|
|
|
|
|
Обучение, Где мы учимся?На кого?Зачем? |
|
|
|
|
2.5.2008, 20:35
|
Advanced Member
Из: Московская область
|
Цитата Хм... Странно. Мне говорили наоборот, что русский достаточно на 3 написать (около 30 баллов из 100) и он лёгкий, а матан (всмысле математика =) ), ппц тяжёлая и там надо минимум на 90+... это у кого с чем проблемы.. у меня вот с математикой проблем нет почти.. во всяком случае чтобы егэ написать) да и русский тоже не очень сложно.. но только вот 30 баллов из 100 это неправда. там будет какой то минимальный уровень ниже которого егэ ни в один вуз не возьмут и будет он не меньше 60 это я уверена.. а вообще самый страшный для меня экзамен это выпускное сочинение.. его я вообще как огня боюсь.. З.Ы. а еще я сейчас сижу и пытаюсь подготовиться к устным экзаменам (в МГУ естественно).. понимаю что не знаю практически ничего особенно по физике.. а экзамены 15 и 17 мая.. тоже страаашноо.. пожелайте мне удачи может хоть это мне поможет=))
|
|
|
|
|
2.5.2008, 23:43
|
Advanced Member
Из: Бирюлево
|
Цитата(дроу @ 2.5.2008, 20:41) З.Ы. а еще я сейчас сижу и пытаюсь подготовиться к устным экзаменам (в МГУ естественно).. понимаю что не знаю практически ничего особенно по физике.. а экзамены 15 и 17 мая.. тоже страаашноо.. пожелайте мне удачи может хоть это мне поможет=)) Удачи!!!!! (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.5.2008, 0:04
|
МИСС ВОЛОСАТЫЕ НОГИ
Из: Иваново, П/о 14, в/ч 94738... :0)
|
Цитата(дроу @ 2.5.2008, 20:41) З.Ы. а еще я сейчас сижу и пытаюсь подготовиться к устным экзаменам (в МГУ естественно).. понимаю что не знаю практически ничего особенно по физике.. а экзамены 15 и 17 мая.. тоже страаашноо.. пожелайте мне удачи может хоть это мне поможет=)) А я вот с физикой рассталась еще в 9м классе....прибор спаяла...и поняла что это не мое....ну...даже не то, чтобы поняла, а просто тихо мирно рассталась....теперь уважаю всех, кто хоть что-то в физике понимает.... Дроу, удачи!!!!
|
|
|
|
|
4.5.2008, 14:23
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Рок-школа Красный химик. Клавиши и арранжировка/композиция. для души(IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а еще думаю летом пойти на вождение и на программинг в 1С)
Сообщение отредактировал Meriados - 4.5.2008, 14:23
|
|
|
|
|
6.5.2008, 10:07
|
Великий Мерибабос=)
Из: Москва - Царицыно
|
Цитата(Keele @ 5.5.2008, 20:13) Meriados, а как вообще происходит обучение в Химике? В какие дни, как часто, сколько платить? А то уж очень давно собирался... по порядку: обучение происходит в группах (теория) и персонально (инструмент). те кто не учился в музыкалке ходят сначала год на общую теорию (сольфеджио и т д), потом по желанию можно записать на продвинутую теорию (как раз там научат правильным арранжировкам, импровизации и композиции). насчет специальности я могу только про свой случай сказать. многое зависит от препода к которому попадешь, т к у каждого свой подход к обучению. лично я попал к офигенному преподу который у меня ведет и специальность и теорию. на клавишах сразу джазовые импровизации учусь делать. ну и естестно никто тебя не будет заставлять куда то ходить. многие гитаристы, например, забивают на теорию и учат ее вместе со своим преподом по гитаре. барабанщики тоже почти не ходят. хотя в моей группе есть) кстати Мелисов тоже на теорию не ходил. учил ее со своим преподом по специальности и как видишь... кажется не зря)) в какие дни? в какие договоришься)) насколько мне известно если без музыкалки то первый месяц будешь ходить только на теорию 2 раза в неделю. потом начнешь на инструменте играть. а вообще теория по выходным, специальность - как договоришься с преподом лично. частота - 2 раза в неделю (теория, специальность) плата. 1200 теория + 2500 специальность. ну и соответсвенно если не ходишь на какой либо предмет то можешь за него не платить(IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) обучение: общий курс 3-4 года, но никто не мешает и дольше ходить. лично я уже полгода хожу и не жалею)
Сообщение отредактировал Meriados - 10.5.2008, 20:41
|
|
|
|
|
25.5.2008, 22:29
|
Advanced Member
Из: Бирюлево
|
Цитата(дроу @ 25.5.2008, 22:26) ура!!! поздравляйте меня)) у меня три максимальных балла по экзаменам в МГУ=))) из трех ясное дело)))) осталось два егэ нормально написать и я студентка ВМиК=))))) Поздравляю! =))) И удачи с ЕГЭ!
|
|
|
|
|
26.5.2008, 20:35
|
Advanced Member
Из: Московская область
|
Цитата Поздравляю! =))) И удачи с ЕГЭ! спасибо большое=))
|
|
|
|
|
|