†eR
МГОУ 1 курс......юрфак...
ПушистиК
СмолГУ\ЕГФ\экология\1 курс
Aid
Анапский Филиал Российского Государственного Социального Университета
1 курс, менеджмент в организации

Раньше учился на 1 курсе на бюджете на программера, но на заочке, а в армию мне идти пока нельзя, так что пришлось закончить 1 курс программера и перевестись...перевелся на менеджера...пипец...зато теперь есть страховка на патлы на ближайшие пять лет)))
SPY13
Учусь в МГИЭТ (ТУ) (г. Зеленоград). Распределение будет тока этой зимой, но скорее всего с моей плохой успеваемостью меня отправят на "что-то типо эколога по приборам + разработке материалов для компов, а именно микросхемы"... =(

Ах да.... А зачем?!? Для того чтобы в дальнейшем брать огромные взятки!!! =)
ne1son
МИФИ=московский инженерно физический институт
учимся на инженера физика
более точно узнаю после 2го курса
получение хорошей работы
ну и...откос от армии официальный
но...как сыкун бегать не буду если не получиться с военной кафедрой то отслужу
DziRt Do'uRdeN
о МИЭТ - я тож туда наверно поступать буду....Зеленоград рулит))))
Незнайка
Городской театральный лицей
Ночной_Волк
МГТУ им. Н.Э.Баумана
Факультет: Радиоэлектронники и лазерной техники
Кафедра: "Проектирование и технология радиоэлектронных средств"
Специальность: Нанотехнологии
Meriados
хех... Бауманка... я туда даже побоялся сунуться))
Ночной_Волк
Цитата(Meriados @ Nov 12 2007, 21:49)
хех... Бауманка... я туда даже побоялся сунуться))
*

)) Почему?
Meriados
Цитата(Ночной_Волк @ Nov 12 2007, 23:21)
)) Почему?
*

что почему?
мечтал т к престижно, но не тот уровень) даже не пытался поступить т к знал на 101% что бемполезно)
DziRt Do'uRdeN
Мериадос обязательно в Миэт физику сдавать?мне блин на информационный факультет нада...каким боком физика то тут???вапще трындец
Meriados
а зачем программеру физика?) если только игровому программеру)
физика - обяз экзамен в техн вузах)
ne1son
да на самом деел поступить легче чем учиться... вот поступил в МИФИ думал во как классно...млять луче бы пошол в СТАНКИН...там хоть не иак е*ут...а тут просто секас с моском((((устал млин...но........именно сдеся в общаге при мифи я уснал Эпидемию и за 30 мин ежели не меньше подсел)))так что грех жаловаться
lessa
А я учусь на прекрасную профессию - менеджер biggrin.gif В Горном университете Пыталась сбежать от математики и вообще точных наук, не даются они мне.. хотя вышку на 4 сдала с помощью папы, он мне решение по мобильнику диктовал biggrin.gif
Зачем учусь*?? хм... ну чтоб высшее образование было... без него сейчас никудаsmile.gif
DziRt Do'uRdeN
Мериадос,так в том и дело,что мне на информационный фак. нужно сдавать Физику....Хотя она у меня нихр**а не профилирующая...а информатику ненадо...
Meriados
а кого это волнует что непрофилирующая? технический факультет? значит информатику надо сдать. и точка)

апдэйт:
ой, т е физику надо сдать))) очепятка))
Soer
Лично я заканчиваю школу, что б её. Собирваюсь поступать а ИСИ (Институт Современного Исскуства) на музыкальную звукорежиссуру. Может кто там учится и поподробнее мне о нём (об инсте) расскажет?
DziRt Do'uRdeN
Meriados, biggrin.gif
KeR_LaeDa
а я в школе учусь tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ne1son
а мя вот задрал ужо мой инст((((
Мифи пилять...
LemanRuss
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Nov 12 2007, 16:29)
о МИЭТ - я тож туда наверно поступать буду....Зеленоград рулит))))
*

знач возмжно пересечёмся)
unbreakable
О да Зеленоград рулит))
Возможно и пойду туда если экзамены сдам-с smile.gif)
А так пока в школе учусь, №618 может знает кто))
DziRt Do'uRdeN
LemanRuss, Вазможна все)))
-=SveR=-
Учусь в МИСиС(стиали и сплавов) На инженера АСУ (автоматизированные системы управления). Зачем? А х его з.+) Видимо кошу от армии.=)))
Тень...
МГУ ПБ. Нахрена ветеринарам физика, кто нить знает?
Fierro
Цитата(Тень... @ 13.12.2007, 10:42) *
МГУ ПБ. Нахрена ветеринарам физика, кто нить знает?

Учить законы физики чтоб знать куды колоть )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.