Полная версия этой страницы:
Обучение
Я впишу это в свое расписание))когда-нибудь..в будущем)))
Sandro12
6.12.2008, 18:31
Ок, если буду в Москве, заценишь своё искусство на всемирном слёте массажистов))
Может выпрошу у тебя по знакомству один сеанс))
Sandro12
6.12.2008, 19:53
Я засёк, через пять лет, в семь(19 00)
Я пока не поступил. Планирую пойти в РВДКУУ. на офицера.
5 лет учебы и много плюсов )))
Sandro12
7.12.2008, 15:52
Цитата
Планирую пойти в РВДКУУ
А для простых смертных можно расшифровать))
Рвдкуу :
Рязанское Высшее Десантное Командное Училище имени Маргелова !!!
Sandro12
8.12.2008, 14:00
А Маргелов, я так понимаю, видный военный деятель?
И куда потом с полученным дипломом?
Meriados
8.12.2008, 14:52
Рязанское Высшее Десантное Командное Училище имени Маргелова
Рвдкуу
а куда еще одна у делась?О_о
Цитата(Meriados @ 8.12.2008, 13:58)
Рязанское Высшее Десантное Командное Училище имени Маргелова
Рвдкуу
а куда еще одна у делась?О_о
СбежалО
Кстати..кто-нить что-нить в HTML соображает...
Московский электронно-технологический техникум
Специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Meriados
8.12.2008, 16:30
Цитата(SLeZKA @ 8.12.2008, 14:11)
Кстати..кто-нить что-нить в HTML соображает...
есть вопросы?)
Только один)))
Кто сделает мне мое задание?
)))))))))))))))))
Еще кое-что косаемо щколы.
У нас вчера было "посвящение" в гимназисты, которыми мы явлемся уже полтора года))))
Вот бывают же люди тормознутые)))
Meriados
11.12.2008, 14:49
Цитата(Эрион @ 11.12.2008, 12:51)
Еще кое-что косаемо щколы.
У нас вчера было "посвящение" в гимназисты, которыми мы явлемся уже полтора года))))
Вот бывают же люди тормознутые)))
лучше поздно чем никогда =)))
Фергус Энтрери
11.12.2008, 15:58
ЫЫЫ) я уже 5 лет гимназист)) учусь на профиле био-хим, буду поступать в вет академию Скрябина =)
Цитата(Meriados @ 11.12.2008, 13:55)
лучше поздно чем никогда =)))
"Учится никогда не поздно" - сказал ученик пришедший в школу к последнему уроку)))
Цитата(Фергус Энтрери @ 11.12.2008, 15:04)
ЫЫЫ) я уже 5 лет гимназист)) учусь на профиле био-хим, буду поступать в вет академию Скрябина =)
У меня гуманитарно-филологический. Классная говорит, что мне нужно идти на журфак.
Таааа....отучилась...11 классов...зря,толку это мало дало...3 года мед училища..вот туд возникает вопрос "зачем"...мало времени было продумывать куда хочется и пришлось идти туда где ближе...и в итоге 3 года мучительной учёбы и почти 3 года убойной работы на благо здравозахоранения своего в Диагностическом центре на Беляево в чине медсестры...И в итоге осознание куда я действительно хотела бы пойти но уже полностью погрязла в работе и совмещать увы неа....
а я учусь в филиале ДВГТУ(Да Вроде Где то Учился))) на специальности ПИвЭ(без коментариев).
А вообще Дальневосточный Государственный Техничесикй Университет. Специальность - Прикладная Информатика в Экономике
я пака учусь вродь как в школе, но всё время мне кажется што я всё таки учусь в аду
.
Поступать буду в УГТУ-УПИ, на физкультурный, спецальность инструктор в турпоходах
Sandro12
11.1.2009, 22:49
Цитата
а я учусь в филиале ДВГТУ(Да Вроде Где то Учился))) на специальности ПИвЭ(без коментариев).
А вообще Дальневосточный Государственный Техничесикй Университет. Специальность - Прикладная Информатика в Экономике
Абсолютно такая же специальность, только Оренбургского Государственного Института, а к какому факультету эта специальность у вас относится? И на каком курсе?
А я, а я... во Владимирском Государственном Гуманитарном Университете (в прошлом году переименовали из Педагогического), исторический факультет, 3 курс. Зечем учусь? Мммм.... сложный вопрос))) Мама хочет, чтобы у дочки был диплом xDDD Работать по специальности (учитель истории) - не не не!!! Ниииииии за что... После выпускного планируем с подругами развести костёр около деканата и жарить шашлычок из преподов (бойтесь меня >:<). Кем буду работать - не знаю. Щас занимаюсь рерайтом. Нравится.
Цитата(Aiwe @ 13.1.2009, 21:27)
Щас занимаюсь рерайтом. Нравится.
А что это такое?)
Это в интернете распространено... Берёшь статью и переписываешь другими словами.... Используешь синонимы, меняешь местами слова. Смысл должен остаться тот же. То есть задача - сделать так, чтобы для поисковика это была уникальная статья.
Айрин Лейт
14.1.2009, 0:28
Кстати, всегда интересовало, реально ли рерайтом и копирайтом заработать на жизнь? При условии, что ты фрилансер, и при этом еще учишься.
