Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
ОтветитьСоздать новую тему 
> Сверхъестественное, Верим или нет...
Брат Василий
сообщение 22.9.2007, 1:18
Сообщение #201

Норвежский мишка
Иконка группы

Elkemper, поменьше флуда и всяческих +1нов. пока +10, в следщий раз пойдете на каникулы
Вернуться к началу страницы

+ Цитировать сообщение
Bestiya
сообщение 23.9.2007, 22:00
Сообщение #202

Жанна, которая из тех королев...

Из: Архангельск

Я вот хочу спросить у присутствующих мнение о предчувствиях перед чем-то плохим. Верите, что такое реально или нет? Было ли у кого-то из вас что-то подобное? Вообще бывает ли такое у людей не обладающих экстрасенсорными способностями?

+ Цитировать сообщение
DziRt Do'uRdeN
сообщение 24.9.2007, 16:41
Сообщение #203

Мориарти

Из: Сыктывкар

а у мну пожизни чуство дежавю раз-два в неделю...странно

+ Цитировать сообщение
Bestiya
сообщение 24.9.2007, 20:28
Сообщение #204

Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Sep 24 2007, 16:47)
*

Сильное ли оно? Потому, что сильное дежавю бывает крайне редко

+ Цитировать сообщение
Meriados
сообщение 24.9.2007, 21:15
Сообщение #205

Великий Мерибабос=)

Из: Москва - Царицыно

Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Sep 24 2007, 15:47)
*

ммм... кстати аналогично. и бывает давольно сильное)

и еще не знаю в тему или нет, но у меня есть примета: перед любым экзаменом сходить в церковь, поставить свечку ну и тд... и так получается что все экзамены сдаю на 4-5, а один раз не сходил и меня поймали со шпорами и ваще чуть не провалил... интерестно это совпадение или все же Божий промысел)

+ Цитировать сообщение
Вермут
сообщение 25.9.2007, 2:46
Сообщение #206

Я НЕ VELOM

Из: Москва. метро Сокольники.

СНИКЕРС С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ СУЩЕСТВУЕТ!! (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А ощущение дежавю оно у меня часо бывает! А иногда бывают моменты в жизни которые точь в точь совпадают с моими снами.... Может я вижу нечто похожее во сне, хз... Но такое иногда у мну бывает... А может это просто игра воображения... =)

+ Цитировать сообщение
Dark_Raven
сообщение 25.9.2007, 16:16
Сообщение #207

Advanced Member

Цитата(Meriados @ Sep 24 2007, 21:21)
ммм... кстати аналогично. и бывает давольно сильное)

и еще не знаю в тему или нет, но у меня есть примета: перед любым экзаменом сходить в церковь, поставить свечку ну и тд... и так получается что все экзамены сдаю на 4-5, а один раз не сходил и меня поймали со шпорами и ваще чуть не провалил... интерестно это совпадение или все же Божий промысел)
*

Ладно. Попробуем. Мож на ЕГЭ и поможет

+ Цитировать сообщение
Aid
сообщение 25.9.2007, 19:35
Сообщение #208

Advanced Member

Бросай ты эту фигню, нифига она не помогает. Я вот в церкви не хожу и ничего, жив-здоров, более того, очень даже счастлив

+ Цитировать сообщение
КиВа
сообщение 25.9.2007, 19:59
Сообщение #209

Advanced Member

Из: Люберцы

Ой, ребят! на самом деле об этом спорить бесполезно. Однажды всю ночь с друзьями спорили (причём разговор на кладбище происходил =0))) ). Так вот. К единому мнению так и не пришли. Каждый во что-то верит. Для того чтобы знать, что в безвыходной ситуации тебе помогут. И не обязательно это бог. А если вера в самого себя достаточна, то больше ни в кого можно не верить.

Хоть и считаюсь верующей, но в церкви бываю довольно редко.
История. Не буду рассказывать что конкретно было, но это была безысходность... В течение нескольких дней очень просила, чтобы этого не случилось... Не знаю что это было, но чудом этого не произошло! Верю в высшую силу, а как она выглядит... мне без разницы

Сообщение отредактировал КиВа - 25.9.2007, 20:00

+ Цитировать сообщение
Meriados
сообщение 26.9.2007, 0:53
Сообщение #210

Великий Мерибабос=)

КиВа абсолютно согласен) важно чтоб человек верил и не важно во что. хоть в бога хоть в себя... мне допустим просто так легче: свалить часть забот со своих плеч на "всевышние силы"...
а на счет того экзамена мне кажется сам себе подстроил: типа все время думал "млин как же так. не сходил и теперь провалюсь..." так и случилось. так что если одному помогает эт не значит что всем должно... для меня это уже традиция)

+ Цитировать сообщение
Bestiya
сообщение 26.9.2007, 20:09
Сообщение #211

Конечно, это личное дело каждого верить или нет. Но если ты веришь, то хотя бы ощущаешь какую-либо поддержку, даже если взять экзамены

+ Цитировать сообщение
Саурет
сообщение 6.10.2007, 18:55
Сообщение #212

Advanced Member

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я снова с Вами! Отдельный привет Бестии и Дзирту-до-Урдену! (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
PS Соберусь с мыслями напишу что-нибудь дельное. Не посчитайте за флуд =)

+ Цитировать сообщение
DziRt Do'uRdeN
сообщение 6.10.2007, 19:26
Сообщение #213

Мориарти

Из: Сыктывкар

и тебе Здравствуй (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Де пропадал?

