Прочитала всю тему...воть..хочу так по всему свой комент дать=)
Про НЛО: верю, тоже считаю, что в такой огромной вселенной просто никак мы одни не можем быть...хотя я конечно никада не видела их((
Пятница 13: Поверие, что это плохой день появилось в средневековье, в пятницу 13 были казнены томплиеры...от того и считается что это плохой день...когда казнили Мастера, он проклял королевскую семью, не помню на сколько поколений... Воть...
Призраки: У меня дома умерло двое моих дедов( прадед, и дед) Вот и каждый раз после смерти...мне было очень страшно находиться в темноте в коридоре( почему то только там)(я темноты не боюсь), в комнате мне сразу становилось хорошо и спокойно (наверно, потому что там стоит много икон).В коридор я выбегала быстро и старалась сразу включить свет... А еще мне постоянно кажется, что именно в падающих тенях...например, у меня в коридорчике...как-будто кто-то от туда смотрит и наблюдает за тобой...становиться реально жудко...
Про сны..у меня часто бывает, хотя мне кажется что это просто сам мозг запоминает и в нужный момент подает сигнал...бываеет, что что-то например хочу либо посмотреть, либо еще что-то, а это должно случиться не скоро...я забываю...а потом в ночь на тот день когда это должно случиться, пойти... мне снится сон, например кадр из фильма...как-бы напоминание, что бы я не забыла...
В Бога верю, хотя тоже не часто бываю в церкви...хотя меня можно назвать еще и на половину язычницей...Я люблю лес, и мне просто кажется(да и говорят же Бог- отец сущего), что тогда мать наверно Природа...
В лесу я, например, уважаю очень дубы, и некогда не посмею что-либо плохое сделать лесу...И мне кажется, он мне тоже как-то отвечает...я люблю разговаривать с деревьями(они умеют слушать) и кажется они мне как-то помогают...или это что-то общее всевышние силы...помогают...
А один раз был случай....я так и не поняла что это... Вечером, скорее наверно ночью...все уже спали, пошла на кухню...включила свет..прошла на кухню, и када была прям под лампой...послышался хлопок и на меня как посыпятся осколки...А потом смотрю...на люстре(плафоны сделаны в виде шариков) Лампочка осталось цела, а плафон просто лопнул...
А так, я считаю что сверхестественное существует, возможно наш мир просто как-то переплетается с другими, и иногда они проявляются в нашем как-то...ведь говорят, что щас по крайней мере открыто помоему 36 измерений или больше... да и не спроста появлялись легенды и сказки...
Уф...ну и настрочила я... (IMG:
http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)