|
|
|
|
|
Сверхъестественное, Верим или нет... |
|
|
|
|
24.9.2007, 20:28
|
Жанна, которая из тех королев...
Из: Архангельск
|
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Sep 24 2007, 16:47) а у мну пожизни чуство дежавю раз-два в неделю...странно Сильное ли оно? Потому, что сильное дежавю бывает крайне редко
|
|
|
|
|
24.9.2007, 21:15
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Цитата(DziRt Do'uRdeN @ Sep 24 2007, 15:47) а у мну пожизни чуство дежавю раз-два в неделю...странно ммм... кстати аналогично. и бывает давольно сильное) и еще не знаю в тему или нет, но у меня есть примета: перед любым экзаменом сходить в церковь, поставить свечку ну и тд... и так получается что все экзамены сдаю на 4-5, а один раз не сходил и меня поймали со шпорами и ваще чуть не провалил... интерестно это совпадение или все же Божий промысел)
|
|
|
|
|
25.9.2007, 16:16
|
Advanced Member
|
Цитата(Meriados @ Sep 24 2007, 21:21) ммм... кстати аналогично. и бывает давольно сильное) и еще не знаю в тему или нет, но у меня есть примета: перед любым экзаменом сходить в церковь, поставить свечку ну и тд... и так получается что все экзамены сдаю на 4-5, а один раз не сходил и меня поймали со шпорами и ваще чуть не провалил... интерестно это совпадение или все же Божий промысел) Ладно. Попробуем. Мож на ЕГЭ и поможет
|
|
|
|
|
25.9.2007, 19:59
|
Advanced Member
Из: Люберцы
|
Ой, ребят! на самом деле об этом спорить бесполезно. Однажды всю ночь с друзьями спорили (причём разговор на кладбище происходил =0))) ). Так вот. К единому мнению так и не пришли. Каждый во что-то верит. Для того чтобы знать, что в безвыходной ситуации тебе помогут. И не обязательно это бог. А если вера в самого себя достаточна, то больше ни в кого можно не верить.
Хоть и считаюсь верующей, но в церкви бываю довольно редко. История. Не буду рассказывать что конкретно было, но это была безысходность... В течение нескольких дней очень просила, чтобы этого не случилось... Не знаю что это было, но чудом этого не произошло! Верю в высшую силу, а как она выглядит... мне без разницы
Сообщение отредактировал КиВа - 25.9.2007, 20:00
|
|
|
|
|
6.10.2007, 18:55
|
Advanced Member
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я снова с Вами! Отдельный привет Бестии и Дзирту-до-Урдену! (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) PS Соберусь с мыслями напишу что-нибудь дельное. Не посчитайте за флуд =)
|
|
|
|
|
27.10.2007, 16:03
|
Member
|
Цитата(Bestiya @ Sep 23 2007, 21:06) Я вот хочу спросить у присутствующих мнение о предчувствиях перед чем-то плохим. Верите, что такое реально или нет? Было ли у кого-то из вас что-то подобное? Вообще бывает ли такое у людей не обладающих экстрасенсорными способностями? у меня было и не раз к сожалению: и плохие предчувствия сбывались,и сны очень часто сбываються (как правило в основном негативные). психологи кстати утвержают что это не не "мистика",а особенности организма о которых человек не предполагает, жизнь доказывает обратное
|
|
|
|
|
27.10.2007, 16:20
|
Member
Из: Нижний Новгород
|
По поводу интуиции: Не знаю обладаю ли развитой интуицией, но было пару интересных случаев: точно предсказал кому в группе (28 человек) на экзамене достанется козырный билет с автоматическим зачетом (причем говорил с 100%-ой уверенностью); был уверен, что поступлю легче легкого - так и оказалось (но это вообще отдельный комедийный случай на отдельный рассказ); не учил казахский, потому что знал, что не понадобиться (переехали лишь через несколько лет). Но один случай выходит за любые рамки: Как-то поздно вечером вышли с другом от нашего друга. Мне нужно было на трамвай, ему через дворы домой. При этом он мог сделать круг до остановки, а я пройти до его дома и там сесть на автобус. Я сразу почувствовал, что во дворы не следует соваться и стал отговаривать Олега идти коротким путем. Он не послушался, и я понял, что если не пойду с ним, то случится что-то плохое. Не прошли и 50 метров - прикопалась группа пьяных уродов. Друг успел вырваться, а я - нет. Стали накатывать, угрожать. А я - с каждой секундой все спокойнее и смотрю в сторону откуда должна прийти помощь (не туда, куда побежал Олег, а между домами). Скинули с меня очки, повалили на землю и начали пинать. А вот тут еще интереснее: бьют ногами в живот и грудь, а сила удара как бы растекается по всей поверхности тела, не причиняя никакого вреда. Еще в голове билась единственная дурацкая мысль: "Бьют в живот, а удар сильнее всего чувствую на внешней стороне левого локтя?!!" Тут из-за домов вышла другая группа, от них отбежала какая-то девчонка в нашу сторону и спросила "Ты в порядке?" Поднялся, отряхнулся, нашел и надел очки, буркнул "В порядке" и пошел в сторону рынка, где Олег уговаривал охранников помочь. Даже не сообразил ту девчонку поблагодарить за спасение. Единственные повреждения: грязные джинсы, портфель и покарябнутая из-за очков кожа на виске; на груди и животе ни очагов боли, ни синяков (как будто и не пинали вовсе). P.S. История - не шутка: произошла с нами пару лет назад на улице Народной на пустыре между домом №38 и рынком. P.P.S. С моей бабушкой произошла пара случаев с НЛО и домовыми (в большинстве свидетели говорили, то же самое), но это только со слов.
|
|
|
|
|
|