+ Цитировать сообщение
Bestiya
сообщение 7.10.2007, 16:52
Сообщение #214

Ой, Саурет вернулся! Ура!

+ Цитировать сообщение
Саурет
сообщение 14.10.2007, 16:48
Сообщение #215

Advanced Member

Спасибо, спасибо что помните и ждете. Пропадал, по причинам о которых лучше при свете дня и не говорить. (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+ Цитировать сообщение
KiSa
сообщение 27.10.2007, 10:30
Сообщение #216

Member
**

Салют всем. Еще ни кого не украли случаем зеленые человечки?! (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

и наша религия- Heavy Metal

Сообщение отредактировал KiSa - 27.10.2007, 10:32

+ Цитировать сообщение
iron-lady
сообщение 27.10.2007, 16:03
Сообщение #217

Member
**

Цитата(Bestiya @ Sep 23 2007, 21:06)
Я вот хочу спросить у присутствующих мнение о предчувствиях перед чем-то плохим. Верите, что такое реально или нет? Было ли у кого-то из вас что-то подобное? Вообще бывает ли такое у людей не обладающих экстрасенсорными способностями?
*

у меня было и не раз к сожалению: и плохие предчувствия сбывались,и сны очень часто сбываються (как правило в основном негативные). психологи кстати утвержают что это не не "мистика",а особенности организма о которых человек не предполагает, жизнь доказывает обратное

+ Цитировать сообщение
Hiper
сообщение 27.10.2007, 16:20
Сообщение #218

Member
**

Из: Нижний Новгород

По поводу интуиции:
Не знаю обладаю ли развитой интуицией, но было пару интересных случаев: точно предсказал кому в группе (28 человек) на экзамене достанется козырный билет с автоматическим зачетом (причем говорил с 100%-ой уверенностью); был уверен, что поступлю легче легкого - так и оказалось (но это вообще отдельный комедийный случай на отдельный рассказ); не учил казахский, потому что знал, что не понадобиться (переехали лишь через несколько лет).
Но один случай выходит за любые рамки:
Как-то поздно вечером вышли с другом от нашего друга. Мне нужно было на трамвай, ему через дворы домой. При этом он мог сделать круг до остановки, а я пройти до его дома и там сесть на автобус. Я сразу почувствовал, что во дворы не следует соваться и стал отговаривать Олега идти коротким путем. Он не послушался, и я понял, что если не пойду с ним, то случится что-то плохое. Не прошли и 50 метров - прикопалась группа пьяных уродов. Друг успел вырваться, а я - нет. Стали накатывать, угрожать. А я - с каждой секундой все спокойнее и смотрю в сторону откуда должна прийти помощь (не туда, куда побежал Олег, а между домами). Скинули с меня очки, повалили на землю и начали пинать. А вот тут еще интереснее: бьют ногами в живот и грудь, а сила удара как бы растекается по всей поверхности тела, не причиняя никакого вреда. Еще в голове билась единственная дурацкая мысль: "Бьют в живот, а удар сильнее всего чувствую на внешней стороне левого локтя?!!" Тут из-за домов вышла другая группа, от них отбежала какая-то девчонка в нашу сторону и спросила "Ты в порядке?" Поднялся, отряхнулся, нашел и надел очки, буркнул "В порядке" и пошел в сторону рынка, где Олег уговаривал охранников помочь. Даже не сообразил ту девчонку поблагодарить за спасение. Единственные повреждения: грязные джинсы, портфель и покарябнутая из-за очков кожа на виске; на груди и животе ни очагов боли, ни синяков (как будто и не пинали вовсе).
P.S. История - не шутка: произошла с нами пару лет назад на улице Народной на пустыре между домом №38 и рынком.
P.P.S. С моей бабушкой произошла пара случаев с НЛО и домовыми (в большинстве свидетели говорили, то же самое), но это только со слов.

+ Цитировать сообщение
KiSa
сообщение 2.11.2007, 15:29
Сообщение #219

Member
**

на счет предчувствий.....я могу предсказывать будущее своих близких и хороших друзей. и оно сбывается

+ Цитировать сообщение
Meriados
сообщение 2.11.2007, 15:44
Сообщение #220

Великий Мерибабос=)

а у меня брат в детсве реально мог предсказывать будущее... со временем прошло( хотя бывает иногда...

+ Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьСоздать новую тему