Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши любимые фильмы!
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Luna_Aeterna
Кстати, посмотрела "Путешествие металлиста"... Супер! Очень не помешало бы посмотреть этот фильм некоторым... А то эти самые некоторые зачастую не могут отличить павер с женским вокалом от готик-металла и тому подобное... И вообще в принципе фильм крут! Правда, имхо, маловато немного материала... Например, ничего не сказанно о русских, хотя автор бывал в России в рамках своего путешествия. Там в одном месте прикол есть такой - Крис Адлер в футболке с надписью по-русски "Аэрофлот" biggrin.gif
Meriados
на счет материала это дааа... но все потому что сама тема очень широка. вот если бы такой фильм по каждому стилю выпустили было бы супер)
gfagnum
Школа Рока, Выбор Судьбы, Железный Человек. - по большей части металлические фильмы где играет хорошая музыка.
А если смотреть более глобально, то предпочитаю французские картины.
kidis
Властелин Колец, Форрест Гамп, Твин Пикс, Иллюзионист, Изгой, Пираты Карибского Моря, Явление, Ликвидация, Терминатор, Спасти Рядового Раина, Секрет, Пророк, Матрица, 9 Ярдов, Старикам Тут Не Место, Джентельмены Удачи....

И еще очень очень люблю многие фильмы с Джонни Дэпом, Брюсом Уиллисом и Арнольдом Шварцнеггером! .....больше не помню... rolleyes.gif smile.gif laugh.gif
XPhoenixX
Властелин колец (трилогия)
Пираты Карибского Моря(токо 1, остальные как то не оч.)
Все фильмы Гайдая
Киара
Властелин Колец даже не обсуждается))) А из Пиратов мне больше всех понравилась третья часть. Еще душераздирающий фильм "Сержце дракона". Еще Ворон, Путешествие Единорога и Десятое королевство. smile.gif
Матисса
Я люблю старые добрые русские фильмы типа "Любовь и голуби", "Иван Васильевич..." и т.п. Зарубежка - "Красотка", "Титаник", "Достучаться до небес"...
Из современных: Властелин колец, Неверная, Турецкий гамбит, Хроники Нарнии,Пираты Карибского моря, Гладиатор, Реальная любовь...

Главное,чтобы фильм был со смыслом и чтобы актёры были хорошо подобраны,ну и зрелищность играет большую роль в последнее время.
Металлистка
Властелин Колец,Призрачный Всадник,Полуночный експресс,Каннибал лектор,Носферату,Константин
Матисса
Для любителей потрепать себе нервы - Зеркала! Нереально реальный фильм! А ещё Адмирал очень понравился)
Sandro12
День сурка, Властелин Колец, Сп****ли(Большой куш), Страсти Христовы, Сладкий ноябрь, Патриот, Кровавый алмаз, Титаник, Холодная гора(Это НЕ ГОРБАТАЯ ГОРА!!! laugh.gif ) ну и много других, это основные...
SLeZkA
"Сердца трех" - обожаю этот фильм ОТ и ДО!)
Wednesday
вооще у меня "Мастер и Маргарита".

но недавно посмотрела "Мадагаскар2" - зачётно)
SLeZkA
Wednesday Мастер и Маргарита это который многосерийный??

Да..Мадагаскар 2 ничего так)))посмеялася =))
KIERDUIKK
Фильмов очень много, но основные... Властелины Колец, Матрицы, Звездные Войны, Призрак Оперы, Мастер и Маргарита, еще очень много, но прямо так не вспомню.
KIERDUIKK
Цитата(SLeZKA @ 8.11.2008, 12:51) *
Wednesday Мастер и Маргарита это который многосерийный??

Да..Мадагаскар 2 ничего так)))посмеялася =))

Да, МиМ - многосерийный фильм, кстати, считаю его лучшим русским фильмом 21 века на данный момент.
Магадаскар 2 - смешно, до у.....моры) ,Пингвины - Рулеззз
SLeZkA
Мне в МиМ музыка понравилась..и абсолютно не понравился актер который играл Мастера.....

