Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши любимые фильмы!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
swen
Раз уж мы поговорили о мультфильмах,давайте поговорим о фильмах laugh.gif laugh.gif
GREATRIDER
У меня вне конкуренции это "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ"!!!!!!!!
Katherina
"Пираты Карибского моря", "День выборов" и "Лабиринт"
AntichrisT
Эффект бабочки;
фильмы Гая Ричи - Карты, деньги, 2 ствола; Револьвер; Костолом...
А так ещё много всяких. И романтику очень люблю, и комедии, в особенности с Джимом Керри.
GREATRIDER
Эффект бабочки тоже смотрел, крутой фильмец!!!
Katherina
Цитата(AntichrisT @ 7.3.2008, 13:46) *
Эффект бабочки;

Цитата(Fess @ 7.3.2008, 15:34) *
Эффект бабочки тоже смотрел, крутой фильмец!!!

Чё-то многие от него в восторге... О чём хоть?
Архангелка
дааа...эфект бабочки стоит посмотреть!!!О том как казалось бы самая мелочь может повернуть жизнь совсем в другом направлении...
Ещё Пункт назначения мне нравиться... smile.gif ..
Аннет
я просто балдею от фильма интервью с вампиром!!! ну ещё ВанХельсинг - там замечательная компьютерная графика! smile.gif
Анастасия89
Мне много чего нравится) "Властелин колец", "Пираты Карибского моря", "Такси", "Пришельцы", "Ван Хельсинг", "Призрак оперы", "Турецкий гамбит"... еще многие советские комедии и фильмы с Луи де Фюнесом про жандармов
DziRt Do'uRdeN
Эмм...ненаю даже..))их много..
SLeZkA
Уууу.. у меня очень много любимых фильмов...
Я вообще на кино немного помешана. rolleyes.gif
Но из самых любимых это наверно Без лица, Эффект бабочки, Мост Ватерлоо и Иван Васильевич меняет профессию.
Keele
Самый Любимый - Forrest Gump. Просто любимых тоже много smile.gif От "LotR" до "Snatch" laugh.gif
Taka-kun
Любимых много, но лучший из них однозначно Snatch причём именно в переводе дяди Гоблина (ну или оригинал) другое не воспринимаю))
Архангелка
кста глянула сёдня реж версию Ефкта бабочки-1....пипец...мне этот фильм однозначно нравитьсяsmile.gif
Wolfkreis
Властелин колец, Пираты Карибского моря; самая старая трилогия Звёздных войн (новую совсем не ценю);
также неплохо смотрится культовая серия про Хищников и Чужих (а также все вместе, но уже не то, не то...); также хочется отметить "Сталкера" Тарковского - советую его посмотреть всем почитателям Зоны , воспетой товарищами Стругацкими. skull.gif

Это только основное, что я сейчас вообще в состоянии вспомнить. 0_о
Meriados
Всем советую посмотреть "Путешествие металиста". Документальный фильм сделаный человеком с 12 лет защищающий права метала на существование.
в общем очень полезный фильм об истории и культуре метала
Fenbl4
"Властелин Колец".
С недавнешнего времени "Донни Дарко" на второй позиции.
AntichrisT
Цитата(Katherina @ 7.3.2008, 15:43) *
Чё-то многие от него в восторге... О чём хоть?

Не расскажу, иначе не интересно смотреть будет =) Посмотри обязательно - фильм отличный.
Шу
плюс один к "карты деньги два ствола" smile.gif
+
ван хельсинг
все про каннибала лектора
на гребне волны
Green Street Hooligans
... хотя чтопудова я чтото забыла... smile.gif
Архангелка
Цитата(Шу @ 20.3.2008, 2:45) *
все про каннибала лектора

ОО да!!я тоже его фанатка(так сказать)...и читала и смотрела... rolleyes.gif
Шу
Цитата(Архангелка @ 20.3.2008, 12:05) *
ОО да!!я тоже его фанатка(так сказать)...и читала и смотрела... rolleyes.gif

а я не читала, но смотрелаsmile.gif
забыыыл сказать)) что мне нра как актер К.Ривз, и автоматически нравятся фильмы с его участиемsmile.gif)))
GREATRIDER
Последний фильм, который посмотрел был "Чингисхан", мне очень понравился!
Nekit
Очень нравится Кресный Отец и Лицо со Шрамом, могу смотреть бесконечное множество раз smile.gif
Meriados
а мне Криминальное чтиво очень нравиццо... смотрел 3-4 раза и еще хочу)
а еще люблю фильмы в стиле японского фентези с летающими по деревьям самураями))
Silmarien
Мне мног фильмов нравиться. К примеру Эффект бабочки, Пункт назначения 2, Дежавю
nevetryanka
а я люблю позитивные фильмы и чтоб обязательно с хэппи-эндом!:) терпеть не могу ужасы и триллеры, моя нервная система мне такого не прощаетsmile.gif а если конкретно, "Знакомтесь, Джо Блэк", все части "Пиратов Карибского моря"
Nekit
Silmarien:
Мне тоже эфект бабочки нравится smile.gif
GREATRIDER
А вторую часть эффекта бабочки кто-нибудь смотрел? Я, честно сказать, ожидал большего!
Nekit
Fess:
Смотрел, тоже думал что будет что ло лучшее... Очень сильно огорчился
SLeZkA
Цитата(Fess @ 21.3.2008, 17:55) *
А вторую часть эффекта бабочки кто-нибудь смотрел? Я, честно сказать, ожидал большего!

