Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши любимые фильмы!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Meriados
я знаю, но как то руки не дошли пока(
если верить википедии, их 6 штук всего)
SLeZkA
оо..да????
Интересно интересно..
а какой тогда смотрела я, из 6?smile.gif))
Richie
Цитата(SLeZkA @ 20.4.2009, 22:18) *
а Призрак оперы какой?новый или старый?

Оба, при цем в принципе без особой разницы))))

Цитата(Meriados @ 24.4.2009, 12:35) *
я тож недавно призрака оперы посмотрел. самый последний. не оч понравилось, если честно

щас закачал Стену пинк флойдов. все руки не доходят посмотреть...

ну из The Wall - Pink Floyd'а, по моему, уж все смотрели, шикарная вещь, я посмотрела мне было года три что ли или два.... не больше это точно

Цитата(Meriados @ 11.2.2009, 11:22) *
недавно посмотрел "Интервью с вампиром", задумался. офигенный фильм)

Посмотри еще Королева проклятых, тоже из той же серии с Лестатом, и тоже по Энн Райс, тоже прикольная штука)))
АФКК
Властелин колец , Форсаж (1234),Пираты Карибского моря. smile.gif
Richie
Мда.... а я тут на фоне всего начала смотреть назад в будущее, вообще фильмы не перевариваю, но на фантастику чистой воды уже butcher.gif мдаааа ни че сквозь сон смотреть можно, лишь бя не Звездные воны, не Гарри Поттера и не Звезднеый путь, от этого точно тошнит, при чем если смотреть одни и те же серии blink.gif
Металлистка
Смотрела Властелин колец режиссерскую версию.Без коррекции,обрезов.ничё так,интересно
Morgil
Цитата(АФКК @ 3.8.2009, 20:11) *
Форсаж (1234)

Сначала подумал что год выпуска))))
Richie
Цитата(Металлистка @ 5.8.2009, 17:56) *
Смотрела Властелин колец режиссерскую версию.Без коррекции,обрезов.ничё так,интересно

а какуя именно версию каждая часть на скольких дисках на 2 или на 4????? У меня просто и та и другая, надо сказать отличия есть и не маленькие))))))
Meriados
все никак не заставлю себя посмотреть(( вроде как и есть, но чет не хочется ради дополнительных 1,5 часов все пересматривать(
но всем советую))
Верити
Режиссерская версия более целостная, в экранной версии некоторые моменты непонятны, а в режиссерской все становится ясно.

Так что +1 к предыдущему посту
Richie
Цитата(Верити @ 8.8.2009, 11:54) *
Режиссерская версия более целостная, в экранной версии некоторые моменты непонятны, а в режиссерской все становится ясно.

Так что +1 к предыдущему посту

Посмотри сначало ту, которая на 4 дисках, а там посмотрим, что о новой и полной скажешь))))
Дарика
ДОГМА!!! (вне конкуренции)
Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
Мотоангелы ада
День радио
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Ворон
Через Вселенную
Под солнцем Тосканы
Байкеры
Мотоциклистка
Ведьмак
Richie
Цитата(Дарика @ 6.10.2009, 11:39) *
ДОГМА!!! (вне конкуренции)
Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
Мотоангелы ада
День радио
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Ворон
Через Вселенную
Под солнцем Тосканы
Байкеры
Мотоциклистка
Ведьмак

А байкеры какой фильм?????? Их вообще то ОЧЕНЬ МНОГО
А с таким списком загляни сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_байкерах, или сюда http://hells-sotona.livejournal.com/10416.html
Дарика
Цитата(Richie @ 7.10.2009, 11:52) *
А байкеры какой фильм?????? Их вообще то ОЧЕНЬ МНОГО
А с таким списком загляни сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_байкерах, или сюда http://hells-sotona.livejournal.com/10416.html

Байкеры - это который Biker Boys. Там сцены гонок очень красивые.
Типа мне не место в таком культурном обсчестве?
Richie
Цитата(Дарика @ 7.10.2009, 16:49) *
Байкеры - это который Biker Boys. Там сцены гонок очень красивые.
Типа мне не место в таком культурном обсчестве?