Пингвины вообще рульные животные)
Selinity
Мм.. люблю очень "Дневник памяти" и "Вечное сияние чистого разума" за необычный сюжет и потрясающее "проникновение" в фильм при просмотре)
Естественно - "Властелин колец" и еще "Хроники Нарнии" за продуманный мир
"Валл-и" безумно понравился (:
"Призрак оперы" - за фантастические песни, переслушиваю на протяжении очень долго времени и только влюбляюсь по новой)
"В джазе только девушки" - за Мерлин Монро, юмор и ретро-стайл)
"Авиатор" - за Кейт Бланшет и самолеты) люблю самолеты)
"Иллюзионист" - Эдвард безупречен в этой роли... Да и сам сюжет сложно предугадать (:
"Пенелопа" - просто очень милая сказка, с моей любимой Кристиной Ричи))
Нравится "классика" вроде "8я миля", "Десятое королевство" и "Ворон", которые с годами не теряют своего великолепия))
Ну и "Эффект бабочки", конечно же.

А еще я люблю мультик "Геркулес" за античную эпоху %) И помешана на "Клинике", сериале))
Посолонь
конечно же Влвстелин колец!! это вне сомнения!!!))) но также пироаты карибского моря, раличные мьюзиклы)) и братство волка)
Sandro12
Цитата
братство волка)

Да, хороший фильм, а у меня почемуто братства волка очень близко ассоциируется с Сонной лощиной, прям так нераздельны эти два фильма для меня, даже не знаю почему... huh.gif Может из-за атмосферы rolleyes.gif
Sandro12
Цитата
Естественно - "Властелин колец" и еще "Хроники Нарнии" за продуманный мир

Для любителей ВК - на Torrents.ru есть коллекция из 6 DVD от Питера Джексона, о том как снимались 3 этих фильма(По 2 DVD о каждом) - там рассказывается ну всё об этом фильме, я после просмотро был в культурном шоке, сколько работы они проделали чтобы снять этот фильм, я даже не представлял (а может не задумывался), вообщем всем рекомендую посмотреть rolleyes.gif .
Верити
Цитата(Sandro12 @ 14.11.2008, 18:40) *
Для любителей ВК - на Torrents.ru есть коллекция из 6 DVD от Питера Джексона, о том как снимались 3 этих фильма(По 2 DVD о каждом) - там рассказывается ну всё об этом фильме, я после просмотро был в культурном шоке, сколько работы они проделали чтобы снять этот фильм, я даже не представлял (а может не задумывался), вообщем всем рекомендую посмотреть rolleyes.gif .

Скинь сслыку, а то торент-сайтов много...
Meriados
читай внимательнее. написано же сайт - torrents.ru там кстати много чего по вк имеется. в том числе режисерская версия (кстати очень советую. к каждому фильму еще по 30мин прибавляется, которые были вырезаны из за большого размера фильмов)
Верити
А на Tfile.ru оное есть?
Sandro12
Цитата
Скинь сслыку, а то торент-сайтов много...

Держи wink.gif , http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1022122 - размер конечно приличный, но оно стоит того, качество отличное(не шик конечно, но придраться не к чему), ну и в этих DVD про этот фильм есть ну реально ВСЁ!!!(красочное оформление, скетчи, рисунки миниатюр, Новая Зеландия - Средиземье, интервью с актерами, режиссёром.... и много много всякого интересного материала)
Верити
А интерью на русском? Просто в свое время мне дали диск с клипами "Королевы". Там клиепов 4 штуки, но к ним прибавлены съемки, итервью и все такое. Конечно оцифрованное это выглядит круто, но все разговоры на английском, я был в трауре...
Meriados
Цитата
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Sandro12
Цитата
А интерью на русском? Просто в свое время мне дали диск с клипами "Королевы". Там клиепов 4 штуки, но к ним прибавлены съемки, итервью и все такое. Конечно оцифрованное это выглядит круто, но все разговоры на английском, я был в трауре...

