Полная версия этой страницы:
Наши любимые фильмы!
Meriados
24.4.2009, 17:30
я знаю, но как то руки не дошли пока(
если верить википедии, их 6 штук всего)
оо..да????
Интересно интересно..
а какой тогда смотрела я, из 6?
))
Цитата(SLeZkA @ 20.4.2009, 22:18)
а Призрак оперы какой?новый или старый?
Оба, при цем в принципе без особой разницы))))
Цитата(Meriados @ 24.4.2009, 12:35)
я тож недавно призрака оперы посмотрел. самый последний. не оч понравилось, если честно
щас закачал Стену пинк флойдов. все руки не доходят посмотреть...
ну из The Wall - Pink Floyd'а, по моему, уж все смотрели, шикарная вещь, я посмотрела мне было года три что ли или два.... не больше это точно
Цитата(Meriados @ 11.2.2009, 11:22)
недавно посмотрел "Интервью с вампиром", задумался. офигенный фильм)
Посмотри еще Королева проклятых, тоже из той же серии с Лестатом, и тоже по Энн Райс, тоже прикольная штука)))
Властелин колец , Форсаж (1234),Пираты Карибского моря.
Мда.... а я тут на фоне всего начала смотреть назад в будущее, вообще фильмы не перевариваю, но на фантастику чистой воды уже
мдаааа ни че сквозь сон смотреть можно, лишь бя не Звездные воны, не Гарри Поттера и не Звезднеый путь, от этого точно тошнит, при чем если смотреть одни и те же серии
Металлистка
5.8.2009, 17:50
Смотрела Властелин колец режиссерскую версию.Без коррекции,обрезов.ничё так,интересно
Цитата(АФКК @ 3.8.2009, 20:11)
Форсаж (1234)
Сначала подумал что год выпуска))))
Цитата(Металлистка @ 5.8.2009, 17:56)
Смотрела Властелин колец режиссерскую версию.Без коррекции,обрезов.ничё так,интересно
а какуя именно версию каждая часть на скольких дисках на 2 или на 4????? У меня просто и та и другая, надо сказать отличия есть и не маленькие))))))
все никак не заставлю себя посмотреть(( вроде как и есть, но чет не хочется ради дополнительных 1,5 часов все пересматривать(
но всем советую))
Режиссерская версия более целостная, в экранной версии некоторые моменты непонятны, а в режиссерской все становится ясно.
Так что +1 к предыдущему посту
Цитата(Верити @ 8.8.2009, 11:54)
Режиссерская версия более целостная, в экранной версии некоторые моменты непонятны, а в режиссерской все становится ясно.
Так что +1 к предыдущему посту
Посмотри сначало ту, которая на 4 дисках, а там посмотрим, что о новой и полной скажешь))))
ДОГМА!!! (вне конкуренции)
Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
Мотоангелы ада
День радио
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Ворон
Через Вселенную
Под солнцем Тосканы
Байкеры
Мотоциклистка
Ведьмак
Цитата(Дарика @ 6.10.2009, 11:39)
ДОГМА!!! (вне конкуренции)
Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
Мотоангелы ада
День радио
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Ворон
Через Вселенную
Под солнцем Тосканы
Байкеры
Мотоциклистка
Ведьмак
А байкеры какой фильм?????? Их вообще то ОЧЕНЬ МНОГО
А с таким списком загляни сюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_байкерах, или сюда
http://hells-sotona.livejournal.com/10416.html
Цитата(Richie @ 7.10.2009, 11:52)
Байкеры - это который Biker Boys. Там сцены гонок очень красивые.
Типа мне не место в таком культурном обсчестве?
Цитата(Дарика @ 7.10.2009, 16:49)
Байкеры - это который Biker Boys. Там сцены гонок очень красивые.
Типа мне не место в таком культурном обсчестве?
Это ты ща про что вообще????? касательно последней фразы....
Нее байкеры клевые, но фильм канацкий HOCHELAGA (ХОЧЕЛАГА, aka БАЙКЕРЫ). 2000. Там больше о сути дела рассказывается, а гонки... ты сама такое где нидь среди байкеров видела????7 Я за свои 22 года ни разу, покажи)))))))) Среди спортбайкеров и мотоциклистов сколько влезет, но среди байкеров.......
Так какого такое название фильма, просто оскарбление какое то(((((
Цитата(Richie @ 7.10.2009, 17:42)
Это ты ща про что вообще????? касательно последней фразы....
