Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обучение
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дарика
Цитата(Richie @ 7.10.2009, 17:50) *
А ты уверена что на гуманитарии не надоест????

Посмотрим, я для себя учусь, а не для галочки и не для того, чтобы бумажку получить об окончании ВУЗа.
Richie
Да, но так ты не получишь не нормальных знаний, ни той, самой корочки, а без нее скажем так, не слишком просто устроиться на работу(((((
Металлистка
Львовский Лесототехнический Университет-Экологическя экономика.С детства мечтала о профессии связаной с природой
Оперативка512
Учусь в колледже на техничку rolleyes.gif . а вообще квалификация компьютерный техникsmile.gif закончила курсы маникюра. не знаю зачем правда.
Cloud
перешла на 2 курс)
будущий математик-системный программист.

пошла туда, потому что с такой специальностью у нас можно найти неплохую работу. но за год втянулась, мне там нравится очень) хоть я и гуманитарий по складу ума.
cerols
Да, я в 10 классе... Чёрт, помогите мне придумать способ уломать физика, чтоб он поставил мне 5!.. Тогда у мя мож золотая медаль будет...)))

Ленка
учусь в колледже) на юриста с уклоном в предпринимательскую деятельность..
остался грубо говоря ещё один год. но если честно надоело уже.. как раз этот год будет практически одна сплошная экономика(
но что поделать..
дальше планирую получить высшее по уголовно-правовой специализации.. и в идеале попасть в на работу в прокуратуру)
Maverik
Учусь в МГТУ МАМИ на факультете "Автоматизация и управление",на втором курсе,заочная форма обучения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.