Это ты ща про что вообще????? касательно последней фразы....
Нее байкеры клевые, но фильм канацкий HOCHELAGA (ХОЧЕЛАГА, aka БАЙКЕРЫ). 2000. Там больше о сути дела рассказывается, а гонки... ты сама такое где нидь среди байкеров видела????7 Я за свои 22 года ни разу, покажи)))))))) Среди спортбайкеров и мотоциклистов сколько влезет, но среди байкеров.......
Так какого такое название фильма, просто оскарбление какое то((((( mad.gif
Дарика
Цитата(Richie @ 7.10.2009, 17:42) *
Это ты ща про что вообще????? касательно последней фразы....
Нее байкеры клевые, но фильм канацкий HOCHELAGA (ХОЧЕЛАГА, aka БАЙКЕРЫ). 2000. Там больше о сути дела рассказывается, а гонки... ты сама такое где нидь среди байкеров видела????7 Я за свои 22 года ни разу, покажи)))))))) Среди спортбайкеров и мотоциклистов сколько влезет, но среди байкеров.......
Так какого такое название фильма, просто оскарбление какое то((((( mad.gif

Ну не я же его так назвала, в прокате обозвали. Гонки? Видела. И сама гоняла. Что плохого в том, чтобы взять спорт, выйти на трек и оторваться вволю, даже если в жизни ездишь на чоппере. Тем паче я и на спортачах вижела байкеров. Дело не в мотоцикле а в философии.
Richie
Ну согласна, что фильм можно было обозвать и по лучше, а вот на счет гонок.... я имею ввиду повседневную жизнь, наверное просто не правильно выразилась, у них ведь в фильме просто ездят на спортах типа байкеры, вот в чем вопрос
Серега
Добро пожаловать в Зомбилэнд
Selinity
Цитата(Richie @ 25.5.2009, 12:03) *
Посмотри еще Королева проклятых, тоже из той же серии с Лестатом, и тоже по Энн Райс, тоже прикольная штука)))

бррр, сравнили
"Интервью" гораздо интереснее, "Королеву" только и смотреть ради самого Лестата - там он получился покрасивше. В остальном - фигня.
Meriados
ага, я посмотрел и мнение тоже самое. Королева все таки больше на голивудскую жвачку тянет, хоть там и нет такого звездного состава актеров, а Интервью... классика)

В последнее время смотрю в основном фильмы Такеши Китано и Квентина Тарантино) как закончу буду искать новый артхаус. Все таки фильмы Такеши - это нечто...
Richie
Кстати про особенность филльмов Доказательство сметри и Планета страха знаешь???? Это один и тот же фильм)))))
А на счет королевы не согласна, просто разная постановка, извините, но и книги разных высот изначально, это тоже надо учитывать
Meriados
Цитата(Richie @ 13.10.2009, 0:08) *
Кстати про особенность филльмов Доказательство сметри и Планета страха знаешь???? Это один и тот же фильм)))))

угу. а еще за то, что Родригес написал музыку к "Убить Билла" Тарантино дал ему 1$. В отмеску когда Тарантино написал сценарий для части из "Город Грехов", Родригес отплатил ему тем же 1$ и сказал что во второй все будет серъезней: он ему даст 2$)

все это боян...
Richie
Неее фильм Планета страха и Доказательство смерти дйствительно один и тот же фильм, у нас в Росии, при чем единственное место, где так вышло в мире, как два фильма, а в остальном мире, вышел как один фильм переплетенныйх из двух))))) при чем его я видела в реале именно переплетенный)))))
Wednesday
хм... плюс к МиМ'у, как бы ни банально звучало - ВК happy.gif
Обожаю фильмы "Приведение" и "Куда приводят мечты" обалденный актёр там в главноё роли... был...
Richie
Ты Робина Уильямся имеешь ввиду????? Мне с ним еще Джуманджи нравиться, отличный актер, особенно если учесть, что например Куда привоодят мечты драмма, а Джуманджи ужастик и вообще помесь всего лучше сказать.... ,а роди он и там и там сыграл просто потрясающе)))))
Кстати на счет привидения, жалко Патрика, тоже отличный актер был, только жаль, что соообщили только на следующий день о его смерти(((( unsure.gif
Верити
Посмотрел Район №9... Я до сих пор под впечатлением от просмотра данного фильма, впервые я сопереживал героям фильма(а они ведь даже не люди). Просто нет слов, все советюм просмотреть.

ЗЫ - очень много крови
Wednesday
Тимофеич, мне тоже очень понравился smile.gif
Верити
Сходил на Аватар, слов нет от просмотра один мат, очень красиво, зря 12 лет Кэмерон не просижывал))))
Dark Elf
Это точно))))) А я ещё и в 3D посмотрелtongue.gif Только что из кинотеатра)))))
Фильм просто обалденный!!!!!!!!!
Richie
Точно сюжетная линия просто класс, и еще и зД и вообще слов нет)))))) Интересно когда на двд выйдет?????
Ночная гостья
Люблю фэнтези-фильмы, сказки, детективы, старые Советские фильмы, фильмы с участием В.Высоцкого.

Нравится сериал "Пуаро" по романам Агаты Кристи))
Richie
Ну, ты загнула)))) А совесткие сказки вообще вне конкуренции)))))
Asmer
Властелин колец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.