|
|
|
|
|
Наши любимые фильмы!, :lol: |
|
|
|
|
2.6.2008, 22:00
|
Advanced Member
Из: Бирюлево
|
Цитата(Тимофеевич @ 25.5.2008, 20:41) Только что пришел с кинотеатра, смотрел "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа", фильм очень понравился, советую посмотреть всем, кто любит предыдущие три фильма. Обязательно куплю себе потом DVD. Первые три фильма не смотрела, поэтому думала, что мне будет не интересно. Как бы не так! Фильм замечательный, также всем советую)))
|
|
|
|
|
2.6.2008, 22:07
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Цитата(Анастасия89 @ 2.6.2008, 22:06) Первые три фильма не смотрела, поэтому думала, что мне будет не интересно. Как бы не так! Фильм замечательный, также всем советую))) Ну тогда ты просто обязана посмотреть первые три части, особенно 3 где смимался сэр Шон Коннери
|
|
|
|
|
3.6.2008, 1:08
|
Advanced Member
Из: Бирюлево
|
Цитата(Тимофеевич @ 2.6.2008, 22:13) Ну тогда ты просто обязана посмотреть первые три части, особенно 3 где смимался сэр Шон Коннери Уже давно собираюсь этим заняться)))
|
|
|
|
|
3.6.2008, 18:13
|
ПАПАРАЦИЙ
Из: иваново
|
Цитата(Тимофеевич @ 25.5.2008, 20:41) Только что пришел с кинотеатра, смотрел "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа", фильм очень понравился, советую посмотреть всем, кто любит предыдущие три фильма. Обязательно куплю себе потом DVD. кстати если вы не заметили, то эта часть полностью госзаказ американского правительства, там проскальзывает очень сильно антироссийская политика США мне нравятся фильмы типа ГРязных танцев, Шаг вперед, Ямакаси,Дворовые танцы
|
|
|
|
|
3.6.2008, 19:20
|
Тимофеевич вышел покурить
Из: Город Невест
|
Цитата(БРАТ @ 3.6.2008, 18:19) кстати если вы не заметили, то эта часть полностью госзаказ американского правительства, там проскальзывает очень сильно антироссийская политика США
мне нравятся фильмы типа ГРязных танцев, Шаг вперед, Ямакаси,Дворовые танцы А чем ты объяснишь что в самом начале фильма русский с особой лекгостью пробираются в святая святых США - Зона 51, тоже гос заказ от правительства США, или наши подкупили сценариста.))))) Это могло случится лет 25 назад, но не сейчас, я так думаю.
|
|
|
|
|
4.6.2008, 18:45
|
Верящая в чудо
Из: Санкт-Петербург
|
Индиану 4 надо посмотреть хотя бы из-за интереса... Читала рецензию в "МФ" - валялась (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что как выдастся время - бегом в кинотеатр) А любимые фильмы: Мертвец (музыка Нила по-настоящему гениальна), Шоколад, Амели, Реквием по мечте и еще несколько, сейчас и не вспомню. P.S. Вспомнила: Назад в будущее (ну классика же!!) и Общество Мертвых Поэтов. Последний вообще один из лучших фильмов за всю историю кинематографа, хотя старый и достать его сейчас очень трудно.
Сообщение отредактировал Sonador - 4.6.2008, 18:47
|
|
|
|
|
7.6.2008, 18:57
|
Advanced Member
Из: Мурманск
|
+1 Криминальное чтиво +1 Достучаться до небес (самый любимый!) +1 Грязные танцы
"От заката до рассвета" (столь же шикраный, как и "Чтиво"), "Иллюзионист" (но его, к сожалению, интересно смотреть только первый раз), "Тринадцатый воин" и "Последний самурай" (просто нравятся фильмы). "Оушенов" обожаю просто, очень элегантные фильмы. Очень люблю Мэла Гибсона, фильмы с ним и его (например, соответственно, "Смертельное оружие" и "Страсти Христовы"). Классная "Блондинка в законе" (первая). Ну, разумеется, "Властелин Колец"!!!
Из того, что посмотрела недавно - старый оскароносный "Английский пациент" с Рудольфом Файннзом (фильм потряс до глубины души) и наш новый "Александр. Невская битва". Пусть его многие ругают, а мне понравился. Без видимых косяков, по крайней мере. Сцены батальные отлично поставлены.
|
|
|
|
|
16.7.2008, 9:15
|
Member
Из: Владимир
|
любимыми фильмами являются Leon и Бойцовский клуб... так же в субботу прошедшую глядел ХЭНКОК.. ниче так фильмачок, поглядеть 1 раз стоит (IMG: http://epiclub.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
|
|
|