Нее байкеры клевые, но фильм канацкий HOCHELAGA (ХОЧЕЛАГА, aka БАЙКЕРЫ). 2000. Там больше о сути дела рассказывается, а гонки... ты сама такое где нидь среди байкеров видела????7 Я за свои 22 года ни разу, покажи)))))))) Среди спортбайкеров и мотоциклистов сколько влезет, но среди байкеров.......
Так какого такое название фильма, просто оскарбление какое то(((((
Ну не я же его так назвала, в прокате обозвали. Гонки? Видела. И сама гоняла. Что плохого в том, чтобы взять спорт, выйти на трек и оторваться вволю, даже если в жизни ездишь на чоппере. Тем паче я и на спортачах вижела байкеров. Дело не в мотоцикле а в философии.
Ну согласна, что фильм можно было обозвать и по лучше, а вот на счет гонок.... я имею ввиду повседневную жизнь, наверное просто не правильно выразилась, у них ведь в фильме просто ездят на спортах типа байкеры, вот в чем вопрос
Добро пожаловать в Зомбилэнд
Selinity
12.10.2009, 15:41
Цитата(Richie @ 25.5.2009, 12:03)
Посмотри еще Королева проклятых, тоже из той же серии с Лестатом, и тоже по Энн Райс, тоже прикольная штука)))
бррр, сравнили
"Интервью" гораздо интереснее, "Королеву" только и смотреть ради самого Лестата - там он получился покрасивше. В остальном - фигня.
Meriados
12.10.2009, 15:59
ага, я посмотрел и мнение тоже самое. Королева все таки больше на голивудскую жвачку тянет, хоть там и нет такого звездного состава актеров, а Интервью... классика)
В последнее время смотрю в основном фильмы Такеши Китано и Квентина Тарантино) как закончу буду искать новый артхаус. Все таки фильмы Такеши - это нечто...
Кстати про особенность филльмов Доказательство сметри и Планета страха знаешь???? Это один и тот же фильм)))))
А на счет королевы не согласна, просто разная постановка, извините, но и книги разных высот изначально, это тоже надо учитывать
Meriados
13.10.2009, 1:28
Цитата(Richie @ 13.10.2009, 0:08)
Кстати про особенность филльмов Доказательство сметри и Планета страха знаешь???? Это один и тот же фильм)))))
угу. а еще за то, что Родригес написал музыку к "Убить Билла" Тарантино дал ему 1$. В отмеску когда Тарантино написал сценарий для части из "Город Грехов", Родригес отплатил ему тем же 1$ и сказал что во второй все будет серъезней: он ему даст 2$)
все это боян...
Неее фильм Планета страха и Доказательство смерти дйствительно один и тот же фильм, у нас в Росии, при чем единственное место, где так вышло в мире, как два фильма, а в остальном мире, вышел как один фильм переплетенныйх из двух))))) при чем его я видела в реале именно переплетенный)))))
Wednesday
13.10.2009, 21:35
хм... плюс к МиМ'у, как бы ни банально звучало - ВК
Обожаю фильмы "Приведение" и "Куда приводят мечты" обалденный актёр там в главноё роли... был...
Ты Робина Уильямся имеешь ввиду????? Мне с ним еще Джуманджи нравиться, отличный актер, особенно если учесть, что например Куда привоодят мечты драмма, а Джуманджи ужастик и вообще помесь всего лучше сказать.... ,а роди он и там и там сыграл просто потрясающе)))))
Кстати на счет привидения, жалко Патрика, тоже отличный актер был, только жаль, что соообщили только на следующий день о его смерти((((
Посмотрел Район №9... Я до сих пор под впечатлением от просмотра данного фильма, впервые я сопереживал героям фильма(а они ведь даже не люди). Просто нет слов, все советюм просмотреть.
ЗЫ - очень много крови
Wednesday
20.10.2009, 20:19
Тимофеич, мне тоже очень понравился
Сходил на Аватар, слов нет от просмотра один мат, очень красиво, зря 12 лет Кэмерон не просижывал))))
Dark Elf
29.12.2009, 1:12
Это точно))))) А я ещё и в 3D посмотрел
Только что из кинотеатра)))))
Фильм просто обалденный!!!!!!!!!
Точно сюжетная линия просто класс, и еще и зД и вообще слов нет)))))) Интересно когда на двд выйдет?????
Ночная гостья
23.2.2010, 18:26
Люблю фэнтези-фильмы, сказки, детективы, старые Советские фильмы, фильмы с участием В.Высоцкого.
Нравится сериал "Пуаро" по романам Агаты Кристи))
Ну, ты загнула)))) А совесткие сказки вообще вне конкуренции)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.