А я ничего от этого фильма не ожидала, и правильно делала...
Мне жутко не понравилось..
Лучше бы не снимали....
swen
Цитата(Fess @ 20.3.2008, 15:31) *
Последний фильм, который посмотрел был "Чингисхан", мне очень понравился!

+1 laugh.gif ...токо я давно смарел cool.gif
Taka-kun
посмотрел вчера День Радио. Очень понравилось)))
SLeZkA
Пересмотрела Сердца трех.
Люблю этот фильм =)
И актеры нравятся и музыка и все все все =)
Замечательный фильм!
GREATRIDER
Посмотрел фильм "телепорт". Мне очень понравился!!!!
Eril_i_Periannath
Буду старчески банальна: "Замля Санникова", "Командир Счастливой Щуки", "Сердца Трех" - и немного современна: "Достучаться до небес", "Ван Хельсинг"(сам по себе бред, но как снято....).
lessa
Ну Властелинушка ессно paladin.gif dwarf.gif 3-я более всего всё-таки, Ворон 1-я часть vampire.gif engel2.gif , Пираты карбиского.. 1-я и 3-я части skull.gif Середину вечно какую-то отвратительную снимают! Тупой и еще тупее, Эдвард - руки ножницы, и рыдала ВЕСЬ фильм - Искуственный разум... ой ща вспомнила аж слезы опять навернулись, ВСЕМ очень советую!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Ну и естественно наши: Василий Иванович меняет профессию, Бриллиантовая рука... и др. наши фильмы, щас и не упомню все.
unbreakable
Я звездных воинов обожаю, сколько раз смотрю все части, тем больше нравитсяsmile.gif
Не буду оригинальной, еще Властелин колец, ван хельсинг, шаг вперед-очень даже неплохой и интересный фильм, Хэллбой.
дроу
А я буду еще более неоригинальной, но ВК жжот=))
А еще Интервью с вампиром и Королева проклятых классные фильмы) сколько раз смотрела до сих пор не надоели))
swen
недавно смотрел фильм "Точка обстрела" tongue.gif ну фильм норм wink.gif конец не очень честно говоря я ожидал лучшего sad.gif
Acer
Обожаю "Властелина колец", недавно посмотрел трилогию "Форсаж" и оно мне тоже полюбилось...
Ну и естественно, большинство советских фильмов-комедий!
SLeZkA
"Назад в будущее" - пересмотрела этот фильм еще раз и поняла..что могу смотреть его много много раз =)
Acer
Ага классный фильм! про него как раз и я забыл! smile.gif
Spring
пираты карибского моря,ван хельсинг,титаник,в джазе только девушки,такси,Серца Трёх и много много других...
Acer
Точно! и "пиратов" забыл! smile.gif
SLeZkA
однако вы забывчивы =))))))

ай...Форсаж...ммм....какие там машинки...готова этот фильм смотреть много раз только из-за классных машинках и мечтать о такой же =)
Katherina
Цитата(AntichrisT @ 20.3.2008, 1:00) *
Не расскажу, иначе не интересно смотреть будет =) Посмотри обязательно - фильм отличный.

Ну посмотрела... Не могу сказать, что в диком восторге, но ничё так)))
VardaElbereth
Ну-с...
"Властелин Колец", а также все фильмы с участием Гаррета Хедлунда!!! ("Крутая Джорджия", "Эрагон", "4 брата", "Троя"), "Пираты Карибского моря" 1-3, "Звёздная пыль", "Кавказская пленница"... smile.gif
БРАТ
балдею от фильмов RESIDENT EVIL 1,2,3 а также ДРУГОЙ МИР 1,2.
SLeZkA
Посмотрела мини сериал из 2 серий "Удивительное Путешествие Мэри Брайант".
Фильм очень понравился....
Alatiel
Обожаю фильмы с участием Джонни Деппа, Стюарда Таунсенда (симпотяги.., я прям не могу wub.gif ), а так же звездные воины. Самый любимый - Пираты Карибского моря: Проклятье черной жемчужины, настолько нравицца, что собираюсь его перевести, что-то типа гоблина - веселое, но в высшей степени приличное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.