Полная версия этой страницы:
Обучение
Feanorchik
16.6.2008, 22:41
Разумеется, надо поступать по тому направлению, к которому есть интерес. Но объясните логику- лишь бы куда на бесплатное поступить... это что типа круто теперь стало учиться в заборостроительном вузе?)) Хреновый вуз -это не высшее образование, а одно название. Вышесказанное, правда,относится к тем, у кого есть немного мозга и какие-то стремления...))
Seraphima Laeda
18.6.2008, 11:45
Цитата(Feanorchik @ 16.6.2008, 21:47)
Разумеется, надо поступать по тому направлению, к которому есть интерес.
Довольно сложно это... Просто надо как-то объеденить вместе : направление, к которому есть интерес; направление, в каком потом можно будет найти работу; направление, куда сможешь поступить. Я вот хотела пойти на психологию, т.к. мне это интересно, но куда потом работать-то? Психологом в школу? Ну его нафиг в таком случае..
я кстати тоже хотела пойти на психологию, потом тоже подумала. что работать никуда нормально не устроюсь, и решила что на психологию могу поступить как второе высшее =)
Seraphima Laeda
19.6.2008, 20:38
Цитата(SLeZKA @ 18.6.2008, 11:08)
я кстати тоже хотела пойти на психологию, потом тоже подумала. что работать никуда нормально не устроюсь, и решила что на психологию могу поступить как второе высшее =)
Кстати, мысль хорошая))
Айрин Лейт
14.7.2008, 16:39
Хм.. Учусь в колледже. Специальность - программное обеспечение. С одной стороны - Все отлично, все нравится, интересно. С другой - думаю, нафиг мне оно надо? Всю жизнь рисовала, чего-то писала. Да и работаю щас дизайнером. Теперь думаю, куда после колледжа идти.. Либо продолжить - и сразу на третий курс универа, либо вообще забить и пойди получать высшее образование, связанное с творчеством и рисованием в частности, но с первого курса.
Айрин Лейт я бы на твоем месте пошла на первый, но туда куда у тебя больше душа лежит =)
Айрин Лейт
14.7.2008, 18:01
А у меня душа страдает раздвоением личности.. Ну в принципе еще время есть, чтобы подумать) 3 года, думаю, хватит))
тебе еще 3 года учится??
да думаю времени еще много, чтобы подумать и решить наконец что хочется +)
ANARIEL80
14.7.2008, 21:29
А-а-м-м-м...
Что тут скажешь - кто-то учится, а кто-то УЧИТ!
Айрин Лейт
15.7.2008, 9:05
Даже не представляю, что страшнее))
Цитата(Айрин Лейт @ 14.7.2008, 16:45)
Хм.. Учусь в колледже. Специальность - программное обеспечение.
а я вот закончил его в этом году и сдал диплом
и не разу не пожалел что пошел в этот колледж)))
но вот до сих пор не знаю, куда идти дальше....
unbreakable
20.7.2008, 14:15
Цитата(ANARIEL80 @ 14.7.2008, 21:35)
А-а-м-м-м...
Что тут скажешь - кто-то учится, а кто-то УЧИТ!
а где?
XPhoenixX
3.9.2008, 22:34
Эххх... всё упираеться в ЕГЭ!=(
УРА!!!!! Народ я поступила в универ )))))
Владимирский государственный университет. Факультет информационных технологий )))))
XPhoenixX
4.9.2008, 15:52
Цитата(umi18 @ 4.9.2008, 1:24)
УРА!!!!! Народ я поступила в универ )))))
Владимирский государственный университет. Факультет информационных технологий )))))
Малодец=)
Айрин Лейт
11.9.2008, 17:06
mi18, поздравляю! =)
Еще один житель Владимира )))) Уже и не надеялась тут кого-то встретить
Дарья-Аида
22.9.2008, 20:21
Во-первых это темКо моего брата,и мну хочется его поддержать)В будущем собираюсь поступать в МАРХИ, во ВГИК, на факультет анимации и мультимедия,МГУ, на факультет "визуальные композиции"...Вод такой я творческий ЧеловечиЩе....Гы)
Sandro12
7.11.2008, 19:42
Цитата
4 курс, учиться надоело
Как я это понимаю...
Посолонь
11.11.2008, 14:42
2 курс... финанситка будущая)) мне просто интересна эта тема)) и вообще учиться здорово -)
Selinity
11.11.2008, 16:07
не уважаю я свою профессию...
никогда не уважала
а пошла, потому что творческим людям только туда и дорога...
лит интститут? а дальше? сиди себе со степенью дома, голодай.
филологический? опять же, дальше сиди уже в универе, преподавай
или изучай новые стороны языка, оставайся старой девой и бла-бла (знаем, видели :?)
осталась только журналистика
и то лишь потому, что после ее окончания возможно трудоустройство не только по специальности, но и в кач-ве учителя русского/литературы или соц. психолога
и фотодело там мое любимое есть
а вообще смотрю я на своих однокурсников... им это нравится, они к этом стремятся... кто-то хочет за знаменитостями следить, кто-то по горячим точкам ездить, кто-то о политике писать... а мне все это так противно, что аж обидно)
а я помой-му в универ хожу чтоб поесть)))))))))
то как нас учат...это ужас.
Цитата
а я помой-му в универ хожу чтоб поесть)))))))))
то как нас учат...это ужас.