К братству кольца и Двум Башням - субтитры, переведено отлично, вполне успеваешь читать.
К Возвращению короля с голосовым переводом...
А так все меню и т.д. на русском.
Верити
Просмотрел мировую классику: Космические одиссеи 2001 и 2010. Тока сейчас понял, что такое снять научную-фантастику без драк, световых мечей и боевых крейсеров... В общем просто супер... fear.gif fear.gif fear.gif
Sandro12
Она научная...? Что вправду так интересно? Ну... если советуешь, будем поглядеть... rolleyes.gif
caramba
Из любимых фильмов:

Ворон (самый первый)
Грязные танцы
АССА
ИГЛА
"Принцесса Фантагиро-Пещера золотой розы" и "Воздушный Волк" (фильмы детства)
"Кольцо Нибелунгов", "Мэрлин" (из более нового)
Alex7785
Любимые фильмы, все те которые сняты по мотивам Стивена Кинга.
Elanor
Любимых много, но Властелин Колец вне конкуренции!!
Broken Element
Зелёная Миля...вне конкуренции
Elanor
Зелёная миля тож класный фильм
Мерлин
о их много....
Властелин колец, Эффект бабочки, Классик, Мирный Воин, Послезавтра, Король Артур, Гладиатор, Троя, Призрак Оперы, Последний самурай, Зеленая миля...
Aiwe
Властелин колец (в каждой теме говорю, что я банальна xD), Гарри Поттер, Пираты Карибского моря, Реквием по мечте, Титаник, Эффект бабочки, Достучаться до небес, Прерванная жизнь.... Обожаю фильмы, которые давят на психику, во время просмотра которых хочется плакать.... Или когда фильм заканчивается, и ты решаешь начать новую жизнь)))))
Morgil
Седня показывали филь, в котором Ефремов играет тещу. Название хз. Понра))
Sandro12
Почитал номинации Оскара - мир сходит с ума)))
Темный ангел
Сегодня с Лораной и Зигги ходили в кино на фильм "Сказки на ночь" - мне оч-ч-ч-чень понравилось!!! Такой добрый, милый и хороший фильм! К тому же очень веселый! Добавляю к своему списку любимых!!! У меня появилась идея: выписать все любимые фильмы на листочек и купить хотя бы часть из них лицензионными (ну или хорошие пиратские:-))! Все равно я любимые фильмы готова пересматривать по нескольку раз, а так они будут еще хорошего качества... 389723lwate8g3ch.gif
Dreamer
хм ну многие фильмы достойны уважения)) какогото самог любимого фильма нет но оч нрав фильмы ВК дом летающих кинжалов сонная лощина да много есчо чего biggrin.gif
DiMM
Мне очень нравится Ворон смотрел все части и ещё буду смотреть,
также блэйд (все части естественно),
куб (все части естественно),
Пункт назначения (все части естественно),
ван хельсинг,
ведьма,
ну ещё гоночки разные как форсаж (все части естественно),
такси (все части естественно),
ну и ещё боевая фантастика как ридик, серенити, эон флакс и прочая лабуда фантастики.
а, ещё и весь Джеки Чан
ну вроде всё, или не всё.
Meriados
недавно посмотрел "Интервью с вампиром", задумался. офигенный фильм)
Мати
Забытое, Лугару, Дьявол носит Прада, Парфюмер. Из того, что первым пришло в голову) Их, на самом деле, очень много))

Из того, что чуть выше было - Ван Хелсинг, Джеки Чан.
Ксю
А мне нравятся Эффект бабочки, Парфюмер, Пункт назначения 1-2-3, Незаконченная жизнь, Крутая Джорджия, Зеркала, Город Эмбер, Право на убийство, Горбатая гора...Долина папоротников - один из любимых мультиков!0:)
SKIF
Всегда нравился Финал фентази, Властелин колец нравиться, фильмы с гоблинским переводо обажаю))
Dizzy
Цитата(Meriados @ 11.2.2009, 10:22) *
недавно посмотрел "Интервью с вампиром", задумался. офигенный фильм)

Ааа...хотю хотю(( Т-Т
Я тока книгу читала>.<
Richie
Молчание ягнят, Красный дракон, Ганибал, Призрак оперы, Реальные кабаны, Мастера угроз, Достучаться до небес, Еще одна из рода Боллейн, фильмы Кубрика, Особняк Красная роза, Зеленая миля, королева проклятых... короче все мистическое динамическое и красивое.... много романтики и меньше соплей
SLeZkA
а Призрак оперы какой?новый или старый?
Meriados
я тож недавно призрака оперы посмотрел. самый последний. не оч понравилось, если честно

щас закачал Стену пинк флойдов. все руки не доходят посмотреть...
SLeZkA
Мер а старый смотрел?)
Он более кровожадный^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.