Цитата(Aiwe @ 13.1.2009, 22:32)
Это в интернете распространено... Берёшь статью и переписываешь другими словами.... Используешь синонимы, меняешь местами слова. Смысл должен остаться тот же. То есть задача - сделать так, чтобы для поисковика это была уникальная статья.
прикольно, правда не совсем поняла зачем это нужно
Цитата(Айрин Лейт @ 13.1.2009, 22:34)
Кстати, всегда интересовало, реально ли рерайтом и копирайтом заработать на жизнь? При условии, что ты фрилансер, и при этом еще учишься.
загналась... полезла в википедию...
Цитата
Там, где я учусь - нереально. С учётом, что за 1500 знаков платят всего 40 рублей.... У меня это не столько работа, сколько хобби. Тем более, темы статей простые и интересные.
Темный ангел
4.2.2009, 23:55
Учусь в Тверской Медицинской Академии... Мне действительно нравится медицина и с каждым годом все больше понимаю, что абсолютно не ошиблась с выбором! Боюсь, не смогла бы учиться по другой специальности... Я действительно мечтаю работать с людьми, помогать им... Раньше конечно была мечта быть военным врачом, но сейчас понимаю, что военные врачи сейчас абсолютно не имеют практики, а работают в основном с бумагами... Так что рада, что не пошла в военный!
Учусь в медицинском на стоматолога,жуть страшная,но потихоньку привыкаеш,зато медики самые оторванные люди
Учусь в МУПОЧ "Дубна" на лингвиста)))
Inquisitor
5.5.2009, 16:54
Учусь в полетехническом колледже на 1 курсе будущий автомеханик =)
ННГУ
Возможно будущий информатик оО
TamaTcrazyBABKA
20.5.2009, 17:11
Учусь в ГУ-ВШЭ на ГиМУ (государственное и муниципальное управление о_О) до этого учился на экономике, но я завалил сессию и ришлось переводиться на другой факультет, чтобы не выгнали))
интересно есть ещё кто-нибудь из вышки?))
Закончила Ивановский автотранспортный колледж по специальностям "бухгалтерия - экономика" и Юрист, потом так сказть просто перелезли в уневер, МИБИФ,где продолжаю учиться и по сей день,немного сменив профи... на менеджера)))) а в душе я вообще творческая личность, и работь по специальностям вряд ли смогу((((
Пора думать о втором высшем, но это немного погодя, через пару лет, и надо обязательно именно юридическое
Цитата(Верити @ 29.5.2009, 21:35)
Пора думать о втором высшем, но это немного погодя, через пару лет, и надо обязательно именно юридическое
согласна пойдем получать вместе))))
учусь в 52 школе в 9 классе после пойду на механика наверно как получится
))))))
А по моему человек должен точно понимать куда он хочет, и что для этого нужно сделать и как добиться цели, а не ссылаться на фразя "авось" или "как получиться"
Мне ещё 1 год думать над этим
Цитата(АФКК @ 4.8.2009, 20:44)
Мне ещё 1 год думать над этим
не еще , а всего лишь год, мдаааа сложно .... не в обижу сказано, наверное, просто действительно люди слишком разные
а я в 7 классе уже знал на кого я хочу пойти и в 8ом-9ом ходил на подготовительные курсы в колледж)
Цитата(Meriados @ 7.8.2009, 22:30)
а я в 7 классе уже знал на кого я хочу пойти и в 8ом-9ом ходил на подготовительные курсы в колледж)
ага, только куда я хотела... я просто работала по этой работе с.... 12лет))))
Решила тоже поделиться своей дорогой образования... Закончила педагогический, преподаватель английского языка..... Одновременно заканчивала бухгалтерию. Получила два образования, пошла в школу работать учителем и решила, что ещё хочу учиться.... поступила в экономическую школу на специальность - управление малым бизнесом. И понимаю, что образование в нашей стране (Эстония) отвратительное! Хотя, будучи сама преподавателем, знаю, что это вовсе не вина учителей, а это вина государства и его ужасного подхода к теме образования!
А учиться надо обязательно, даже через силу! Ведь знания - эта та единственная вещь, которую никто никогда у ВАС не сможет отнять!!!! Квартиру отнимут, машину..... но не знания! А с ними, уж поверьте, не пропадёте!
ХМ... поспорю.... амнезию не так долго сделать как кажеться))))) А вообще жилье и образование,это то что никогда лишнем не бывает и по любому не бесполезно вкладывать именно туда, а квартиру не отнимут, если мозги есть)))))
Учусь в МИФИ на специалиста по инф. безопасности. Надоело
. Хочу уйти на что-нить более гуманитарное.
Meriados
6.10.2009, 12:39
Цитата(Дарика @ 6.10.2009, 11:33)
Учусь в МИФИ
Цитата(Meriados @ 6.10.2009, 12:45)
Гы, собрат
Цитата(Дарика @ 6.10.2009, 11:33)
Учусь в МИФИ на специалиста по инф. безопасности. Надоело
. Хочу уйти на что-нить более гуманитарное.
А ты уверена что на гуманитарии не надоест????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.