|
|
|
Nightwish, Новый альбом Dark Passion Play |
|
|
|
|
|
18.3.2008, 0:42
|

Отбогий Басист!

Из: Ново-Переделкино

|
мне тоже сразу Ария вспомнилась, вобще моё имхо, что не много не правильно сравнивать Аннет с Тарьей да и со старым Найтвишем. Перед вами новый продукт, почему нельзя просто послушать конкретный альбом с конкретным вокалом и дать оценку конкретной работе музыкантов, а не сравнивать с прошлым и говорить "Тарья - рулит, Аннет - сосёт" как дети малые.. я понимаю уже не то, но чтож поделать, губить группу из-за одного человека тоже не правильно. Мне альбом показался не плохим, вокал у Аннет действительно хороший, очень нравится Eva.
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
13.4.2008, 17:36
|

Новичок

Из: Москва

|
Ну что могу сказать,альбом очень даже ничего,конечно с теми что были ранее не сравнить,и к солистке дествительно надо привыкнуть...Слушаю его с большим удовольствием,а песня Amaranth вообще просто класс=) (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.4.2008, 20:51
|

Папа Карло

Из: Новокосино

|
Цитата(Nemo @ 29.9.2007, 8:46)  Вчера, 28 сентября прошёл оффициальный релиз нового альбома Nightwish - Dark Passion Play. Я как большой поклонник этой группы уже приобрёл альбом. Мне очень понравилось!!!! (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Звук непохож на предыдущие творения группы, присутствует оркестр, да и сам звук стал ещё более мелодичней не теряя при этом "тяжести металла". А новая вокалистка Аннет на мой взгляд совсем нехуже Тарьи Тюрунен ( моё ИМХО ). В этой теме хочу услышать мнения о новом альбоме и новой вокалистке одной из лучших Финских рок - команд ( опять же моё ИМХО ). Слушаем новый альбом!!!! Нет Боюсь, что не соглашусь с Вами, у Тарьи особый голос и этим голосом она и выделяла эту группу из других… Это долгий разговор и это не форум группы Nightwish чтобы об этом вести диолог! А группа отличная СОГЛАСЕН!
Сообщение отредактировал DJ.ПРЕЗИДЕНТ - 25.4.2008, 20:52
|
|
|
|
|
|