это часом не когда я сказал фразу как нада в магазинах предметы на продажу ставить=) .... то что вы пол года учили=)
ЗЫ а как же прийти что бы снова поспать. или поговорить
Поспать я и дома могу)))
А от разговоров ...ммм..ну да пожалуй поесть и поболтать))))
а я хожу в универ чтоб не выгнали( наверно это самое обидное..
Sandro12
12.11.2008, 23:48
Цитата
Самое обидное, когда ходишь чтоб не выгнали и выгоняют.
Или идёшь на повышенную стипендию, все пятёрки, не ходил весь семестр на физру, думаешь, что договоришься, облом и письмо на отчисление)))
Цитата(дроу @ 12.11.2008, 21:12)
плюс один, товарищ по несчастью.... эх...
Цитата
Или идёшь на повышенную стипендию, все пятёрки, не ходил весь семестр на физру, думаешь, что договоришься
это меня чем то на 1-2 курсе напомнило=) правда не выгоняют
Meriados
13.11.2008, 10:50
и я и я хожу только чтоб не выгнали, хотя специальность своя очень нравится и я ее выбрал еще 8 лет назад) это не показатель))
Sandro12
13.11.2008, 16:57
Цитата
это меня чем то на 1-2 курсе напомнило=) правда не выгоняют
У меня знакомого так реально выгнали, ему пришлось брать академ, вот это на самом деле заподло))
Причём на 2 курсе)), на 1-ом смог договориться, а на 2 уже другой препод...
Учусь на архитектора, и в будущем хотела бы им стать)) Учиться очень даже весело: домики рисуй, вазочки, натуры...обнажённые)))
И вообще, где вы найдёте факультет, на котором взрослые люди, парни на 3 курсе, сидят и полтора часа с серьёзным видом рисуют цветочки?!А? Кто переплюнет?)))
Sandro12
14.11.2008, 15:38
Цитата
Учусь на архитектора, и в будущем хотела бы им стать)) Учиться очень даже весело: домики рисуй, вазочки, натуры...обнажённые)))
И вообще, где вы найдёте факультет, на котором взрослые люди, парни на 3 курсе, сидят и полтора часа с серьёзным видом рисуют цветочки?!А? Кто переплюнет?)))
На 5 - курсе сидят четыре отъявленных дрозда и при слове МЫЛО, которое произнёс препод, начинают дико ржать... программисты - задроты.(У них слово мыло даже не ассоциируется с предметом ухода за собой, они наверное даже руки моют интернет-почтовым ящиком, если моют вообще
)
Кто переплюнет?
Meriados
14.11.2008, 15:59
Цитата
программисты - задроты
но-но
чур не обижать нашего брата.
да и при чем тут программисты? почему всех людей связанных с ИТ считают программистами?
Дело не в людях, а в том, чем им приходится заниматьтся и что учить
нуя тоже довольно выбором специализации, но как то скучновато учитьсо что ли..
Sandro12
14.11.2008, 17:08
Цитата
но-но чур не обижать нашего брата.
да и при чем тут программисты? почему всех людей связанных с ИТ считают программистами?
Я вобщем - то и не говорю про всех))), среди програмистов тоже много отличных ребят).
Это просто частный случай)), в каждой группе таких орлов где-то 5, 6(я привёл пример из программистов), я сам учусь на программиста-экономиста, у нас таких очень мало, но вот на специальности ПОВТАЗ - это чистые программисты, таких как раз по 5-6... Иногда больше, иногда меньше))
Людей связанных с IT - технологиями я не путаю с программистами))
Кроме того - программист и программист - задрот - это две абсолютно разные личности...)
Sandro12
14.11.2008, 17:11
Цитата
Дело не в людях, а в том, чем им приходится заниматьтся и что учить
Ну или точнее, что им более интересно, а потом - каждый сходит сума по-своему(с))))
Школа...
8 класс...
гимназический с филологическим наклоном...
учусь для начала, чтобы закончить) А там как говорит классная ""ЕГЭ" покажет"...
Согласна... Особенно, когда с шестого класса на него начинают натаскивать...
Отучился на фельдшера скорой,работаю в реанимации.
Sandro12
5.12.2008, 20:40
Цитата
Ого, а перед этим ещё 6 лет мед. академии, или колледж?
Цитата(vsadnik iz lda @ 5.12.2008, 19:10)
а кем?или там один человек?ну или ну вообщем вы меня поняли))я надеюсь
Не совсем,но не суть.медбратом,еще есть врачи.
АА....ну вот это я и хотела услышать)
А на врача учится не хочешь пойти?
Sandro12
6.12.2008, 14:59
Такой +
родным и знакомым, когда в семье есть врач), чувствуешь себя как-то понадёжнее что ли)
Друзьям тоже классно)))
У меня друг уже стал мне бесплатным консультантом))
Чуть что сразу к нему)
Он скоро меня уже съест)))
Sandro12
6.12.2008, 16:47
Цитата
Друзьям тоже классно)))
У меня друг уже стал мне бесплатным консультантом))
Чуть что сразу к нему)
Он скоро меня уже съест)))
Добрый доктор Пирогов)), ну вот, как тебе повезло, а ты запишись на курсы массажа), будете такие симбиозничать, друг без друга никуда)
Хм..это конечно хорошо...но он сам массажист с красным диплом...так что не знаю =)будет мне еще говоррить что где и как =)))
Sandro12
6.12.2008, 17:47
Ну он же себе сам массаж делать не сможет)
Ну и ты возьмёшь в свои руки ношу массажиста(тем более такой консультант есть))
А родные будут только за))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.